Почему же нас во все щели и все кому не лень.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
21.12.2017 - 11:09
1
Статус: Online

тварь циничная

ну так-то тож россияне с вами не согласны.
русских будут ебать пока власть на это дает добро.
а русские, как бараны, снова голосуют за эту власть.
наверное нравится... faceoff.gif

[^]
Revelender
21.12.2017 - 11:10
3

Ярила

согласен с автором, какая то толерастия сплошная и нам прививают это поведение уже с пеленок, типа потерпи сынок, дальше полегче будет!

[^]
крекспфекс
21.12.2017 - 11:10
8
Статус: Offline

Бармалей

Денег не хватает в бюджете? Да денег можно набрать вот с таких долбоебов сколько угодно. Штрафуй и штрафуй только. Не бедные но безмозглые. Какую нибудь конторку создать , и сутра до вечера можно деньги собирать.
Мне кажется не переведуться долбоёбы, это Клондайк!

[^]
Gamblerok
21.12.2017 - 11:13
14

Ярила

Цитата
Вот смотришь вокруг и тихо охреневаешь. Что с вами стало, люди? Почему вы перестали бороться за свои права?

Факторов дохуя, но основной это то что закон не исполняют те кто его обязан исполнять по характеру своей работы и обязанностей - чиновники, менты, прокуратура

90% жалоб пропадает в черных дырах кабинетов, 9 % приходит полоумными отписками (небо синие, трава зеленая поэтому НГ) и лишь 1% чего стоит - я например добился увольнения чинуши с треском.

Получается что с таким выхлопом (1%) все меньше желания махать шашкой и тратить время, которого и так нет. Да и сил на это тоже меньше

[^]
Пропальщик
21.12.2017 - 11:13
8

Ярила

Потому что власть В ПРИНЦИПЕ совершенно не соориентирована на защиту интересов и прав простого народа.
И правоохренительные органы и юстиция и законодательство заточены только на защиту интересов власть имущих.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.12.2017 - 11:15

[^]
Nikolaha
21.12.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 21.12.2017 - 14:10)
Денег не хватает в бюджете? Да денег можно набрать вот с таких долбоебов сколько угодно. Штрафуй и штрафуй только. Не бедные но безмозглые. Какую нибудь конторку создать , и сутра до вечера можно деньги собирать.
Мне кажется не переведуться долбоёбы, это Клондайк!

Кстати да бро. Таких долбоебов пруд пруди и бюджет с таких набить проблем нет.
Езжу по своему маршруту по делам, в основном одному и тому же. ПДД на кую вертели многие. Поставь камеры и под миллион в день можно на таких оленях лопатить.

[^]
Vic2x
21.12.2017 - 11:14
13

Ярила

Цитата (ZenitKirov @ 21.12.2017 - 10:52)
Запугали народ власти...все бояться! Лучше мимо пройти и стерпеть. И это во всем( высокая комуналка, кап.ремонт,налоги, бензин). Большинство просто мимо пройдет, некоторые пост куда-нибудь выложат. И только единицы способны как-то отстаивать свои права. Такое время. Такими нас делает государство к сожалению.

Около моего дома на тратуарах паркуются местные жильцы, владельцы солярисов и гольфов.
Это я к тому что запугивание тут не причем, и тот народ который типа "запуган" абсолютно также кладет хуй на "ближнего своего".
Все эти люди в массе своей выходцы еще из СССР, назвать их вскормленными современным Российским государством, можно с натяжкой.
И кстати, те люди что паркуются на тротуаре с удовольствием отстаивают свои "права" парковаться на тротуаре, путем посылание на хуй всех и вся, в том числе и представителей власти ).
Если бы народ был забитый и был бы "терпилой" то поверьте, на тротуарах бы никто у нас не парковался и конфликтов было бы гораздо меньше. Наоборот люди слишком охуевшие, особенно в бытовых вопросах.

[^]
dirmor
21.12.2017 - 11:15
8

Ярила

Цитата (krylov @ 21.12.2017 - 12:09)
русских будут ебать пока власть на это дает добро.

если тебя кто-то ебёт то не стоит писать от лица всех. gigi.gif

[^]
MAPTb1H
21.12.2017 - 11:21
5

Хохмач

Я звоню, даже номер ГБДДунов в телефоне сохранил специально для этого. Но они не всегда приезжают, но благодарят за сигнал. Я даже колпачек для выкручивания ниппелей купил. Но пока ни разу не применил. Ещё не нашел такого наглеца достойного этого наказания.

[^]
Severodvinec
21.12.2017 - 11:23
3

Ярила

По своим наблюдениям скажу: почти все люди нашей страны делятся на тех, которым "еще ничего не надо" и "уже ничего не надо".
К счастью есть еще и те, которые действительно охуевают от происходящего беспредела и пытаются хоть как-то противостоять этому.

[^]
krylov
3

тварь циничная

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 10:13)
Потому что власть В ПРИНЦИПЕ совершенно не соориентирована на защиту интересов и прав простого народа.
И правоохренительные органы и юстиция и законодательство заточены только на защиту интересов власть имущих.

простого?
русские - это не просто народ.
этот народ живёт там где жить невозможно, терпит всё.
когда приходит большой пиздец - все уповают на русских, ну а как иначе..
хули им то не впервой, и тут справятся.
а хоть кто-нибудь задумался, может дать русским пожить спокойно, для себя?
нет.
удел русских вытаскивать всю планету из жопы.
из войн, пожаров, стихийных бедствий.
только опосля , вместо спасибо, орут - варвары, захватчики и т.д.

может хватит уже спасать этот мир?
может пора и о себе подумать?

пинайте.

[^]
Barkley74
1

Юморист

Цитата
Ещё не нашел такого наглеца достойного этого наказания.

в любой двор заходи и наслаждайся

[^]
Майкловна
21.12.2017 - 11:28
2

Ярила

Мне кажется, это потому, что абсолютно не единичные эти случаи - наоборот- на каждом шагу что-нибудь, да не так, порядка нет нигде. Если реагировать на всё - никаких сил не хватит, хочется плюнуть на всё, хоть это и не правильно. А тем, кто хоть на что-то реагирует правильно - большое спасибо и здоровья крепкого.

[^]
FedorDK
21.12.2017 - 11:34
10

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 21.12.2017 - 10:49)
Такими нас сделали. К счастью, пока еще не всех. Но кто-то очень старается.

Вас такими не делали, вы сами такими стали, или были изначально. Лучше 10 раз попиздеть в интернетах или в курилке что" всё бесполезно", что "это всем известно", порассуждать на глобальные темы, поплакать про плохую жизнь, чем 1 раз написать или позвонить. Тоже один я почему-то догадался написать мэру про плохую дорогу к больнице, стоянку сделали, а дорогу нет. Заодно напомнил про две другие, обещанные перед выборами. И сделали, все 3 штуки, за 3 недели. И одну сверху. А остальной микрорайон ездил и "знал что всё бесполезно", а скорее просто предпочитали не замечать, ведь там юки не насыпят, как в интернете, и всезнающим героем в курилке не получится выступить. После того случая, смотрю, начали другие немного писать, указывать.

[^]
FedorDK
21.12.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Revelender @ 21.12.2017 - 11:10)
согласен с автором, какая то толерастия сплошная и нам прививают это поведение уже с пеленок, типа потерпи сынок, дальше полегче будет!

Кто вам что прививает? Вы ПО АДРЕСУ хоть раз писали, или сразу сюда, революции делать и разруливать мировую политику?
У нас как-то ПО АДРЕСУ обращаться вообще проблема, все или по части революций или как вчерашний дебил Нивой таранить первого встречного "нарушителя".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.12.2017 - 11:37

[^]
anders78
21.12.2017 - 11:39
14

Ярила

Эх, кто нибудь из вас пробовал провести общее собрание в обычной пятиэтажке? Ну то собрание, на которых решается что-то важное для дома, для удобства проживающих там, нет? Так вот в лучшем случае приходит процентов 15, остальные считают кому надо их найдут, так и живем.

[^]
Snowb
21.12.2017 - 11:43
-2

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2017 - 10:46)
Вот такой пример стал отправной точкой написания сего опуса:
Еду вчера забирать ребенка из школы. На пешеходной тропинке стоит черный, в хлам тонированный джип. Т.е. идет тропинка и заканчивается тупиком в виде этого джипа. Для наглядности накидал схемку (серый МКД, перед ним придомовая дорога, зеленая пешеходная дорожка, черный-БЧД, красные-люди, желтое поле-это придомовая территория, где идет машинопоток, двор проездной). Обойти либо в сугроб, либо на придомовую дорогу, по которой машинопоток так же приличный, т.е. грубо говоря народ прыгает под колеса, еще и бордюр там специально сделали от пешеходов, высотой около 40 см, чтоб на проездную дорогу не прыгали, а шли себе безопасно по пешеходной дорожке.

ТС, мне интересно, а как он через 40 см поребрик перелез?

[^]
KeySee
21.12.2017 - 11:44
2

Ярила

Странные вопросы вы задаете, господа. Вы же сами в каждом втором посте кричите: не нравится -уезжай! Разве нет? И многие, те кто может, следуют вашему совету. Потому что терпеть это свинство нет ни сил ни желания. А бороться... с чем?, с кем? С окружающими? Ведь один человек, который скажет, что это белое - тут же обнаружит вокруг себя двух других, которые скажут - нет, это черное.

[^]
kirilllka
21.12.2017 - 11:48
-1

Шутник

На костер мерзавца!!

[^]
NumaElAdrea
21.12.2017 - 11:48
-4

Ярила

аккуратно в дворники вставляется записка с текстом
"Фото своего автомобиля найдете на сайте я-паркуюсь-как-мудак.рф".

[^]
miniMAKC
21.12.2017 - 11:49
4

Приколист

Да что говорить, в подъезде света не бывает, звоню регулярно. Однажды специально не звонил. Неделя. Две ненели. Не выдержал звоню и спрашиваю, а что не было заявок и мне отвечают нет, вы первый. И в этот же день свет заработал. Ну как так 10 этажей дом 40 квартир, всем похеру что в темноте ходили.

Отсюда делаю вывод, соседи не терпилы, люди лохи, они думаю что все им должны, должны сами все починить проверить проконтролировать. Но блин я такого с роджения не видел

[^]
maik2
21.12.2017 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (ZenitKirov @ 21.12.2017 - 10:52)
Запугали народ власти...все бояться! Лучше мимо пройти и стерпеть. И это во всем( высокая комуналка, кап.ремонт,налоги, бензин). Большинство просто мимо пройдет, некоторые пост куда-нибудь выложат. И только единицы способны как-то отстаивать свои права. Такое время. Такими нас делает государство к сожалению.

Да. Облезлый - больше двух не собираться и одиночные пикеты запрещены.
Типа мешают проходу. Забота о гражданах якобы... lol.gif

[^]
Nikolaha
21.12.2017 - 11:59
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 21.12.2017 - 14:39)
Эх, кто нибудь из вас пробовал провести общее собрание в обычной пятиэтажке? Ну то собрание, на которых решается что-то важное для дома, для удобства проживающих там, нет? Так вот в лучшем случае приходит процентов 15, остальные считают кому надо их найдут, так и живем.

Да, верно. Но и у людей есть свои дела и планы. У нас собирают всегда или в будний день в 19-00. Мы в это время или с работы двигаемся или ребенка по секциям катаем. Или в выходные в субботу в 14-00. Мы в это время или на даче или с ребенком так же двигаемся куда-то. Редко выпадает так, что получается.
Лично меня смущает то, что сделали вроде процедуру заочного голосования. Что мешает ей пользоваться? А мешает то, что этим людям, которые собирают собрания нахрен не надо, им проще сделать так, как им нужно наверное.
Это касается и мкд и дачных обществ. Напиши повестку дня, выставь пункты для голосования, можно пояснительную записку сделать зачем делать то и то. Люди дома прочитали, обсудили с семьей, проголосовали так, как они хотят, а не так, как на собрании "бабки" скажут. Бросили бюллетени в корзину УК или председателя и т.д. Всё.
Проголосовали, сделали. Бюллетени хранятся, всегда можно в спорных моментах поднять и посмотреть.
Все по закону и явка не обязательна. Думаю в таком ключе весьма реально набрать около 70-80% собственников.
Я ходил на подобные собрания и все они превращаются в ебаную вакханалию, с которой сбежать охота быстрее.
Думаю, что большинство все же живет нормальной жизнью и всегда готовы к тому, чтобы жить лучше, хочется верить во всяком случае.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 21.12.2017 - 12:12

[^]
Prohogiy
21.12.2017 - 12:09
2

Ярила

Ответ один - мы стали слишком хорошо жить.
Так устроен человек (и не только человек). Когда удовлетворены основные потребности в еде, жилище, сексе, пусть и на низком уровне, но удовлетворены, у него не будет активной позиции. Когда он сыт - тогда он ссыт. (Сам придумал smile.gif )
Так устроено большинство. Возьми любое общество: хоть клуб лордов в английском клубе, хоть стаю обезьян в Конго.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 21.12.2017 - 12:11

[^]
lokijuhy
21.12.2017 - 12:10
0

Юморист

Цитата (Barkley74 @ 21.12.2017 - 11:23)
Цитата
Ещё не нашел такого наглеца достойного этого наказания.

в любой двор заходи и наслаждайся

он, может, не в Москве живёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42232
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх