Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurDos
21.12.2017 - 12:52
2
Статус: Offline

Юморист

А теперь сказ о том, как я позвонил 102

Пасха, еду домой, меня с ревом обгоняет чудо-чурское на ржавой 2108, оттормаживается, кидает его в обочину, он по газам, и примерно той же походкой всему потоку наделал козней.
Звоню, милой даме объясняю ситуацию, она с меня настойчиво требует адрес и место совершения правонарушения!
Епта! Трасса, деревни, яипу этот адрес!?

В итоге...по прошествию недели меня зае...монали звонками и везде требования подъехать
СК, прокуратура, участковые с этой территории.

Думаете, эту чучмо-пьянь задержали?!
ХЕРВАМНАВОРОТНИК!
Лично читал рапорт сотрудников ГИБДД "мы, в 20-20 проследовав по маршруту супостата не обнаружили..."
Звонок мой в 102 был в 16-45.

[^]
popamag
21.12.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата (jetis @ 21.12.2017 - 10:49)
Заебался народ просто уже. Никто не хочет тратить ни сил ни времени, потому что как правило результат нулевой

А вы пытались? Это все равно, что не ходить на выборы и ныть что все плохо, так ты хоть раз в 4 года подними свою жопу и отметь в бумажке свое мнение, не будьте равнодушными похуистами и тогда может что-то поменяется вокруг нас.

[^]
BeamAlbus
21.12.2017 - 12:53
2

Юморист

Заебался народ просто уже. Никто не хочет тратить ни сил ни времени, потому что как правило результат нулевой

У нас в доме, три года не было толком холодной воды. И мне тоже все говорили, что толку нет. А вообще воды толком не было по всей улице.

Пару писем в жилищную инспекцию, пара писем в приёмную губернатора. Воду сделали в течении месяца. А вот от таких комментариев как у вас, как раз полезного толку ноль, только людей убеждаете, что всё бесполезно и бороться не нужно...

НУЖНО! Это и есть альтернатива всяким революциям. Когда каждый будет бороться за свои права и права окружающих наступит совсем другое время...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 21.12.2017 - 13:00

[^]
S65
21.12.2017 - 12:54
7

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 10:54)
Мне лично проще шаг в сторону сделать и даже не думать над этим, а не тратить нервы и энергию на решение ситуации, которая меня лично не касается.

Не все дАртаньяны, которые любую несправедливость как личный вызов воспринимают.

P.S. Сегодня утром свой джип, правда белый, тоже на пешеходной дорожке припарковал. Надеюсь никто не обоссыт.

А если жену ебать будут, тоже глаза закроешь пока не доебут? ну что бы там эту, энергию не тратить с нервами.

[^]
ParboiL
21.12.2017 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 12:54)
Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 10:54)
Мне лично проще шаг в сторону сделать и даже не думать над этим, а не тратить нервы и энергию на решение ситуации, которая меня лично не касается.

Не все дАртаньяны, которые любую несправедливость как личный вызов воспринимают.

P.S. Сегодня утром свой джип, правда белый, тоже на пешеходной дорожке припарковал. Надеюсь никто не обоссыт.

А если жену ебать будут, тоже глаза закроешь пока не доебут? ну что бы там эту, энергию не тратить с нервами.

Ты этот пример привел посчитав равнозначным с припаркованным с нарушением авто? sm_biggrin.gif Ты серьезно?

[^]
печник99
5

Ярила

Неправда! Народ у нас не такой. Народ у нас ещё хуже!
Приятель тоже с активной жизненной позицией, и однажды она ему боком вышла, стал виноват во всех бедах: лампочка в подъезде перегорела, батареи холодные, мусорные контейнеры у дома два дня не освобождали.... Вобщем одним прекрасным утром очередного соседа, пришедшего к нему с претензией: а почему крыльцо обледенелое песком не посыпано? Почему ты ещё не позвонил куда надо?- он просто послал на хуй и теперь враг всему дому!

Это сообщение отредактировал печник99 - 21.12.2017 - 12:58

[^]
KOHINOR
7

Юморист

Полностью согласен,это реальная херня,на примере своего дома и подьезда,16 этажей по 9 кв на каждом, 2а лифта пассажир и грузовой, один встал,всё!!в подьезде очередь, народу много живет как вы понимаете, один лифт не справляется,сразу же как замечаю звоню в дежурку, там принимают заявку, если днем то в этот же день мантер приходит, если выечером то обычно к полудню след дня работа возобновляется..я уже начинаю с дежурным сотрудником общаться и по ее словам понимаю, что никто не звонит,все жду что ктото позвонит,а они не телепаты,я сам не раз у лифта спрашивал "ждущих", вы не звонили по этому номеру?!?!5-6 человек делают круглые глаза(типо ачо нада?!)все только цокают и возмущаются, как все плохо..и я реально понимаю почему так плохо, потому что люди не хотят для себя сделать простую вешь по необьяснимым причинам(видимо всем похуй)капает говно на голову и пусть капает, я стул передвину и не капает..такая же херня с горячей водой..интернетом.. slava.gif

[^]
sidvsnh
21.12.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (scan633 @ 21.12.2017 - 12:50)
Цитата (Гранат @ 21.12.2017 - 11:03)
ой. что за бред? запугали? кто и чем вас запугал? отличная отмазка - я терпила потому что " как бы что не вышло". ну и терпите.
а ТС - начни с себя - позвони, сообщи.

Так он и позвонил и сообщил. Так ведь большинство кто за путина так и говорят пофиг что плохо лижбы хуже не было.

Давай пару таких цитат с пруфом, или тебе похуй что ты выставляешь себя пиздоболом.
лижбы сцук gigi.gif

[^]
popamag
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2017 - 12:51)
Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 10:47)
Даже не поцарапанная, не обоссаная, не со спущенными колесами, а такая же чистая и исправная. Народ уже тропинку вокруг натоптал. Вот как-то обидно стало или смешно уже. Что же вы люди такие терпилы по жизни-то в большинстве своём?

Ну так ты это заметил и посчитал неправильным? Выйди, обоссы, поцарапай, спусти колеса! Или ты не народ и тебя это не касается? Ты же пришел сюда генерить все это, значит задело? Вот и прояви характер, докажи, что ты не терпила - обоссы, поцарапай, спусти колеса shum_lol.gif

Так он вызвал эвакуатор, а потом написал, что все остальные терпилы не сделали даже мелочи (не обоссали, не поцарапали, не спустили колеса). ТС молодец - проявил гражданскую позицию, а владелец джипа подумает, может и не стоит так парковаться, а то потом ищи машину хер пойми где.

[^]
Strangermx
3

Ярила

Цитата (YurDos @ 21.12.2017 - 14:52)
А теперь сказ о том, как я позвонил 102

Пасха, еду домой, меня с ревом обгоняет чудо-чурское на ржавой 2108, оттормаживается, кидает его в обочину, он по газам, и примерно той же походкой всему потоку наделал козней.
Звоню, милой даме объясняю ситуацию, она с меня настойчиво требует адрес и место совершения правонарушения!
Епта! Трасса, деревни, яипу этот адрес!?

В итоге...по прошествию недели меня зае...монали звонками и везде требования подъехать
СК, прокуратура, участковые с этой территории.

Думаете, эту чучмо-пьянь задержали?!
ХЕРВАМНАВОРОТНИК!
Лично читал рапорт сотрудников ГИБДД "мы, в 20-20 проследовав по маршруту супостата не обнаружили..."
Звонок мой в 102 был в 16-45.

Сам не раз так делал (в смысле звонил). Всегда спрашивают буду ли я представляться. Один раз назвал свои Ф.И.О. и адрес. В итоге через 2 недели по почте пришло письмо, о том, что тормозили автомобиль с г/н ххххх и водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения. Больше ни куда не ходил.

Я вообще плохо понимаю зачем тебе пришлось идти в следственный комитет и к участковому? В той тачке гора трупов была?

[^]
Сливочка
0

Ярила

Меня так достал неработающая кнопка на светофоре. Неделю назад обратилась, потом там ходить не пришлось. Снова веду дочь в сад, не работает, звоню. Говорят, мы новое обращение не примем ибо то ещё не решили. Я говорю, оперативно работаете, люди неделю бегают на красный!!! Водители не понимают, что происходит, едут на зелёный, а им под колеса летит толпа, которой квартал надо обходить, чтоб перейти переход.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paag5
21.12.2017 - 12:58
1

Зануда

Цитата (SturgeonRU @ 21.12.2017 - 10:49)
Такими нас сделали. К счастью, пока еще не всех. Но кто-то очень старается.

Да никто никого никем не сделал, все такими всегда и были.

Пример показатель ней был года 3 назад.
Приезжаю домой (квартира) в 19 часов с мелочью. Нет света, ни в подъезде, ни в квартирах. Дома сестра за ноутом сидит.
Спрашиваю, давно света нет? Говорит часов в 17 выключили. Звонила? Нет. Ок, сам звоню.
Говорю, когда починят электроснабжение по такому то адресу? А мне в ответ: а у вас нет света? Заявок не было, никто не чинить, сейчас бригаду отправлю...

Более чем за 2 часа никто не сообщил о проблеме. Ни старушки, ни молодёжь. Разные поколения, разное воспитание. А вот менталитет "хата с краю, без меня разберутся" был, есть и, к сожалению, будет.

ТС, не принимает ты просто. Люди не терпилы, люди просто не хотят брать на себя ответственность, перекладывая проблему на чужие плечи.

[^]
mosimoto
1

Балагур

Цитата
Почему вы перестали бороться за свои права?

В смысле "перестали"? А что, раньше боролись?

[^]
sonos
1

Ярила

Хорошо еще если нулевой, а не минусовой, для тебя же.

[^]
Nikolaha
21.12.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2017 - 15:51)
Даже не поцарапанная, не обоссаная, не со спущенными колесами, а такая же чистая и исправная. Народ уже тропинку вокруг натоптал. Вот как-то обидно стало или смешно уже. Что же вы люди такие терпилы по жизни-то в большинстве своём?

Ну так ты это заметил и посчитал неправильным? Выйди, обоссы, поцарапай, спусти колеса! Или ты не народ и тебя это не касается? Ты же пришел сюда генерить все это, значит задело? Вот и прояви характер, докажи, что ты не терпила - обоссы, поцарапай, спусти колеса shum_lol.gif

Я просто обозначил современные методы, как вариант.
А по сути мне вообще похеру на эту дорогу и тротуар было. Я там не хожу, я на машине вообще мимо проезжаю, просто смотрю в окошко и охреневаю над ситуацией.

[^]
ParboiL
21.12.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (popamag @ 21.12.2017 - 12:57)
Так он вызвал эвакуатор, а потом написал, что все остальные терпилы не сделали даже мелочи (не обоссали, не поцарапали, не спустили колеса). ТС молодец - проявил гражданскую позицию, а владелец джипа подумает, может и не стоит так парковаться, а то потом ищи машину хер пойми где.

Я в курсе, читал текст до конца. Зачем было в тексте писать про обоссать/поцарапать/спустить колеса, если сам только что смог позвонить в 102? Так бы и писал с самого начала - почему не звоните в 102, это так просто и эффективно. Так бы было понятно! А то вскользь называет антизаконные методы которые сам судя по тексту использовать не собирается, но почему то удивляется что это не сделали другие. Вот в чем неправильность подачи, имхо!

[^]
Сливочка
21.12.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 21.12.2017 - 12:56)
Полностью согласен,это реальная херня,на примере своего дома и подьезда,16 этажей по 9 кв на каждом, 2а лифта пассажир и грузовой, один встал,всё!!в подьезде очередь, народу много живет как вы понимаете, один лифт не справляется,сразу же как замечаю звоню в дежурку, там принимают заявку, если днем то в этот же день мантер приходит, если выечером то обычно к полудню след дня работа возобновляется..я уже начинаю с дежурным сотрудником общаться и по ее словам понимаю, что никто не звонит,все жду что ктото позвонит,а они не телепаты,я сам не раз у лифта спрашивал "ждущих", вы не звонили по этому номеру?!?!5-6 человек делают круглые глаза(типо ачо нада?!)все только цокают и возмущаются, как все плохо..и я реально понимаю почему так плохо, потому что люди не хотят для себя сделать простую вешь по необьяснимым причинам(видимо всем похуй)капает говно на голову и пусть капает, я стул передвину и не капает..такая же херня с горячей водой..интернетом.. slava.gif

У нас такие же, ремонтируют оперативно, но всем проще пешочком на 9й этаж)) и причитать, причитать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SlyControl
21.12.2017 - 13:01
3

говнарь

От матери унаследовал гипертрофированное чувство справедливости, в таких ситуациях не могу пройти мимо, постучу по стеклу и часто дожидаюсь водителя.
Начался отопительный сезон, пол квартиры не отапливает. В выходной обошел соседей у всего подъезда так. Привёл за руку сантехника объяснил ситуацию, через 10 минут у всех стало тепло. Люди неделю терпели жили в холоде.

Это сообщение отредактировал SlyControl - 21.12.2017 - 13:02

[^]
ParboiL
21.12.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 12:59)
Я просто обозначил современные методы, как вариант.
А по сути мне вообще похеру на эту дорогу и тротуар было. Я там не хожу, я на машине вообще мимо проезжаю, просто смотрю в окошко и охреневаю над ситуацией.

Ну вот и другим так же похеру на все это. Они идут домой и им проще шаг в сторону сделать чем заморачиваться. Это все идет от лени - от простой человеческой лени. Кому то потом становится не все равно и такие рашают. Нет ничего удивительного во всем этом smile.gif

[^]
Volfgard
21.12.2017 - 13:02
3

Ярила

а что тут думать? Посмотрите на тех же спортсменов. Унизились? Стерпели. Потому что народ стал терпилой! Разве в какой нибудь развитой стране стал бы народ терпеть издевательства правительства и власть имущих? давно бы импичмент. А у нас 20 лет терпит и будет терпеть!

[^]
Клен
21.12.2017 - 13:04
0

Жирный Жир

Страх перед государством на генетическом уровне. Пол-века репрессий, что Вв хотели.

[^]
ChebSer
21.12.2017 - 13:06
-3

Ярила

Бля, ну припарковался ненадолго, вон, люди же обошли, а тебе одному, бля, мешает, хули ментов-то было вызывать!
Хозяин джипа, бля

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 13:02)
а что тут думать? Посмотрите на тех же спортсменов. Унизились? Стерпели. Потому что народ стал терпилой! Разве в какой нибудь развитой стране стал бы народ терпеть издевательства правительства и власть имущих? давно бы импичмент. А у нас 20 лет терпит и будет терпеть!

Тут парадокс в том, что пока мы активно пропагандируем зоновские понятия, называя сограждан терпилами, будут и терпилы, понятия и запугивание населения. У нас, если подумать и понаблюдать, все этой системой пронизано от верха до низа. Удивляться нечему, думать нужно как это дерьмо искоренить hat.gif

[^]
TOJICTOTA
1

Ярила

Ну все могу понять, на 1 минуту заскочил может водятел, мне-то лично не мешает, я на машине, а народ там идет толпой и домой к себе и в школу/из школы, с детьми, сами дети, короче поток приличный. Проехал как-то и забыл.
Сегодня еду в школу с ребенком и что вы думаете? Машина все так же стоит. Даже не поцарапанная, не обоссаная, не со спущенными колесами, а такая же чистая и исправная. Народ уже тропинку вокруг натоптал. Вот как-то обидно стало или смешно уже. Что же вы люди такие терпилы по жизни-то в большинстве своём? Вас в жопу будут скоро трахать все кому не лень, а вы будете очко все шире расставлять, булки раздвигать, чтоб поглубже засадили.
Позвонил в гибдд, обрисовал ситуацию, подъехал на место посмотреть. Надо отдать должное сотрудникам, что приехали вообще, но машину дернули эвакуатором и проблема решилась. Спросил про заявки, сказали, что нет, не было ранее, Вы первый заявили.
Я же не призываю бегать по кабинетам, кричать и тратить свои нервы, но набрать с мобильного в 102 и пожаловаться видимо понятия какие-то мешают? У тебя даже могут не спросить ни имени, ни фамилии, не будут приглашать тебя по кабинетам писать объяснительные, просто примут сигнал и урегулируют вопрос. Больше жалоб, больше дела. Гайцы у каждого двора не дежурят и не могут физически охватить всё. Или просто средний класс вымирает и остались только бичи, которым всё равно?

ЧТО происходит ребят??? И что будет дальше?

а я тебе расскажу "что" раз сам не догадался.

1) хорошо что джип не свалил и ты не остался бы в дураках
2) хорошо и то что гайцы вообще приехали.

вот тебе две веские причины. потомучто набери ты вчера гайцов а чел реально заехал на 5 минут и он свалит а ты в лучщем случае позвониш и скажеш "ну хуле вы так долго этот пидор уже свалил" в худшем гайцы просто не пиридут именно из за того что часто вот такие вызовы являются ложными. (приехали а никого нет и звонящему могут предъявить за ложный вызов штраф 1000 рублей.) и если не догадался сделать видео или фото нарушителя то штраф ты заплатишь. и получится что в итоге ты из за своего чрезмерного чувства справедливости наказал себя, вот люди и проходят мимо потомучт оникому лишний гемор нахуй ненужен.

И ЭТО БЛЯТЬ ОСНОВНОЙ ПОВОД НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ!.

вот еслибы ты позвонил в гибдд они сказали "оставайтесь на месте наша машина рядом и сейчас подъедет а вы не вешайте трубку и расскажите про нарушение и давали бы ценные советы как действовать." а у нас что ? "НИХУЯ". ну ладно блять мы приняли так и быть.(а про себя -сука нахуй ты вобще позвонил теперь вот работать надо)

я тожы было шел как то домой с автобуса вышел иду и вижу по пути лежит девушка спросил чо такое сокруюю вызвать, народ еще подошел вызвали скорую, она мычит ничего сказать не может. минут 5 проходит как скорую вызвали она поднялась и в непонятном состоянии кудато пошла и никто ее несмог остановить типа стой сча приедет скорая. и в итоге куда скорая приехала. НИКУДА. а могли бы приехать туда где нужны.

такчто читай и наслаждайся ТС ответом на вопрос ПОЧЕМУ.

[^]
maaspawn
21.12.2017 - 13:07
2

Приколист

Вот сегодня прям похожая ситуация. Приехал поставил машину вдоль тротуара детского сада, веду дочь, а около калитки, перегородив проход встал один #@#$%! т.е. людям нужно обходить, выходя с тротуара, на проезжую дорогу. И всё это с детьми за руку. Подошёл в закрытое окно показал какого хрена он так встал, тут же прям посыпалась неразборчивая речь. Но я ещё раз, следуя в сад, пальцем покрутил у виска. Тот нехотя смотрю стал уезжать. И надо сказать, этот водятел тоже привез ребенка в сад.

Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42240
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх