Как я родила дочку Машу с синдромом Дауна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукуцапля
3.11.2017 - 10:27
16
Статус: Offline

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

coth
evadamova
вы забыли что этой 5ый ребенок. 5ый блять! а не единственный. кто им заниматься будет вообще? или всех остальных дочек нахуй с пляжа и только больного по тренингам таскать?
в моём подъезде живет женщина даун. моя ровесница. в детстве мы играли во дворе. она била других детей и меня тоже. пугала прохожих. мои родители заставляли гулять с ней, потому что *так надо*. сейчас около 25 лет она не выходит из дома, совсем. заботиться о ней мать старушка. вот и вся адаптация. силы и терпение кончились, когда кончилось детство у такого ребёнка. и кому она нужна сейчас? а думаете, ей не хочется семью, мужа, детей, да просто секса, наконец?

[^]
Garik499
3.11.2017 - 10:28
7

Ярила

Цитата (ValterPMR @ 3.11.2017 - 10:26)
Все имеют право на жизнь!!!

Абсолютно верно. Но и оплачивать эту жизнь наверно надо родителям, а не государству.

[^]
ash252
3.11.2017 - 10:28
16

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 3.11.2017 - 10:27)
Цитата (Talkman @ 3.11.2017 - 09:43)
В чем посыл? Родила - молодец. Родила дауна? Знала на что шла. Нефиг нюни теперь размазывать.

Скорее всего ребёнок был бы нормальным, но более суток без воды ребёноку на пользу не пошли.

Возможно врачебная халатность или неопытность. Последнее время акушерство стало опасной для ребёнка профессией. Очень много случаев, в том числе и у моего ребёнка.

Надо было сделать кесарево и ничего страшного бы не произошло.

Есть примеры в Ростове, когда в такой же ситуации ребёнка вытаскивали сразу и всё было хорошо и обратная ситуация, когда оставляли и получали соответствующий результат.

Но история не любит сослагательного наклонения, поэтому имеем, что имеем. И как всегда мало статистики, чтобы что-то уверенно говорить

При должном уходе и очень очень большом времени, уделяемого Машеньке и но она к 25 годами, может стать обычной девушкой. Но с ней необходимо заниматься – заставлять делать всё и дальше больше, чем делают обычные дети и чтобы она прилагала больше усилий для достижения поставленной цели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

синдром Дауна -это генетическое заболевание..иксперты пошли

[^]
филеарбуза
3.11.2017 - 10:29
8

Ярила

Цитата (Маламуть @ 3.11.2017 - 10:08)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 10:05)
Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:01)
ох, какая тяжелая тема.
можно я скажу своё мнение?
я бы однозначно сделала аборт.

А что делать, когда болезнь проявляется после рождения? Например, ДЦП или эпилепсия?

А что тут сделаешь? Сил родителям, терпения и удачи.
Просто есть разница, когда родители знали, на что шли, или им такой "подарок судьбы" достался неожиданно.

да не неожиданно, а сознательно неожиданно
авторша же пишет, что мол специально не делала никаких скринингов, потому хрен знает чего потом делать с его результатами, мол аборт это все законно и нормально, но жизнь во христе и прочие блаблабла
честно говоря, даже не хочу представлять себе состояние женщин, у которых по результатам скрининга ребенок с генетическими отклонениями. Потому что по сути это приговор, но, с другой стороны, есть ненулевая вероятность ошибки скрининга, и сделать аборт, а потом корить себя, мол а вдруг он был здоровый - ну хз...
у моей подруги такая ситуация была. Вообще очень сложная беременность случилась - и токсикозы страшные, и угроза прерывания почти весь срок, и по скринингу дауненок. В итоге родился замечательный мальчик без каких-либо отклонений.

не надо, наверное, искать никакой морали - авторша просто поделилась очень глубоко личным. Ну что ж, сил ей и всей ее семье.

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
Херли вы в этом понимаете? А все туда же советы раскидывать. У нас живет один парень с синдромом дауна. Живет вполне себе нормально, занимается туризмом, на сплавы собирается, общительный. Не думаю, что он несчастен.

Дык, блядь, куда уж нам что-то понимать!

А так-то, есть разные формы синдрома.

Ну, ты повыёбывайся, повыёбывайся.

[^]
Garik499
10

Ярила

ShamanIEA
Цитата
Скорее всего ребёнок был бы нормальным, но более суток без воды ребёноку на пользу не пошли.

Чиво?! А разве синдром Дауна это не генетическое заболевание,а?

[^]
typicalAlice
7

Ярила

В чем посыл? Родила - молодец. Родила дауна? Знала на что шла. Нефиг нюни теперь размазывать.

Возможно врачебная халатность или неопытность. Последнее время акушерство стало опасной для ребёнка профессией. Очень много случаев, в том числе и у моего ребёнка.

Есть примеры в Ростове, когда в такой же ситуации ребёнка вытаскивали сразу и всё было хорошо и обратная ситуация, когда оставляли и получали соответствующий результат.

Но история не любит сослагательного наклонения, поэтому имеем, что имеем. И как всегда мало статистики, чтобы что-то уверенно говорить

При должном уходе и очень очень большом времени, уделяемого Машеньке и но она к 25 годами, может стать обычной девушкой. Но с ней необходимо заниматься – заставлять делать всё и дальше больше, чем делают обычные дети и чтобы она прилагала больше усилий для достижения поставленной цели.

Вы знаете что такое синдром Дауна? При чем тут родовспоможение? Рожайте в поле тогда, раз у вас акушерки детей даунами делают

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 3.11.2017 - 10:30

[^]
Кукуцапля
5

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата

чиво, простите? вы вообще в курсе, что синдром дауна - это генетическое нарушение

[^]
marimasi
3.11.2017 - 10:30
6

Гость

ShamanIEA
Синдром Дауна и безводный период вообще не связанные вещи.

Кстати, мало кто знает, но у Хакамады единственная дочь с синдромом Дауна.
Вполне себе адаптированная девица возрастом 20+.

[^]
vistador
3.11.2017 - 10:31
17

Отец русского телевизора

Цитата
«Как тут наша солнечная мама?», — спрашивал меня заведующий отделением. А я не была никакой солнечной мамой!

кстати,
не понимаю этого ебанутого словосочетания по отношению к больному ребенку.

Какой он нахуй солнечный?
если это больной ребенок, то это плохо.
конечно, жить с этим ей придется,
но ничего солнечного тут нет и быть не может.

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата
Как я родила дочку Машу с синдромом Дауна

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ?

[^]
ЛесникБелый
9

Хохмач

Цитата (BrotherM @ 3.11.2017 - 09:58)
Когда мы видим как государство тратит триллионы на ЧМ по футболу, я всегда думаю только об этом! Почему мы собираем деньги смсками на помощь больным детям? Кто нибудь ответит? Это реально испытание и мучение для родителей и для ребенка. Но большинству обывателей до этого нет дела как и государству! вон и первый комментарий этому подтверждение.

А в чем смысл такого "испытания и мучения"? Кто-то станет лучше или мудрее растя ребёнка-дауна? Даже если государство даст триллионы, даун не вылечится и не станет хотя бы самостоятельным. До конца жизни он будет неспособен ни на что, только существовать. Единственное, что можно сделать разумного - это предотвращать их (даунов) появление, что гос-во и делает, сделав бесплатные тесты.

[^]
Маламуть
4

Ярила

Вы с дуба рухнули, уважаемый? Не позорьтесь хоть.
При чем тут сутки без воды? СД - это генетика, это врожденное, это 47 хромосом вместо 46.
И ничего тут уже не сделаешь, хоть как выворачивайся, и никогда Маша не будет такой, как обычные люди.

[^]
NuclearBlasT
3.11.2017 - 10:32
16

Ржавый Меч Короля.

Цитата
А кто не имеет детей Вас и не поймет,и переубеждать их не надо,Бог им судья)))

Началось, блять... И бога приплетут до кучи, обязательно. И проклятия всем выпишут, конечно, хули они особенные, даже если могли предотвратить, но по тупости не сделали этого, и теперь все кругом им должны, а те, кто здраво рассуждает, просто сволочи, фашисты и бохнакажит... Ебучее средневековье.
Не морозит факт ее выбора, выбор - дело добровольное. Морозит синдром героизма и жертвенности, и подача материала, с нимбом и апломбом, ношением пуза как медали, и прочая, прочая... Живите, плодитесь и размножайтесь, но не тыкайте своей невъебенностью во все дыры, не требуйте к себе особого отношения, вы такие же, как и окружающие. Не лучше и не хуже.

[^]
филеарбуза
5

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.11.2017 - 10:11)
Цитата
Было бы справедливо лишать родителей, которые не делают скрининг и целенаправленно рожают детей инвалидов соцвыплат.

Инвалид инвалиду рознь.
Даун - это навсегда, ДЦП - в большинстве случаев нормальные, адекватные люди, если мозг не повреждён.

дцп, как правило, возникает вследствие сложный родов, и как следствие родовых травм, гипоксии и прочих осложнений, Заранее никто и никогда не скажет, что у данного конкретного ребенка может возникнуть дцп. Не сравнивайте с диагностируемой генетикой

[^]
evadamova
0

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:27)
coth
evadamova
вы забыли что этой 5ый ребенок. 5ый блять! а не единственный. кто им заниматься будет вообще? или всех остальных дочек нахуй с пляжа и только больного по тренингам таскать?
в моём подъезде живет женщина даун. моя ровесница. в детстве мы играли во дворе. она била других детей и меня тоже. пугала прохожих. мои родители заставляли гулять с ней, потому что *так надо*. сейчас около 25 лет она не выходит из дома, совсем. заботиться о ней мать старушка. вот и вся адаптация. силы и терпение кончились, когда кончилось детство у такого ребёнка. и кому она нужна сейчас? а думаете, ей не хочется семью, мужа, детей, да просто секса, наконец?

я хотела сказать что людей делает среда обитания,много вроде нормальные с виду а сами дебилы дебилами.
вот театр в котором актеры с этим синдромом.
https://rg.ru/2009/01/23/daun.html

[^]
Artyomchik
3.11.2017 - 10:33
5

Весельчак

Не было ещё антипрививочников в этой теме? Никто не написал, что это из-за прививки? )))

[^]
Кукуцапля
3.11.2017 - 10:33
3

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата
и никогда Маша не будет такой, как обычные люди.

а еще у них лица такие, что даже если человек нормально развит, то на лице всё равно написано *отсталый*

[^]
AРЕX
3.11.2017 - 10:34
10

Рептилоид

у меня у знакомой был ребенок. вышла замуж второй раз. Хочу второго. Первого с трудом доносила и родила. Нет хочу второго. Три выкидыша. 2 ЭКО. Ей сказали, хватит, не надо тебе рожать. Нет хочу от второго мужа второго. Получилось забеременеть. половину срока лежала на сохранении при угрозе выкидыша. В итоге в 7 месяцев отошла плацента и ребенок остался без кислорода. она в больнице была, если бы дома не спасли бы. экстренно прокесарили, но поздно, ребенок без кислорода получил повреждения мозга и у него теперь не работают ни руки ни ноги. хз как соображает, сейчас ему 2.5 года и он говорит только да и нет. и то не всегда. Решили тянуть. реабилитация обходится в среднем 5000 в сутки. Жизнь ее, мужа, старшего сына (второй класс) бабушек дедушек пошла под откос. ЧТо будет с ним когда мамы и папы не станет, неизвезстно.

Кто виноват? Я считаю что вина целиком на ней.

[^]
Кукуцапля
-2

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

evadamova

интересно, а кто родится у двух даунов?

[^]
Daykiri
3

Ярила

Че!? Синдром - это генетическое заболевание. Лишняя хромосома от гипоксии в родах не появляется! Не гони на врачей, неуч.

[^]
marimasi
3.11.2017 - 10:35
5

Гость

Цитата (Garik499 @ 3.11.2017 - 10:28)
Цитата (ValterPMR @ 3.11.2017 - 10:26)
Все имеют право на жизнь!!!

Абсолютно верно. Но и оплачивать эту жизнь наверно надо родителям, а не государству.

Когда ребенок всю беременность был нормальным, а в родах ему нанесли травмы и стал он ДЦП, то пусть государство и платит за своих криворуких врачей.

И насчет абортов-вопрос даже не в религиозности, у кого-то может быть долгожданный ребенок и тут такое. Просто не могут "убить". в 12-13 недель на скрининге, когда ты смотришь на экран монитора, твой ребенок машет ручками и ножками,ты слышишь его сердце. Короче, не каждый сможет.

[^]
marimasi
3.11.2017 - 10:35
0

Гость

Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:34)
evadamova

Блэт, никто.Они бесплодны.

[^]
typicalAlice
3.11.2017 - 10:38
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 3.11.2017 - 10:35)
Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:34)
evadamova

Блэт, никто.Они бесплодны.

Не совсем так.
Около 70% женщины с синдромом Дауна могут забеременеть, то есть они вполне репродуктивны.
Мужчины в 99% случаях бездетны из-за недостаточного здоровья сперматозоидов. То есть теоретически небольшой процент мужчин могут иметь потомство.
пруф http://www.deti-semja.ru/vrozhdennye/sindr...imet-detei.html

[^]
Кукуцапля
3.11.2017 - 10:39
0

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

marimasi
не, я прост не в курсе. почитала вики - там ни слова про это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27575
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх