Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeni7777
2.05.2017 - 16:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.05.2017 - 16:21)
Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 16:05)
Насчет скорой не знаю, но у меня вот такой вопрос.
Почему педиатр осенью, в грязных сапогах по коврам в комнату сходу заходит?
Главное, если где-то пыль заметит, на говно изойдет, типа что вы за родители, у вас ребенок болеет а дома свинарник.
Да ты сама хоть на секунду тормозни, я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать.
Бесполезно. Религия у них какая-то. Обязательно сходу в комнату в грязной обуви.

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.
Просто человек культурный.

Уже неоднократно писали, что педиатр обходит 20-30-40 квартир за день. Это у тебя - ковры, а до тебя он был в квартире алкашей, с дифтерийным ребенком и многолетним грибком. А до этого - у моргиналов с открытой формой туберкулеза. Ей надо на свои ноги все это цеплять? 30 раз молнию - вжкх-вжух - через неделю-другую сапоги на свалку.
Бахилы, если дорого купить - можешь пакеты из магазина предложить, наш педиатр не отказалась.

Я примерно о том же и говорю.
До моей квартиры он был в квартире алкашей, с дифтерийным ребенком и многолетним грибком. А до этого - у моргиналов с открытой формой туберкулеза.
Плюс грязь с улицы.
И всю эту заразу он несет на ковер, где живем мы и наш больной ребенок.
Он пришел лечить или добить моего ребенка?
Извините, нахуй такой врач нужен?
Его собственное здоровье волнует, а на здоровье ребенка-пациента совершенно пох.

А тем кто пишет, почему бы не приготовить все заранее. Так оно понятно, когда узнал их систему, ковры перед приходом убирал. Пол легко помыть.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 2.05.2017 - 17:03

[^]
neblack
2.05.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 2.05.2017 - 20:35)
Охуели уже с этими бахилами! Скоряки жилы рвут, стаскивая на носилках 150-килограммовых бабок по лестнице этажа с 9-го, а им ещё и каждый раз клрячиться бахилы напяливать! Шоб спину, на хуй, заклинило окончательно. Или шоб поскользнуться и уебаться в этих бахилах.
Алё, народ, вам шашечки или ехать???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это где такие правила,что медики скорой сами носилки таскают?
У меня в подъезде к бабульке скорая приезжает,так дедуля сам звонит по квартирам,просит помощь.Тут без вопросов.

[^]
Граф
2.05.2017 - 17:00
6

Тысяча чертей!!

Цитата (maart @ 2.05.2017 - 15:31)
как-то вызывал скорую дочке. в мыслях не было попросить одеть бахилы, или разуться. моей дочери нужна была экстренная помощь

Хз, а вот когда к моей дочери приезжала неотложка, врачи сами спросили про бахиллы. И одели разумеется.
Одеть бахиллы, в случае когда не идет речь об экстренной реанимации, не составляет никакого труда для врача и не отнимает времени. Это просто показатель воспитания и хороших манер. Фельдшер, автор этих строк, просто херово воспитан и все.

[^]
maldalik
2.05.2017 - 17:03
11

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 2.05.2017 - 19:20)
Текст, очевидно, очень усердно преукрашен. В сознании прямо таки вырисовывается эдакий медик-интеллигент с пенсне на левом глазу, томиком стихов в кармане и оттопыриванием мизинчика на каждой фразе. И хабалка с вытаращенными глазами.
По факту, скорее всего, было все куда проще и прозаичнее. И она на нервах психует, потому что долго скорой нет, и он с гипертрофированным ЧСВ.
А проблемы надеть ему бахилы я не увидел. И сравнение с пожарными тут неуместно - по описанному состоянию пациента ничего экстренного не было, дольше выпендривался.

Херня, короче.

Ты не понял чувак, проблема в том что тетка заюзала скорую по неэкстренному случаю, что б себе удобней сделать в ущерб тому , кому она реально необходима.

[^]
НулиКариф
2.05.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 2.05.2017 - 15:31)
пусть привьет кошечку

Ей самой прививка нужна. От мозгового поноса.

[^]
DoktorBob
2.05.2017 - 17:10
0

Шутник

Что мою бабку, что моего деда - с переломом рёбер, как впоследствии выяснилось, скорая забирать не особо хотела.. пока денег не предложили...

[^]
Alex0313
2.05.2017 - 17:22
7

Весельчак

К сожалению только вчера пришлось дочке вызывать скорую, высокая температура (39,6), рвота, 3 годика доче(
врачи сами спросили бахилы.
Спасибо им огромное, сделали укол, подождали 15 минут результата, и по факту уже повезли в больничку. Без какого либо хамства.
Правда в больничке толку ноль, праздники, ни кого нет, только сегодня анализы взяли, и завтра что то прояснится, но это другая история

Это сообщение отредактировал Alex0313 - 2.05.2017 - 17:23

[^]
Прутков
2.05.2017 - 17:28
23

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Zerkalo2010 @ 2.05.2017 - 15:39)
Цитата (insaider @ 2.05.2017 - 15:28)
женщина, 30 лет, температура 37,9 и кашель?

направленность текста такая, что удивляюсь, почему температура написана не 36,7
чтобы вызвать бОльшую неприязнь к тем, в чьей квартире собираются наследить

Как раз это очень характерно. Зачастую подобные претензии выдают такие вот "аристократы", у которых проблема - плёвая.

А когда Скорую вызывают к человеку, которого так прижало, что он вот-вот отбросит коньки, - вот тогда родственникам абсолютно похер на всякие "бахилы".
Сам разок видел, как бригада, прямо с порога, не останавливаясь, пролетела к челу с инфарктом, на бегу распаковывая укладки. Там ни у кого в мыслях не было напоминать о бахилах или "вытирайтеноги". Мужика в итоге откачали, кстати.
Поэтому на скоряков наезжают только мудаки.

[^]
mig2014
2.05.2017 - 17:28
6

Весельчак

Главное, если где-то пыль заметит, на говно изойдет, типа что вы за родители, у вас ребенок болеет а дома свинарник.
Да ты сама хоть на секунду тормозни, я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать.
Бесполезно. Религия у них какая-то. Обязательно сходу в комнату в грязной обуви.

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.
Просто человек культурный.

.... я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать......

так сразу постели до прихода врача, чтобы не мучиться. А то бахилы надень, руки помой....

Но самое главное требовался вызов или нет. А вопрос это сложный. Болел у меня живот. Температуры не было вообще. Я дурак не понимал, что это серьезно. Пошел в поликлинику, потерял 2 дня. Когда стал требовать, мне сделали узи, определили воспаление желчного пузыря. Дали направление в больницу. Там сначала не хотели класть (не скорая привезла), потом промурыжили еще 2 дня. Вместо лапроскопической операции сделали полостную и хирург долго кричал как же я дотянул. В диагнозе - перитонит.

[^]
Gaskoner
2.05.2017 - 18:06
2

Дождь не может идти вечно

Как то младшая доча заболела (2г.), температура не сбивалась - около 39 была, вызвали уже часа в три ночи. зашли втроем, спросили сами бахилы, я нашел только 2 пары. говорю да идите уже так, помоем потом, достали из чемодана свои бахилы и прошли.

[^]
LORIMER
2.05.2017 - 18:11
3

Ярила

Несколько раз доводилось вызывать красный плюс дочери, обычно, хоть и нервоз, предлагаю медикам чайку ну или символический перекус. Ежели отказываются, складываю в пакетик и даю с собой. Адская работа, что уж говорить.

[^]
Freeformer
2.05.2017 - 18:13
8
Статус: Online

Ярила

Пока ты базариш, у кого-то кончаются минуты, секунды... Какие нахуй бахилы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stanis
2.05.2017 - 18:15
-3

Балагур

Цитата (kensajou @ 2.05.2017 - 15:32)
я люто бухал как-то с одним из них. Так мне выдал: "Вы, бля, твари, бухаете, ебётесь, а как прижмёт, так, бля, мы!" Ну и какого вы ждёте отношения, если вы у нас 17-ые сегодня?

ну а кто его заставляет там работать, другие в разных сферах работают, похлеще за*бываются и ничего, не ищут оправдания.

[^]
Матис
2.05.2017 - 18:17
1

Гость

А кого вызывать?

Тут в больнице подохнуть можно.

Бывшая ГКБ 36 в Сокольниках лютая богодельня.

Пока все телефоны горячих линий не оборвешь - неделю больному анальгин колят.

[^]
dubai77
2.05.2017 - 18:28
0

Шутник

я при входе врачам сразу вручаю бахилы и все довольны!!!

[^]
Helya
2.05.2017 - 18:31
5

Приколист

Скорая понятно, там каждая минута и секунда на счету, чтоб бахилы напяливать. Я вызывала ребенку участкового педиатра, когда он пришел, протянула ему бахилы. Так он так обрадовался, что ему разуваться не надо. Когда уходил еще взял бахилы с собой, чтоб на другом вызове надеть. Видимо, еще от человека зависит.

[^]
JaneS
2.05.2017 - 18:31
1

Ярила

Зимой подхватила грипп. Подозреваю, что тот самый гонконгский, ибо осложнений было до хрена. Вызвала врача из поликлиники, так сама собственноручно надела ей заранее заготовленные бахилы. Не переломилась, хотя от болезни еле ползала. Проще надо быть. Правда она херни всякой выписала, которая не помогла :)

[^]
Megerko
2.05.2017 - 18:32
14

Юморист

Нельзя вызывать скорую если нет явной угрозы жизни.
А за выезды на насморк вообще счет выставлять надо.
Пора уже понимать пределы ответственности и своей и скорой.
Есть участковые врачи, семейные, наконец, есть поликлиника!
Нечего доводить себя до состояния бревна, а потом шипеть в трубку.

Позаботитесь о себе сами! Тогда к тем кому надо - скорая доедет,
тогда расходы на бензин у скорой упадут, а лекарств - прибавится.
Толку что приедет скорая на вас поглядеть, она ни лекарств
ни рецепты не дает - либо больница, либо "выздоравливайте".

[^]
SUNDECH
2.05.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (maart @ 2.05.2017 - 15:31)
как-то вызывал скорую дочке. в мыслях не было попросить одеть бахилы, или разуться. моей дочери нужна была экстренная помощь

Я прям вижу героя сего эпоса с нимбом на голове, стоящего в дверях, из-за спины свет, халат развевается на лёгком ветерке, все умиляются. Ведь для него и бомж человек, и кошечка живое существо и птичке шину он не против наложить, а тут баба ему попалась злючая. Все это полная херня! Зачастую на вызов скорой приезжает злая, замотаная, ехидная баба, которая на все плевать хотела "ведь ей платят копейки" и "ничего она вам не должна" и "ничего мне не будет".

[^]
Indeets
2.05.2017 - 18:34
6

Приколист

Достаточно на скорой отработал. Бахилы?.. Меня раз чуть не уволили, что артериальное кровотечение без перчаток останавливал. Времени не было, подъезд в крови был, аж скользили, а пострадавший без сознания.

[^]
Fiuggi
2.05.2017 - 18:38
-9

Весельчак

Так вот почему их иногда дубасят!?

[^]
CapHawk
2.05.2017 - 18:40
8

Приколист

Скоряков трогать нельзя. Ездить к охуевшим - очень тяжелый труд. А ведь их, по правилу Парето суть 80%. Не, и гандоны в бригадах есть, не без этого, но в целом - это офигенные люди. На этой работе я бы спился за месяц. А они держатся. Гвозди! Слышал, правда, от одной девочки, что это как наркотик, хрен слезешь. Но она соскочила.

[^]
Блокадник
2.05.2017 - 18:42
17

Балагур

ХХХ

[^]
denis362
2.05.2017 - 18:43
9

Ярила

Про бахилы.

[^]
КГАМ
2.05.2017 - 18:45
-4

Шутник

Хах... чушь какая то написана ИМХО... Понятно что дело врача в первую очередь, и если срочно то и бахилы по боку...
Но так гордится тем что ты нагадил кому то на ковер, по умничал, просто констатировал отсутствие "остроты" и свалил в туман мне кажется не след.
Я очень хорошо отношусь к врачам скорой помощи, у них очень трудная и неблагодарная работа! Степень неадеквата у наших граждан порой зашкаливает совершенно без видимых причин... но быть свиньей тебя это не заставляет! А то что тетенька жаловаться хотела, так то не грех! У нас ни на кого управу обычно не найдешь, а самодуров и лодырей везде хватает! Мы привыкли же уже, что чуть что не так, надо угрожать жалобами! Может тогда что то подвинется!
И добавлю что на скорой помощи хамов дураков и лодырей хватает!!! ... как и везде... как и везде!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138977
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх