325

Не срача бестолкового ради, а ради защиты молодых одиноких женщин с детьми, начинаю я сей пост.
Мне 46 лет. И я должен признаться, что я с детства люблю баб. Бабы, они очень приятные на ощупь.Их приятно тискать и гладить. Бабы умные и наблюдательные. Бабы во многом гораздо умнее мужиков. Я очень многому научился от баб.
Я помню как меня однажды спалила одна из моих половых знакомых. Есть такие подружки, с которыми встречаешься редко, но метко.
В тот вечер, почти под ночь, я пришел к ней насладиться утехами. Несмотря на ее внешнюю привлекательность, я в тот период времени порядком подустал от нее, так как я начинаю скучать ебаться с одной и той же женщиной. Я сказал своей мадам, что приеду поздно, цинично соврав, что пойду играть с друзьями в бильярд.
На самом же деле я гулял с новой знакомой по пляжу и пытался склонить ее к половому акту, но не получилось. Не солоно хлебавши я “прилетел на запасной аэродром”. Но что вы думаете, она моментально спалила меня. Она догадалась, что я был на пляже с женщиной.
Как спросите вы? На моих ботинках остались песчинки. Вот такая Шерлокович Хомлсова. Благодаря бабам я стал гораздо более наблюдательней.Я научился видеть многозначительные мелочи, что раньше ускользали от моего внимания.
Мне жалко женоненавистников. Они так мучаются. Мужчина презирающий баб на мой взгляд еще не постиг Дзен. Конечно среди баб встречаются и тупые пёзды и ковaрные стервы, но мои жизненные наблюдения приводят меня к выводу, что их количество вполне уравновешенно козлами и мудаками. Среди людей вообще до хуя разных психопатических особей, а наше нелегкое время они похоже размножились как зомби.
Чем вам не угодили РСП?. Недавно была дискуссия, в ходе которой оратор сетовал на глупость и неадекватность разведенок. Они мол все поголовно ищут молодого, красивого, богатого, чтобы позаботился об их чадах и их самих. “Фу, какие неадекватные дуры!”. А по моему такой поиск или хотя бы озвучивание его, очень умная стратегия выживания. Надо быть вообще запредельно глупым человеком, чтобы сознательно искать себе в будущие супруги некрасивого, бедного, старого человека. И надо всегда помнить, о том, что когда женщины говорят,что думают, это зачастую вовсе совсем не то, что они думают на самом деле.
А как достали эти дрочерские рассуждения , что женщина 30+ уже все “увядший цветок”? А мои собратья по полу, тоже что ли все трехметровые шварцнегеры со счетами в швейцарских банках?.
Не обижайте разведенок. На каждого зверя слой ловец, на каждую дыру свой хуец. Разведенки 30+ с прицепом это вообще идеальный вариант для юного и безответственного ебаря пикапера. Есть группа разведенок, которые как правило заебаны насмерть бытом. Времени в обрез. Денег тоже. Личной жизни никакой. Истинные запросы к отношениям с противоположным полом минимальны, несмотря на грандиозные планы по поимке альфы.
А для зрелых мужчин, таких как я, вообще такого термина как РСП не существует. Ну живет себе зрелая красивая женщина, которой 30 с хвостиком. Есть у нее киндер, что естественно. Встречаетесь вы. Иногда и детей вместе выгуливаете. Вам интересно вместе. Вы уже хлебнули “прелестей” семейной жизни и точно знаете, чего в жизни не хотите. Я уже на женщин которым нет 30 лет вообще не смотрю, а тем кому за 30 они почти все разведенки с прицепами. А если у женщины которой за 30 не было никогда мужа и детей нет, скорее с ней, что то не то, чем то.
Не обижайте разведенок пожалуйста!!!
Gorsh3000(c)