Как разводят туристов в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
22.05.2017 - 23:11
4
Статус: Offline

Ищем пуговицу

идет он нахуй , весь российский юг

[^]
Aleksey4444
22.05.2017 - 23:14
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

14 лет работал в около-турсфере. Если Вам интересно, экскурсовод получает в районе 20% с потраченной туристом суммы. Другое дело, что грамотный экскурсовод сделает так, что у вас даже подозрений не возникнет, что переплатили.
Это, кстати, во всем мире одинаково, разница в наглости и аппетитах. И если тупые арабы и турки хотят разово и капитально развести фирмача, то в европе принято это делать более тонко.
А в данном случае просто попалась жадная постсовковая хабалка.

[^]
anmas
22.05.2017 - 23:16
4

Ярила

Как разводят?Да как лохов!!!Нех было жрать(отказалась бы и сказала что этих мальков гуппи в Сочи как говна за баней еще и вкуснее и дешевле в разы) и кататься на сомнительных штуках(туман,а то он пилят налетел когда вы ехали).Сами себе злобные и тупые Буратины.

[^]
Codra
22.05.2017 - 23:23
18

Ярила

Ничего в России не меняется.
ТС написала как её развели, и тут же все на неё набросились, лошара, тупая, не знаешь как пользоваться интернетом.
Заметьте, не на Светлану набросились, в нэте её фирму искать, и троллить, а на ТС. А не заметили, что вместе с ТС ещё было куча народу, и что? Все лохи , тупые, лузеры.
Может чьих то родителей там развели. Радуйтесь, что вы умные, а пожилые пенсионеры которые приехали с Алтая, селяне с Тамбова, доярки с Калуги, все тупые.
Правильно:бей своих, что бы чужие боялись.

[^]
Egorusleft
22.05.2017 - 23:35
-1

Хохмач

Ай да Света. Ай да молодец!
На Корочку хлеба с маслом и с икрой она себе точно зарабатывает.
А автору текста скажу так: никто вам не мешал ознакомиться с местными достопримечательностями через интернет. Выяснить ориентировочную стоимость,
и точный маршрут поездки.
Это вам не центральная африка, не новая Зеландия и не дебри амазонки. Вся информация в избытке есть в интенете, стоит только нажать пару кнопок.
Но нет, вы же хотели, чтобы вам за 200 рублей на двоих устроили обслуживание как в бизнес классе. С блек-джеком и шлюхами.
Так вотс- такого не бывает.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 22.05.2017 - 23:35

[^]
jackill81
22.05.2017 - 23:37
8

Язвенник

В прошлом году в мае ездил на подобную экскурсию.
В "Медвежьем углу" в сортир сходил аля будка в деревне бесплатно. За водой ходить, никто не напрягал, кто хотел тот набрал.
Потом Красная Поляна. Завезли естественно в прикормленный винно-чачно-медовый двор. Собакан Алабай во дворе - красавец, но я ничего не покупал.
В Роза Хутор 3 часа времени, кто-то остался, за свои бабки, купив билет на погрузчик (подъемник), подняться на уровни.
Экскурсовод он же водитель Гриша предложил за 500 рублей проехать выше. Кто захотел поехал, кто-то остался гулять в Роза Хутор. Да конечно покушать видимо только в "МкДаке" - вроде у них цены едины для всех точек. Я заказал в палатке две баварские сосиски, картофану, капустка и бокал в пластике "Балтики 7" вышло 900 р. Это в одно рыло моё. Я за эти деньги в Ростове из шашлычной на рогах ухожу. Ну курорт куле.
Потом заехали забрали остальных и покатили в Олимпийский парк. В 20:00 включают "поющие фонтаны". В 21:00 развез Гриша всех по адресам.
Грише спасибо - отличный дядька!
З.Ы. Кто не хочет, того не разведут.
Может в этом начале сезона голяк, вот и зверствуют.
З,Ы,Ы. - не реклама там Гришиных турагенств, написал, как было.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 22.05.2017 - 23:43

[^]
Gondyras
22.05.2017 - 23:39
4

Приколист

Подтверждаю, были на многих экскурсиях в Сочи, на всех присутствовал дополнительный развод на деньги. В общем, если оплатить только первоначально оговоренную сумму, кроме собственно поездки на автобусе ничего не получишь, за каждый пункт программы просят доплатить, не хочешь платить - сиди, жди в автобусе. Продаваемые в поселениях "уникальные", "вкуснейшие" вино, рыба, мёд, сыр, орехи - опять же обычный продукт, но с тройной ценой...
Про цены на жилье, то есть халупы с туалетом во дворе, уже много написано, на фото в интернетах представлен обычно единственный из десятка, но самый красивый и лучший номер в гостевом доме, который по приезду окажется занят и селят в соседний, с ушатанной кроватью, скрипучей дверью, и разваливающейся мебелью, если не устроит, предложат переселить в другой дом, но уже по "более другим" расценкам...
Про Лоо: цены в ларьках в пляжной зоне и окружении ну просто пиздец, минералка 100р, пивас от 150р за простую бутылку байды типа балтики, дешевый пломбир - 100р, чипсы от 100р, шашлык-машлык, шаурма - я столько не заработал на двух работах!
Желающим сэкономить на продуктах и воде - путь в единственный Магнит в центре, 2-3 километра вдоль оживленной трассы с перегретыми и дымящими машинами по солнцепеку, то еще удовольствие и обратно груженный водой и сумками, заебись отдых faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gondyras - 22.05.2017 - 23:43

[^]
scooterfeo
22.05.2017 - 23:43
10

Приколист

Цитата (whynot7 @ 22.05.2017 - 22:24)
кто еще хочет поехать в сочи - крым?
мусорят - прокурят я не спрашиваю - ибо их никто не спрашивает. пиздуйте. вам даж бенз оплатят. с народных денег.

вася -иди нахуй. вот просто и мелкими шагами. я в турции на йобаную экскурсию встал в 4 блять утра. ибо иначе нас бы не успели завезти на 2 кожаные фабрики, где только сегодня скинда 70 процентов, и куртка, наподобии как я покупал за 100 баксов -всего то 800, а потот была не менее йобаная экскурсия на местную шмурдячную, где можно было купить борматуху, всего за 30 баксов. когда я сказал что хуйню не пью, и тем более за бабки, йобаный турок спросил :"брат, откуда ты?" услышав про Крым -меня с женой быстро вывели с зала, чтоб рекламу шмурдяку не портил. Теперь, можешь поехать туда, и отсосать этому ахмеду, хуесося Крым...

точно блять, экскурсия в Паммукале была, комрад jackill81 напомнил

Это сообщение отредактировал scooterfeo - 22.05.2017 - 23:49

[^]
jackill81
22.05.2017 - 23:47
8

Язвенник

Цитата (scooterfeo @ 22.05.2017 - 23:43)
Цитата (whynot7 @ 22.05.2017 - 22:24)
кто еще хочет поехать в сочи - крым?
мусорят - прокурят я не спрашиваю - ибо их никто не спрашивает. пиздуйте. вам даж бенз оплатят. с народных денег.

вася -иди нахуй. вот просто и мелкими шагами. я в турции на йобаную экскурсию встал в 4 блять утра. ибо иначе нас бы не успели завезти на 2 кожаные фабрики, где только сегодня скинда 70 процентов, и куртка, наподобии как я покупал за 100 баксов -всего то 800, а потот была не менее йобаная экскурсия на местную шмурдячную, где можно было купить борматуху, всего за 30 баксов. когда я сказал что хуйню не пью, и тем более за бабки, йобаный турок спросил :"брат, откуда ты?" услышав про Крым -меня с женой быстро вывели с зала, чтоб рекламу шмурдяку не портил. Теперь, можешь поехать туда, и отсосать этому ахмеду, хуесося Крым...

Был в 2013 году в Мармарисе. Повелся от агента и поехал в Памукале за 50 баксов, забыв фотоаппарат. Выезд в 4 утра - приехали почти в 12 ночи.
Просрал день лежания на пляже. Вымотался писдец. Хотелось домой, не просто в номер, а в Ростов блять, в любимую кроватку. Заезды по всем кожанно-ювелирным ларькам занял больше времени, чем пребывание в этой Памукалле.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 22.05.2017 - 23:47

[^]
scooterfeo
22.05.2017 - 23:47
1

Приколист

Цитата (Gondyras @ 22.05.2017 - 23:39)
Подтверждаю, были на многих экскурсиях в Сочи, на всех присутствовал дополнительный развод на деньги. В общем, если оплатить только первоначально оговоренную сумму, кроме собственно поездки на автобусе ничего не получишь, за каждый пункт программы просят доплатить, не хочешь платить - сиди, жди в автобусе. Продаваемые в поселениях "уникальные", "вкуснейшие" вино, рыба, мёд, сыр, орехи - опять же обычный продукт, но с тройной ценой...
Про цены на жилье, то есть халупы с туалетом во дворе, уже много написано, на фото в интернетах представлен обычно единственный из десятка, но самый красивый и лучший номер в гостевом доме, который по приезду окажется занят и селят в соседний, с ушатанной кроватью, скрипучей дверью, и разваливающейся мебелью, если не устроит, предложат переселить в другой дом, но уже по "более другим" расценкам...
Про Лоо: цены в ларьках в пляжной зоне и окружении ну просто пиздец, минералка 100р, пивас от 150р за простую бутылку байды типа балтики, дешевый пломбир - 100р, чипсы от 100р, шашлык-машлык, шаурма - я столько не заработал на двух работах!
Желающим сэкономить на продуктах и воде - путь в единственный Магнит в центре, 2-3 километра вдоль оживленной трассы с перегретыми и дымящими машинами по солнцепеку, то еще удовольствие и обратно груженный водой и сумками, заебись отдых faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Где вас таких находят? Я занимаюсь жильем в Феодосии много лет. Последние несколько лет и по интернету. Чет мне такие не попадаются. Все сверяют высланные фотки с реалом -даже в мыслях не приходит привезти не то что в худший, а просто в другой вариант. Знаю "коллег" у которых все как описано выше -но так и ценник у них в рекламе -на лоха. В итоге и получается -что я расселяю нормальных, а "лохи" купившиеся на красивые фотки без адресса, платят хулиард за холупы с туалетом во дворе...

[^]
wolf680
22.05.2017 - 23:48
2

Приколист

обмануть могут не только в Сочи, но даже в родном городе. Касательно экскурсий и достопримечательностей в Сочи, лучше посмотреть местные сайты и форумы, не сложно же. Почему ТС решил что в Сочи все честные? Барыги они и в Африке барыги!

[^]
jackill81
22.05.2017 - 23:56
0

Язвенник

Еще про Мармарис -место то классное тусовочное больше молодежное.
Агент будет в первый день впаривать свои экскурсии, говоря, что контора и он лично за вас отвечает, если что случится. В местных бюро тоже надо быть внимательным. Например месхетинец местный Герасим как коршун накидывается на вновь прибывших.
Прогулку на шаланде по островам в 2013 у него стоила 25 баксов, у агента 50. Взял. Нормально. Главное не лезть куда не надо и не отставать от группы при высадке на берег.
А вот в местный аква-парк пешком на северо-запад до горы и билет 15 лир турецких, а не 25 как у агента с улицы, где его услуга заключается в том, что посадят в местный уазик и довезут до входа.

[^]
сергелектрик
22.05.2017 - 23:56
18

девиатор

В Абхазии экскурсия "Вечерняя Гагра". Мы не пошли, но соседи по мотелю выражались очень гневно и красноречиво относительно оной. Это, говорили они, самый ахуенный развод из всех виденных. Целый час их возили туда-сюда по сквозной улице, рассказывая одно и тоже и пытаясь развести на покупку чурчхеллы.

Италия. СанМарино. Экскурсия по "Замку Виноделия", которая многообещающе началась с поездки по крутой горной дороге к красивому старому замку, продолжилась не доезжая в каком то цеху-ангаре, где усталые и заёбанные люди катали бочки и разливали вино в бутылки при помощи огромных воронок.
Никто ничего не объяснил, хотя обычно в таких экскурсиях показывают и поясняют кто что делает и, так сказхать, весь процесс. Тут бегло пробежали по двум цехам, в ещё два не пошли, зато дали целый час (ЧАС, БЛЯТЬ! Вся экскурсия была два!) на покупку вина и дегустацию. Последняя была шикарна- платишь два евро и дегустируй сколько влезет. А влезет столько, сколько стоит стопочек на небольшом подносе. А людей, желающих нахуячиться вином за два евро чуть ли не весь автобус.
Ну и понятное дело- двое самых ушлых успели выжрать весь поднос, остальные остались грызть сыр и получили скидку на покупку вина.
Хвала алаху, что я не пью вину, как и моя жена, поэтому я ухахатывался, глядя на всё это дерьмо.

Хорватия. Снимали комнату в частном отеле (или доме), утром мужик, стоящий на ресепшене (прилавок на первом этаже) посулил нам за пять евро интересную экскурсию в некие пещеры, при этом повезти нас он туда собирался на настоящей телеге, запряжённой настоящими лошадьми.
На сборы он дал нам час, по прошествию которого ни своих денег, ни лошадей с телегой, ни этого мужика мы более не видали. Хозяин же дома сказал, на чудовищном английском, что, возможно, это был его брат, который приедет завтра, и если что, то мы можем его подождать и разобраться в этом вопросе. Комнату он даст нам прежнюю. Спасибо, бляха муха, большое.

Италия. Экскурсия на виноградные поля и ферму с сыром. Очень хитрый ход- дают вина бесплатно, а после того как две трети группы датые предлагают устроить фуршет, вместо того чтобы ехать на обед. Столы уже накрыты, тащат вино, оливковое масло, сексуальные бабы в цветастых юбках открывают бутылки и призывно смотрят на мужиков, млеющих от такого сервиса, горбоносые мулаты в это время шепчут жёнам экскурсантов "белиссимо" и "компрамедре", все шумной гурьбой садятся за стол, по меню заказывают вкусности, а уже потом, спустя час, когда приходит время расплаты, осоловело смотрят в принесённый счёт и зовут гида, прося пояснить, откуда такие суммы, "и что будет, если они сейчас перевернут это шалман и уедут домой?" Гид опясняет, что платить всё же придётся, так как не принято в Италии сидеть в ресторанах и не платить. Полицейский участок даже вон там стоит, отсюда видно. А вон и сам сеньор полицейский сидит в теньке...
Платить так платить...сотня евро вырвана из бюджета, в награду получена крохотная бутылочка оливкового масла. Сувенирная.

tongue.gif

[^]
AndrewDoc
23.05.2017 - 00:00
1

Ярила

что в египтах, турциях, тайландах и так далее на любой экскурсии обязательно завезут в кафе с которого имеет откат экскурсовод и в какой нибудь магазин. В турции это вроде был ювелирный магазин и потом парфюмерный, в египте не помню уже что, в тайланде тоже ювелирный, в австрии, словакии, виноделы. И большинство ведется на это. Я все время в сторонку отходил и сидел попивал кофе

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 23.05.2017 - 00:01

[^]
bender376
23.05.2017 - 00:03
0

Ярила

Вот не удивлен. Тут с месяца..два наверно.. был пост о некоем кемпинге на камчатке что ли. Название хоть убейте, но забыл.
Я это к чему. Природа там просто обалденная, но мля, инфраструктура еще помнит андропова так точно. Даже покрасить и то западло хозяевам. А по ценам очень так даже и не дешево.
В общем, у нас отдыхать это пиздец какая лотерея. В которой как правило игрок продувает по полной.

[^]
bender376
23.05.2017 - 00:11
13

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 22.05.2017 - 23:35)
А автору текста скажу так: никто вам не мешал ознакомиться с местными достопримечательностями через интернет. Выяснить ориентировочную стоимость, и точный маршрут поездки.

Парень, а можно простой вопрос?
Почему в этой блядской стране, чтоб тебя не наебали я должен быть и сантехником, и врачом, и юристом, и дорожным рабочим, и полицейским и адвокатом, и швей и дегустатором алкоголя и табака.. Да кем угодно, потому что куда ни ткнись - тебя все время пытаются наебать и облапошить. И желательно сразу разиков эдак в несколько.
Вот почему такое блядство у нас, а? Что сломалось, что люди как скоты друг к другу относятся, ну почему так происходит?

[^]
Gondyras
23.05.2017 - 00:27
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 23.05.2017 - 00:11)
Вот почему такое блядство у нас, а? Что сломалось, что люди как скоты друг к другу относятся, ну почему так происходит?

Так это ж государственная доктрина от первого лица: если драка неизбежна - бей первым; наеби другого, пока тебя не наебали dont.gif

[^]
aLex66
23.05.2017 - 00:36
0

Ярила

не очень то и развели, т.к. нет бесплатных туалетов за 50 руб.

[^]
Gondyras
23.05.2017 - 00:42
0

Приколист

Цитата (aLex66 @ 23.05.2017 - 00:36)
не очень то и развели, т.к. нет бесплатных туалетов за 50 руб.

Приходилось ходить в эти бесплатные туалеты за 50 рублей, т.к. "свои" туалеты при гостинице были вечно заняты детьми с мамашами, страдающих от ротавирусной инфекции... faceoff.gif

[^]
kukushkind
23.05.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата

После обеда, едва мы разместились в автобусе,

Как Винни Пух застревали в дверях и кричали "Ой-ёй-ёй"? Еду насильно пихали?
В чём развод? Если дорого, зачем вообще поупать?

Я ни фига не понял.

[^]
alexnecro
23.05.2017 - 07:25
0

Дебилофоб

Цитата (andre07 @ 22.05.2017 - 22:14)
Туристов так разводят во всем мире, разводят конечно тех кто разводится. Все дополнительные услуги вам надеюсь не с помощью ножа у горла предлогали. Пора бы уже научиться в нашем циничном мире мило улыбаясь говорить "нет, мне это не интресно"

Был в Тайланде, ничего плохого сказать не могу.

[^]
Autling
23.05.2017 - 07:35
1
Статус: Online

Хочувпляс

А в тоннеле дыхание задерживали чтобы желание исполнилось? sm_biggrin.gif

[^]
всезебэст
23.05.2017 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 22.05.2017 - 22:24)
Лучше я на рыбалочку...
Нахуй таких пидарасов кормить!!

"Света- пдрс!Уникальный гид Сочи!Спешите увидеть!".Идею рекламы дарю Свете безвозмездно.
Надо было за автобусом в бубен ей сунуть.Уплочено!

[^]
gaschekser
23.05.2017 - 07:50
0

Ярила

как кроликов ...

[^]
Бенгур
23.05.2017 - 08:01
0

Ярила

Ну так везде, что тут удивительного, не хочешь развода устраивай себе экурсию сам, бери машину в аренду или общественным транспортом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88410
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх