В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
8.02.2017 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (librat @ 8.02.2017 - 11:11)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:00)
Цитата (librat @ 8.02.2017 - 10:57)
Цитата (lamaka @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

потому что думают писей)))

ляпнул не подумав, видимо... лишь бы что-то сказать.

достаточно спросить -почему замуж вышли и по какой причине развелись...

Ну конечно, тебе ответят честно, ты действительно такой наивный, может в покер без вскрытия карт на деньги сыграем, только на доверии?

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 11:23
4

Приколист

Цитата (librat @ 8.02.2017 - 11:15)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:13)

по любви вышла замуж, а почему развелись - уже выше описала.

я про полчища разведенок до 30 лет

Ну видимо от того, что в наше время больше не прокатывает мантра: "Вышла замуж - терпи")))

[^]
shmikt
8.02.2017 - 11:24
2

Хохмач

ТС, тебя РСПшки в заложниках держат? И заставляют такое писать?

[^]
МЧС
8.02.2017 - 11:24
0

Хохмач

Да, и с тёщами везло всегда! Упокой душу первой ,Господи! С тестями было горше! Но с последним зашибись, 650 км нас разделяет!)))

[^]
Mehanik27
8.02.2017 - 11:25
3
Статус: Online

Ярила

Мне бы ваши проблемы-я всяких ебу и РСП и не РСП,и со всеми мил и ласков и никого из них не обижаю.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 11:25
2

Ярила

[QUOTE=Garik35,8.02.2017 - 11:20] [QUOTE=Supernik
Смирись, это правда жизни. Хотя я второй жене честно признался, до свадьбы, что развод был из-за моего блядства и ночевок вне дома.
Но также ей обещал, что у нас такого не будет, пока 8-й год выполняю данное обещание.
Правда моя первая жена, тоже честно моей дочери это рассказывает все честные :)

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2017 - 11:25

[^]
librat
8.02.2017 - 11:26
3

Ярила

Цитата (МЧС @ 8.02.2017 - 11:21)
Для женщины сама цель-материнство. И пох, что нет отца! Я вырос безотцовщиной, и что о моей матушке говорили плохо? Нет! Не сложилось, не срослось. Я сына тоже не воспитывал, но он моя кровинушка, хоть и дармоед, на шее у мамки своей (моей первой жены).27 лет олуху!А мамку его мне приходится уважать как мать моего дитяти. Так шо не пиликайте про баб плохо!Если они и есть тупые, то это в крови! А большинство девок- белые и пушистые! Их любить надоть!!!)))

как то не получается прислушиваться к человеку с 4 браками за плечами..

[^]
Supernik
8.02.2017 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:25)
[QUOTE=Garik35,8.02.2017 - 11:20] [QUOTE=Supernik
Смирись, это правда жизни. Хотя я второй жене честно признался, до свадьбы, что развод был из-за моего блядства и ночевок вне дома.
Но также ей обещал, что у нас такого не будет, пока 8-й год выполняю данное обещание.
Правда моя первая жена, тоже честно моей дочери это рассказывает все честные :)

смирись с чем, не поняла...

[^]
librat
8.02.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 11:23)

Ну видимо от того, что в наше время больше не прокатывает мантра: "Вышла замуж - терпи")))

а что терпеть-то? вроде не в полях работаем. "Кухню", человека можно и до брака узнать

[^]
Supernik
8.02.2017 - 11:29
8

Весельчак

Цитата (librat @ 8.02.2017 - 11:26)
Для женщины сама цель-материнство. И пох, что нет отца! Я вырос безотцовщиной, и что о моей матушке говорили плохо? Нет! Не сложилось, не срослось. Я сына тоже не воспитывал, но он моя кровинушка, хоть и дармоед, на шее у мамки своей (моей первой жены).27 лет олуху!А мамку его мне приходится уважать как мать моего дитяти. Так шо не пиликайте про баб плохо!Если они и есть тупые, то это в крови! А большинство девок- белые и пушистые! Их любить надоть!!!)))

вот здесь я соглашусь с вами biggrin.gif
вот кто писей думает!)))
если бы я думала писей - то сейчас тоже в 4-й раз замужем была бы.
а так - за плечами только один брак и к выбору мужа подхожу серьезно. в противном случае лучше совсем без него, чем непонятно с кем...

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 11:31
3

Ярила

Supernik

Это я не вам, неправильно убрал переписку, это Гарику, который говорит, что бывшая жена его поливает.
Это нормально, женщины не видят своей вины в разводе, изменяла-ты не уделял времени, заебал-танкодрочер/алкаш/накоман, разжирела на 100кг-люби меня такой какая есть......
Ни разу не от одной женщины не услышал, что она виновата в разводе.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2017 - 11:32

[^]
Lisana
8.02.2017 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:04)
Родила, значит несешь ответственность. [/QUOTE]
Несомненно, все так и есть, только вот нахуя мне такая семья, где на первом месте ЧУЖОЙ ребенок, к которому я не имею никакого отношения

Ну во первых тебя и не тянут) Выбирай по себе, ту что тебе нужно. Хорошо елси совпадет)))

Но и мать ,которая родила , а детей скидывает по бабкам постоянно, тоже не нужна. Ибо и к твоим она будет относиться также, и к возможным общим.

[^]
lxde
8.02.2017 - 11:33
8

Хохмач

А Вы посмотрите на проблему с другой стороны. Вот есть дама с ребенком. А то и с двумя. 99,9% времени у нее уходит на поддержание жизнедеятельности самой себя и этих самых ребенков. Туда же уходит 120% её средств.

И вот мужик, который за периодический доступ к благословенной вагине получит право расходовать большую часть своих средств, своей жизни - на эту даму и её детей, нажитых от какого-то дядьки- слинявшего мудака. При этом жизнь у них будет все равно тяжелая, времени "на себя" - почти не будет, ибо всё будет уходить на заботу, учебу, кормление тех самых непонятных детей от какого-то чужого слинявшего мудака.

Задачу продолжения рода для своего мужа эта дама с детьми - не решает: ей бы вырастить то, что есть. Времени - нет. Деньги и силы - расходуются подчистую. Вероятность разрыва отношений с дамой, уже ранее преуспевшей в этом деле - запредельная. Она не пожалела отца её детей, с чего ей сожалеть о тебе?
Спрашивается: нафига всё это надо этому самому "серьёзному мужику"? - Ни радости, ни времени, ни будущего, ни продолжение твоего рода - ничего не прорисовывается. Разве только уже ранее упоминавшаяся благословенная вагина... волшебная сила которой их владелицами явно преувеличивается!
Оттого-то и такой спрос не ажиотажный на это добро.

Это сообщение отредактировал lxde - 8.02.2017 - 11:35

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 11:34
8

Приколист

Цитата (librat @ 8.02.2017 - 11:27)
Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 11:23)

а что терпеть-то? вроде не в полях работаем. "Кухню", человека можно и до брака узнать

Как бывшая РСП я те честно заявляю - мы бабы наивные существа, и в одном виноваты на все 100%. Мы все (ну или почти все) думаем, что "ОН ИСПРАВИТСЯ".

[^]
Почтитрезв
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 11:31)
[QUOTE=Почтитрезв,8.02.2017 - 11:04] Родила, значит несешь ответственность. [/QUOTE]
Несомненно, все так и есть, только вот нахуя мне такая семья, где на первом месте ЧУЖОЙ ребенок, к которому я не имею никакого отношения [/QUOTE]
Ну во первых тебя и не тянут) Выбирай по себе, ту что тебе нужно. Хорошо елси совпадет)))

Но и мать ,которая родила , а детей скидывает по бабкам постоянно, тоже не нужна. Ибо и к твоим она будет относиться также, и к возможным общим.

Согласен, но вот ни от кого не услышал, чем же так хороша и прекрасна жизнь с РСП с чужим ребенком, по сравнению с жизнью в семье в которой воспитываешь своих детей, а?

[^]
астраном94
4

Ярила

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 10:39)
никак не дают покоя РСП, уже который день все новые и новые темы создаются...)))
что не так с ними (с нами?) чем мы отличаемся от других, никак не пойму? ну есть у нас дети, развелись не от хорошей жизни... если конкретно взять мой случай - то надоело мужа и семью на своей шее нести, бабки отваливать ему каждый месяц... причем его зарплату я не видела совсем, работала, и причем успешно, сама, обеспечивала себя и детей сама.
после развода булыжник с шеи просто свалился... стало легче и проще жить
по поводу мужчин - недостатка во внимании не испытываю совершенно в свои 35 лет. на молодых принципиально не смотрю, не знаю, неподготовленные, глупые они еще, не созревшие для серьезных отношений. мужчина должен быть старше, опытнее, мудрее. предложения руки и сердца буквально пару лет назад не приняла. просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут"... на каждого встречного-поперечного не вешаюсь, слюнками при виде молодого тела не брызжу... по мужикам не бегаю, для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались. спонсор мне для этого не нужен и вешать своих детей я ни на кого не собираюсь. а главное - я не каждого мужчину подпущу к своим детям. кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

в общем вы сказали немного другими словами, что обычно говорят РСП

к детям не подпустите - так и правильно, что еще раз доказывает что мужик женясь на РСП приходит уже в готовую семью, а не создает новую. А там уже свои правила и пр7

что касается предложени Вам. Если парень в 33 года готов жениться на РС2П - то извините, но уровень контингента, с которым Вы общаетесь понятен.

И в заключении - всегда от РСП слышу - мужик не работал, денег не приносил, я его содержала, а он на диване лежал. И всегда у них мужики казлы. А вы когда замуж выходили - вы куда смотрели? типа изменится человек или нет?
просто когда в 18-20 лет по залету выходят замуж, не особо мозги включают, но говорить об этом как-то не любят РСП :)))

[^]
Школото001
8.02.2017 - 11:35
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 8.02.2017 - 10:16)
Цитата (AK78Mag @ 8.02.2017 - 08:10)
И все ж лучше воспитывать своих детей от своей женщины .. а не "донашивать чужое"

Да тут не про чужих детей пост, тут про отношения.

А кто против отношений, вот встретился поотношался и домой, а жить вместе данунах, уж лучше сам чем еще будут мозги выносить хренпоймичем.

[^]
Supernik
3

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:31)
Supernik

Это я не вам, неправильно убрал переписку, это Гарику, который говорит, что бывшая жена его поливает.
Это нормально, женщины не видят своей вины в разводе, изменяла-ты не уделял времени, заебал-танкодрочер/алкаш/накоман, разжирела на 100кг-люби меня такой какая есть......

ну если я виновата в том, что не пожелала тянуть как мужик свою семью, что подала на развод против воли мужа, который еще полгода меня не отпускал, то я ничего не понимаю в этой жизни...
извините, не знаю, не интересовалась, как у других, кто виноват в чужих разводах, ну и доказывать что-то вам нет никакого желания.

[^]
unDrei
6

Ярила

Цитата (4in @ 8.02.2017 - 10:16)
Соглашусь. Каждая конкретная РСП это отдельная женщина, со своей жизнью, собственной историей и мозгами конечно. И не надо всех под одну гребенку... Нормально ТС всё сказал, зрелый мужской взгляд на этот неидеальный мир. Позеленил...

Безусловно каждый человек уникален! Однако стереотипы на пустом месте не возникают. И рассуждая в целом о явлении, речь ведется о его статистически значимом представлении (представительницах). А это, увы, неразборчивые в половых связях не ценящие себя особи, раздвигавшие ноги перед кем попало. Взять современных малолеток ака пресловутые и уже заебавшие всех "дианы сычевы", у которых к 20 годам уже не по одному прицепу от неизвестных отцов.
Однако это совершенно не значит, что не существует порядочных нормальных девушек т.н. "РСП", у которых вопреки ее убеждениям и поступкам нет мужа, но есть ребенок. Муж мог погибнуть, сломаться (стать наркоманом, алкашом, задротом) без каких-либо предпосылок. Бывает и такое, сам видел: друг был - с детства конькобежец, не пил, не курил, в резерве олимпийском состоял, и вдруг как подменили - подсел на спайсы, забил на спорт, бухать начал, ожирел... не узнать, как подменили.
Но ведь большинство РСП ноги по пьяне раздвигают перед алкашами, наркоманами и другими ублюдками даже имен их не зная. Выходят за них, потом через пол года разводятся и плачут, какие мужики козлы.
Самой природой именно женщинам дано право выбора отца своим будущим детям. И в абсолютном большинстве случаев, когда у ребенка нет отца, виновата РСП. Она не полноценная женщина, раз не смогла выбрать партнера, который не слился бы от ответственности за свое потомство. А такие "дамы", понятное дело, нормальным мужикам, даже нахуй не нужны.
Ну и конечно же не менее важно воспитывать максимально большее количество родных детей, чем заменять хоть одного из них чужим. Это противоестественно.

Это сообщение отредактировал unDrei - 8.02.2017 - 11:39

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 11:37
10

Ярила

Цитата (lxde @ 8.02.2017 - 11:33)
А Вы посмотрите на проблему с другой стороны. Вот есть дама с ребенком. А то и с двумя. 99,9% времени у нее уходит на поддержание жизнедеятельности самой себя и этих самых ребенков. Туда же уходит 120% её средств.

И вот мужик, который за периодический доступ к благословенной вагине получит право расходовать большую часть своих средств, своей жизни - на эту даму и её детей, нажитых от какого-то дядьки- слинявшего мудака. При этом жизнь у них будет все равно тяжелая, времени "на себя" - почти не будет, ибо всё будет уходить на заботу, учебу, кормление тех самых непонятных детей от какого-то чужого слинявшего мудака.

Задачу продолжения рода для своего мужа эта дама с детьми - не решает: ей бы вырастить то, что есть. Времени - нет. Деньги и силы - расходуются подчистую. Вероятность разрыва отношений с дамой, уже ранее преуспевшей в этом деле - запредельная. Она не пожалела отца её детей, с чего ей сожалеть о тебе?
Спрашивается: нафига всё это надо этому самому "серьёзному мужику"? - Ни радости, ни времени, ни будущего, ни продолжение твоего рода - ничего не прорисовывается. Разве только уже ранее упоминавшаяся благословенная вагина... волшебная сила которой их владелицами явно преувеличивается!
Оттого-то и такой спрос не ажиотажный на это добро.

Верно, прям в точку сказал, но сейчас РСП набегут и скажут, что не тот отец, что зачал, а тот кто воспитал и какое это блаженство воспитывать чужого ребенка.

[^]
МЧС
8.02.2017 - 11:38
-2

Хохмач

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:29)
Цитата (librat @ 8.02.2017 - 11:26)

вот здесь я соглашусь с вами biggrin.gif
вот кто писей думает!)))
если бы я думала писей - то сейчас тоже в 4-й раз замужем была бы.
а так - за плечами только один брак и к выбору мужа подхожу серьезно. в противном случае лучше совсем без него, чем непонятно с кем...

4 брака-то,чего хотели мои женщины. Все стремились выйти замуж,а не просто перепихнуться.И то, что они хотели за меня выйти-разве это не показатель качества "продукта"???Ни одна не пожалела, просто настаёт момент невкусности, насыщения одним и тем же человеком. И это вполне закономерно! Нельзя есть всё время борщ(утрированно и запилено,но верно),хочется супа!!!Так что судить не нам. Бабы есть хорошие! И их не мало!!!
А воспитать чужого ребёнка я бы не смог!Своего-то не смог...

Это сообщение отредактировал МЧС - 8.02.2017 - 11:40

[^]
FedorDK
8.02.2017 - 11:41
4

Ярила

РСП, думаю чего это ТС хочет сказать в защиту Российского союза промышленников и предпринимателей... smile.gif

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 16:59)
Цитата (Матрос1984 @ 8.02.2017 - 10:57)
Сразу нет.Бабы не умней многих мужиков.
А если баба рсп она определенно неумна.

с чего такие рассуждения у вас?
вот никак не считаю себя глупой женщиной.

Умная женщина не будет тут душу перед местными мачами выворачивать, пытаясь им что-то доказать why.gif

[^]
librat
0

Ярила

Цитата (МЧС @ 8.02.2017 - 11:38)
И то, что они хотели за меня выйти-разве это не показатель качества "продукта"???

ну вы и фрукт)))

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 11:42
10

Ярила

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:35)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:31)
Supernik

ну если я виновата в том, что не пожелала тянуть как мужик свою семью, что подала на развод против воли мужа, который еще полгода меня не отпускал, то я ничего не понимаю в этой жизни...
извините, не знаю, не интересовалась, как у других, кто виноват в чужих разводах, ну и доказывать что-то вам нет никакого желания.

Подождите, то есть если мужик приносит в семью деньги, а женщина сидит, это норма, а вот если мужик приносит недостаточно средств в семью, то гнать его ссаными тряпками? Какое то сугубо потребительское отношение к мужчинам.
Жена у меня потеряла работу, не могла найти полгода, по вашей логике, нужно было ее нахуй выгнать?
Это не семья, а хуйня получается. Ситуации разные бывают и если при сложностях разбегаться, тяжко вам придется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53375
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх