Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АТ0С
2.05.2017 - 18:47
7
Статус: Online

dictum - factum

Иногда приходится надевать бахиллы, что бы не обострять конфликт, но в таких случаях понимаешь, что жизни пациенту ничто не угрожает, так как когда действительно пиздец, про бахиллы забывают.

[^]
Фрэнсис
2.05.2017 - 18:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stanis @ 2.05.2017 - 18:15)
Цитата (kensajou @ 2.05.2017 - 15:32)
я люто бухал как-то с одним из них. Так мне выдал: "Вы, бля, твари, бухаете, ебётесь, а как прижмёт, так, бля, мы!" Ну и какого вы ждёте отношения, если вы у нас 17-ые сегодня?

ну а кто его заставляет там работать, другие в разных сферах работают, похлеще за*бываются и ничего, не ищут оправдания.

ТАк и увольняются из скорой (и вообще из медицины), потому как зарплаты нет, работа тяжелая, а все умники вокруг говорят: "Не нравится - увольняйтесь!"

[^]
denis362
2.05.2017 - 18:51
9

Ярила

И в продолжение темы: представьте, что вам давно уже не 20 лет. Зато 20 вызовов за смену, на которых надо 20 раз нагнуться одеть бахилы, а потом еще 20, чтоб снять их. До конца смены вам не дотянуть: с радикулитом вас увезет другая скорая.
Достала уже эта тема. Пора бы не только свои права декларировать, но и обязанности чуток узнать. Может тогда дойдет, что вызов на температуру не является экстренным, и нечего про 20 минут кричать.

Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[^]
Zeinrus
2.05.2017 - 18:52
4

Приколист

Я уважаю врачей. Здоровья Вам искренне желаю.

[^]
john626
2.05.2017 - 18:54
5

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 2.05.2017 - 18:31)
И несмотря на всё это г.. они продолжают работать. Спасибо им.

ага, огромное спасибо.. сразу видно что мало кто из вас болел по настоящему...

писал уже неоднократно здесь комментарии по поводу наших "врачей", получал много шпал, да и как то пох если честно..

вот вам моя история от 23.04.2017г.:

у Жены Эмфизема легких (пузырьки в легких), первый раз обнаружили 2 года назад, потратили кучу нервов когда приступ был, ставят диагноз, то межреберная неврология, то остеохондроз, ставят обезбаливающее и уезжают.. в больницу что бы попасть, сколько наездились мы туда, сколько скорую навызывались, одни бестолочи работают, теперь, что бы не голословить, ближе к делу..

в этот раз, 22.04 очередной приступ (это очень страшно, когда пневматорекс происходит, лопается пузырек как шарик, и легкое сдувается..) приехали в общем, посмотрели, говорят остеохондроз.. хотели обезболивающее поставить и уехать, но мы им всё рассказали, показали снимки, заключения.. они ушли всё равно, потом звонят в домофон, испугались видимо, мол собирайтесь, на снимки.. привезли в больницу, говорят пока ничего страшного, но если появится одышка, срочно приезжайте

23.04
в 5 утра моя просыпается, дышать говорит не могу (пневмоторакс произошел, лопнуло).. в итоге еле-еле до 9 утра повертелась, не решалась до талого нашу доблестную скорую вызывать.. в итоге вызвали, приезжает сиё чудо (бахилы надел), послушал, посмотрел, приведенные доводы все выслушал, и говорит, по моей части ничего нет...........................по какой блять твоей части? ты торакальный хирург? ты вообще кто? или у тебя глаз рентген? когда я тебе говорю диагноз Эмфизема и есть одышка, ты должен не думаю грузить больного...... в общем спорили с ним, он говорит я никуда не повезу, если не верите, сами езжайте завтра (в понедельник) и лечитесь.................

мы своим ходом уехали сразу в больницу, после чего её экстренно прооперировали.. она умереть могла...
вот вам бедненькие врачи.. простите, но их пиздить надо ногами... я один всего случай рассказал, я могу вообще сейчас подряд шпарить, историй много, и с инсультами как знакомые умирали в коридоре, когда их не принимали..

мы сейчас на этого выблядка в мин. здравоохранения жаловаться будем, и в суд подавать, с юристом завтра встречусь, хотя думаю против них смысла не имеет..

не надо мне тут про зарплаты говорить, бедненькие.. кто на что учился, они блять клятву дают, да и врачи нормальные много получают.. пусть учатся..
пусть на стройку идут тогда, может больше получат..сидят, колбы протирают и ноют что получают мало, у меня к ним столько негатива, что жесть просто, врачей нормальных на пальцах пересчитать можно, сидят, бездари, у них кредо даже, умри хоть где, но не у нас, вот и ебут мозги, не описать тут в 2х словах что я о них думаю

хоть обшпальтесь, но вы не правы, я вам это уверенно заявляю, по поводу что они бедные итд итп, бессовестные скоты они, нам, людям нормальным, что делать? что делать блять? умирать потому, что им платят мало и они бедненькие на жизнь обиженные?

я прекрасно понимаю что они каждый день выполняют одну и ту же работу за небольшие деньги, я тоже на работе где то не добросовестно отношусь, НО, от меня не зависят человеческие жизни... поэтому собственно я их и назвал бессовестными.. а скотами понятно зачем..
да и много кто работает за эти деньги и выполняют другие функции.. пока у вас не дай Бог не случится что то с родными или вами, пока не столкнетесь со скорой помощью (не температура повысится, а посерьезнее, а я част сталкиваюсь), вам не понять.. шпальте дальше

Это сообщение отредактировал john626 - 2.05.2017 - 19:10

[^]
Фрэнсис
2.05.2017 - 18:54
5

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 2.05.2017 - 18:33)
Зачастую на вызов скорой приезжает злая, замотаная, ехидная баба, которая на все плевать хотела "ведь ей платят копейки" и "ничего она вам не должна" и "ничего мне не будет".

Ну правильно. Мы пожинаем плоды отношения "не нравится - увольняйтесь". В педагогике и образовании тоже такая же фигня.

[^]
antiant
2.05.2017 - 18:55
5

Шутник

Пришлось вызывать скорую пару раз в прошлом году , ребенок болел , оба раза врачи со скорой просили бахилы , первый раз бахилы были , а во второй не оказалось , попросили их так проходить , прошли , но видно что было неудобно им . Ну а вообще когда вызывается скорая , думаю только недалекие люди будут трястись над чистотой своего напольного покрытия , ведь когда имеется угроза жизни , родным больного совсем не до того , в ботинках врач зайдет или в бахилах .

[^]
Еxplorer
2.05.2017 - 18:55
0

Балагур

К годовалому ребенку вызывали скорую, бригада без каких-либо проблем и возражений надела бахилы.

[^]
andyos
2.05.2017 - 18:57
2

Балагур

[^]
Аттила
2.05.2017 - 18:59
12

Ярила

Ебать сколько быдланов тупорылых в комментах. Всё-таки ЯП- отражение общества и есть.
Ждя дебилов всё разжевал ТС- а всё равно хуету пишут. Вы, упоротые, реально пожарных тоже заставите руки мыть? На другом конце города загибается кто-то, умирает, рожает. Если нет угрозы жизни- пиздуйте утречком ножками в больничку. Ну или на такси. А если угроза жизни у твоего близкого- какие, нахуй, бахилы?
Привыкли, блеать, что можно консервативное лечение (назначенное участковым) не принимать- а как прижмет, есть бесплатные мальчики по вызову.

ЗЫ съебался со скорой уже 6 лет назад- а бомбит всё так же. Потому что съебался я не от тяжелой и грязной работы, и не от нищенских з/п в 10 тыров. А от вас, упоротые, ебанутые вкрай, "благодарные" пациенты.

[^]
Variant
2.05.2017 - 19:00
-3

Приколист

Я прошу одеть Бахилы и люди одевают ни разу не отказали

[^]
Mosss
2.05.2017 - 19:02
16

Ярила

Я представляю картину, как с инфарктом "отъезжает" пациент, а врач надевает бахилы, тщательно моет два раза руки теплой водой с мылом и щетками, затем меняет халат и колпак. Ну или наоборот - сначала меняет, затем моет.
Да, кстати, требуя новый кусок мыла и свежее пропаренное полотенце, имеет право.

Что мешает постелить у входной двери влажную тряпку, пусть вытрет обувь и скорее идет исполнять свой долг!

Особенно умиляют сравнения с сантехниками.
Медики - не служба быта и не бюро добрых услуг! dont.gif

Минусите, пофиг.

[^]
МимоПроходил
2.05.2017 - 19:03
2

Ярила

Цитата (dinulya @ 2.05.2017 - 15:31)
пусть привьет кошечку

прививка от тупости и наглости нужна.
но не кошечке, а хозяйке.

[^]
Piko
2.05.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата (insaider @ 2.05.2017 - 15:28)
И ещё хамите!

Да. Понятие "хамство", похоже стремительно теряет значение вслед за понятием "уважение", теперь это просто разменная речевая единица в быдлячьем способе общения. Как я понимаю, у них, кто первый утвердил "что вы мне хамиТЕ" - тот и интеллигент. Слышу регулярно вокруг, омерзительно до блёва...

[^]
Сволош
2.05.2017 - 19:15
3

Исчадие добра

А никто из бахилолюбов не пробовал по ковру да в бахилах? Элементарно поскользнулся риск повышается. Врачу нахер не надо из-за чьих-то ковров ЧМТ получить. Ну и письмо-разъяснение Минздрава выше уже выложили.

[^]
PataNATOm
2.05.2017 - 19:16
3

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 2.05.2017 - 15:42)
Я ток не понял, а почему скорая вообще принимает вызовы с температурой 37.5? Несколько лет назад У меня был температура 40,2. Встать не мог. Жене в скорой сказали, что на высокую температуру выезжают только к детям, а мне, если нет других симптомов, лечиться жаропонижающими и всё. Через час приняли вызов на ту же температуру только потому, что началась тошнота и рвота.

У одного из тысячи больных с температурой 37.5 возникнет менингит или тяжелая пневмония со смертельным исходом. Станут искать крайнего - и сделают крайним диспетчера. После чего диспетчеры будут записывать все вызовы подряд. На эти грабли наступали уже столько раз...

[^]
KTO3DECb7
2.05.2017 - 19:18
0

Юморист

У нас обратная ситуация. Приезжают, спрашивают бахилы, я говорю так проходите, а они "да ладно мы свои оденем", достают из кармана и одевают. И так было большую часть вызовов. Вызывали дочери до 3-ех лет. Челябинск...

[^]
dexterix
2.05.2017 - 19:19
4

Весельчак

емае вызывать СМП из-за 37.5 и першения в горле просто верх лени и тупости. В сравнении с той же Канадой за каждый вызов скорой надо платить около 300 баксов. Говорю, потому что сам вызывал и платил, и внимание никогда они никаких бахил не одевают.

[^]
ironpunk
2.05.2017 - 19:21
0

Шутник

bravo.gif Уважаемы Дмитрий Беляков, от всей души выражаю признание.
bravo.gif Молодец, ну вот когда молодец, тогда молодец.

И вообще спасибо что люди такой профессии не теряют интерес к своей работе!!!

[^]
point027
2.05.2017 - 19:22
0

Ябрила

Цитата
А почему ваш вызов висел до этого — меня не касается. Хотя, если вам интересно, он висел потому, что люди, которым нужен всего лишь участковый врач, ленятся звонить в поликлинику и звонят в "03".

Да ладно, диспетчер фильтрует такие вызовы. Например, вызов на высокое давление (верхнее 180-200) словами:
- Что вам доктор назначает или что в аптечке есть, то и пейте.
- А если ничего нет?
- Такого не может быть. В вашем возрасте у вас должна быть хроническая гипертония, вы должны быть на учете у участкового и у вас в аптечке должны быть выписанные им препараты.
Если и удастся вызвать, то приедет дама подшофе, лицо источает пренебрежение и снисходительность.
Надеюсь, это частный случай, очень редкий

Сам без бахил пропускаю даже работников газовой службы, которые ходят для профилактики газового оборудования, если, конечно, они не из грязи вылезли.

Это сообщение отредактировал point027 - 2.05.2017 - 19:51

[^]
сергелектрик
2.05.2017 - 19:28
4

девиатор

Меня в Аварийке просили как то бахилы напялить.
Приезжаю- нет электроэнергии в ванной, в туалете и коридоре. С автоматов из щитка на площадке питание уходит, в квартире какая то проблема.
Вообще в квартиру проходим только если там угроза жизни или имуществу. Ну там, типа запах палёного, или жилец видит как искрит под обоями. Тогда да, пройду, но если ничего такого- на моё усмотрение, в инструкции вообще дальше эл.щитка могу не заглядывать.
Ну я такой- ну давайте гляну что и как (думал в распредкоробке посмотреть над ванной) делаю шаг, а мне хозяйка квартиры ехидно так: "Бахилы то надевать не учили вас?" Я аж оволосел. Не учили, говорю, дайте табуретку, я гляну...
Она перебивает- бахилы берём (таким голосом как на флюорографии орут "вдохнули и не дышать!"), надеваем, потом табуретка!
Я ей- Нет, не хочу.Всего доброго. И вываливаюсь на площадку, та за мной- у меня дети, у меня мама-папа-кошка.
Да мне похеру, всего доброго!

Уехали, так она ещё раз пять звонила потом.

[^]
Morkovka345
2.05.2017 - 19:29
10

Шутник

Ага одеть бахилы, подскользнуться, упасть,разбить ящик.А он стоит 4 тыс,потом заплатить за него из своей зарплаты.Скорая помощь не надевает бахил,запрещено техникой безопасности.

[^]
telesar
2.05.2017 - 19:32
6
Статус: Online

Приколист

За последние два года я два раза вызывал скорую.
Первый раз к отцу, который не просыпался, напуганная мама позвонила мне и попросила вызвать скорую, у неё не получалось.
Я вызвал, с другого конца города доехал до родителей, врачей нет. И ещё часа полтора не было. Зато несколько раз перезванивал врач скорой (почему-то всегда разными голосами) и интересовался, как там больной? Дышит - не дышит? На коже пятна появились? И потом, когда врачи или фельдшеры, я хз как они правильно называются, едва успели выйти, к нам начали ломиться похоронные агенты. Непонятно, откуда ж они узнали?
Второй раз жене вызывал, почечная колика.
Ждём, она загибается, перезваниваю минут через тридцать-сорок: а к вам, говорят, ещё никто не выехал, ждите. И так несколько раз. Пришлось платную вызывать и на ней в больницу ехать. 4700 руб. Никто из сердобольных и самоотверженных представителей Скорой помощи не хочет компенсировать?

Так что не надо мне рассказывать, какие вы окуенные, мудачьё продажное.

[^]
Челябинец
2.05.2017 - 19:32
3

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.05.2017 - 18:21)

Бахилы, если дорого купить - можешь пакеты из магазина предложить, наш педиатр не отказалась.

Пакеты предлагать - это прямое оскорбление.

[^]
kukarek
2.05.2017 - 19:36
4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 2.05.2017 - 16:20)
Текст, очевидно, очень усердно преукрашен. В сознании прямо таки вырисовывается эдакий медик-интеллигент с пенсне на левом глазу, томиком стихов в кармане и оттопыриванием мизинчика на каждой фразе. И хабалка с вытаращенными глазами.
По факту, скорее всего, было все куда проще и прозаичнее. И она на нервах психует, потому что долго скорой нет, и он с гипертрофированным ЧСВ.
А проблемы надеть ему бахилы я не увидел. И сравнение с пожарными тут неуместно - по описанному состоянию пациента ничего экстренного не было, дольше выпендривался.

Херня, короче.

Лучше бы нахуй послал, экстренная помощь это когда одной ногой в гробу, все остальное неотложка и поликлиника.
По описанному состоянию пациента, орви или грипп, и лечится это никак, аспирин и покой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139094
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх