Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
21.12.2017 - 13:44
4
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 11:13)
Потому что власть В ПРИНЦИПЕ совершенно не соориентирована на защиту интересов и прав простого народа.
И правоохренительные органы и юстиция и законодательство заточены только на защиту интересов власть имущих.

Ерунда какая то. Кто служит в милиции, судах и прокуратурах?
Инопланетяне? Американцы? какой то особенный вид, выведенный в Кремле специально?

Там служат твои и мои соседи, наши одноклассники, их родители и родственники. Ты с этими людьми видишься каждый день в магазинах, кинотеатрах и в своём дворе.

Такие же люди как и мы все.

[^]
lokijuhy
21.12.2017 - 13:44
0

Юморист

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.12.2017 - 13:12)
Во всем ты прав ТС. Только вот у меня руки уже опускаются и вот почему:
постоянно фоткаю всяких негодяев на газонах (оправляю в администрацию города) и тротуары (в ГИБДД) так вот - администрация города не ответила не разу!!!!! НЕ РАЗУ блядь. Имеют красивый сайт и форму обращения - но толку ХУЙ. Теперь ГИБДД их заебал я судя по всему уже - звонят и рассказывают как у них связаны руки и нихуя то они сделать не могут - а и в правду с фоток граждан платят только честные и смелые люди. Но эти и не паркуются как пидоры как правило. А паркуются на газонах и тротуарах глупые ленивые и лживые людишки. Так вот рассказываю как работает система в Екатеринбурге вот я отправил фотки как хонда и рено перегородили тротуар номера, привязку к местности (школу видно) и скрин с карты с четким местом - казалось бы наказывай. Но нет - они звонят этому негодяю и приглашают его в ГИБДД не автоматом выписывают владельцу, а ищут водителя который совершил правонарушение и ПРИГЛАШАЮТ его блядь для беседы к себе. Разумеется их шлют нахуй говорят вызывайте повесткой или за рулем был хз кто но точно не я и на этом ВСЕ. тоесть все эти формы обращения на сайтах ГИБДД администрации города и прочие подобного рода "приемные" - это традиционный для России мыльный пузырь который нихуя не работает и не значит.
Сегодня получил ответ от гибдд - мол тротуара не видно нихуя привлечь не можем фото ниже. мне интересно - они в глаза балуются что ли?

Такое вот неутешительные дела.

Правильно делаешь, подбивай других, чтобы писали и фоткали. На одного могут забить, а на троих и более, да ещё если онлайн жалобу в прокуратуру накатать на бездействие сотрудников полиции - не забьют и результат будет.

[^]
ParboiL
21.12.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 13:42)
От жеж какие совпадения бывают (я про засранца в подъезде), а мне не лень, если я вижу что стоит коряво и это прям реально мне мешает, мне не трудно достать тлф и набрать гиб2д и сказать стоит брошенный как попало авто.

Если он сам уедет - ну как бы бывает, если его упакуют и увезут на эвакуаторе я буду только рад, может в след раз не запаркуется так.

Я тебе к тому, что недействие в случае с припаркованным авто вовсе не означает, что человек обязательно будет безынициативным во всем другом. Отнюдь! Просто у каждого есть грань терпения. Вот у ТС эта грань выпала на данный автомобиль, он решил вопрос, но почему то уверен, что и все другие должны это делать. На самом деле никто никому и ничего не должен и дело тут не в терпилах. Я тоже много где проявляю гражданскую активность, но не требую это от других и не называю людей терпилами. Как то так agree.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.12.2017 - 13:48

[^]
TOJICTOTA
21.12.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 21.12.2017 - 13:24)
Цитата (TOJICTOTA @ 21.12.2017 - 13:06)
.

вот тебе две веские причины. потомучто набери ты вчера гайцов а чел реально заехал на 5 минут и он свалит а ты в лучщем случае позвониш и скажеш "ну хуле вы так долго этот пидор уже свалил"

Тяжело жить без мобильника с фотоаппаратом? Сфотографировал, и жди гайцов, и пусть едет куда хочет этот ушлепок

я рад что у тебя просто видимо дохуищи времени чтобы ждать когда приедут гайцы. и далее сценарий один и тот же ты показываешь фотки они уныло кивают на твои россказни и ...ВСЕ сиюминутного наказания для пидора который уехал НЕБУДЕТ. его даже с вероятностью 98% небудет ВООБЩЕ. но блять да можно хоть до посинения ждать. и детям заодно не забудь объяснить почему мы ждем а не идем на тренировку\домой. так сказал чловно блятьвся проблема в фотоаппарате. ну ебана не огорчай меня так больше.

[^]
anders78
21.12.2017 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.12.2017 - 13:44)
Потому что власть В ПРИНЦИПЕ совершенно не соориентирована на защиту интересов и прав  простого народа.
И правоохренительные органы и юстиция и законодательство заточены только на защиту интересов власть имущих.

Инопланетяне? Американцы? какой то особенный вид, выведенный в Кремле специально?

Там служат твои и мои соседи, наши одноклассники, их родители и родственники. Ты с этими людьми видишься каждый день в магазинах, кинотеатрах и в своём дворе.

Есть небольшой ньюнс: ты, когда плохо выполняешь работу, тебе режут премию, а потом и увольняют, что касается доблестных рядов, они виртуозно научились писать отписочки на любой чих, вплоть до игнора прокуратуры, только недавно читал жители подали на полицию жалобу на бездействие, тем пох, прокуратура после нескольких! жалоб оштрафовала аж на 2 000 руб нерадивого сотрудника.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
21.12.2017 - 13:51
2

Ярила

Бох терпел и нам велел. А если по теме, то потому что в России большинство "мужчин" не мужчины а выращенные женщинами взрослые-мальчики, следственно бабы и такие полумужчинки всё терпят, а бездействуют и ещё потому что большинство такие же эгоисты как и те кто делает подобно водителю "джипа", вот и общество у нас сформировалось похуистичное. Вспомните как начиналось вырезание Русских в чечне, большинство сидело по домам и тупо ждало когда придут и вырежут всю их семью на их глазах, ведь все думали до конца что соседа убьют а меня не тронут.., в итоге более 30 000 Русских тупо вырезали и закопали поглубже, до сих пор много народу числятся пропавшими без вести. Кстати, если начнётся заворушка в Москвабаде, думаю Русское население там ждёт подобная учесть, ведь там такие важные коренные жители...

[^]
RM17
21.12.2017 - 13:55
3

Ярила

Цитата (jetis @ 21.12.2017 - 10:49)
Заебался народ просто уже. Никто не хочет тратить ни сил ни времени, потому что как правило результат нулевой

Несколько лет назад в нашем квартале повысили мощность газораспределительного пункта: провели еще одну линию газопровода, причем внешнюю. Труба и труба. Тянется на высоте метр двадцать вдоль глухого забора. Но когда на улице -20, повышается потребление газа населением, и ГРП вместе с трубой начинают громко свистеть. К счастью, такие морозы у нас длятся недолго.

Я писал в кучу инстанций по поводу этого круглосуточного свиста. Даже добился того, что приехали люди из СЭС и замерили уровень шума. Но уровень шума на улице и во дворе никого не интересует. Когда окно приоткрыто, шум внутри комнаты превышает дневную норму на 5 Дб. Ночная норма жестче, но замеры-то проводились днем! Поэтому про ночь в протоколе ничего не написано.

В общем, задолбался я получать ответы типа "норма зашумленности не превышена". Дернул бывшего главу администрации района, который живет через три дома от меня. Тот сказал: "Не парься. Даже у меня ничего не получилось."
Так и живем.

[^]
S65
21.12.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2017 - 13:48)
Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 13:42)
От жеж какие совпадения бывают (я про засранца в подъезде), а мне не лень, если я вижу что стоит коряво и это прям реально мне мешает, мне не трудно достать тлф и набрать гиб2д и сказать стоит брошенный как попало авто.

Если он сам уедет - ну как бы бывает, если его упакуют и увезут на эвакуаторе я буду только рад, может в след раз не запаркуется так.

Я тебе к тому, что недействие в случае с припаркованным авто вовсе не означает, что человек обязательно будет безынициативным во всем другом. Отнюдь! Просто у каждого есть грань терпения. Вот у ТС эта грань выпала на данный автомобиль, он решил вопрос, но почему то уверен, что и все другие должны это делать. На самом деле никто никому и ничего не должен и дело тут не в терпилах. Я тоже много где проявляю гражданскую активность, но не требую это от других и не называю людей терпилами. Как то так agree.gif

от тут + тебе agree.gif главное что бы это не превратилось в безразличие ко всему, я прост солидарен с ТС в данной теме, т.к. калит эта проблема не меньше остальных несправедливостей в этом мире, на которые я могу так или иначе влиять.

[^]
Veznar
21.12.2017 - 13:59
1

Приколист

Заебался народ просто уже. Никто не хочет тратить ни сил ни времени, потому что как правило результат нулевой

Можно подумать хоть кто-то куда-то обращался)))) Собирал тут общее собрание дома, управление ООО "Жилсервис"(ранее ЖЭК, и пр. ) в моем доме, если что. Так мне тётка говорит, что у неё вода холодная уже полгода плохо течёт, на моё предложение обратиться с заявление в Управляющую компанию, попросила это сделать меня....Наверное то же устала "бороться" с клятой системой

[^]
сергелектрик
21.12.2017 - 14:00
-1

девиатор

Цитата (anders78 @ 21.12.2017 - 13:50)
Потому что власть В ПРИНЦИПЕ совершенно не соориентирована на защиту интересов и прав  простого народа.

Есть небольшой ньюнс: ты, когда плохо выполняешь работу, тебе режут премию, а потом и увольняют, что касается доблестных рядов, они виртуозно научились писать отписочки на любой чих, вплоть до игнора прокуратуры, только недавно читал жители подали на полицию жалобу на бездействие, тем пох, прокуратура после нескольких! жалоб оштрафовала аж на 2 000 руб нерадивого сотрудника.

Это, во первых, не отменяет того что я сказал, во вторых- есть знакомые в органах, ебут их сильно, и увольняют, и в оцепление ставят за любые косяки. Рассказывать про сладкую и безнаказанную жизнь ментов совсем не нужно. Ну и в третьих- как и в любой сфере есть среди работников как уроды, так и хорошие люди.

[^]
NumaElAdrea
21.12.2017 - 14:00
2

Ярила

Цитата
Сегодня получил ответ от гибдд - мол тротуара не видно нихуя привлечь не можем фото ниже. мне интересно - они в глаза балуются что ли?

За то они прекрасно видят засыпанную снегом сплошную разделительную линию на дороге (даже если никто кроме них её не видит). Парадокс однако.

[^]
Volfgard
21.12.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 21.12.2017 - 13:13)
Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 13:02)
а что тут думать? Посмотрите на тех же спортсменов. Унизились? Стерпели. Потому что народ стал терпилой! Разве в какой нибудь развитой стране стал бы народ терпеть издевательства правительства и власть имущих?  давно бы импичмент. А у нас 20 лет терпит и будет терпеть!

Чувак,вот не в обиду,но твои посты частенько вижу читаю..такое впечатление что темы совсем не читаешь,а как заговоренный одну мантру..надо поменять правительство, надо поменять правительство..тебе пластинку надо поменять ИМХО..

в данной теме, речь идет о том ,что один мудак своим бытовым мудацтвом показал многим, что они такие же мудаки..потому что так проще..вот ивсё..

сделать нашу жизнь комфортнее и лучше можно в рамках существующих возможностей, просто надо шеелиться и поменять отношение к жизни.

а у тебя в каждом посте революция,и постов немало, ведешь безустали борьбу в интернетах gigi.gif

Я про революцию ни разу не сказал. Раз ты следишь за моими постами то должен это знать. А про то, что такие мудаки попадаются - это заслуга нашего правительства и нашей судебной системы! Если не дурак, то понимаешь о чем я. Откуда вы такие дебилы беретесь? Не поняв сути моего поста, скорее торопитесь написать лабуду эту!

[^]
сергелектрик
21.12.2017 - 14:04
0

девиатор

Цитата (RM17 @ 21.12.2017 - 13:55)
В общем, задолбался я получать ответы типа "норма зашумленности не превышена". Дернул бывшего главу администрации района, который живет через три дома от меня. Тот сказал: "Не парься. Даже у меня ничего не получилось."
Так и живем.

Ну там же тоже сидят такие же россияне как и мы с тобой.
Или что теперь получается? Если над каждым из нас не поставить человека с плёткой то и работать не умеем?

Чего не коснись- кругом херня какая то. ЖКХ, строительство, менты, медицина, образование, торговля- короче кругом одни уроды, наёбывающие простых людей, безнаказанно творящие зло и набивающие карманы!

Теперь вопрос- а "простые люди" кем работают то? Если не в гос.органах, не в торговле, не в строительстве, не в обслуге и т.д.? Все в Армии служат? И в МЧС?
upset.gif

[^]
Автолюбитель
21.12.2017 - 14:06
2

Ярила

Ключ к решению проблемы.

Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[^]
ПОлАрБуЗА
21.12.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Strangermx @ 21.12.2017 - 13:36)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.12.2017 - 15:12)
Во всем ты прав ТС. Только вот у меня руки уже опускаются и вот почему:
постоянно фоткаю всяких негодяев на газонах (оправляю в администрацию города) и тротуары (в ГИБДД) так вот - администрация города не ответила не разу!!!!! НЕ РАЗУ блядь. Имеют красивый сайт и форму обращения - но толку ХУЙ. Теперь ГИБДД их заебал я судя по всему уже - звонят и рассказывают как у них связаны руки и нихуя то они сделать не могут - а и в правду с фоток граждан платят только честные и смелые люди. Но эти и не паркуются как пидоры как правило. А паркуются на газонах и тротуарах глупые ленивые и лживые людишки. Так вот рассказываю как работает система в Екатеринбурге вот я отправил фотки как хонда и рено перегородили тротуар номера, привязку к местности (школу видно) и скрин с карты с четким местом - казалось бы наказывай. Но нет - они звонят этому негодяю и приглашают его в ГИБДД не автоматом выписывают владельцу, а ищут водителя который совершил правонарушение и ПРИГЛАШАЮТ его блядь для беседы к себе. Разумеется их шлют нахуй говорят вызывайте повесткой или за рулем был хз кто но точно не я и на этом ВСЕ. тоесть все эти формы обращения на сайтах ГИБДД администрации города и прочие подобного рода "приемные" - это традиционный для России мыльный пузырь который нихуя не работает и не значит.

Такое вот неутешительные дела.

До ноября так и было, хз почему сейчас отказали

В силу вступили поправки в закон "Об административных нарушениях".
С 18 ноября в Свердловской области вступили в силу поправки в закон "Об административных нарушениях". Это значит, что автомобилистов вновь начнут штрафовать за парковку на газонах и детских площадках.

Размер штрафов от 3 000 до 5 000 рублей – для физических лиц и от 150 000 до полумиллиона – для юридических лиц.

В Екатеринбурге выписывать штрафы будут квартальные. При этом пожаловаться на нарушителя может любой горожанин. Для этого надо заполнить форму на сайте мэрии и сделать две фотографии: одну с читаемым номером машины, вторую – где видно газон с автомобилем и дом поблизости.

Это все теория. Разумеется я газонщиков стал слать в администрацию после этой новости. Но практика говорит об обратном.
Говорил с квартальным (это как раз тот чувак кто за газоны ебать должен) - говорят, что на основании фотки без привязки к ГПС координатам, точного времени привлечь НЕРЕАЛЬНО. У них есть специальные фотики которые делают фото с ГПС меткой. Только они толи сломаны у них толи на батарейки денег нет - все мои обращения (две штуки - устные - звоню и говорю там то и там то стаю глиномесов) остались без удовлетворения. Как узнал? - да глиномесы стоят те же самые и я думаю если владелец свежего е мерседеса мог и забить хуй на 3 косаря - то владелец девятки или газели то явно перестал бы там ставить - но тем не менее ставят, значит ничего не было.
А с граждан просят фото с привязкой к местности.
Как так? спрашиваю.
А что бы в кадр попала адресная табличка с названием улицы и номером дома!!!!

Я возмутился - говорю вы вообще не хотите нихуя делать похоже(
Да с радостью бы - говорят - но закон есть закон. И даже еслли ты вдруг умудришся поймать нарушителя на газоне и адрес на доме - нарушитель говорит, мол это фото из городо устьзалупинска - там есть такой адрес, пусть меня устьзалупинские власти штрафуют - а вы идите нахуй.

Ну да ничего - буду слать и слать. Других вариантов не вижу.

[^]
YurDos
21.12.2017 - 14:10
0

Юморист

Цитата (Strangermx @ 21.12.2017 - 12:57)
Цитата (YurDos @ 21.12.2017 - 14:52)
А теперь сказ о том, как я позвонил 102

Пасха, еду домой, меня с ревом обгоняет чудо-чурское на ржавой 2108, оттормаживается, кидает его в обочину, он по газам, и примерно той же походкой всему потоку наделал козней.
Звоню, милой даме объясняю ситуацию, она с меня настойчиво требует адрес и место совершения правонарушения!
Епта! Трасса, деревни, яипу этот адрес!?

В итоге...по прошествию недели меня зае...монали звонками и везде требования подъехать
СК, прокуратура, участковые с этой территории.

Думаете, эту чучмо-пьянь задержали?!
ХЕРВАМНАВОРОТНИК!
Лично читал рапорт сотрудников ГИБДД "мы, в 20-20 проследовав по маршруту супостата не обнаружили..."
Звонок мой в 102 был в 16-45.

Сам не раз так делал (в смысле звонил). Всегда спрашивают буду ли я представляться. Один раз назвал свои Ф.И.О. и адрес. В итоге через 2 недели по почте пришло письмо, о том, что тормозили автомобиль с г/н ххххх и водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения. Больше ни куда не ходил.

Я вообще плохо понимаю зачем тебе пришлось идти в следственный комитет и к участковому? В той тачке гора трупов была?

в душе не знаю
в СК и прокуратурах взяли объяснение зачем звонил, а участковые взяли объяснение, совершалось ли в отношении меня правонарушение, и если да, чем оно было зафиксировано (травмпункт, морг и так далее)

[^]
KOHINOR
21.12.2017 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 14:03)
Цитата (KOHINOR @ 21.12.2017 - 13:13)
Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 13:02)
а что тут думать? Посмотрите на тех же спортсменов. Унизились? Стерпели. Потому что народ стал терпилой! Разве в какой нибудь развитой стране стал бы народ терпеть издевательства правительства и власть имущих?  давно бы импичмент. А у нас 20 лет терпит и будет терпеть!

Чувак,вот не в обиду,но твои посты частенько вижу читаю..такое впечатление что темы совсем не читаешь,а как заговоренный одну мантру..надо поменять правительство, надо поменять правительство..тебе пластинку надо поменять ИМХО..

в данной теме, речь идет о том ,что один мудак своим бытовым мудацтвом показал многим, что они такие же мудаки..потому что так проще..вот ивсё..

сделать нашу жизнь комфортнее и лучше можно в рамках существующих возможностей, просто надо шеелиться и поменять отношение к жизни.

а у тебя в каждом посте революция,и постов немало, ведешь безустали борьбу в интернетах gigi.gif

Я про революцию ни разу не сказал. Раз ты следишь за моими постами то должен это знать. А про то, что такие мудаки попадаются - это заслуга нашего правительства и нашей судебной системы! Если не дурак, то понимаешь о чем я. Откуда вы такие дебилы беретесь? Не поняв сути моего поста, скорее торопитесь написать лабуду эту!

хех чудак человек..за тобой никто не следит,не льсти себе,но с твоей активностью,больше 1го собщения в день,трудно не заметить,а если ты прямо не говришь о том о чем пишешь это еще не говорит об обратном.а то как ты среагировал говрит о том что ты типичное унылое гвоно из интернета у которого все плохо и все виноваты.только не оно само,ясно тебе?если ты человека определил в дебилы без основательно,который тебя не оскорблял и был к тебе вежлив. gigi.gif

[^]
anders78
21.12.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.12.2017 - 14:00)
Цитата (anders78 @ 21.12.2017 - 13:50)

Это, во первых, не отменяет того что я сказал, во вторых- есть знакомые в органах, ебут их сильно, и увольняют, и в оцепление ставят за любые косяки. Рассказывать про сладкую и безнаказанную жизнь ментов совсем не нужно. Ну и в третьих- как и в любой сфере есть среди работников как уроды, так и хорошие люди.

Видишь ли, ты все в теории, а я на своей шкуре ощутил их работу и это не один человек, сменился уже 3 участковый, который пишет очередной бред по моей проблеме, причем бред уровня 3 класса, они не хотят и не будут работать.

[^]
Diner
21.12.2017 - 14:15
3

Юморист

Постоянно ставлю пакет с мусором на капот ебланам перекрывающим подходы к мусорным бакам и всегда этот пакет в гордом одиночестве несмотря на то что живу в очень густо населенном микрорайоне.Что интересно,практически у каждого такого деятеля на машине наклейка типа "Помню,горжусь","Спасибо деду за победу " и т.д.

[^]
сергелектрик
21.12.2017 - 14:18
4

девиатор

В посёлке перестали чистить проулки. Трактор ездит по двум центральным дорогам, проулки чистим сами.

Подошёл к трактористу, спросил, почему стали так интересно чистить? Экономит начальство на топливе и зарплате?
Тракторист головой закивал, да, мол, экономят, чистим только центральные улицы.

Неплохо, говорю, в такие то снегопады так хитро придумать! У нас матери с жёнами снег гребут днём, пока мужья на работе. Зашибись! сейчас, говорю я трактористу, поем и поеду до вашей конторы, попробую поговорить по нормальному с твоим начальством охреневшим. Если что и коллективную жалобу напишем.

Смотрю- переменился тракторист в лице. Эй, кричит мне, ты погодь-ка. Тут такое дело, мне напарник сказал что можно проулки не чистить, так как никто не жалуется и первый проулок сами жильцы землёй засыпали...
Но если тут у вас так трудно, то я почищу [пауза] и напарнику скажу чтоб чистил.

О-фи-геть! Так это не начальство экономит! Это сами работники решили себе рабочий день убавить и лишней соляры плюсануть.

И кто виноват? Варианта, как обычно да- либо Путин, либо Обама. Угадал?
why.gif

[^]
vpevnev
21.12.2017 - 14:21
2

Приколист

Я тут пробовал бороться с парковкой на тротуаре и перед подъездом.Фото, жалоба в ГИБДД... И что выдумаете? Через какое-то время приходит оф.письмо из ГИБДД: дескать в возбуждении отказано, т.к. свидетель не явился. А еще позже приходит по почте еще одно: вы должны явиться тогда-то туда-то с оригиналами фото в качестве свидетеля. Вся беда в том, что вызов как свидетеля приходит уже ПОЗЖЕ отказа в возбуждении. 2 раза писал и 2 раза ситуация один в один. И вообще, пишут, пользуйтесь приложением, типа "помощник Москвы" . Вот так они и работают

[^]
Вожик65
21.12.2017 - 14:23
4

Ярила

Россияне - не "запуганные", а "похуисты"! Им наплевать на всё, и на себя в том числе. Да и трУсы!

Утром выглядываю в окно - и тут на моих глазах, метрах в ста, во дворе пятиэтажки какой-то уёбок разбивает кирпичом заднее стекло автомобиля. Наклонился, поднял камень, кинул в стекло и пошёл по улице за угол.
В этот момент вокруг было несколько человек, которые обернулись на звук лопнувшего стекла - недалеко шла женщина по тротуару, вдоль соседнего дома шёл мужик, подальше ещё две тётки стояли разговаривали... Через секунду после удара - по двору проехал полицейский автомобиль, причём, свернул в ту же сторону, куда пошёл этот хулиган.
Ну, я плечами пожал - думаю, без меня разберутся; вон сколько людей вокруг.
Выхожу на улицу через три (!) часа - возле битой машины стоит ментовский УАЗик и пара полицаев опрашивают хозяина.
Я прохожу мимо и спрашиваю: "А кто этот дебил, который разбил стекло?"
Мент грубо: "А мы откуда знаем?"
Я в недоумении: "А разве вы его не задержали?"
Мент молчком отворачивается. Тогда я подхожу к старшему и спрашиваю: "Вы задержали этого хулигана?"
Ответ: "Нет - свидетелей не было."

Т.е. никто из тех десяти человек, которые видели произошедшее - ни сам не задержал парня, ни полицейскую машину не остановили (которая через секунду выехала из-за угла и проехала по двору), ни в полицию не позвонили!!!

Я: "Как не было? Да тут вокруг минимум 10 человек находилось! И ваша полицейская машина - в том числе!"
Короче, через пять минут объяснений - подозреваемый был вычислен (опознали по видеорегистратору патрульной машины). Меня потом один раз вызывали в ментовку - где я с изумлением увидел переписанный опером лживый рапорт о случившемся; там всё задом наперёд было записано, с идиотскими высказываниями и лживыми данными. Разбитое стекло - итог конфликта между двумя мудаками-знакомыми.

Короче, поганые воспоминания остались: и очевидцы - говно, и опер - говно.
Кстати, хозяин машины мне даже спасибо не сказал, хотя в лицо меня знает.

[^]
leon911
21.12.2017 - 14:26
1

Одминчег

Перед ночной сменой в пятницу , путь лежит через дворы , дорожки есть и в 1 дворе стоит машинка как раз перекрывая дорожку через двор (думаю женщина за рулем была) , подумал что плохо стоит , попинал по колёсам , результат нулевой. Отработал, утром иду там же , у машины нет зеркал - они на земле слегка небрежно разобраны вокруг неё. Сложилось - пятница , карма , всё сложилось , теперь дорожка всегда свободна ...

Это сообщение отредактировал leon911 - 21.12.2017 - 14:27

[^]
WB2016
21.12.2017 - 14:26
1

Хохмач

взрывчатка была в машине,
сапера надо было вызывать, и взорвать авто к хуям

а народ, да, не привык заявлять о преступлении

вот и мучаемся
полиции похуй (100% уверен в течении дня патрульная проезжала хоть раз),
народ определиться не может

глянул на ютуб, целая куча каналов, снимают всяких пидарасов, просмотры крутят ... и походу заменяют собой полицию, в плане профилактики нарушений
еще немного, и полицию можно будет упразднить

[^]
XanD43
21.12.2017 - 14:31
1

Балагур

ну я примерно так же позвонил ментам: на моих глазах была совершена кража, я даж успел сфоткать машину воров.
приехали дежурные менты и всем автобусом давай меня прессовать чтоб я отказную написал, типа все равно глухарь.

ну их в жопу, чтоб я еще комуто помогать вызвался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42232
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх