Как я родила дочку Машу с синдромом Дауна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
3.11.2017 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (etobalodya @ 3.11.2017 - 09:56)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 12:52)
Это сейчас, пока сиську просит, еще ничего.
Но вот видеть замученную проблемами, не по годам старую женщину, волокущую куда-то дауна, очень тяжело.
А что в случае ТС делать надо, не знаю.(

А что со мной не так, позвольте поинтересоваться?

Он просто не понял, что ты копипастил историю и жж

[^]
Аnnеttа
3.11.2017 - 09:58
4

Юморист

Я аж всплакнула...терпения и сил

[^]
para9mm
3.11.2017 - 09:59
28

Ярила

Мда, живой памятник идиотизму, в идеале снять со всех пособий, и вкрячить налог на развлечения и азартные игры.
Почему ?
Потому что ради своих принципов она обрекает человека на долгие мучения, не задаваясь вопросом а кто ее будет кормить ?
Или а не отниму ли я лишний кусок хлеба у других детей
Тут просто Боженька дал ! И в честь монахини (ну стать монахиней это худо бедно добровольный выбор) а тут ....
Обычная бабская безответсвенность помноженнная на глупость. Потом будет как я мучилась и мне надо (далее по списку)

[^]
Holydamnfuck
3.11.2017 - 09:59
43

Ярила

Родила и родила.Я бы не смогла.А тут ещё четверо на шее.Ну не знаю...видела я семьи,где есть инвалид.Затраханные родители,и нормальные дети,которые едва окончив школу, неслись из домашнего"рая".Лучше самому в общаге,впроголодь,чем дома.О чем-то говорит.Самое "весёлое" начинается,когда дети выросли,в т.ч и больной,и случись что с родителями-на хер тот несчастный никому не нужен.Братья-сестры говорят так:из-за него детства не было,теперь у меня своя семья и жизнь,я имею право жить спокойно и свободно.
И ведь имеют.Я не могу их осуждать.Тем более,если родители знали,что и как,но решили рожать,и класть на алтарь всю семью.Одно дело,когда не знали,какой родится,или стал инвалидом после рождения.Тут,как бы,никто не застрахован.А специально плодить больных,имхо,не подвиг,ради чего?!Но дело их,если не проблема-пусть волокут свой крест.

[^]
Digger344
3.11.2017 - 10:00
29

Хохмач

Мораль - делайте скрининги, это даже при нашей медицине делается быстро и бесплатно, а эта мадам богу молилась вместо того чтоб головой подумать, как результат имеет то что имеет.

[^]
Кукуцапля
3.11.2017 - 10:01
33

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

ох, какая тяжелая тема.

можно я скажу своё мнение?
я бы однозначно сделала аборт. однозначно. потому что во-первых ужасно класть свою жизнь на алтарь ради одного ребенка, пренебрегая остальными членами своей семьи, детьми, мужем и прочими.
во-вторых все эти больные дети однажды перестанут быть детьми и станут взрослыми. взрослыми, которым никогда не построить свою жизнь и никогда не создать свою семью. и тогда ребенок спросит: мама, нахер ты родила меня уродом?
а потом мама умрет и этот ребёнок останется один в целом мире никому не нужный.

простите, никого не хочу обидеть. просто моя точка зрения.

[^]
Гон
2

Ярила

нахрена было пятого рожать, к тому-же еще и дауна.
Жаль женщину, всю жизнь теперь будет страдать с мужем вместе.

[^]
Алюсик
41

циничный романтик

Цитата
Мне в принципе очень нравится ходить с пузом. Я всегда ношу его как орден, всячески выпячиваю и надеваю сарафаны для беременных с первого дня задержки.

скажите - это нормально?
ну я просто не в курсе...

Цитата
Правда, одновременно заметно поглупела — не могла ни писать статьи, ни читать умные книги. Зато целыми днями смотрела «Женского доктора» или сладко спала. Но нам, красивым девочкам, простительно.

faceoff.gif
вообще-то таких на Япе традиционно называют "овуляшка" и "тупая пизда"
я честно удивлена количеством сопливых комментариев

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (etobalodya @ 3.11.2017 - 09:56)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 12:52)
Это сейчас, пока сиську просит, еще ничего.
Но вот видеть замученную проблемами, не по годам старую женщину, волокущую куда-то дауна, очень тяжело.
А что в случае ТС делать надо, не знаю.(

А что со мной не так, позвольте поинтересоваться?

Слово я одно некорректно вставил. Надо вместо "ТС" было "афтар" воткнуть. Счас подправлю.
Так устроит?

[^]
Garik499
3.11.2017 - 10:04
8

Ярила

Было бы справедливо лишать родителей, которые не делают скрининг и целенаправленно рожают детей инвалидов соцвыплат. Оставить только те соцвыплаты, которые платят родителям здоровых детей.

[^]
ПростоКонь
3.11.2017 - 10:05
6

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 3.11.2017 - 10:01)
ох, какая тяжелая тема.
я бы однозначно сделала аборт.

А что делать, когда болезнь проявляется после рождения? Например, ДЦП или эпилепсия?

[^]
Ballanis
22

Юморист

честно, я бы сделала аборт, без соплей и сантиментов, даже если бы мне сказали, что это мой последний шанс родить.
все эти разглагольствования про счастье растить "солнечного ребёнка" охренеть-счастье какое, абортубийство, на всё воля божья, любовь всё преодолеет, лужайка и прочий бред...а если здраво рассуждать, кому нужен даун, кто он нём заботится будет, если с родителями что то случится, как он о себе позаботится? и свою жизнь, считай, закончить с рождением такого ребёнка и его обречь

[^]
HomerKing
8

Хохмач

Жить такому ребенку будет тяжело. Бабушка моя работала в Институте Педиатрии в Москве еще в 50-70-х годах прошлого века, тогда было пиздец как много их.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 3.11.2017 - 10:06

[^]
Nik100
3.11.2017 - 10:06
12

Приколист

Это она так умиляется, потому что ребенок еще маленький и умилительный. А когда он достигнет полового созревания - она будет его ненавидеть и жалеть, что оставила.

[^]
andrew1969
3.11.2017 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Talkman @ 3.11.2017 - 09:43)
В чем посыл? Родила - молодец. Родила дауна? Знала на что шла. Нефиг нюни теперь размазывать.

Заголовка хватило, лишь бы «первонах» реализовать?

[^]
LedySTERVA
3.11.2017 - 10:07
5

Эро Снегурочка ЯПа

Какая то христанутая муть cranky.gif Осилила до середины. Бедный ребёнок.

[^]
HomerKing
3.11.2017 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (Nik100 @ 3.11.2017 - 10:06)
Это она так умиляется, потому что ребенок еще маленький и умилительный. А когда он достигнет полового созревания - она будет его ненавидеть и жалеть, что оставила.

Да и на работу ему никогда не устроится в России. Да, по большому счету и практически везде в мире.

[^]
Маламуть
3.11.2017 - 10:08
9

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2017 - 10:05)
ох, какая тяжелая тема.
я бы однозначно сделала аборт.

А что делать, когда болезнь проявляется после рождения? Например, ДЦП или эпилепсия?

А что тут сделаешь? Сил родителям, терпения и удачи.
Просто есть разница, когда родители знали, на что шли, или им такой "подарок судьбы" достался неожиданно.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 3.11.2017 - 10:08

[^]
Hexuss
3.11.2017 - 10:08
9

Ярила

Цитата (BrotherM @ 3.11.2017 - 09:58)
Когда мы видим как государство тратит триллионы на ЧМ по футболу, я всегда думаю только об этом! Почему мы собираем деньги смсками на помощь больным детям? Кто нибудь ответит? Это реально испытание и мучение для родителей и для ребенка. Но большинству обывателей до этого нет дела как и государству! вон и первый комментарий этому подтверждение.

я не понял это обыватели должны нести ответственность что мамаша не ходила по врачам на скриннинги?
большинство болячек плода сейчас прекрасно отлавливаются и беременность прерывается
а эта мамочка не ходила, надеялась что бох поможет и теперь сама намеренно уничтожила семью
и в этом виноваты мы судя по твоей логике
а также что она намеренно прервала свой род больным ребенком

Это сообщение отредактировал Hexuss - 3.11.2017 - 10:09

[^]
ПростоКонь
3.11.2017 - 10:09
13

Ярила

Цитата (Ballanis @ 3.11.2017 - 10:05)
все эти разглагольствования про счастье растить "солнечного ребёнка" охренеть-счастье какое, абортубийство, на всё воля божья, любовь всё преодолеет, лужайка и прочий бред...а если здраво рассуждать, кому нужен даун, кто он нём заботится будет, если с родителями что то случится, как он о себе позаботится? и свою жизнь, считай, закончить с рождением такого ребёнка и его обречь

Была тема про Соню Шаталову, девочку, страдающую аутизмой. Ту, чей афоризм у меня в подписи. Все сопли также пускали, а один реальный отец аутиста сказал: "Вы не представляете, что это за пиздец, и сколько надо денег на лечение."

[^]
radiogubitel
3.11.2017 - 10:09
16

Жепь ебрило

ох, какая тяжелая тема.

я бы однозначно сделала аборт. однозначно. потому что во-первых ужасно класть свою жизнь на алтарь ради одного ребенка, пренебрегая остальными членами своей семьи, детьми, мужем и прочими.
во-вторых все эти больные дети однажды перестанут быть детьми и станут взрослыми. взрослыми, которым никогда не построить свою жизнь и никогда не создать свою семью. и тогда ребенок спросит: мама, нахер ты родила меня уродом?
а потом мама умрет и этот ребёнок останется один в целом мире никому не нужный.

простите, никого не хочу обидеть. просто моя точка зрения.

Отличное мнение.

Хоть срез общества - это его отношение к немощным и инвалидам, но целенаправленно плодить уродов - это верх кощунства. Современные возможности в медицине позволяют выявить основные типы отклонений. Так почему бы не воспользоваться.
Так же удивлен лицемерию неких персонажей, желающих щастя и терпення указанному семейству. Хочется спросить, вы дураки??

[^]
librat
3.11.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 3.11.2017 - 09:56)
Цитата (Dron66 @ 3.11.2017 - 09:50)
Тут тебе и бог и 5 детей и синдром Дауна и роды и прочее... И? В чём мораль?

а мораль в том что поднимая одного больного она утопит здоровых
не даст нормального воспитания, образования, все внимание переключится

люди обычно сами в вуз поступают, причем здесь мама? по твоей логике, единственный ребенок в семье пиздец какой воспитанный всегда будет

[^]
NuclearBlasT
3.11.2017 - 10:10
9

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Мне в принципе очень нравится ходить с пузом. Я всегда ношу его как орден, всячески выпячиваю и надеваю сарафаны для беременных с первого дня задержки.

Достаточно. faceoff.gif

[^]
RusLandiya
3.11.2017 - 10:11
12

Мимо проходил

Скрининг не всегда выявляет нарушения развития, как и УЗИ. Которое героиня кстати делала. Развитие нормально шло, до какого то момента. Может там поражения не такие уж и сильные и ребенка вполне можно будет адаптировать для жизни.
На ебанном загнивающем западе таких детей без труда интегрируют в общество, у нас в богатодуховной предлагают сбрасывать со скалы. Спарта хуле.
И не понимаю людей которые осуждают эту мать, она что у вас денежки просит, мешает лично вам жить? Чего тогда с вумными советами лезете? Вам условно повезло и вы условно здоровы, вот и наслаждайтесь этим фактом, зачем осуждать? Не понимаю.

[^]
andrew1969
3.11.2017 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 3.11.2017 - 10:05)
честно, я бы сделала аборт, без соплей и сантиментов, даже если бы мне сказали, что это мой последний шанс родить.

Ресурсов много утянет. Ради чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27759
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх