Как я родила дочку Машу с синдромом Дауна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
3.11.2017 - 10:11
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Было бы справедливо лишать родителей, которые не делают скрининг и целенаправленно рожают детей инвалидов соцвыплат.

Инвалид инвалиду рознь.
Даун - это навсегда, ДЦП - в большинстве случаев нормальные, адекватные люди, если мозг не повреждён.

[^]
as1205
3.11.2017 - 10:12
7

live free ride free

Цитата
А если оглянуться во круг , то у нас 80% населения дауны , при чем в самой жесткой форме.

Не, то не дауны, то дебилы. Тоже, кстати, медицинский термин.

[^]
evg6048
3.11.2017 - 10:12
1

Приколист

все нормуль рожайте дальше после 40-ка до пенсии и не надо тратиться на пластические операции со следующим повезет точно. зная что будет больной и пойти рожать.... нууу молодец че нехуй тогда сюда писать мать героиня наверное? чем больше детей тем лучше но зная такой диагноз((( себе и ребенку жизнь портить.... минусите минусите)) правда глаза колет??/ всем советуете завести дауна?

Это сообщение отредактировал evg6048 - 3.11.2017 - 10:46

Как я родила дочку Машу с синдромом Дауна

[^]
Garik499
3.11.2017 - 10:13
11

Ярила

RusLandiya
Цитата
И не понимаю людей которые осуждают эту мать, она что у вас денежки просит, мешает лично вам жить? Чего тогда с вумными советами лезете? Вам условно повезло и вы условно здоровы, вот и наслаждайтесь этим фактом, зачем осуждать? Не понимаю.

А зачем писать о своих родах и детях?!

[^]
Holydamnfuck
3.11.2017 - 10:13
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 10:05)
Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:01)
ох, какая тяжелая тема.
можно я скажу своё мнение?
я бы однозначно сделала аборт.

А что делать, когда болезнь проявляется после рождения? Например, ДЦП или эпилепсия?

Тут уж,кому как.Взрослый человек,например,попав в аварию,тоже легко может превратиться в овощ,никто не застрахован,повторюсь.Но если тот взрослый специально ищет способы покалечиться,то он больной на голову-сам пиздец своей жизни.Так и тут.Зная,что плод болен-будут рожать.Это тоже,как-то,нездорово...имхо.Подумай о тех,кто уже есть.Им тоже нужно внимание,содержание и чоужтам,их тоже надо"ставить на крыло" материально.

[^]
ПростоКонь
3.11.2017 - 10:14
16

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.11.2017 - 10:11)
На ебанном загнивающем западе таких детей без труда интегрируют в общество, у нас в богатодуховной предлагают сбрасывать со скалы. Спарта хуле.
И не понимаю людей которые осуждают эту мать, она что у вас денежки просит, мешает лично вам жить? Чего тогда с вумными советами лезете? Вам условно повезло и вы условно здоровы, вот и наслаждайтесь этим фактом, зачем осуждать? Не понимаю.

Если ты такой защитник, попробуй усыновить больного ребенка, или возьми отпуск и проведи его в таком детском доме. Ты ад увидишь изнутри.

[^]
Garik499
3.11.2017 - 10:15
7

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.11.2017 - 10:11)
Цитата
Было бы справедливо лишать родителей, которые не делают скрининг и целенаправленно рожают детей инвалидов соцвыплат.

Инвалид инвалиду рознь.
Даун - это навсегда, ДЦП - в большинстве случаев нормальные, адекватные люди, если мозг не повреждён.

Причем здесь ДЦП?! ДЦП же по-моему проявляется только после родов и зачастую является следствием ошибок врачей-акушеров принимающих роды.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.11.2017 - 10:17

[^]
NuclearBlasT
3.11.2017 - 10:15
8

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Правда, одновременно заметно поглупела — не могла ни писать статьи, ни читать умные книги. Зато целыми днями смотрела «Женского доктора» или сладко спала. Но нам, красивым девочкам, простительно.

Писать. Статьи.
Еб. Твою. Мать.
Набожная овулеблогерша с шизой "я красивая девочка" под сраку лет... alik.gif
Цитата
"Где наши идеи: космос и кино... Духовность в своем теле все продают давно!" © Пурген.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 3.11.2017 - 10:18

[^]
etobalodya
3.11.2017 - 10:16
5

Циничный романтик

Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 13:01)
Цитата (etobalodya @ 3.11.2017 - 09:56)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 12:52)
Это сейчас, пока сиську просит, еще ничего.
Но вот видеть замученную проблемами, не по годам старую женщину, волокущую куда-то дауна, очень тяжело.
А что в случае ТС делать надо, не знаю.(

А что со мной не так, позвольте поинтересоваться?

Слово я одно некорректно вставил. Надо вместо "ТС" было "афтар" воткнуть. Счас подправлю.
Так устроит?

Спасибо! А то я что-то даже заволновался слегка.
А тема на мой взгляд, очень не однозначна. В чем-то правы и те, кто осуждает рождение ребенка с СД, и те, кто с ними не согласен. У меня сестра родная была эпилептиком с младенчества и мне порой было очень жаль мою маму, которая всю свою жизнь находилась рядом со своим ребенком-инвалидом. Сколько ей пришлось пережить!.. Но с другой стороны, когда сестры не стало - мама тоже очень скоро "ушла за ней". Как будто смысл жизни потеряла...

[^]
Маламуть
3.11.2017 - 10:17
21

Ярила

Цитата (librat @ 3.11.2017 - 10:10)
Цитата (Hexuss @ 3.11.2017 - 09:56)
Цитата (Dron66 @ 3.11.2017 - 09:50)
Тут тебе и бог и 5 детей и синдром Дауна и роды и прочее... И? В чём мораль?

а мораль в том что поднимая одного больного она утопит здоровых
не даст нормального воспитания, образования, все внимание переключится

люди обычно сами в вуз поступают, причем здесь мама? по твоей логике, единственный ребенок в семье пиздец какой воспитанный всегда будет

Вы видели когда-нибудь семьи с тяжелыми инвалидами? Где все силы, деньги и нервы уходят на то, чтобы хоть сколько-нибудь реабилитировать больного? Бесконечное мотание по больницам, реабилитациям и санаториям, постоянная нехватка денег, сил и времени, крайняя замотанность родителей - и ладно еще, если папа не сделал ноги, не выдержав этого ада, и не бросил маму разъебываться со всеми проблемами одну.
А уж здоровым детям внимание и забота родителей вообще достаются по остаточному принципу, родительских ресурсов тупо на все не хватает. И тех же денег, чтобы оплатить репетитора или курсы, потому что все деньги уходят на поддержку больного члена семьи.

[^]
rus2205
3.11.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Лерусик @ 3.11.2017 - 09:54)
После "Сейчас меня многие спрашивают, делала ли я скрининги. Нет, не делала. Ни в одну из пяти моих беременностей. Я не видела в этом для себя никакого смысла" дочитывать не стала. Сама себе злобный Буратино. Закидайте тапками сколько угодно. Глупая курица обрекла ребёнка на инвалидность. А как он будет жить, когда они с папой в мир иной отойдут? В спецприемник доживать отправится?

щемт люди с синдромом Дауна долго не живут

[^]
Отоми
3.11.2017 - 10:18
5

Ярила

А по-моему это самая настоящая безответственность.

[^]
ash252
3.11.2017 - 10:19
17

Ярила

ну, все бы ничего, поделилась женщина своими переживаниями и личной трагедией, но это "божественная нить"", через все повествование, аж блевать охота.
Лучше бы справочник фельдшера почитала или какую книгу о беременности после сорока.
Осуждать не осуждаю, но на сегодняшний достаточно средств и методов избежать таких трагедий.

[^]
Чалдон
3.11.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата
Причем здесь ДЦП?! ДЦП же по-моему проявляется только после родов и зачастую является следствием врачей-акушеров принимающих роды.

Не всегда. Уёбок мог жену беременную в живот ударить, таз узкий, а "кесарить" противопоказано - дохуя случАев разных.

Да и ребёнок с синдромом Дауна может родиться от абсолютно здоровых родителей, у каждого из которых были абсолютно здоровые родители, деды и прадеды - генетика, сука, жестокая.

[^]
Wladimirsam
3.11.2017 - 10:21
0

Юморист

В столь юном возрасте врачи могут ошибиться с диагнозом. И им ничего не будет. Известно не мало случаев. Современная медицина работает по стандартам и ни за что не отвечает, как церковь. Потому не нужно заранее сильно расстраиваться..!

[^]
coth
3.11.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 3.11.2017 - 09:49)
Ну классно, она будет рада за эту ебанутую жизнь без возможности реализовать себя.

Херли вы в этом понимаете? А все туда же советы раскидывать. У нас живет один парень с синдромом дауна. Живет вполне себе нормально, занимается туризмом, на сплавы собирается, общительный. Не думаю, что он несчастен.

[^]
evadamova
-3

Ярила

Цитата (Заебаст @ 3.11.2017 - 09:46)
Никакой борьбы не будет, будет долгая и трудная жизнь!

шаблоны передающееся из уст в уста.............если ребенка отдать с малыша в социум сад он быстрее адаптируется конечно все медленнее но все будет понимать как и все остальные НО школа( там дебильные дети бывают которые от дебилов родителей наслушаются и начнут обзывать)и вот тут самое интересное общество моральных инвалидов , само делает инвалидов.............все переплетено ,все предопределено....в общем как в песне.

[^]
marimasi
21

Гость

Цитата (BrotherM @ 3.11.2017 - 09:58)
Когда мы видим как государство тратит триллионы на ЧМ по футболу, я всегда думаю только об этом! Почему мы собираем деньги смсками на помощь больным детям? Кто нибудь ответит? Это реально испытание и мучение для родителей и для ребенка. Но большинству обывателей до этого нет дела как и государству! вон и первый комментарий этому подтверждение.

Государство дает возможность делать скрининг бесплатно и получить консультацию генетика тоже бесплатно.
За всю беременность я сделала платный анализ 1 раз-это были анализы на ЗППП, так как они в ОМС не входят, это не самая дорогая линейка анализов, потянет любой.
А вот гормоны и иные дорогие анализы-государство оплачивает,помимо простейших анализов ОАК и ОАМ.
И УЗИ,и КТГ, и доплер, и патология в роддоме, если что с анализами, капельницами и вполне вкусной едой для будущей мамы. И никаких стрессов.

Так что я категорически против баб, которые забивают на скрины, узи и прочее.И воют о вредности узи, облучает оно у них там все.

[^]
Daykiri
3.11.2017 - 10:23
4

Ярила

Зачем я это прочитала, не понимаю. Ну религиозная блогерша, ну 5 ребенок синдромный, ну не делала скрининг по убеждениям, ну считает теперь себя героиней.
Ни о чем рассказ. ТС, ты хоть скажи, зачем это тут?

Это сообщение отредактировал Daykiri - 3.11.2017 - 10:30

[^]
Loki3D
3.11.2017 - 10:23
5

Ярила

Цитата (BrotherM @ 3.11.2017 - 09:58)
Когда мы видим как государство тратит триллионы на ЧМ по футболу, я всегда думаю только об этом! Почему мы собираем деньги смсками на помощь больным детям? Кто нибудь ответит? Это реально испытание и мучение для родителей и для ребенка. Но большинству обывателей до этого нет дела как и государству! вон и первый комментарий этому подтверждение.

Мне приятнее смотреть на ЧМ по футболу, чем на детей-даунов. Да, я циник.

[^]
СмешнойКот
3.11.2017 - 10:24
3

Кот

Цитата (Лерусик @ 3.11.2017 - 09:54)
После "Сейчас меня многие спрашивают, делала ли я скрининги. Нет, не делала. Ни в одну из пяти моих беременностей. Я не видела в этом для себя никакого смысла"  дочитывать не стала. Сама себе злобный Буратино. Закидайте тапками сколько угодно. Глупая курица обрекла ребёнка на инвалидность. А как он будет жить, когда они с папой в мир иной отойдут? В спецприемник доживать отправится?

Напоминает историю с Эвелиной Блёданс, актрисулькой из Масок. У той вообще клиника: ей ещё на скрининге врачи сказали, что ребенок с отклонениями, Нет, родила. А теперь носится с бедным ребёнком по  ток-шоу как с чихуа-хуа подмышкой, ищет сочувствия, и лайки в инстаграмме подсчитывает.

Так в этом и есть сакральный смысл таких "родов", за инвалида и льготы и бабло можно с государства выбить, а за здорового ничего не дадут, сам будешь бегать, что бы в детский сад место дали.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 3.11.2017 - 10:24

[^]
ajaxru
3.11.2017 - 10:26
2

90159

Цитата
нахрена было пятого рожать

люди находят себя и свое счастье в детях и это здорово
кто-то ограничится одним, двумя ребятишками, кто-то 5. Я именно из такой семьи, у меня три брата и сестра. все состоялись , образование, семьи, свои уже дети.

по сабжу: не надо игнорировать предписанные медицинские предписания. Сейчас родить здорового ребенка, да и вообще родить представляется нелегким делом, хз почему

[^]
AРЕX
16

Рептилоид

Не делала скрининги - виновата только она. Но никак не муж, и не остальные дети, у которых нормальная жизнь закончилась.

Пиздец, баба овуляшка, в мозгах кроме беременности ничего не осталось, скрининги нахуй не нужны - вот не жалко ее совсем.

Мы с женой обсудили, что если не приведи случай родится больной ребенок - мы лучше возьмем себя в руки и постараемся родить еще раз здорового, чтобы не перечеркивать жизнь себе, родным и старшему сыну, которому 2.5 года. А некоторые такие герои, гордятся тем, что тянут этих овощей. Ну и повесите себе медаль на могилу, когда загнетесь от стресса и усталости в 40 лет.

[^]
ValterPMR
2

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Все имеют право на жизнь!!!

[^]
ShamanIEA
3.11.2017 - 10:27 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27573
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх