Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLemon
2.05.2017 - 21:45
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 16:05)
Насчет скорой не знаю, но у меня вот такой вопрос.
Почему педиатр осенью, в грязных сапогах по коврам в комнату сходу заходит?
Главное, если где-то пыль заметит, на говно изойдет, типа что вы за родители, у вас ребенок болеет а дома свинарник.
Да ты сама хоть на секунду тормозни, я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать.
Бесполезно. Религия у них какая-то. Обязательно сходу в комнату в грязной обуви.

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.
Просто человек культурный.

Блять, ты вот реально ебанутый. К тебе, блять, пришли, за бесплатно, осмотреть твое чадо. Пришли за идею, а не за зарплату. И ты думаешь о своих коврах, это ебнуться просто. Я охуеваю просто, привыкли, что вам мудакам все обязаны, дак мало того, вы несете эту идею в массы, просто пиздец.

[^]
kin2014
2.05.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 2.05.2017 - 20:26)
Бля а я монтажник и придя к клиенту разуваюсь ,и когда табурет или стремянку беру разуваюсь(расшнуровываю берцы а потом опять зашнуровываю и так бывает до 6 раз).А оказывается вон оно че можно пойти на принцип и не разуваться.Тогда конечно однозначно респект дохтору.

А если клиенту не хочется созерцать ваши ноги в носках или, не дай бог, запах... shum_lol.gif

[^]
jkl2002
2.05.2017 - 21:46
-3

Ярила

Старый вечный спор между скорой помощью и остальной гражданской медициной.

Скорая, видите ли, желает ездить исключительно на катастрофы, пожары, аварии. На квартиры не очень желает, слишком западло им, предназначенным для великих событий.

Так то оно так, но тогда нужно сокращать их штаты на порядок, в ожидании вселенских катастроф. А этого оне не желают соизволить.

Вот и получается сверхзадача: и рыбку съесть и н...ё сесть.

Гражданские, не ведитесь на их слезливые байки! Они очень даже не обижены.

[^]
Pelikan1965
2.05.2017 - 21:48
0

Шутник

Цитата (ironpunk @ 2.05.2017 - 19:21)
bravo.gif Уважаемы Дмитрий Беляков, от всей души выражаю признание.
bravo.gif Молодец, ну вот когда молодец, тогда молодец.

И вообще спасибо что люди такой профессии не теряют интерес к своей работе!!!

Спасибо. )))

[^]
Палермо
2.05.2017 - 21:49
0

Ветеран Ватерлоо ...

Зачем бахилы ???
По гандону на каждую ногу ...
С усиками ...

[^]
iLemon
2.05.2017 - 21:50
2

Весельчак

Цитата (jkl2002 @ 2.05.2017 - 21:46)
Старый вечный спор между скорой помощью и остальной гражданской медициной.

Скорая, видите ли, желает ездить исключительно на катастрофы, пожары, аварии. На квартиры не очень желает, слишком западло им, предназначенным для великих событий.

Так то оно так, но тогда нужно сокращать их штаты на порядок, в ожидании вселенских катастроф. А этого оне не желают соизволить.

Вот и получается сверхзадача: и рыбку съесть и н...ё сесть.

Гражданские, не ведитесь на их слезливые байки! Они очень даже не обижены.

Твой высер тоже пиздец, я даже не подозревал, что тут столько мудаков. Еще один, блять, которому все должны. Смотришь на вас ебланов и страшно становится, и думаешь, где же что то пошло не так.

[^]
candyman75
2.05.2017 - 21:51
5

Добрый Доктор

Использование бахил на вызове противоречит как минимум технике безопасности сотрудников бригад СМП,первое что приходит в голову - это "некусающиеся" собачки, от которой, когда она выскочит из незапертой комнаты, в бахилах далеко не убежишь.Ещё привести аргументов,нет?

[^]
Розовыерозы
2

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 2.05.2017 - 21:53)
Цитата
Я так и не понял, почему фельдшер не одел бахилы, не снял верхнюю одежду и не помыл руки и чем эти действия противоречат кодексу и этикету экстренной службы скорой помощи?

Ответ прост. Скорая тем и экстренная спецслужба, что оказывает медицинскую помощь в случаях, угрожающих жизни и здоровью человека(не я придумал, в приказе нашем так написано). А то, что мы занимаемся всякой х..непрофильной работой, выручая умирающую социальную медицину, так это не повод требовать от нас ритуала одевания бахил и мытья рук. Про верхнюю одежду вообще молчу. В верхней одежде у меня, напр., бабочки, в/в катетеры, перчатки, да наркотики у меня в верхней одежде(по тому же, кстати, приказу).
Я одеваю бахилы, если просят, мне не трудно. Мало того, этот симптом с порога мне говорит, что делать моей службе здесь нечего. Со всеми вытекающими последствиями.
gentel.gif

У меня 3е детей (мелкому 1,5) и ковры в комнатах. Я частенько вызываю
педиатра/неотложку/скорую.
Мне не понятен их принцип с бахилами, некоторые и руки не моют. Я бы слал их нахуй из квартиры, но жена против, она по пустякам не вызыват.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 2.05.2017 - 21:52

[^]
kin2014
1

Ярила

Цитата (WESTok @ 2.05.2017 - 19:42)

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.

Жалко было сантехнику дать тапочки? Жопошник ...

Не то слово.

Вообще, у сантехников такая работа, что им на вызовы в резиновых сапогах надо ходить. Позволить человеку работать в носках - у меня просто в голове не укладывается.

[^]
xxxjet
2.05.2017 - 21:52
6

Приколист

Да уж... Когда сын был еще совсем крохой, ночью внезапно долбанул стеноз гортани. Ребенок даже не сопливил накануне. Все было абсолютно нормально. Ночью разбудила жена, встала его кормить, услышала что тяжело дышит. Начала будить, а он даже реветь не может - свисты, спазмы. Реанимация ехала ровно три с половиной минуты, фельдшер на пятый этаж бегом бежал. Укол, маска, кислород. Три дня в реанимации, две недели в детской.
Бахилы, говорите? Да о них и не вспомнил никто тогда.

[^]
Pelikan1965
2.05.2017 - 21:52
0

Шутник

Цитата (manager2 @ 2.05.2017 - 20:15)
в реальной жизни, она бы врачу больше 2 слов подряд сказать не дала бы

Это, смотря, какой фельдшер. Большинству медиков со скорой глубоко по херу, к какому сословию они приехали на вызов.

[^]
fafaspb
2.05.2017 - 21:54
-5

Приколист

Цитата (denis362 @ 2.05.2017 - 18:51)
И в продолжение темы: представьте, что вам давно уже не 20 лет. Зато 20 вызовов за смену, на которых надо 20 раз нагнуться одеть бахилы, а потом еще 20, чтоб снять их. До конца смены вам не дотянуть: с радикулитом вас увезет другая скорая.
Достала уже эта тема. Пора бы не только свои права декларировать, но и обязанности чуток узнать. Может тогда дойдет, что вызов на температуру не является экстренным, и нечего про 20 минут кричать.

???????

Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[^]
Julyaka
2.05.2017 - 21:56
0

Балагур

Цитата (dinulya @ 2.05.2017 - 15:31)
пусть привьет кошечку

На прививки кошечки и бахилы для случайных гостей из спецслужб у тети денюжков не не хватило, хнык... :)

[^]
bozs
2.05.2017 - 21:57
0

Весельчак

ХЗ, у меня куплены для таких случаев бахилы. Даю медикам при входе. Не вижу проблемы надеть и топать куда угодно. Времени много не затратишь. Мне ведь тоже не в западло в мед. учреждении надевать бахилы, потому как уважаю труд той же самой уборщицы.

[^]
kin2014
2.05.2017 - 21:58
3

Ярила

Вообще, проблема высосана из пальца.

Полы можно протереть, а ковер завернуть (или застелить газетой)

тема ни о чем.

Наверное, из разряда "пиздеть что угодно, лишь бы раскачивать".
disgust.gif

[^]
Розовыерозы
2.05.2017 - 21:58
4

Ярила

Цитата (iLemon @ 2.05.2017 - 22:45)
Главное, если где-то пыль заметит, на говно изойдет, типа что вы за родители, у вас ребенок болеет а дома свинарник.
Да ты сама хоть на секунду тормозни, я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать.
Бесполезно. Религия у них какая-то. Обязательно сходу в комнату в грязной обуви.

Прочитал коммент выше.

Блять, ты вот реально ебанутый. К тебе, блять, пришли, за бесплатно, осмотреть твое чадо. Пришли за идею, а не за зарплату. И ты думаешь о своих коврах, это ебнуться просто. Я охуеваю просто, привыкли, что вам мудакам все обязаны, дак мало того, вы несете эту идею в массы, просто пиздец.

Дурак или прикидываешься? Я в последнюю очередь думаю о коврах. Я думаю о том количестве квартир и больных людях у которых он побывал и всех этих микробах по которым мой младший будет ползать, а потом на кровать к средней, а та к старшей.

[^]
rmhunter
2.05.2017 - 21:59
1

Ярила

А я бы надел. При условии, конечно, что бахилы предлагаются самой хозяйкой и сопровождаются словом "пожалуйста". Это дело пяти секунд. Неизвестно что с больной, а я буду в предбаннике какой-то дуре лекции читать.

[^]
iLemon
2.05.2017 - 22:02
2

Весельчак

Цитата (Розовыерозы @ 2.05.2017 - 21:58)
Цитата (iLemon @ 2.05.2017 - 22:45)

Прочитал коммент выше.

Дурак или прикидываешься? Я в последнюю очередь думаю о коврах. Я думаю о том количестве квартир и больных людях у которых он побывал и всех этих микробах по которым мой младший будет ползать, а потом на кровать к средней, а та к старшей.

Так с такой логикой, он должен стерильный комбинезон одевать, маску, и идти к чадам, тут вопрос в том, что если к тебе пришли на дом, то что то случилось, а если ничего экстренного, то пиздуй в поликлинику)

[^]
agoragoran
2.05.2017 - 22:03
1

Ярила

Обслуживал пожарную сигнализацию в больничках, сначала требовали бахилы.
Приезжаю на сработку, требуют - сделайте быстрее.
Да, не вопрос, давайте бахилы, все в голос орут, какие нах бахилы, все ревет, голосовое оповещение требует покинуть здание.
Отчинил (протечка канализации, замыкание в датчике), больше у меня бахилы не требовали.

[^]
kin2014
2.05.2017 - 22:06
3

Ярила

Цитата (neblack @ 2.05.2017 - 16:50)
Зашёл человек с улицы,с ботинок течёт.В чём проблема одеть предложенные бахилы?Минутное же дело.

трудно тряпку влажную на входе положить?????

[^]
Boinov
2.05.2017 - 22:08
4

Алкаш-похуист

Цитата (Shader @ 2.05.2017 - 15:59)
Я так и не понял, почему фельдшер не одел бахилы, не снял верхнюю одежду и не помыл руки и чем эти действия противоречат кодексу и этикету экстренной службы скорой помощи?

В чем принцип-то? Да и температура 37,6 вовсе не говорит о том, что у человека легкая простуда и что все ерунда.

Тебя бы на одну ночь посадить с бригадой просто поездить, свое мнение поменял бы в корне

[^]
PataNATOm
2.05.2017 - 22:13
4

Ярила

Цитата (gold19 @ 2.05.2017 - 20:26)
Бля а я монтажник и придя к клиенту разуваюсь ,и когда табурет или стремянку беру разуваюсь(расшнуровываю берцы а потом опять зашнуровываю и так бывает до 6 раз).А оказывается вон оно че можно пойти на принцип и не разуваться.Тогда конечно однозначно респект дохтору.

Ключевое слово - "клиент". Тот, кто платит деньги. Скорая же приезжает бесплатно. Предназначение скорой медицинской помощи - оказание помощи больным, заболевание которых несёт угрозу для их жизни. И если в комнате мечется больной с инфарктом, у которого сердце вот-вот остановится - то тратить даже минуту на надевание бахил - довольно идиотская идея, правда? Я не знаю, чего Вы там монтируете. Допустим, электропроводку. Представьте ситуацию, когда в квартире коротнула электропроводка, пробки выбивает, а там - больной на аппарате искусственной вентиляции легких (да, бывают и такие - на гнилом западе, в основном), и аккумулятор уже вот-вот сдохнет, и больной задохнется... Хозяева будут думать о бахилах?

[^]
kin2014
2.05.2017 - 22:16
3

Ярила

Цитата (АТ0С @ 2.05.2017 - 18:47)
Иногда приходится надевать бахиллы, что бы не обострять конфликт, но в таких случаях понимаешь, что жизни пациенту ничто не угрожает, так как когда действительно пиздец, про бахиллы забывают.

Пока вы там "не обостряете" и возитесь с бахилами, где-то умер человек, к которому вы не успели.

[^]
Kontroler19
2.05.2017 - 22:17
-2

Ярила

Надеюсь этому фельдшеру тоже всегда будут попадаться принципиальные люди, которые даже если он будет просить ни на шаг не отступят от правил.

[^]
kikunak
2.05.2017 - 22:18
2

Ярила

Если кому-то важно, чтобы врач скорой надел бахиллы, ему не нужна скорая помощь, а достаточно участкового врача. Когда у моего отца был инфаркт, у меня в голове даже такой категории как "чистый пол" не возникло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138977
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх