Как разводят туристов в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
23.05.2017 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы все это сделали, а потом оказалось, что внизу листка был прописан весь маршрут, по которому нас провезли.
Все. Больше писать нечего

Да и не стоило, одного этого предложения достаточно

[^]
PROтивник
23.05.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (term2002 @ 23.05.2017 - 09:07)
Цитата (whynot7 @ 22.05.2017 - 22:24)
кто еще хочет поехать в сочи - крым?
мусорят - прокурят я не спрашиваю - ибо их никто не спрашивает. пиздуйте. вам даж бенз оплатят. с народных денег.

Ну я хочу в Крым, опять. Дальше чего?

И я хочу в Крым. Опять.

[^]
Joker107370
23.05.2017 - 10:37
-1

Ярила

Цитата

Если турист поехал в Сочи - он уже "саморзвелся"... gigi.gif А дальше уже кто во что горазд, тот так и разведет...

[^]
offcast
23.05.2017 - 10:40
6

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.05.2017 - 23:11)
идет он нахуй , весь российский юг

+1

Довелось мне работать в разных регионах нашей необъятной, в том числе и в Сочи/Адлер, куда я попал в период подготовки к Олимпиаде. Это пиздец.
Таких ленивых людей я больше ни где не встречал.
А самое печальное, это то, что местные почему-то считают, что все приезжие везут с собой просто чемоданы бабла и должны осыпать этим баблом местное население просто так.

Мандарины, гранаты и пр. Абхазские, а цены, блядь, выше Московских.

Это сообщение отредактировал offcast - 23.05.2017 - 10:42

[^]
Kondor990
23.05.2017 - 10:44
3

Поверил в мечту

Автор этого опуса впервые в отпуске?)) На это все ведутся только в первый раз, потом эти уловки с бесплатными посещениями того или сего места раскусываешь моментально.

Но если честно, в Сочи не попадал в "лапы" лохотронщиков. Наоборот, брали гида Хачатура в Абхазию из Адлера, так он еще и потерянный портмоне нашел и вернул! На кого нарвешься, ребята! А в Сочи зае..сь!

Это сообщение отредактировал Kondor990 - 23.05.2017 - 10:46

[^]
Гон
23.05.2017 - 10:48
0

Ярила

хорошо что я параноик. Меня не то что на экскурсию не разведешь, но и в сочи и прочие крымы никакими коврижками не заманишь.

Как только какой нибудь пидор/пидораска что-то пытается предложить и впарить у меня сразу идет отторжение на подсознательном уровне.

[^]
Indianman
23.05.2017 - 10:52
3

Приколист

В Сочи не один год провел, бывал в разных странах - развести туриста для любого тургорода - задача номер один. И только грамотный турист старается подстелить соломки и разузнать все заранее. А если вы, едете в Сочи/Крым/Париж/да хоть куда и снимаете жилье, не побеспокоившись об этом заранее, у незнакомой тетки, встречающей вас на вокзале со словами"жилье недорого", то вы САМИ виноваты. Выходя из аэропорта берете бомбилу за 5 тыщ до города - снова сами виноваты. Я согласен, что было бы замечательно, если бы встречали везде как дорогих гостей, но, увы, так происходит где-то в параллельной реальности...

[^]
Sashok
23.05.2017 - 10:52
0

Ярила

Спасибо за предупреждение. Мы в июле в Лоо собираемся, и сразу решили что никакие экскурсии мы посещать не будем, чисто море и пляж, вечером с женой куда нибудь в кафе пойдем посидим

[^]
Покусакус
23.05.2017 - 11:12
0

Укушу.

Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 22:11)
-Как?-сказала Светлана.-Вот договор, который вы подписали!
И показала всем бумагу, которую она в начале поездки пустила по микроавтобусу и попросила, чтобы каждый написал свою фамилию, инициалы, номер телефона и расписался.

Мы все это сделали, а потом оказалось, что внизу листка был прописан весь маршрут, по которому нас провезли.

то есть лохи подписали договор не читая, а потом не довольны?

[^]
vovanza
23.05.2017 - 11:19
1

Ярила

У-у-у ! Это они еще в Турции не бывали ! lol.gif

Там вообще заебут заездами в разные магазинчики на экскурсии.
Даже ездить не охота, в Турции вся экскурсия - толкотня по магазинам и только чуть-чуть самой экскурсии..

[^]
Bris2
23.05.2017 - 11:29
1

Ярила - динозавр

Да всё понятно. Хочешь хорошо отдохнуть - мониторь букинг, отзывы, фото, расспрашивай, планируй, заказывай и т.п. То есть, к отдыху готовься, как к войне: разрабатывай стратегию и тактику, намечай пути наступления и ретирады, изучай уловки противника. Всё понятно.
Но как же это зае...ло!

Хочется ведь просто поехать отдохнуть и не парить себе мозги и не быть постоянно настороженным. Потому пока - за бугор. Там тоже разводят, но гораздо меньше. И там - дешевле, спокойней и чище.

[^]
Fonzy
23.05.2017 - 12:11
0

Ярила

Просто экскурсии надо покупать в более-менее приличных конторах, которые дорожат своей репутацией, а не у первой попавшейся Светы или Абдула.

[^]
McMail
23.05.2017 - 12:13
0

Хохмач

Не пойму, за 800 рублей хотели бесплатно покушать и покататься? И ведь никто не заставлял тратить деньги. Хочешь просто катайся. Скупой платит дважды.

Цитата
"Чертовы туристы, опять приехали на отдых, чтобы сэкономить денег. Снова не хотят платить, но чтобы перед ними плясали."
© Инструктор, проводник, экскурсовод и т.п.

Это сообщение отредактировал McMail - 23.05.2017 - 12:16

[^]
viku
23.05.2017 - 12:15
0

Ярила

Один раз была на нашем курорте в городе Анапа. И всё. И больше не хочу я к нашему морю. Отбили всё желание. Если в Питере спросят, где что находится - прям толпа соберётся, чтоб помочь, а в Анапе мне предложили купить карту! Хотя нужная мне почта находилась на соседней улице! и так далее и тому подобное...

[^]
Forester85
23.05.2017 - 12:29
-1

Юморист

Все хотят заработать. И эта экскурсоводша, и продавцы бутылочек с водой и владельцы кафе и таксисты. Там другой работы и нет, одни таксисты да риелторы. Все хотят за сезон поднять бабла. Нехрен там делать в этих Сочах за такие деньги.

[^]
Faberlex
23.05.2017 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Прохожий960 @ 22.05.2017 - 22:20)
Цитата (insaider @ 22.05.2017 - 22:11)
После обеда, едва мы разместились в автобусе, Светлана завела разговор о том, что нам надо обязательно спуститься по канатной дороге с Горки-город в Красную поляну (Роза Хутор). И всё время повторяла, что она договорилась и что только нас спустят за 700 рублей, хотя на самом деле билет стоит 1200.

А с каких пор Горки Город соединен с Розой? Еще в апреле этого не было...
Местные только ХОТЯТ соединить 3 различные, катальные, зоны, Горки, Газпром и Розу.(и скипасс единый сделать)
ЗЫ Кататься на "уличные" экскурсии, опрометчиво, везде. Интернет пошерстите, отзывы почитайте, всё там есть и хорошие/недорогие рестораны и достойные экскурсии...

Да вот только сами комплексы, похоже, этого не хотят.

[^]
Faberlex
23.05.2017 - 12:30
1

Балагур

Цитата (Sashok @ 23.05.2017 - 10:52)
Спасибо за предупреждение. Мы в июле в Лоо собираемся, и сразу решили что никакие экскурсии мы посещать не будем, чисто море и пляж, вечером с женой куда нибудь в кафе пойдем посидим

Пляж в Лоо? Это где?

[^]
webanut
23.05.2017 - 12:44
1

Ярила

Я тоже из Адлера ездил в КП, а на обратном пути на фонтаны в Олимп.парк. Похожий маршрут, кажется, и ТС совершил? Нет? Дело было в 2016 году, в сентябре.
Билеты себе и жене купил на ж/д станции "Олимп.парк" - там это было чуть дешевле, чем в совхозе "Россия" (т.е. Имеретинке). Забрали нас с КПП гостиницы (жили в "Барх.сезонах"), правда, с опозданием. Экскурсовод была очень говорливая, и в принципе, интересно рассказывала (только слов-паразитов много было, меня раздражало немного). Первая остановка - на источнике "железно" воды (богатой железом). Бутылки там продавали рублей по 10-15 за штуку - недорого. Вход на источник - не помню скока, но возможно рублей 50 или 100. Кстати, забыл сказать, что наш ребёнок с нами бесплатно ехал. Дальше был завоз в медовый магазин с лекцией. Я ничего не купил там (потом купил то, что продегустировал, внизу на местном рынке). Далее сделали заказ на обед в соседнем кафе. Мы решили экономить и взяли только 2 блюда. Вышло около 300р. (точно не скажу, не помню толком). Потом было предложено: или тут гуляйте, или можете скатацца по канатке наверх. Мы решили прокатиться. Да, недёшево, но я считаю, оно того стоило - что-то около 2 тысяч на всех (до самого верха). Спустившись, забежали в МакДак взять по гамбургеру, и обратно бегом в автобус. Всех повезли в кафе, а потом в Олимп.парк смотреть фонтаны. На территории парка вроде денег не брали. После фонтанов отвезли к гостинице. Стоимость билета на экскурсию была кажется чуть ниже, чем если бы я на "Ласточке" поехал в КП.

Это сообщение отредактировал webanut - 23.05.2017 - 12:45

[^]
FiXXXX
23.05.2017 - 13:00
0

Ярила

А когда в медвежьем углу стали платно пускать? я летом только туда по выходным и езжу на Чвижепсе покупаться в горонй реке и шалыки пожарить, потому что там туристов нет нихера в отличие от берега моря, где не протолкнуться +не жарко днем. Хороший отдых....

... и да! Минералка там - напротив самого паснионата Медвежий угол течет из трубки из под земли - абсолютно бесплатно. Каждый раз набираю полтораху там. Вопрос в том и стоит, что разводят туристов - не местных же, которые входы и выходы знают.

Еще что хотел сказать - тех, кто хочет дешевле посмотреть достопримечательности - берите тачку в каршеринге в складчину, к примеру, вчетвером и едьте - красная поляна - олимпийский парк -меджежий угол, ахун, да вообще везде :)

[^]
jimmy70
23.05.2017 - 13:03
0

Ярило

лох не мамонт ....

[^]
Andy1981
23.05.2017 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Ай, фпесду, таков туристический бизнес по всему миру. Реальную цену на жилье можно узнать только изучив рынок, а любая экскурсия - стандартное туристическое разводилово. Главное, я совершенно не понял, какой вывод-то? Фу-фу больше в Лоо не ногой? Или - ну ладно, первый раз не пидорас, впредь будем осмотрительнее, чего и вам желаем?

[^]
Vikolya
23.05.2017 - 13:43
0

Ярила

Таким нытикам самое место в Турции или в Египте! Жить и оглядываться, вспоминая Сочи!

[^]
marihuanna77
23.05.2017 - 14:17
0

Ярила

Охренеть!
Но у меня еще с детсва уверенность - нельзя пользоваться уличными зазывалами на экскурсии!
С тарзанки в прошлом году стоило прыгнуть чуть ли не 10 тыс - ОНЕ ОХРЕНЕЛИ!

[^]
stri
23.05.2017 - 14:36
1

Юморист

Не буду осуждать, просто приведу пример.

С супругой с нетерпением ждём начала июня. Мы в четвертый раз едем в Адлер. На машине. И, кстати, да, в Египте, в Турции мы были, так что есть, с чем сравнивать. Мы всегда готовимся заранее. Находим в интернете объявления о жилье за несколько месяцев. В этот раз мы будем останавливаться в том же месте, где и в прошлый раз останавливались - очень понравилось. Квартира-студия (кухня, ванна, кондей, стиралка, евроремонт, парковка рядом с домом). За несколько месяцев забронировали. 1000р. за двоих в сутки. Еда - либо дома готовим, либо в кафе, ресторане, столовой. Мы за все время путешествий там только два раза брали типа экскурсии "джипинг". И то договорились на своей машине за ними кататься. Да и потому, что в первый раз, и ничего не знали. Сейчас мы берем путеводитель по Сочи, выбираем интересные нам места, и едем туда на своей машине. В этом же путеводителе описание этих мест. Получается интересное приключение-путешествие. Найти место. А пока ищешь - едешь по новым красивым местам, любуешься. Ни от кого не зависишь - ни от времени, ни от автобуса, никто тебя не разводит и тому подобное. Один позитив.

Понятное дело, что такой отдых не для всех. Кто-то хочет просто заплатить, и чтобы у него все было "под ключ". В Крыму я пока не был, но, по крайней мере про Адлер, могу сказать так: бюджетно, и чтобы "под ключ", и чтобы все хорошо - здесь такого точно не получишь. Хочешь, чтобы вообще все было классно - плати хорошие бабки. И так везде. Да даже в тех же самых Турции и Египте когда мы были - развода тоже хватало. Хочешь бюджетно - везде все нужно узнавать и проверять. И только как следует подготовившись, можно организовать отличный и позитивный отдых.

[^]
EvgeniyBYAKA
23.05.2017 - 14:40
0

Юморист

Интересно как-то все. Они, конечно, негодяи, наживаются на бедных туристах, но вроде форель есть никто заставить не мог, как и кататься на всяких интересных штуках.
Может это первая поездка и людям стыдно сказать нет?
Всегда легко отказывался от навязываемых покупок и услуг и еще никто на меня не смотрел как на тс.
Люди просто зарабатывают, хоть и не очень красиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88411
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх