Как разводят туристов в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
len2809
21.09.2018 - 23:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Ну и надо было просидеть в дождь в номере, чего ехали-то? и воспоминаний бы никаких не осталось -ни плохих, ни хороших. Я считаю, ехать нужно, в любом случае, посмотрели как и, что, и про Сочи экскурсия была новизной. НО! Не платили бы вы за форель и за прочее, если не бы не хотели. Делов-то! Только негатива выпустили тонну.

[^]
СергейА1983
12.01.2019 - 05:28
0

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 23.05.2017 - 22:44)

Вот эта девушка?

Я с ней ездил. Она возила нас на такую экскурсию. Кстати мне понравилось как она провела день с нами. Еще на этапе предоплаты за экскурсию сказали, что еда в стоимость не входит. Так что все по честному. Что касается нарзанного источника, то опять же, кто хотел, тот его посещал, лично я тоже посетил его, оплатив сто рублей. Это не такие большие деньги. Что касается диких животных возле ущелья, то опять же фоткаться добровольное дело каждого и никто не заставляет это делать. Здесь тоже все по честному. Только она предложила два варианта маршрута, кто хотел по горам прогуляться, того она посадила на подъемник на высоту более двух тысяч метров и они пошли, заплатив ей определенную сумму, кто хотел по трем курортам проехать, то тоже заплатили определенную сумму и поехали, потом за теми, кто по горам пошли заехали и двинулись в олимпийский парк. Так что здесь никаких разводов не было. Мне даже понравилось как она провела экскурсию.

Это сообщение отредактировал СергейА1983 - 12.01.2019 - 05:36

[^]
СергейА1983
12.01.2019 - 05:39
0

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 23.05.2017 - 22:44)
Цитата (GPRS @ 23.05.2017 - 09:11)
В прошлом году в Сочи были с супругой.
Поехали на Ласточке в Эсто-Садок, в вагоне к нам подошла девушка предложила экскурсию по тем местам.
Отдали по 500р.

Вот эта девушка?

gaz100rozh,23.05.2017 - 22:44

Я с ней ездил. Она возила нас на такую экскурсию. Кстати мне понравилось как она провела день с нами. Еще на этапе предоплаты за экскурсию сказали, что еда в стоимость не входит. Так что все по честному. Что касается нарзанного источника, то опять же, кто хотел, тот его посещал, лично я тоже посетил его, оплатив сто рублей. Это не такие большие деньги. Что касается диких животных возле ущелья, то опять же фоткаться добровольное дело каждого и никто не заставляет это делать. Здесь тоже все по честному. Только она предложила два варианта маршрута, кто хотел по горам прогуляться, того она посадила на подъемник на высоту более двух тысяч метров и они пошли, заплатив ей определенную сумму, кто хотел по трем курортам проехать, то тоже заплатили определенную сумму и поехали, потом за теми, кто по горам пошли заехали и двинулись в олимпийский парк. Так что здесь никаких разводов не было. Мне даже понравилось как она провела экскурсию.

[^]
СергейА1983
12.01.2019 - 05:53
0

Шутник

Армен777
Уж не ты ли водишь экскурсии на водопады. А то у меня тоже был эмоциональный Армен. Ну конечно обращался со всеми вежливо, но с эмоциями и очень интересный был рассказ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88410
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх