Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanfin
21.12.2017 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 11:04)
Цитата (ПлюшкаZi @ 21.12.2017 - 13:59)
Как-то у нас в доме забился мусоропровод. Начали складывать мусор рядом, на этажах (кстати, во дворе есть контейнерная площадка).  Я позвонила в ЖЭК, сказала - вы там не охуели часом, мусору уже на каждом этаже по тонне. Они очень удивились, сказали - я первая звоню. Так вот: ситуация накапливалась дня 3-4 (меня не было дома по причине выходных), и мусоропровод был забит до 7-го этажа из девяти. Всем жильцам было похер... Ну это я так, для аналогии...

Да, таких примеров масса. Я такой же активист в подъезде нашем. И всегда уже стал спрашивать были ли заявки ранее. в 99,9% я первый звоню.

Нет, вам скажут нас заебали звонками, а мы охуевшие не торопимся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
S65
21.12.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2017 - 12:56)
Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 12:54)
Цитата (AlKoyot @ 21.12.2017 - 10:54)
Мне лично проще шаг в сторону сделать и даже не думать над этим, а не тратить нервы и энергию на решение ситуации, которая меня лично не касается.

Не все дАртаньяны, которые любую несправедливость как личный вызов воспринимают.

P.S. Сегодня утром свой джип, правда белый, тоже на пешеходной дорожке припарковал. Надеюсь никто не обоссыт.

А если жену ебать будут, тоже глаза закроешь пока не доебут? ну что бы там эту, энергию не тратить с нервами.

Ты этот пример привел посчитав равнозначным с припаркованным с нарушением авто? sm_biggrin.gif Ты серьезно?

Вопрос не в равнозначности примеров, а в реакции на действие, водятел на БЧД хуй поклал на всех и вся и живёт так как ему удобно, а если со стороны ему никто не сделал замечание - считает что так и должно быть и нужно делать так всегда, завтра он посчитает нормой ебать чужую жену.

[^]
entomolog
21.12.2017 - 13:11
5

Ярила

Но стоит тёмной ночью,в чёрном балахоне,с балаклавой на башке и чёрных солнцезащитных американских очках посрать на крышу этого джипа,прикрепить к днищу противотанковую мину,облить бензином,поджечь и уехать в тот же день на Камчатку...как тебя через три часа арестуют.Как так блять?Обязательно найдётся какое нить мурло,которого мучает бессоница и снимет весь процесс на телефон,с комментариями,и все видеокамеры в городе будут исправно,поминутно фиксировать действия "террориста".Блять,средь бела дня камеры почему то оказываются "неисправными",когда это касается каких либо чинуш или невъебенных бизнесменов,но блять,"ночной дозор" никогда не спит!Вон вчера тема про убитых в Курске девочек.Их закопали в пятидесяти метрах от дома,и хоть бы одна любопытная падла подсмотрела.Ан нет!У нас когда нужно,менты работают оперативно.Ну,если мелочь какую арестовать под видом "террориста".А вот коррупционера под подпиской о невыезде,могут спокойно выпустить за бугор,и лет через пять спохватиться и объявить его в розыск.

[^]
Torpedon
21.12.2017 - 13:11
0

Балагур

я недавно подошел к такому джипу у нас во дворе. Он тоже перегородил пешеходную дорожку. Говорю - на хуя ты так сделал? Он начал мазаться-дружище, скоро отгоню машину.
Не друг ты мне гнида !

[^]
ПОлАрБуЗА
21.12.2017 - 13:12
6

Ярила

Во всем ты прав ТС. Только вот у меня руки уже опускаются и вот почему:
постоянно фоткаю всяких негодяев на газонах (оправляю в администрацию города) и тротуары (в ГИБДД) так вот - администрация города не ответила не разу!!!!! НЕ РАЗУ блядь. Имеют красивый сайт и форму обращения - но толку ХУЙ. Теперь ГИБДД их заебал я судя по всему уже - звонят и рассказывают как у них связаны руки и нихуя то они сделать не могут - а и в правду с фоток граждан платят только честные и смелые люди. Но эти и не паркуются как пидоры как правило. А паркуются на газонах и тротуарах глупые ленивые и лживые людишки. Так вот рассказываю как работает система в Екатеринбурге вот я отправил фотки как хонда и рено перегородили тротуар номера, привязку к местности (школу видно) и скрин с карты с четким местом - казалось бы наказывай. Но нет - они звонят этому негодяю и приглашают его в ГИБДД не автоматом выписывают владельцу, а ищут водителя который совершил правонарушение и ПРИГЛАШАЮТ его блядь для беседы к себе. Разумеется их шлют нахуй говорят вызывайте повесткой или за рулем был хз кто но точно не я и на этом ВСЕ. тоесть все эти формы обращения на сайтах ГИБДД администрации города и прочие подобного рода "приемные" - это традиционный для России мыльный пузырь который нихуя не работает и не значит.
Сегодня получил ответ от гибдд - мол тротуара не видно нихуя привлечь не можем фото ниже. мне интересно - они в глаза балуются что ли?

Такое вот неутешительные дела.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 21.12.2017 - 13:15

Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[^]
KOHINOR
21.12.2017 - 13:13
2

Юморист

Цитата (Volfgard @ 21.12.2017 - 13:02)
а что тут думать? Посмотрите на тех же спортсменов. Унизились? Стерпели. Потому что народ стал терпилой! Разве в какой нибудь развитой стране стал бы народ терпеть издевательства правительства и власть имущих?  давно бы импичмент. А у нас 20 лет терпит и будет терпеть!

Чувак,вот не в обиду,но твои посты частенько вижу читаю..такое впечатление что темы совсем не читаешь,а как заговоренный одну мантру..надо поменять правительство, надо поменять правительство..тебе пластинку надо поменять ИМХО..

в данной теме, речь идет о том ,что один мудак своим бытовым мудацтвом показал многим, что они такие же мудаки..потому что так проще..вот ивсё..

сделать нашу жизнь комфортнее и лучше можно в рамках существующих возможностей, просто надо шеелиться и поменять отношение к жизни.

а у тебя в каждом посте революция,и постов немало, ведешь безустали борьбу в интернетах gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 21.12.2017 - 13:16

[^]
ParboiL
21.12.2017 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 13:09)
Вопрос не в равнозначности примеров, а в реакции на действие, водятел на БЧД хуй поклал на всех и вся и живёт так как ему удобно, а если со стороны ему никто не сделал замечание - считает что так и должно быть и нужно делать так всегда, завтра он посчитает нормой ебать чужую жену.

Любая реакция должна быть адекватна на различные действия. Насилие жены тут не лучший пример, как лично мне видится smile.gif

[^]
RominPapa
21.12.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 21.12.2017 - 10:49)
Такими нас сделали. К счастью, пока еще не всех. Но кто-то очень старается.

кто-то всегда во всем виноват. чурки, евреи, Путин, либералы, США, иллюминаты, сатана, телевизор... а сами люди не виноваты ни в чем. люди то отличные сами по себе. прям, сука, замечательные.

[^]
Distinquish
21.12.2017 - 13:15
3

Юморист

Я как то пачку таких имбицилов нафоткал и отправил на местный сайт ГИБДД в раздел нарушений. Думаете хоть какой то ответ пришел или кто то пол-булки со стула поднял-нет, ошибаетесь! Ну раз подошел дебилу/дебилке объяснил (убрали сразу), ну второй раз. Потом тупо вредил по разному (да простит меня кузовное железо). Думаете помогло? Их только больше стало! Забил я партизанить, один в поле не воин...ибо имя дебилам- ЛЕГИОН!
Так что даже неравнодушным становится глубоко насрать...

[^]
anders78
21.12.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 11:59)
Цитата (anders78 @ 21.12.2017 - 14:39)
Эх, кто нибудь из вас пробовал провести общее собрание в обычной пятиэтажке? Ну то собрание, на которых решается что-то важное для дома, для удобства проживающих там, нет? Так вот в лучшем случае приходит процентов 15, остальные считают кому надо их найдут, так и живем.

Да, верно. Но и у людей есть свои дела и планы. У нас собирают всегда или в будний день в 19-00. Мы в это время или с работы двигаемся или ребенка по секциям катаем. Или в выходные в субботу в 14-00. Мы в это время или на даче или с ребенком так же двигаемся куда-то. Редко выпадает так, что получается.
Лично меня смущает то, что сделали вроде процедуру заочного голосования. Что мешает ей пользоваться? А мешает то, что этим людям, которые собирают собрания нахрен не надо, им проще сделать так, как им нужно наверное.
Это касается и мкд и дачных обществ. Напиши повестку дня, выставь пункты для голосования, можно пояснительную записку сделать зачем делать то и то. Люди дома прочитали, обсудили с семьей, проголосовали так, как они хотят, а не так, как на собрании "бабки" скажут. Бросили бюллетени в корзину УК или председателя и т.д. Всё.
Проголосовали, сделали. Бюллетени хранятся, всегда можно в спорных моментах поднять и посмотреть.
Все по закону и явка не обязательна. Думаю в таком ключе весьма реально набрать около 70-80% собственников.
Я ходил на подобные собрания и все они превращаются в ебаную вакханалию, с которой сбежать охота быстрее.
Думаю, что большинство все же живет нормальной жизнью и всегда готовы к тому, чтобы жить лучше, хочется верить во всяком случае.

Ох как ты не прав, значит разъясняю, есть укашка, которой вы платите бабосы и которая ваши хотелки способна воплотить в жизнь, типа песочку подсыпать в ямку или еще чего. Сама она слепая типа, нет бумажки и нам посрать, бабосы вы регулярно носите. Чтобы они мало мальски двигались и ты на своем крузаке в яму эту не проваливался по уши находится активист, он же старший по дому, что выслушивает твои жалобы, что ты 5 раз трактор вызывал крузак с ямы доставать, давайте соберем общее собрание, отлично, говоришь ты, вешается объява, тогда и тогда то, повестка дня такая то, надо де самосвал с щебнем, он денег стоит и надо ваше согласие. В назначенный день пришли 3 человека, у остальных дела, как так негодуешь ты, все ж в эту яму падают, ну ладно бум делать заочно, берете кипу бумаги печатаете: фио, да, нет, раскидываете по ящикам, типа потом занесите в кв такую то. Как думаешь, сколько занесет? 15 сука человек со всего дома, людям просто похуй.
А вот когда ты с кипой бумаг похерачишь поквартирно, а это не день и не два, столько выслушаешь, крыша течет уже 5 год, на вопрос, а чего заявление то не напишете, ой, да я жаловалась сколько раз, денег нет, ну соберите общее собрание, вот как я, ой, пошел нахуй, вот и все.

[^]
Brusssli
21.12.2017 - 13:20
-1

Шутник

Почитал пост, посмотрел схему. Мне ваще не впадлу обойти, чем вот так разсираться.
Суть псто ТСа я поддерживаю, но конкретно тут больше базара.

[^]
S65
21.12.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2017 - 13:13)
Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 13:09)

Любая реакция должна быть адекватна на различные действия. Насилие жены тут не лучший пример, как лично мне видится smile.gif

Согласен, должна быть адекватна, и я считаю что при виде такого водятла - нужно либо помочь ему переехать (эвакуация), либо в лицо задать вопрос "не прихуел ли он часом, ставить так свою повозку". Т.к. я комплекцией не вышел, я предпочту первый вариант.

Если пример с женой не подходит, вариант №2
Идёшь домой, выходишь из лифта, сидит мужик в коридоре срёт на площадке, какие действия адекватны?

1. переступить и идти домой (ну там нервы отращивать, спокойствие получать)
2. подождать пока досрёт и домой пройти (тоже что б нервы не тратить)
3. принять меры что бы такого больше не повторилось (да тут как угодно, менты, пиздюли, проф беседы, и т.д. нужное подчеркнуть)

Как бы речь о том, что реально народу проще закрыть глаза, уши и рот и не шевелиться, мол само рассосётся, моя хата с краю, а так и недалеко до дня, когда начнут ебать жену, причем без спросу.

[^]
Битрикс
21.12.2017 - 13:23
-2

Хуятор

Да при чем тут терпилы, ну вот касаемо этой ситуации, представь, ты сам подъехал на этом джипе и стал, перекрыв проход, тебе не похуй, кто там будет обходить или не обходить? Ну пусть качнет кто-то дерзкий, пошлешь его нахуй и все, это как раз таки политика слабых, они не берут свое, а думают, что им или за них кто-то что то должен, или ты проникнут уважением к окружающим тебя незнакомым людям?
Если бы я шел-обошел бы, похуй, что стал, стал, так стал, он мне ничего не должен, а если меня не устраивает-пойду туда, где никто не стоит, я его не уважаю и он меня не уважает-нам не за что уважать друг-друга, а если хочешь быть достоин уважения-докажи, что достоин, дай ему пизды, кинь кирпичь в лобовое, отпидорась его на словах, или спрячься в нору.

[^]
сашок77
21.12.2017 - 13:24
2

Приколист

Цитата (Клен @ 21.12.2017 - 13:04)
Страх перед государством на генетическом уровне. Пол-века репрессий, что Вв хотели.

Да нет никакого страха, лень обыкновенная.

[^]
Stepann
21.12.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 21.12.2017 - 13:06)
.

вот тебе две веские причины. потомучто набери ты вчера гайцов а чел реально заехал на 5 минут и он свалит а ты в лучщем случае позвониш и скажеш "ну хуле вы так долго этот пидор уже свалил"

Тяжело жить без мобильника с фотоаппаратом? Сфотографировал, и жди гайцов, и пусть едет куда хочет этот ушлепок

[^]
Stepann
21.12.2017 - 13:26
3

Ярила

Цитата (сашок77 @ 21.12.2017 - 13:24)
Цитата (Клен @ 21.12.2017 - 13:04)
Страх перед государством на генетическом уровне. Пол-века репрессий, что Вв хотели.

Да нет никакого страха, лень обыкновенная.

Тут больше страх, что государство в лице ментов и прочих не придет тебе на помощь, если этот урод на БЧД даст тебе пиздюлей...
И еще хуже, если этот на БЧД сам окажется ментом или чиновником...

Это сообщение отредактировал Stepann - 21.12.2017 - 13:52

[^]
Rustam033
21.12.2017 - 13:30
-2

Ярила

А вот теперь вопрос к автору, вот почему ты такой терпила? Что с тобой? Хорошо сидеть у себя в коробке и рассуждать, а что ты сделал с этой не справедливостью по твоему мнению? а других это могло не напрячь вообще. Отвечай за себя, ни черта не сделал, но тебя это возмутило, так ты самый терпеливый и получается ))))

[^]
Реногорец
21.12.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 21.12.2017 - 11:07)
в Москве штраф за нарушение парковки 3000 руб. быстрее придёт чем обоссут gigi.gif

толкался долго в пробке в центре, не мог терпеть, парканулся на аварийке возле пешеходного перехода под знаком запрещающим остановку, зашёл в шоколадницу отлить и пока ходил меня сфоткали уже не прошло и двух минут.

вчера ехал по внутренним улочкам каким-то за аптекарским огородом в районе пр. мира, передо мной тормознул авто, чел выбежал в магаз, я отъехал метров на 50 и развернулся, смотрю его уже сфоткал человек в жилетке и дальше пошёл и пока я подъехал, водитель выбежал уже из магаза со сникерсом в руке, меньше минуты наверное прошло.... а ты смело так парканулся на пешеходной дорожке...видимо это дело не в Москве происходит lol.gif

Ха! Остановился у Ленинградского вокзала забрать знакомую с поезда. Вся остановка заняла следующее время: остановился, подруга открыла заднюю дверь, чтобы бросить рюкзак, закрыла заднюю дверь, открыла переднюю, чтобы сесть, сесть, закрыла дверь, мы уехали. Всё в сумме длилось не более 15 секунд! За это время мою машину успели сфотографировать, пришёл штраф.

[^]
ParboiL
21.12.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 13:22)
Идёшь домой, выходишь из лифта, сидит мужик в коридоре срёт на площадке, какие действия адекватны?

3. принять меры что бы такого больше не повторилось (да тут как угодно, менты, пиздюли, проф беседы, и т.д. нужное подчеркнуть)

Вышло забавно, т.к. лет 15 назад было в моей жизни что то подобное. Зашел в подъезд, а там мужик сидит срать собрался рядом с лифтом. В итоге он кубарем скатился с лестницы. Думаю ответ исчерпывающий? Тем не менее, так же периодически наблюдаю аналогично припаркованные автомобили и их не царапаю, не поджигаю не порчу, а просто иду домой. Почему? Мне лень тратить время на всяких мудаков и есть дела поважнее. И заметь, что я не живу по принципу моя хата с краю. Вот для примера.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.12.2017 - 13:34

[^]
Strangermx
21.12.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.12.2017 - 15:12)
Во всем ты прав ТС. Только вот у меня руки уже опускаются и вот почему:
постоянно фоткаю всяких негодяев на газонах (оправляю в администрацию города) и тротуары (в ГИБДД) так вот - администрация города не ответила не разу!!!!! НЕ РАЗУ блядь. Имеют красивый сайт и форму обращения - но толку ХУЙ. Теперь ГИБДД их заебал я судя по всему уже - звонят и рассказывают как у них связаны руки и нихуя то они сделать не могут - а и в правду с фоток граждан платят только честные и смелые люди. Но эти и не паркуются как пидоры как правило. А паркуются на газонах и тротуарах глупые ленивые и лживые людишки. Так вот рассказываю как работает система в Екатеринбурге вот я отправил фотки как хонда и рено перегородили тротуар номера, привязку к местности (школу видно) и скрин с карты с четким местом - казалось бы наказывай. Но нет - они звонят этому негодяю и приглашают его в ГИБДД не автоматом выписывают владельцу, а ищут водителя который совершил правонарушение и ПРИГЛАШАЮТ его блядь для беседы к себе. Разумеется их шлют нахуй говорят вызывайте повесткой или за рулем был хз кто но точно не я и на этом ВСЕ. тоесть все эти формы обращения на сайтах ГИБДД администрации города и прочие подобного рода "приемные" - это традиционный для России мыльный пузырь который нихуя не работает и не значит.
Сегодня получил ответ от гибдд - мол тротуара не видно нихуя привлечь не можем фото ниже. мне интересно - они в глаза балуются что ли?

Такое вот неутешительные дела.

До ноября так и было, хз почему сейчас отказали

В силу вступили поправки в закон "Об административных нарушениях".
С 18 ноября в Свердловской области вступили в силу поправки в закон "Об административных нарушениях". Это значит, что автомобилистов вновь начнут штрафовать за парковку на газонах и детских площадках.

Размер штрафов от 3 000 до 5 000 рублей – для физических лиц и от 150 000 до полумиллиона – для юридических лиц.

В Екатеринбурге выписывать штрафы будут квартальные. При этом пожаловаться на нарушителя может любой горожанин. Для этого надо заполнить форму на сайте мэрии и сделать две фотографии: одну с читаемым номером машины, вторую – где видно газон с автомобилем и дом поблизости.

Это сообщение отредактировал Strangermx - 21.12.2017 - 13:38

[^]
lokijuhy
21.12.2017 - 13:39
0

Юморист

Цитата (трах @ 21.12.2017 - 12:37)
Цитата (lokijuhy @ 21.12.2017 - 10:54)
путин Должен приехать и всё сделать, а он, сука, не едет и не делает. Очевидно же, властям на всё наплевать, спросите у овального

Вот выберем его очередной раз,он изменится,и обязательно всех накажет gigi.gif

Не, не так - выберем овального и лошадь и он/она будет всё за всех делать, а мы будем очень серьёзно и сосредоточенно ставить лайки и писать бесценные комменты. Да-да, так и будет

[^]
trybros
21.12.2017 - 13:40
0

Ярила

Сейчас есть хорошая статья "Сопротивление сотрудникам полиции при задержании", даже если ни чего не сделал и если согласился с доводами полиции и САМ ПРИШЕЛ в полицейский участок, могут применить статью. В суде ни кто не будет слушать, осудят согласно показаниям работника полиции.

[^]
Гон
21.12.2017 - 13:42
0

Ярила

да всем на всех насрать , людям - н а быдло, быдлу- на людей.

п.с. на месте ТСа я п просто вечерком залез на крышу авто и насрал бы поносом.на лобовое стекло

[^]
ТоптуновПотапов
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 10:47)

ЧТО происходит ребят??? И что будет дальше?

Дальше будет всё тоже самое. Количество быдла вокруг с запасом превосходит количество людей которые хотят что-то изменить.

Быдло оно в том заключается, что люди ведут себя далеко выходя за рамки общепринятых норм. Ну вот слушать музон на полную громкость в машине по ночам может только быдло, потому что так не принято в нашей местности.

И вот неравнодушному человеку надо с утра до ночи заниматься "воспитанием" быдла - то машина не там стоит, то сосед бурит стены, то алкашня двор засирает, то школьнику портфель порвали, то одно, то другое. А сил у простого не обремененного депутатством человека очень мало. Пока свои мелкие [бытовые] дела переделаешь, уже хочется тупо уткнуться в подушку и ждать наступления выходного дня, чтобы просто выдохнуть без нервов.
Но тут, внезапно, может оказаться, что тебе звонят коллекторы "по ошибке" но забыть твой номер не хотят, у них с бывшим владельцем телефона очень страстные взаимоотношения были, а еще круче если с бывшим владельцем жилплощади. И всякой такой хуиты в жизни гражданина набегает очень много, так много, что ему проще через труп перешагнуть и идти дальше по своим делам, чем заниматься чужими проблемами. Смерть воспринимается как избавление и только инстинкт не дает наложить на себя руки, сознание давно согласно.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.12.2017 - 13:42

[^]
S65
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.12.2017 - 13:33)
Цитата (S65 @ 21.12.2017 - 13:22)

Вышло забавно, т.к. лет 15 назад было в моей жизни что то подобное. Зашел в подъезд, а там мужик сидит срать собрался рядом с лифтом. В итоге он кубарем скатился с лестницы. Думаю ответ исчерпывающий? Тем не менее, так же периодически наблюдаю аналогично припаркованные автомобили и их не царапаю, не поджигаю не порчу, а просто иду домой. Почему? Мне лень тратить время на всяких мудаков и есть дела поважнее. И заметь, что я не живу по принципу моя хата с краю. Вот для примера.

От жеж какие совпадения бывают (я про засранца в подъезде), а мне не лень, если я вижу что стоит коряво и это прям реально мне мешает, мне не трудно достать тлф и набрать гиб2д и сказать стоит брошенный как попало авто.

Если он сам уедет - ну как бы бывает, если его упакуют и увезут на эвакуаторе я буду только рад, может в след раз не запаркуется так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх