Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHINOR
21.12.2017 - 19:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 16:47)
Цитата (KOHINOR @ 21.12.2017 - 14:13)
Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 14:03)
Цитата (KOHINOR @ 21.12.2017 - 13:13)
Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 13:02)
а что тут думать? Посмотрите на тех же спортсменов. Унизились? Стерпели. Потому что народ стал терпилой! Разве в какой нибудь развитой стране стал бы народ терпеть издевательства правительства и власть имущих?  давно бы импичмент. А у нас 20 лет терпит и будет терпеть!

Чувак,вот не в обиду,но твои посты частенько вижу читаю..такое впечатление что темы совсем не читаешь,а как заговоренный одну мантру..надо поменять правительство, надо поменять правительство..тебе пластинку надо поменять ИМХО..

в данной теме, речь идет о том ,что один мудак своим бытовым мудацтвом показал многим, что они такие же мудаки..потому что так проще..вот ивсё..

сделать нашу жизнь комфортнее и лучше можно в рамках существующих возможностей, просто надо шеелиться и поменять отношение к жизни.

а у тебя в каждом посте революция,и постов немало, ведешь безустали борьбу в интернетах gigi.gif

Я про революцию ни разу не сказал. Раз ты следишь за моими постами то должен это знать. А про то, что такие мудаки попадаются - это заслуга нашего правительства и нашей судебной системы! Если не дурак, то понимаешь о чем я. Откуда вы такие дебилы беретесь? Не поняв сути моего поста, скорее торопитесь написать лабуду эту!

хех чудак человек..за тобой никто не следит,не льсти себе,но с твоей активностью,больше 1го собщения в день,трудно не заметить,а если ты прямо не говришь о том о чем пишешь это еще не говорит об обратном.а то как ты среагировал говрит о том что ты типичное унылое гвоно из интернета у которого все плохо и все виноваты.только не оно само,ясно тебе?если ты человека определил в дебилы без основательно,который тебя не оскорблял и был к тебе вежлив. gigi.gif

Ну так если ты и есть дебил, что ж мне скрывать это? я человек прямой. Всю жизнь на производстве проработал. Говорю прямо как есть. И по твоим сообщением прекрасно видно, что ты не думаю настрочил сообщение. Я то как раз и не призывал ни разу к революции. А откуда ты это вообще взял? И твои выводы глубоко ошибочны. У меня то все более менее в порядке. Я пишу о людях. Что многим хреново живется. в отличии от тебя меня заботит жизнь стариков в России. Жизнь молодых семей. Говорю об этом со стороны руководителя. Знаю прекрасно как живут рабочие с моего бывшего производства. Когда у многих молодых жена в декрете, дети, ипотека а им пытаются урезать зарплаты.

Дорогой ты наш человек производства,прямой ты как производственная линия,о стариках он печется да о коллегах из декретов,путем сотней тысячей высеров в интернете)))повидал я таких клоунов пиздаболов задушевных,вся твоя забота пиздеж на перекурах, ты из той категории людей что знают как управлять страной,но некогда надо таксовать,как забздел после замечания о разжигании веришишь я ..я.. я не призывал..успокойся уже..кстати тебе ниединого минуса не поставил,это тебе уже люди дизлайкают за твою пролетарскую пиздеж.все разговор закрыт!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЯПума
21.12.2017 - 19:35
0

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 10:47)
Ну все могу понять, на 1 минуту заскочил может водятел, мне-то лично не мешает, я на машине, а народ там идет толпой и домой к себе и в школу/из школы, с детьми, сами дети, короче поток приличный. Проехал как-то и забыл.
Сегодня еду в школу с ребенком и что вы думаете? Машина все так же стоит. Даже не поцарапанная, не обоссаная, не со спущенными колесами, а такая же чистая и исправная. Народ уже тропинку вокруг натоптал. Вот как-то обидно стало или смешно уже. Что же вы люди такие терпилы по жизни-то в большинстве своём? Вас в жопу будут скоро трахать все кому не лень, а вы будете очко все шире расставлять, булки раздвигать, чтоб поглубже засадили.
Позвонил в гибдд, обрисовал ситуацию, подъехал на место посмотреть. Надо отдать должное сотрудникам, что приехали вообще, но машину дернули эвакуатором и проблема решилась. Спросил про заявки, сказали, что нет, не было ранее, Вы первый заявили.
Я же не призываю бегать по кабинетам, кричать и тратить свои нервы, но набрать с мобильного в 102 и пожаловаться видимо понятия какие-то мешают? У тебя даже могут не спросить ни имени, ни фамилии, не будут приглашать тебя по кабинетам писать объяснительные, просто примут сигнал и урегулируют вопрос. Больше жалоб, больше дела. Гайцы у каждого двора не дежурят и не могут физически охватить всё. Или просто средний класс вымирает и остались только бичи, которым всё равно?

ЧТО происходит ребят??? И что будет дальше?

Будет она- ass.gif

[^]
gadik32
21.12.2017 - 19:38
0

Юморист

Цитата (ZenitKirov @ 21.12.2017 - 10:52)
Запугали народ власти...все бояться! Лучше мимо пройти и стерпеть. И это во всем( высокая комуналка, кап.ремонт,налоги, бензин). Большинство просто мимо пройдет, некоторые пост куда-нибудь выложат. И только единицы способны как-то отстаивать свои права. Такое время. Такими нас делает государство к сожалению.

такими себя делаем мы сами и не надо на других все валить!!!

[^]
igafum
21.12.2017 - 21:13
-4

Ярила

а если бы у самого такой джип был, так ни в хуй других не ставил, парковался бы так же...

[^]
NeverminD81
21.12.2017 - 21:48
0

Ярила

Обсывать и царапать намерений не имею, но всегда смачно плюю на такие автомобили

[^]
СерыйХвост
21.12.2017 - 22:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Еду вчера забирать ребенка из школы
Для наглядности накидал схемку (серый МКД, перед ним придомовая дорога, зеленая пешеходная дорожка, черный-БЧД, красные-люди, желтое поле-это придомовая территория, где идет машинопоток, двор проездной).

Штраф за сквозной проезд – ч.1 ст. 12.28 КоАП

Какой будет штраф, если заехать во двор и выехать с другой стороны? Знаков, что это жилая зона нет.

Ответ. В пункте 17.2 ПДД предусмотрены ограничения на режим движения и стоянки транспортных средств в пределах жилой зоны. В частности, в жилой зоне запрещаются:
сквозное движение
учебная езда
стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Движение автомобиля через жилую зону рассматривается как сквозное (транзитное) при наличии двух следующих условий:
въезд в зону и выезд из нее осуществлялись через разные пункты доступа;
водитель в пределах зоны не имел конечного или промежуточного пункта назначения, то есть не производил остановку, связанную с выходом из транспортного средства, посадкой или высадкой пассажира, погрузкой или разгрузкой.

Все вышеуказанные ограничения действуют во дворах и жилых зонах, даже, если они не обозначены знаками 5.21 и 5.22.

Таким образом, за сквозной проезд через двор, водитель привлекается к ответственности по ч.1 ст. 12.28 КоАП, которая предусматривает штраф. Штраф за сквозной проезд – ч.1 ст. 12.28 КоАП

Вот так у нас почти везде, что нам в глаз попало и мешает, с тем мы боремся.
Параллельно с этим сами нарушаем и не замечаем.
rulez.gif

[^]
СуперВалера
21.12.2017 - 22:35
0

Ярила

я активничал на раене. бился за нарот -за благоустройство против ук -воровайки и за все хорошее против всего плохого
блядь но я один такой был буйный. бараны блеяли из углов-бееее... и когда приезжала ебаное ворье из администрации в ноги им бросались беееее...спасибо!!! за то что асфальт положили!!!
а эти пидара из 9 мультов спиздили половину. и раен наполовину в асфальте а половина -земляные тропы. и быдло пиздует с электрички до дома по гавну и грязи

я не то что бы заебался. нет. теперь просто буду в масштабах дома активничать а все остальные хоть сдохните дела нет до вас. надо думать о своем доме только на весь мир меня не хватит не смогу его спасти

[^]
СуперВалера
21.12.2017 - 22:38
2

Ярила

а если бы у самого такой джип был, так ни в хуй других не ставил, парковался бы так же...

у меня джип и я очень стараюсь никому не мешать. чтобы не обхаркали не обоссали и не поцарапали
но. просто наша ебаная администрация сделала из балашихи ночлежку продала всю землю под застрой и людям некуда ставить машины и ставят друг другу на башку. и рвут друг друга.
а вообще не хуй ехать сюда ехайте сразу к воробьеву домой я подскажу где он живет. рядом стройте себе домики и заебывайте его а нас не надо

[^]
BESTofMAN
21.12.2017 - 23:52
2

Юморист

Цитата (jetis @ 21.12.2017 - 10:49)
Заебался народ просто уже. Никто не хочет тратить ни сил ни времени, потому что как правило результат нулевой

только что пример , что не нулевой .... лучше молчать заебаными и дальше ???? даже не бороться ?? ну это блядь вообще можно до уровня амебы деградировать , хотя даже она за жизнь борется .
а так и будут драть три шкуры дальше , а потом налог на воздух , на дождь ...
вон только одни дальнобойщики залупились на платон , а должны были все , так как это ведь всех ебут как собак вшивых ..
и мне уже стыдно за русских - внатуре рабами не зря кличут то

[^]
denvick
22.12.2017 - 00:22
-1

Хохмач

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 16:45)
Цитата (denvick @ 21.12.2017 - 17:42)
Дело к революции идёт.
Вот как пить дать, терпение у народа лопнет, плюс к тому же воспитание нашей молодёжи.
Революция конечно будет не та, которую мы все генетически помним.
Но что то будет однозначно.

да не будет нихера. Люди стали овощами, поэтому и тема такая у меня.
Нас будут ебать дальше, все, кому ни лень. И всё на этом.

Так вот пока будем молчать, нас будут ебать. И не только нас а и наших детей. А за детей я порву любого.
Вот и думай.
Молчать не надо!!!

[^]
snockdawn
22.12.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата
Мне лично проще шаг в сторону сделать и даже не думать над этим, а не тратить нервы и энергию на решение ситуации, которая меня лично не касается.

Не все дАртаньяны, которые любую несправедливость как личный вызов воспринимают.

P.S. Сегодня утром свой джип, правда белый, тоже на пешеходной дорожке припарковал. Надеюсь никто не обоссыт.

Чтоб он у тебя на кирпичах оказался.....

[^]
vlad107
22.12.2017 - 06:28
0

Ярила

"Или просто средний класс вымирает и остались только бичи, которым всё равно?"

ДА!

Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[^]
BeamAlbus
22.12.2017 - 06:59
-2

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 21.12.2017 - 16:19)
Цитата (Stepann @ 21.12.2017 - 14:39)
Цитата (сергелектрик @ 21.12.2017 - 14:18)

И кто виноват? Варианта, как обычно да- либо Путин, либо Обама. Угадал?
why.gif

Если обратить внимание, то что США, что в Европе система работает сама по себе, независимо от фамилии президента или канцлера. Больницы работают, дороги чистят и ремонтируют, полиция реагирует и работает не на свой карман. Так и тут, виноват тот, при чьем управлении государственные механизмы не работают без пинка сверху.

В США не был, был в ЕС, нифига там не рай, а дело лишь в сильном контроле всех и вся. То есть там население довольно заметно выполняет функции надзорных организаций. Надзорных и контролирующих.
Одним звонком там дело не ограничивается, потом ещё интересуются выполнением и реакцией на заявление, пусть даже и по телефону.

Но даже и там автомобили ставят на газоны.

На фото Прага 9.

Был в ЕС... а поточнее? Это Болгария или Румыния?

[^]
manager2
22.12.2017 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 10:47)
Я же не призываю бегать по кабинетам, кричать и тратить свои нервы, но набрать с мобильного в 102 и пожаловаться видимо понятия какие-то мешают?

точно не пиздишь?
меня в аналогичной ситуации после звонка вызвали в ГАИ и попросили написать заявление
съездил даже, хуй знает куда, написал
что сделано по заявлению, так и не знаю
в течении дня машину точно никто не эвакуировал
и после этого там же видел
подозреваю, что нихуя не сделано

[^]
Juna
22.12.2017 - 08:05
0

VVO

Цитата (OLBELO @ 21.12.2017 - 11:04)
У нас не принято, как на западе сразу обращаться в полицию. Там закон работает. И в суд вызовут и штраф дадут. Несмотря мэр ты или простой работяга.И никто обратившемуся ничего не сделает. И может они тупые, но закону подчиняются. Так бы и нам надо. А у нас могут и побить и отомстить если на быка нарвешься. Вот и мышление у человека срабатывает - шины проколоть, машину поцарапать - так как на власть надежды нет, так проявим нашу пролетарскую месть

Еще есть такие дигроды которые жалобщиков в инстанции ябедами называют и стукачами. Типо чего вам лень пройти пару метров когда царь стоит на дорожке? лентяи стукачи! скоро пернуть нельзя будет чтобы никто не пожаловался ! blink.gif faceoff.gif

[^]
Висмут
22.12.2017 - 12:37
1

Юморист

Мне кажется, если бы люди знали, куда позвонить, чтобы машину убрали, то непременно позвонили бы. Нужно пропагандировать этот номер повсеместно.

[^]
drag79
25.12.2017 - 05:37
1

Балагур

Я таким уродам колеса спускаю, ниппеля выкручиваю. Потрахаются пару часов и поймут. У нас в Бердске бесполезно писать в ГИБДД - штрафовать им влом, а эвакуатора в городе нет

[^]
alex1403
25.12.2017 - 05:50
0

Ярила

Цитата
У тебя даже могут не спросить ни имени, ни фамилии, не будут приглашать тебя по кабинетам писать объяснительные, просто примут сигнал и урегулируют вопрос.

Я один раз послал на сайт местной ГИБДД фото подобного нарушения. Так мне потом оттуда звонят, мол, подъедьте к нам в ГИБДД, мы должны вас опросить. А это другой конец города и в рабочее время. Я не поехал, соответственно, реакции ноль на нарушение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42232
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх