Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anfisa15
2.05.2017 - 19:38
5
Статус: Offline

Весельчак

как по мне, то если я вызвала врача и не хочу, чтобы мне испачкали, то я могу просто постелить на пол газеты, ненужный рулон обоев или на крайний случай пленка есть. Но ни разу я не просила врача надеть бахилы.
Руки врач протирал спиртовой салфеткой - им их выдают или свои имеет, это если некогда ему было бегать в ванную комнату (вызовов много, уставшие они очень)

[^]
Челябинец
4

Приколист

Цитата (john626 @ 2.05.2017 - 20:54)
НО, от меня не зависят человеческие жизни... поэтому собственно я их и назвал бессовестными.. а скотами понятно зачем..

Прикрылся? Это не отговорка. Как ты ПЛОХО относишься к своей работе (может ты дороги строишь по которым СМП небыстро едет), так и к тебе относятся ПЛОХО. Троечник получил троечную помощь, разве не справедливо?

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Хорошая тема про обувь...
за тем же бугром и в больницах бахилы не одевают на пришедших. понятие о санитарии у всех разное.
кстати...
Не хватает в диалоге фразы " а потом я закурил и ...проснулся"
Все эти скандалы всего лишь к одному: скоро что то намутят, что не только нам вредничать не выйдет, так еще и платить придётся за скорую....

[^]
WESTok
3

Ярила

Цитата (glaha @ 2.05.2017 - 15:49)

[/QUOTE]
Дедушку можно вывезти из колхоза, а колхоз из девушки никогда !!!

Не трогай деда, ему нравится в колхозе old.gif

[^]
kukarek
2.05.2017 - 19:39
4

Ярила

Цитата
Второй раз жене вызывал, почечная колика.
Ждём, она загибается, перезваниваю минут через тридцать-сорок: а к вам, говорят, ещё никто не выехал, ждите. И так несколько раз. Пришлось платную вызывать и на ней в больницу ехать. 4700 руб. Никто из сердобольных и самоотверженных представителей Скорой помощи не хочет компенсировать?

Все были на покашливании и стабильно держащейся температуре 37, и да скорая это живая очередь.
Даже если они задержались на предыдущем вызове, это не их проблема а твоя.

[^]
WESTok
2.05.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 16:05)

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.
Просто человек культурный.

Жалко было сантехнику дать тапочки? Жопошник ...

[^]
BlackChaos
2.05.2017 - 19:50
6

Ярила

Цитата (telesar @ 2.05.2017 - 20:32)
За последние два года я два раза вызывал скорую.
Первый раз к отцу, который не просыпался, напуганная мама позвонила мне и попросила вызвать скорую, у неё не получалось.
Я вызвал, с другого конца города доехал до родителей, врачей нет. И ещё часа полтора не было. Зато несколько раз перезванивал врач скорой (почему-то всегда разными голосами) и интересовался, как там больной? Дышит - не дышит? На коже пятна появились? И потом, когда врачи или фельдшеры, я хз как они правильно называются, едва успели выйти, к нам начали ломиться похоронные агенты. Непонятно, откуда ж они узнали?
Ждём, она загибается, перезваниваю минут через тридцать-сорок: а к вам, говорят, ещё никто не выехал, ждите. И так несколько раз. Пришлось платную вызывать и на ней в больницу ехать. 4700 руб. Никто из сердобольных и самоотверженных представителей Скорой помощи не хочет компенсировать?

Так что не надо мне рассказывать, какие вы окуенные, мудачьё продажное.

Ну давай... Номер дела, дату суда, текст приговора (решения) и прочую информацию, которая подтверждает рассказ.

А то тут много уже рассказывали про "плохих врачей, которые не лечили дядю-тетю-соседа-бабушку-дедушку, но ни разу никто не подал в суд, не доказал документами!

[^]
fafaspb
2.05.2017 - 19:51
-1

Приколист

Цитата (igorche8 @ 2.05.2017 - 15:32)
Цитата (maart @ 2.05.2017 - 15:31)
как-то вызывал скорую дочке. в мыслях не было попросить одеть бахилы, или разуться. моей дочери нужна была экстренная помощь

Руки хоть помыли?

Нет,бомжа грузили.

[^]
kukarek
2.05.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 16:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.05.2017 - 16:21)
Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 16:05)
Насчет скорой не знаю, но у меня вот такой вопрос.
Почему педиатр осенью, в грязных сапогах по коврам в комнату сходу заходит?
Главное, если где-то пыль заметит, на говно изойдет, типа что вы за родители, у вас ребенок болеет а дома свинарник.
Да ты сама хоть на секунду тормозни, я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать.
Бесполезно. Религия у них какая-то. Обязательно сходу в комнату в грязной обуви.

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.
Просто человек культурный.

Уже неоднократно писали, что педиатр обходит 20-30-40 квартир за день. Это у тебя - ковры, а до тебя он был в квартире алкашей, с дифтерийным ребенком и многолетним грибком. А до этого - у моргиналов с открытой формой туберкулеза. Ей надо на свои ноги все это цеплять? 30 раз молнию - вжкх-вжух - через неделю-другую сапоги на свалку.
Бахилы, если дорого купить - можешь пакеты из магазина предложить, наш педиатр не отказалась.

Я примерно о том же и говорю.
До моей квартиры он был в квартире алкашей, с дифтерийным ребенком и многолетним грибком. А до этого - у моргиналов с открытой формой туберкулеза.
Плюс грязь с улицы.
И всю эту заразу он несет на ковер, где живем мы и наш больной ребенок.
Он пришел лечить или добить моего ребенка?
Извините, нахуй такой врач нужен?
Его собственное здоровье волнует, а на здоровье ребенка-пациента совершенно пох.

А тем кто пишет, почему бы не приготовить все заранее. Так оно понятно, когда узнал их систему, ковры перед приходом убирал. Пол легко помыть.

Врач скорой не приходит лечить, забудьте этот бред сивой кобылы, маскимум снятие болевого синдрома, и в больницу, именно там лечат.
А что бы ребенок дома не болел, скорая всегда может отвезти в больницу.

[^]
fafaspb
2.05.2017 - 20:04
1

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 2.05.2017 - 15:38)
Цитата (ygagarin82 @ 2.05.2017 - 15:36)
Это проблема не службы скорой помощи, а людей, родившихся в колхозе. Если в скорой работает культурный человек, он наденет бахилы. Но в нашей стране целое поколение является носителем культуры бытующей в коровнике. Её минус в том, что за пределами коровника, или когда человека пускают в дом, человек продолжает вести себя единственный известным ему способом.
Культуру надо прививать и приучать к ней.

Нуууу... Если бы меня так "попросили" как написано выше, то я бы, пожалуй, тоже пошел бы на принцип.

!!!!!!!!!

Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[^]
Indrik
2.05.2017 - 20:07
4

Приколист

Припоминаю, что за последние три вызова врачей и Скорой к себе домой, врач пришла со своими бахилами, отказалась от моих, детский фельдшер Скорой сама попросила бахилы, и мальчишки-фельдшеры взрослой Скорой поблагодарили и воспользовались моими предложенными.
Наверно, питерская слякоть отпечаток накладывает, а может питерский менталитет.
Правда, сильной экстренности нигде из трех раз не было. Но, я думаю, если б край, то и мне не до бахилл было бы.

Это сообщение отредактировал Indrik - 2.05.2017 - 20:07

[^]
manager2
2.05.2017 - 20:15
7

Ярила

кот, лампа
смешной диалог, ага
наверно тот, кто его писал никогда не ругался с тетенькой из какой-нибудь администрации
прям, все говорили умные слова, законченные мысли и никто никого не перебивал

в реальной жизни, она бы врачу больше 2 слов подряд сказать не дала бы

[^]
slawomir
2.05.2017 - 20:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 2.05.2017 - 20:17)
Я вообще с температурой хожу в поликлинику. Принимают без очереди.

Угу, при фразе "без очереди" клюкой от бабок не получили?
Меня с давлением 200 и температурой не пропускали, санитарка когда выходила спросила - сама привела к врачу, и то шипели...

[^]
Марийка74
2.05.2017 - 20:21
2

Юморист

Челябинск. Ни разу не было такого, что б не одели врачи бахилы, у скорой свои есть бахилы, педиатра я подаюю их. И в поликлинике, кости, всегда есть бесплатные.

[^]
Акация
2.05.2017 - 20:23
3

антидепрессант

Это проблема не службы скорой помощи, а людей, родившихся в колхозе. Если в скорой работает культурный человек, он наденет бахилы.

И бегом неся на носилках больного к скорой, поскользнется и убьет нахрен. зато в бахилах. gigi.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
2.05.2017 - 20:25
7

Ярила

Незнаю насчёт правдивости этой истории, но одно точно. Людей которые вызываю скорую помощь за место участкового врача, а таких действительно много, надо пиздить

[^]
georgievna
2.05.2017 - 20:26
0

Приколист

С такими симптомами, только температура ещё больше была и давление хотела врача вызвать на дом. о неотложке даже и не думала, т.к у них действительно экстренные вызовы, на что мне сказали сами придите пожалуйста, без очереди пропустим, что она будет требовать от скорой если живот разболится, или ещё хлеще, вертолет вызывать?,

[^]
gold19
2.05.2017 - 20:26
-4

Ярила

Бля а я монтажник и придя к клиенту разуваюсь ,и когда табурет или стремянку беру разуваюсь(расшнуровываю берцы а потом опять зашнуровываю и так бывает до 6 раз).А оказывается вон оно че можно пойти на принцип и не разуваться.Тогда конечно однозначно респект дохтору.

[^]
Sergey462
2.05.2017 - 20:27
-6

Хохмач

А если бы со мной фельдшер начал так разговаривать, как описано ТС, я бы ему морду набил и с лестницы спустил бы.
Температура в 37.5 ничего не говорит о том, что заболевание лёгкое и больному не требуется именно скорая помощь. А судя по тексту, хамить он начал гораздо раньше, чем выяснил обратное.
Его не беспокоит, где там вызов висел полтора часа, а меня не беспокоит, что ему государство зарплату не платит или платит не ту, которую он хочет. Я работаю, плачу свои налоги, и вправе рассчитывать на нормальное, не хамское отношение.
Фельдшер скорой помощи - это такой ангел во плоти в интернетах и на Япе в частности, все ему должны априори только потому, что он несмотря ни на что всё таки согласился работать на этой должности.

По мне, так герой рассказа - яркое проявление синдрома вахтёра, больше ничего из текста не видно. Не видно там и профессиональных качеств фельдшера, а вот человеческие - налицо и они его не красят.

[^]
OlgaEkb
2.05.2017 - 20:31
2

Весельчак

Я застилаю светлый ковер в таких случаях старой шторкой для ванной. Она не скользит, и не останется следов типографской краски на светлом ковролине, как от газет.

[^]
Antibzdun
2.05.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (gold19 @ 2.05.2017 - 20:26)
Бля а я монтажник и придя к клиенту разуваюсь ,и когда табурет или стремянку беру разуваюсь(расшнуровываю берцы а потом опять зашнуровываю и так бывает до 6 раз).А оказывается вон оно че можно пойти на принцип и не разуваться.Тогда конечно однозначно респект дохтору.

Сколько же на тебе обуви?
Ты же разулся, когда вошел,
а потом опять разулся, когда на табуретку решил залезть?
Кто-то песдит, или берцы поверх берцев носит?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 2.05.2017 - 20:32

[^]
Голицин
2.05.2017 - 20:32
4

Редкая сволочь

Цитата (Deliside @ 2.05.2017 - 15:31)
Хорошо, что врачей все больше защищают законом. Это правильно! Осталось только дать право отказывать в оказании услуг, ссылаясь на неадекватное поведение. И для чиновников сделать прайс исключительно платным. И из этих денег начислять врачам премии! Мечты, мечты...

Ты даже не представляешь в каком ты неведении.
Врачей ебут всё больше и больше, и менно из-за вот таких вот пациенток. И ни хера не докажешь долбоёбам в департаменте здравоохранения. Жалобы есть? Есть! Всё, прав ты или не прав, но выебут тебя по полной.
А если учесть, что втихую понизили всякие стимулирующие, то зарплата упала до унизительного.
Вот как хочешь, так и крутись.

Это сообщение отредактировал Голицин - 2.05.2017 - 20:32

[^]
gold19
2.05.2017 - 20:34
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.05.2017 - 19:50)
Цитата (telesar @ 2.05.2017 - 20:32)
За последние два года я два раза вызывал скорую.
Первый раз к отцу, который не просыпался, напуганная мама позвонила мне и попросила вызвать скорую, у неё не получалось.
Я вызвал, с другого конца города доехал до родителей, врачей нет. И ещё часа полтора не было. Зато несколько раз перезванивал врач скорой (почему-то всегда разными голосами) и интересовался, как там больной? Дышит - не дышит? На коже пятна появились? И потом, когда врачи или фельдшеры, я хз как они правильно называются, едва успели выйти, к нам начали ломиться похоронные агенты. Непонятно, откуда ж они узнали?

Так что не надо мне рассказывать, какие вы окуенные, мудачьё продажное.

Ну давай... Номер дела, дату суда, текст приговора (решения) и прочую информацию, которая подтверждает рассказ.

А то тут много уже рассказывали про "плохих врачей, которые не лечили дядю-тетю-соседа-бабушку-дедушку, но ни разу никто не подал в суд, не доказал документами!

У жены диабет был приступ гипо ,в себя не приходила вызвал скорую откачали самостоятельно,а скорая ....неа не приехала.Причем жена сама санитарка и знаете что ?Загадка бля посетители поликлиники хоть через одного бахилы одевают а врачи даже на работе ни хера.Загадка да?Посетитель в бахилах а они принципиально нет.......И может подскажите нам убогим как доказать что вызов приняли и не приехали?Подымать запись разговоров ?И хто-же их дасть?

[^]
Mattack
1

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 2.05.2017 - 15:38)
Это проблема не службы скорой помощи, а людей, родившихся в колхозе. Если в скорой работает культурный человек, он наденет бахилы. Но в нашей стране целое поколение является носителем культуры бытующей в коровнике. Её минус в том, что за пределами коровника, или когда человека пускают в дом, человек продолжает вести себя единственный известным ему способом.
Культуру надо прививать и приучать к ней.

Нуууу... Если бы меня так "попросили" как написано выше, то я бы, пожалуй, тоже пошел бы на принцип.

когда принцип ставится поверх здравого смысла, это жлобство.
Вызывали неотложку ребёнку, приехали, надели бахилы (свои) вымыли руки.
А как иначе? В детскую, с улицы в обуви?

[^]
Basanday
2

Ярила

Несколько раз вызывал скорую - все в обуви с открытой пяткой. Если бы попросил разуться - скинули бы тапки даже не нагибаясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138976
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх