В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botlib
8.02.2017 - 10:24
58
Статус: Offline

Дежурный электрик

Прикольный Автор. Он ебет баб, причем несколько одновременно, как только ему начинают надоедать (т.е. ебать мозг, на счет жить вместе или еще чего) он сваливает. А нам советует жить с теми, кого он бросил, может еще и ребенка оставил. Нет уж, ебарь террорист, ты как нибудь сам. Вот после таких и остается у женщин впечатление, что все мужики козлы. Спать спал, есть ел, а как жениться, так я многолюб, уже другую люблю.

[^]
Okkama
8.02.2017 - 10:25
17

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 8.02.2017 - 14:10)
И все ж лучше воспитывать своих детей от своей женщины .. а не "донашивать чужое"

Конечно, лучше. Наверное, разведенные мужья с другой планеты прилетают? Или улетают после развода на другую планету?

[^]
Saere
8.02.2017 - 10:26
11

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.02.2017 - 10:14)
Предлагаю обязать разведенок носить какой то знак отличия..что бы время не терять!

Угу. А мудакам - знак "мудак". Причём, разных степеней. Господин Магистр, Вам предлагается почётная обязанность вручать сей знак. Ну, как главе общества.

[^]
Лесюха0206
8.02.2017 - 10:27
2

Шутник

Цитата (GoodwinXX @ 8.02.2017 - 10:12)
Сегодня день межполовых отношения на ЯП.

по вторникам кошка из-за буков выглядывает, по четвергам - собака, а по средам вот так:

В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[^]
Zabaikalec2
8.02.2017 - 10:31
3

Весельчак

У РСП на первом месте ребенок, потом мама, а почетное третье место регулярно занимается следующим половым партнером! Но много ли желающих быть бронзовым призером?
Ничего личного, простая арифметика! deal.gif
Уже слышу нарастающее "Коооо.....кооо...коо...ко...ко!" biggrin.gif

[^]
unibot
8.02.2017 - 10:31
13

Хохмач

Копипаста с пикабу! автор baradubur

История вряд ли чем-то примечательная, таких можно насобирать сколько угодно. В общем, загорелся приятель мой идеей найти себе "опытную женщину, уже с ребёнком, не то што эти тупые 20-летки".

Первая была - сама покладистость, что угодно попроси - сделает, сготовит, мур-мур, прям няша. У неё был пиздюк от первого брака, и она его постоянно к своим родителям в пригородную деревню отсылала, чтобы не мешал жаркой любви.

После свадьбы всё это мур-мур испарилось напрочь. Он перестал слышать её спокойный разговор - режим "визгливый ор с выпученными глазами" был включён на постоянку. Пиздюк резко перестал усылаться, и секс мало-помалу сошёл на нет - "Костик тут, ты чо!". Запросы для Костика росли не по дням, а по часам - ему и бассейн на даче нужен (не надувной, а выкопай и плиткой выложи), и питаться не тем, что все едят - среди зимы доставай ему ягоды через день и ниибёт (о нормальной готовке она забыла - покупай полуфабрикаты и жри, дошло до того, что мы пришли на его ДР, а на столе - как у студентов, одна водка и колбаска, пришлось самим идти и еду покупать), и отдохнуть надо бы слетать ("Я не могу полететь на отдых, у меня работа, ты же знаешь!" - "Ну давай мы сами с Костиком полетим"). Короче, через полгода он с ней развёлся.

Приятель сделал выводы, но в своей странной манере: "это просто баба избалованная попалась, надо искать в деревне, простую работящую женщину с ребёнком". Сказано - сделано, нашёл через Вк бабу "под 30" с дочкой, стал к ней ездить каждые выходные. Говорят, что у РСП их дитё в центре Вселенной, так вот - тут всё было наоборот. Баба свою 8-летнюю дочку просто ненавидела, разговор с ней строился в стиле "ты мне слово - я тебе рычание и маты". Приятеля не смутило, что в другом настроении баба и не пребывала - приедет приятель к ней, зайдёт в дом, ждёт её с работы (да, она позволяла хз какому мужику быть наедине со своей мелкой дочкой - уже звоночек, по-моему), всё спокойно, девчонка весёлая, играется. Приходит баба - всё, атмосфера отравлена, девчонка жмётся по углам, чтобы на ругань не нарваться.

Уже, по-моему, достаточно для выводов, но приятель верил, что она так ведёт себя от недостатка любви. Ну ок, возможно. Роман их длился около 4 месяцев, и если поначалу баба проявляла какую-то мягкость и даже нежность к приятелю, то потом отношение к нему мало чем стало отличаться от отношения к дочке. Кульминация была на какой-то праздник - приятель выпил коньяку пару стопок, баба напилась пива, и её прорвало - "ты не мужик, ты сказал, что не пьёшь, я пьющих за людей не считаю" (тут надо сделать ремарку - бывший муж её бухал и пиздил её, но блять - она сама пива надуделась, и такие речи повела, лол), ну и всё такое. Причём подруги её (все замужние бабы) талдычили ей, мол, держись за мужика, не вздумай упустить, он на фоне наших местных - просто ангел (вот это правда - там у каждой в мужьях либо синяк, либо безработный танкозадрот, одну вообще муж пиздит головой об стену и бычки тушит об руки-ноги, она его покрывает и защищает - полный паноптикум, короче). В общем, приятель послал её нахуй и забыл дорогу в эту деревню.

Ну а теперь у него завязывается роман с 28-летней бывшей районной шалавой (это не шутка), имеющей мелкого сына, мотивируя это тем, что "она и в сексе раскована, и благодарна ему будет по гроб жизни, что её подобрал". Вот сижу, ем попкорн, жду развития событий.

[^]
100тыща500
8.02.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 8.02.2017 - 10:31)
У РСП на первом месте ребенок, потом мама, а почетное третье место регулярно занимается следующим половым партнером! Но много ли желающих быть бронзовым призером?
Ничего личного, простая арифметика! deal.gif
Уже слышу нарастающее "Коооо.....кооо...коо...ко...ко!" biggrin.gif

Кота с собачкой забыл! Это они на 3-м месте. На 4-м - шуба! На 5-м - "тот самый козёл" - отец ребёнка!

А очередной "Настоящий Мужчина" на 5, 6 -м dont.gif

[^]
LenkaLenka
8.02.2017 - 10:36
4

Юморист

Цитата
А если у женщины которой за 30 не было никогда мужа и детей нет, скорее с ней, что то не то, чем то.

Вот это особо правильное замечание...
Есть у меня знакомая, и сын у нее есть, но вот мужа никогда не было. Думала, что "заарканит" выгодную партию ребенком, но не вышло. Тут попалась ей любовь молодости. Недельку пожили, и выставила она его: "Видимо, слишком долго я была холостой, чтоб теперь менять свои привычки пусть даже ради любви"

[^]
interyes
8.02.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата
И надо всегда помнить, о том, что когда женщины говорят,что думают, это зачастую вовсе совсем не то, что они думают на самом деле.

наху@ такие заморочки...навчегда cranky.gif совет латентного садомазо или баботролля
и чё их обижать,ну РСП ваших?итак разводом обижены,но виноват всегда мужик,так что ...тролльНЕтрололь,а жизЬнь показывает другой коленкор

Это сообщение отредактировал interyes - 8.02.2017 - 10:40

[^]
Supernik
8.02.2017 - 10:39
33

Весельчак

никак не дают покоя РСП, уже который день все новые и новые темы создаются...)))
что не так с ними (с нами?) чем мы отличаемся от других, никак не пойму? ну есть у нас дети, развелись не от хорошей жизни... если конкретно взять мой случай - то надоело мужа и семью на своей шее нести, бабки отваливать ему каждый месяц... причем его зарплату я не видела совсем, работала, и причем успешно, сама, обеспечивала себя и детей сама.
после развода булыжник с шеи просто свалился... стало легче и проще жить
по поводу мужчин - недостатка во внимании не испытываю совершенно в свои 35 лет. на молодых принципиально не смотрю, не знаю, неподготовленные, глупые они еще, не созревшие для серьезных отношений. мужчина должен быть старше, опытнее, мудрее. предложения руки и сердца буквально пару лет назад не приняла. просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут"... на каждого встречного-поперечного не вешаюсь, слюнками при виде молодого тела не брызжу... по мужикам не бегаю, для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались. спонсор мне для этого не нужен и вешать своих детей я ни на кого не собираюсь. а главное - я не каждого мужчину подпущу к своим детям. кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

[^]
МЧС
8.02.2017 - 10:40
6

Хохмач

Ну жентльмэны, ненавидят баб только импотенты и неудачники. У меня 4-я жена официально и туева хуча неоф. Обращаются за помощью по-хозяйству.никого не чпокаю, дружим реально. Нынешняя с предыдущей лучшие подруги. Ревности нет, верный муж. Чё удивляться? Всех их уважаю и люблю по-дружески!
Всем добра и любви!!!

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 10:43
2

Ярила

Ну да, ТС, конечно я тебе верю, что это ты перестал смотреть на женщин младше 30 лет, а не они на тебя перестали смотреть.
Никто не говорит, что встречаться с РСП херово, просто жениться нужно на женщине без детей и передавать именно свои гены, а не тратить ресурсы на чужих детей.
Вот с чем согласен, что РСП для 20-30 летних парней, самое то и накормят и в постели, более чем заебись, но только без продолжения.

[^]
Xard
8.02.2017 - 10:43
7

Приколист

Как заядлый холостяк в большей части абсолютно согласен с автором.

Но как по мне, с возрастом все сильней сказывается лень "прыгать кругами как веселый козлик" вокруг новой потенциальной подруги дабы ее распестрить. Старые подруги, за редким исключением, уже заметно теряют свою "форму и упругость" и уже нет такой страсти и запала в отношениях с ними и соответственно все меньше желания, а с новыми молодыми все чаще больше геморроя с их непомерными запросами, показным гламуром, тараканами в голове и необходимостью их регулярно "выгуливать" по клубами и всяким караоке-барам.

Это сообщение отредактировал Xard - 8.02.2017 - 10:50

[^]
homoalektrik
8.02.2017 - 10:44
3

Юморист

Цитата
И все ж лучше воспитывать своих детей от своей женщины .. а не "донашивать чужое"

Вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 10:44
6

Ярила

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 10:39)
никак не дают покоя РСП, уже который день все новые и новые темы создаются...)))
что не так с ними (с нами?) чем мы отличаемся от других, никак не пойму? ну есть у нас дети, развелись не от хорошей жизни... если конкретно взять мой случай - то надоело мужа и семью на своей шее нести, бабки отваливать ему каждый месяц... причем его зарплату я не видела совсем, работала, и причем успешно, сама, обеспечивала себя и детей сама.
по поводу мужчин - недостатка во внимании не испытываю совершенно в свои 35 лет. на молодых принципиально не смотрю, не знаю, неподготовленные, глупые они еще, не созревшие для серьезных отношений. мужчина должен быть старше, опытнее, мудрее. предложения руки и сердца буквально пару лет назад не приняла. просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут"... на каждого встречного-поперечного не вешаюсь, слюнками при виде молодого тела не брызжу... по мужикам не бегаю, для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались. спонсор мне для этого не нужен и вешать своих детей я ни на кого не собираюсь. а главное - я не каждого мужчину подпущу к своим детям. кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

Позвольте спросить, а много ли предложений руки и сердца вам поступило от мудрых, сильных и опытных мужчин?
Кстати именно из-за приведенных вами причин, ну его нахуй РСП а именно: просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут", для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались, кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2017 - 10:52

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 10:46
4

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 8.02.2017 - 10:36)
Цитата
А если у женщины которой за 30 не было никогда мужа и детей нет, скорее с ней, что то не то, чем то.

Вот это особо правильное замечание...
Есть у меня знакомая, и сын у нее есть, но вот мужа никогда не было. Думала, что "заарканит" выгодную партию ребенком, но не вышло. Тут попалась ей любовь молодости. Недельку пожили, и выставила она его: "Видимо, слишком долго я была холостой, чтоб теперь менять свои привычки пусть даже ради любви"

Вот еще один пример, что ну его нахуй этих баб с детьми не от тебя.

[^]
librat
8.02.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)

Не обижайте разведенок пожалуйста!!!

ты уже это сделал)))

[^]
RusLandiya
8.02.2017 - 10:51
2
Статус: Online

Мимо проходил

Supernik
ОК, уговорила, беру тебя младшей женой. wub.gif Я тот самый мудрый, правда бедный и прям скажем не Ален Делон, зато опыта хоть попой жуй. Соглашайся короче. Два раза не предлагаю, я еще и гордый. lol.gif

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 10:53
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.02.2017 - 10:51)
Supernik
ОК, уговорила, беру тебя младшей женой. wub.gif Я тот самый мудрый, правда бедный и прям скажем не Ален Делон, зато опыта хоть попой жуй. Соглашайся короче. Два раза не предлагаю, я еще и гордый. lol.gif

Старшая жена, тебе ничего в узелок не завяжет?

[^]
Supernik
8.02.2017 - 10:54
5

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 10:44)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 10:39)

Позвольте спросить, а много ли предложений руки и сердца вам поступило от мудрых, сильных и опытных мужчин?
Кстати именно из-за приведенных вами причин, ну его нахуй РСП а именно: просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут", для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались, кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

если скажу - да, то наверное это прозвучит как будто хвастаюсь?))
за 5 лет развода - 3 предложения. такой ответ устроит?)
ах да, возраст: первое - мужчина 45 лет, 2 года отношений, второе - ровесник был, на тот момент нам по 33 было, ну и последний - 36 лет. как-то так_)

Это сообщение отредактировал Supernik - 8.02.2017 - 10:55

[^]
Lisana
8.02.2017 - 10:54
16

Ярила

Судя по темам на Япе, РСП это главная и основная боль многих мужчин. ))
Прикольно, за нас заступаться начали)

[^]
librat
8.02.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

потому что думают писей)))

[^]
InrI
3

Балагур

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 10:54)
Судя по темам на Япе, РСП это главная и основная боль многих мужчин. ))
Прикольно, за нас заступаться начали)

я ж завсегда за вас, ну за тех из вас, кто вменяем:) а таких большинство

[^]
Матрос1984
3

злой ёж

Сразу нет.Бабы не умней многих мужиков.
А если баба рсп она определенно неумна.

[^]
librat
8.02.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата
Лучшие фееричные моменты будут обгажены пиздюком - сиречь все половые мероприятия будут подстроены под ее отпрыска - "онжеребенок!"

А по твоему в семье главное "половые мероприятия"???

если женщины налево идут, получается главное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53354
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх