Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
2.05.2017 - 16:09
19
Статус: Offline

Ярила

Хуйивознает, с одной стороны в грязной обуви ходить по квартире нихуя не прибавит здоровья ее обитателям, с другой стороны- если случай экстренный, то до бахил должно быть похуй, еще с одной стороны- та же платная скорая помощь вполне себе обувает бахилы на экстренных вызовах. Считаю нормальной ситуацию не включать "Вы обязаны" а взять бахилы в руки, расправить их и предложить надеть бахилы на обувь бригаде. Вот если в таком случае они откажутся- то будут каками.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2.05.2017 - 16:10

[^]
assmouse
2.05.2017 - 16:11
5

Sarcasm :o)

Цитата (BlackChaos @ 2.05.2017 - 18:07)
Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 17:05)
Насчет скорой не знаю, но у меня вот такой вопрос.
Почему педиатр осенью, в грязных сапогах по коврам в комнату сходу заходит?
Главное, если где-то пыль заметит, на говно изойдет, типа что вы за родители, у вас ребенок болеет а дома свинарник.
Да ты сама хоть на секунду тормозни, я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать.
Бесполезно. Религия у них какая-то. Обязательно сходу в комнату в грязной обуви.

А врач сам по себе пришел? Неожиданно так решил в гости завернуть или его вызвали к больному?
Заранее конечно не приготовить?!

А зачем? Он ведь сам должен! Он же за это по писяттыщ получает! И пришёл он из дома, а не после пары-тройки десятков больных за первую половину дня. И ваще!..

[^]
rainstuff
2.05.2017 - 16:11
16

Ярила

Разуваться они не обязаны и не разуваются. Это надо просто знать и быть к этому готовым - постелить что-то, ковры убрать... Бахилы в бесплатных поликлиниках - платные. Поэтому, если вы не хотите, чтобы вам натоптали - купите бахилы в аптеке сами заранее. Какие проблемы-то? Ещё ни разу не было, чтобы предложил одеть бахилы, купленные в аптеке и они отказались.

Это сообщение отредактировал rainstuff - 2.05.2017 - 16:14

[^]
basurmanin
2.05.2017 - 16:14
13

Весельчак и балагур

Цитата (ygagarin82 @ 2.05.2017 - 15:36)
Это проблема не службы скорой помощи, а людей, родившихся в колхозе. Если в скорой работает культурный человек, он наденет бахилы. Но в нашей стране целое поколение является носителем культуры бытующей в коровнике. Её минус в том, что за пределами коровника, или когда человека пускают в дом, человек продолжает вести себя единственный известным ему способом.
Культуру надо прививать и приучать к ней.

Проблема у нас одна, на одного фельдшера, пять вот таких вот всезнаек и сотня начальников с зарплатой в двести тыщ рублей, которые плодят херову тьму различных законов, актов и распоряжений. Вот разогнать бы всю эту шоблу, а на сэкономленное можно и бахилами скорую обеспечить и культуру повысить.

Если ты так озабочен своими "персидскими коврами", купи коробку этих бахил за 100 рублей и выдавай хоть сантехнику хоть фельдшеру.

[^]
icupit
2.05.2017 - 16:15
19

реаниматолух

Я один раз возил в приемник острый отит (ушко заболело у 20-ти летней кобылы, которая просидела 3 дня дома и решила вызвать СМП в 2 часа ночи), завел ее в салон "буханки" к мирно спящему на носилках БОМЖику (попутный вызов).
Посадил и закрыл окно из кабины в салон...
В объяснительной так и написал, что не подозревал что с транспортируемым произошла дефекация (ну обосралсо человек, бывает), и не предпологал нанести моральный ущерб другой пациентке...
Да по.уй уже тогда было на жалобы - на руках было распределение на интернатуру, увольнялся сам и так...
ЭЭЭХ "скорая", молодость, роомантика и красивые фельдшерицы!
ТСу бриллиантовой зелени квантум, бля , сатис! rulez.gif

Это сообщение отредактировал icupit - 2.05.2017 - 16:17

[^]
echo3d
2.05.2017 - 16:15
6

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Shader @ 2.05.2017 - 15:59)
Я так и не понял, почему фельдшер не одел бахилы, не снял верхнюю одежду и не помыл руки и чем эти действия противоречат кодексу и этикету экстренной службы скорой помощи?

В чем принцип-то? Да и температура 37,6 вовсе не говорит о том, что у человека легкая простуда и что все ерунда.

У меня к жене скоряк приезжал, когда беременная была, фельдшер бахилы сама надела, хотя я и не думал об этом вообще. Короче, это от человека больше зависит. Верно выше сказали, что культуру надо воспитывать просто.

И, кстати, температура 37,6 - может быть сопутствующим симптомом огромного количества экстренных состояний. Если она наряду с рвотой и жидким стулом, то это может быть что угодно, холера, например.

[^]
Грызь
2.05.2017 - 16:17
6

Весельчак

Ну, не знаю. Когда у меня температура 37,5 - более умирающего человека найти сложно... Там уже и скорую хочется вызвать и министра здравоохранения и батюшку с кадилом. А когда 38 и более - то как-то пох уже... why.gif
А по теме - не люблю людей с чиновничьим гонором, да и не с чиновничьим тоже не люблю.

[^]
ТопоГРАВ
2.05.2017 - 16:17
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Я вообще с температурой хожу в поликлинику. Принимают без очереди.

[^]
Fenya
2.05.2017 - 16:18
13

Гаф!

Цитата (ygagarin82 @ 2.05.2017 - 16:36)
Если в скорой работает культурный человек, он наденет бахилы.

Если у врача скорой есть время заниматься хуйней типа одевания бахил, то скорую вы вызвали, очевидно, зря. Скорая для экстренных случаев. С поносом и тепературой можно и утром участкового врача вызвать или до поликлиники дойти.

[^]
НекийПэш
2.05.2017 - 16:20
10

Ярила

Текст, очевидно, очень усердно преукрашен. В сознании прямо таки вырисовывается эдакий медик-интеллигент с пенсне на левом глазу, томиком стихов в кармане и оттопыриванием мизинчика на каждой фразе. И хабалка с вытаращенными глазами.
По факту, скорее всего, было все куда проще и прозаичнее. И она на нервах психует, потому что долго скорой нет, и он с гипертрофированным ЧСВ.
А проблемы надеть ему бахилы я не увидел. И сравнение с пожарными тут неуместно - по описанному состоянию пациента ничего экстренного не было, дольше выпендривался.

Херня, короче.

[^]
Бойцоваямышь
2.05.2017 - 16:21
10

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 16:05)
Главное, если где-то пыль заметит, на говно изойдет, типа что вы за родители, у вас ребенок болеет а дома свинарник.
Да ты сама хоть на секунду тормозни, я хоть газеты на ковер постелю. Потом ведь грязь с ковра замучишься вычищать.
Бесполезно. Религия у них какая-то. Обязательно сходу в комнату в грязной обуви.

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.
Просто человек культурный.

Уже неоднократно писали, что педиатр обходит 20-30-40 квартир за день. Это у тебя - ковры, а до тебя он был в квартире алкашей, с дифтерийным ребенком и многолетним грибком. А до этого - у моргиналов с открытой формой туберкулеза. Ей надо на свои ноги все это цеплять? 30 раз молнию - вжкх-вжух - через неделю-другую сапоги на свалку.
Бахилы, если дорого купить - можешь пакеты из магазина предложить, наш педиатр не отказалась.

[^]
gluk35
2.05.2017 - 16:23
19

Ярила

Это проблема не службы скорой помощи, а людей, родившихся в колхозе. Если в скорой работает культурный человек, он наденет бахилы. Но в нашей стране целое поколение является носителем культуры бытующей в коровнике. Её минус в том, что за пределами коровника, или когда человека пускают в дом, человек продолжает вести себя единственный известным ему способом.

проблема людей, с идиотией заместо мозга.
Почему не разуваются? а всё просто.
Ежели фельдшер мужик, и сутки в одних кросачах бегает, ты знаешь какой там может быть к концу смены шмон? А другой пример, в доме вроде чисто, но к примеру там дизентерия, или что нибудь похожее, тут разулся собрал, одел ушёл в другом месте принёс.
Помоему проблема в том, что многие стали думать а я такой невьебенный, мне все должны.

[^]
DarkDog
2.05.2017 - 16:24
18

Приколист

Вы значение сочетание слов "скорая медицинская помощь" правильно понимаете?

Это сообщение отредактировал DarkDog - 2.05.2017 - 16:31

[^]
gluk35
2.05.2017 - 16:25
15

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 2.05.2017 - 16:20)
Текст, очевидно, очень усердно преукрашен. В сознании прямо таки вырисовывается эдакий медик-интеллигент с пенсне на левом глазу, томиком стихов в кармане и оттопыриванием мизинчика на каждой фразе. И хабалка с вытаращенными глазами.
По факту, скорее всего, было все куда проще и прозаичнее. И она на нервах психует, потому что долго скорой нет, и он с гипертрофированным ЧСВ.
А проблемы надеть ему бахилы я не увидел. И сравнение с пожарными тут неуместно - по описанному состоянию пациента ничего экстренного не было, дольше выпендривался.

Херня, короче.

по описанному состоянию, поциенту вообще помощь нахуй не нужна. Можно и до полуклиники доползти. А не дёргать скорую всякой хуйнёй.

[^]
K711
0

Прибитый

Здоровое чувство юмора. Спасибо)).
Кота жаль - хозяйка дура истеричная (по рассказу).

[^]
свекрища
11

Юморист

Да мне вообще без разницы - в бахилах, без бахил. Лишь бы компетентный врач был, а грязь, это фигня, её и убрать не сложно.

[^]
Набубука
2.05.2017 - 16:26
4

полковник

Всегда скорой предлагаю чай и перекус, руки моют только в путь

[^]
alfardo
2.05.2017 - 16:26
8

Шутник

Если и вызываю скорую то только когда явно пиздец и сам не справлюсь. И мне насрать на бахилы, лишь бы быстрей зашли и начали оказывать помощь.

[^]
milordd
2.05.2017 - 16:27
1

Юморист

Правильно сделал! Нефиг пациентов расслаблять! Слесари, вон, тоже всегда в обуви прутся! И ничего - почти все считают это в порядке вещей! Чем интеллигентный доктор с высшим медицинским образованием хуже слесаря? А хозяйка... - ничего, не поломается лишний раз пол помыть!

[^]
брюква
2.05.2017 - 16:28
12

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 2.05.2017 - 16:05)

Прочитал коммент выше.
Кстати, сантехник был, разувался, в носках проходил. Хоть у нас из коридора на кухню ковров не было.
Просто человек культурный.

А скорая через минуту после звонка приехала? Что мешает газеты заранее постелить по ходу движения врачей? Я успеваю и газеты постелить, и табуретку для врача приготовить, и блюдце для ампул. Никогда не требовала надеть бахилы, потому что если в каждом доме на фигню заморачиваться, то время на непосредственную работу не останется. Им и так бумажек до хрена заполнять, а время уходит.

[^]
Fefochka
2.05.2017 - 16:32
4

No brain - no problems

Цитата

а вы ему бахилы предлагали?
Тут проблема в том, что врачу, мед.сестре в поликлиниках не выдают бахилы для посещения пациентов. За свой счет, они, естественно, тоже покупать не будут. А так согласна: можно хотя бы о коврик (тряпку) обувь вытереть.
Но это о сотрудниках поликлиники.

[^]
МЗБоброид
2.05.2017 - 16:35
19

Ярила-хуила

Охуели уже с этими бахилами! Скоряки жилы рвут, стаскивая на носилках 150-килограммовых бабок по лестнице этажа с 9-го, а им ещё и каждый раз клрячиться бахилы напяливать! Шоб спину, на хуй, заклинило окончательно. Или шоб поскользнуться и уебаться в этих бахилах.
Алё, народ, вам шашечки или ехать???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ITANKLYAYN
2.05.2017 - 16:35
8

Ярила

Скорую вызывал себе 3 раза. 2 раза поножевщина и разок ЧМТ.
Бахилы не требовал одеть. Хотя о чем это я тут брежу.
Бошку проломили на турбазе, ножевые тоже на улице. ..
Вот я дурак, надо было бы бахилы просить одеть когда на носилки закидывали, а то не по фен шую

[^]
Бластер
2.05.2017 - 16:42
-2

Как бы значит это самое

Чё влом бахилы одеть ?! А ещё фельдшер......

[^]
neblack
2.05.2017 - 16:50
5

Ярила

Зашёл человек с улицы,с ботинок течёт.В чём проблема одеть предложенные бахилы?Минутное же дело.Или как тема была,скорую не пустили-больному плохо-гаи вызвали.По факту проверки оказалось,что на скорой были мудаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138970
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх