В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
8.02.2017 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeRKo @ 8.02.2017 - 11:51)
РСПешками вполне пользуюсь, но как дело заходит до намеков на совместную жизнь - расстаюсь.
Мальчик Рома - 43 года

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Липски
8.02.2017 - 11:56
1

Гость

Чисто с целью совокупления (половой ебли), кто же против!? А серьёзные отношения, пожалуй, что и нет.

[^]
Батькович
8.02.2017 - 11:59
8

Приколист

Цитата
И все ж лучше воспитывать своих детей от своей женщины .. а не "донашивать чужое"

ну тут я не согласен, детишки не виноваты что мамы/папы так вот сделали, если уж получилось так что ты себе Мадам с хвостиком взял, то будь добр относится и воспитывать как своих, они это с возростом вспомнят и поблагодарят тебя за это.
Имхо моё мнение, каждому конечно своё, но Мамки за 30+ вполне ебательны, не все конечно но большенство...
согласен с автором..

[^]
Бульвинкль
8.02.2017 - 11:59
0

Хохмач

для ебли плохих баб нет, любая баба у которой есть пизда, найдет себе ебаря.
Не вижу ничего плохого в том чтобы ебать рспшек.
Но жить с ними, а уж тем более жениться - нахуй надо.
Тратить свое время и деньги на чужую сперму будет только конченый чмошник.

[^]
Драути
8.02.2017 - 12:00
1

I'm just a figment of your imagination.

unDrei
Дружище, я тебя очень прошу, дай полный и ясный , так сказать более развёрнутый ответ на данную тему.)

[^]
dima19799791
1

Ярила

ТС таки женат на РСП

[^]
Военег
0

Ярила

Несколько не допонял последний абзац. Копипаста то прислонился в конце-концов к РСП? Получил уже отповедь "пшелнахтымненеотец"?

[^]
InrI
8.02.2017 - 12:01
2

Балагур

чот гендерные срачи как-то поднадоели, мож го ебабельность обсуждать? куда более приятственное занятие

[^]
LeRKo
8.02.2017 - 12:02
0

Шутник

Цитата

РСПешками вполне пользуюсь, но как дело заходит до намеков на совместную жизнь - расстаюсь.
Мальчик Рома - 43 года

возраст вообще не показатель
Но ты правильно подписался)

2 брака за плечами, но вот детей "бог не дал"

[^]
attend
8.02.2017 - 12:02
3

Весельчак

Согласен с автором полностью. Почти погодки, см. профиль ))).

РСП, как цинично говорят комрады, имеет гораздо большие шансы завести семью, чем ухоженная баба, т.к. у неё нет опыта семейного общения. Инфа 100%. Овердохуя принцесс, ждущих принца и т.п.
В данном случае И дети твои и её подружатся, наличие их только плюс, они видят, что родители, даже в разводе счастливы с другим человеком, и тоже спокойны.

Для мужиков 40+ это идеальная ситуация, пацанам моложе - искать своё не юзаное, но жизнь всё равно расставит по своим местам.

[^]
Masmod
8.02.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата
Лучшие фееричные моменты будут обгажены пиздюком - сиречь все половые мероприятия будут подстроены под ее отпрыска - "онжеребенок!"

А по твоему в семье главное "половые мероприятия"???

Да нет конечно. В семье главное приносить денег для РСП и её отпрыска. А секс на стороне и строго в нерабочее время, чтобы не подорвать благосостояние "семьи"

[^]
praporkonev
8.02.2017 - 12:05
-2

Весельчак

автор, у тебя самого случаем пизды нет?
и, да, никакого Дзен-а ты не постиг, ты от него далек, как от Земли Луна!

[^]
Lisana
8.02.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:50)
кто был бы безумно счастлив воспитывать чужих детей. Хотя несколько пар таких есть, женщины-да довольны, пристроены..., а вот мужчины не уж и счастливы и проблем с чужим ребенком на порядок больше, чем со своим и противопоставление, "а вот мой родной папа.." имеют место быть и ранят самолюбие мужчин очень даже.

Ну если честно, то прям вот любить детей то и не просят. Принять - да, в некоторых случаях - помочь в воспитании . Но это все решают только двое взрослых людей: как им строить отношения и общаться с чужими детьми, при этом сохранив свои отношения ( Ради которых вроде как это все и начиналось)

Подруга у меня во втором браке. Ни муж не в восторге от ее дочери прям шобы писяться как младенец, ни она от его. Но это дети! И они закусив свои амбиции, и хотелки личного характера, идут навстречу друг другу и ищут общий язык с ними.

Кстати ребенок , которого воспитывает обиженная женщина после развода, таким "подарком" может оказаться для папиной новой жены)))

[^]
jonnyGUN
8.02.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (praporkonev @ 8.02.2017 - 14:05)
автор, у тебя самого случаем пизды нет?
и, да, никакого Дзен-а ты не постиг, ты от него далек, как от Земли Луна!

ну я не стал-бы говорить, что луна очень далеко от земли. даже если сравнивать с марсом.

[^]
InrI
8.02.2017 - 12:07
9

Балагур

Мальчик Рома - 43 года

потреблядство не хуже чем у "вагинопринцесс". Пользоваться можно туалетной бумагой, услугами общественного транспорта, гандонами, если пользоваться людьми, я хз, как то по свински звучит.

[^]
Военег
8.02.2017 - 12:08
10

Ярила

attend
Цитата
В данном случае И дети твои и её подружатся, наличие их только плюс, они видят, что родители, даже в разводе счастливы с другим человеком, и тоже спокойны.

А вот тут коллега вы не правы, РСП не нужен мужик с ребенком. И вообще, среди всего этого пиздежа о том, как охуительно женится на РСП , стоит только поставить вопрос о мужике с ребенком, полярность меняется резко.
Визг поднимается до небес.

[^]
Leverlin
8.02.2017 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 14:07)
...... а ради защиты молодых одиноких женщин с детьми, начинаю я сей пост.

......И я должен признаться, что я с детства люблю баб. Бабы, они очень приятные на ощупь.Их приятно тискать и гладить. .......

........Есть такие подружки, с которыми встречаешься редко, но метко.

В тот вечер, почти под ночь, я пришел к ней насладиться утехами. Несмотря на ее внешнюю привлекательность, я в тот период времени порядком подустал от нее, так как я начинаю скучать ебаться с одной и той же женщиной. ......

На самом же деле я гулял с новой знакомой по пляжу и пытался склонить ее к половому акту, но не получилось. Не солоно хлебавши я “прилетел на запасной аэродром”........

..... Благодаря бабам я стал гораздо более наблюдательней.Я научился видеть многозначительные мелочи, что раньше ускользали от моего внимания.

.......

Чем вам не угодили РСП?. Недавно была дискуссия, в ходе которой оратор сетовал на глупость и неадекватность разведенок. Они мол все поголовно ищут молодого, красивого, богатого, чтобы позаботился об их чадах и их самих. “Фу, какие неадекватные дуры!”. А по моему такой поиск или хотя бы озвучивание его, очень умная стратегия выживания. Надо быть вообще запредельно глупым человеком, чтобы сознательно искать себе в будущие супруги некрасивого, бедного, старого человека. И надо всегда помнить, о том, что когда женщины говорят,что думают, это зачастую вовсе совсем не то, что они думают на самом деле.

........

А для зрелых мужчин, таких как я, вообще такого термина как РСП не существует. Ну живет себе зрелая красивая женщина, которой 30 с хвостиком. Есть у нее киндер, что естественно. Встречаетесь вы. Иногда и детей вместе выгуливаете. Вам интересно вместе. Вы уже хлебнули “прелестей” семейной жизни и точно знаете, чего в жизни не хотите. Я уже на женщин которым нет 30 лет вообще не смотрю, а тем кому за 30 они почти все разведенки с прицепами. А если у женщины которой за 30 не было никогда мужа и детей нет, скорее с ней, что то не то, чем то.

Не обижайте разведенок пожалуйста!!!

Gorsh3000(c)

ТС! Так у тебя поебушки......периодические - пока не надоест...без совместного проживания, бюджета, воспитания (иногда совместные походы до Мака или в ближайший мегамолл в кино не в счет)
а у женщин (не всех а коих именуют РСП) другие цели и поебушки тут не главное, НО у них поебушки главный пряник......им нужно, проживание, бюджет, воспитание, заботы о них и .......при чем никого не должно интересовать "а как в реалии получилось, что мужа у нее нет?" - порой Шекспир гадкий утенок в тех поэмах, почему же так "случилось".......

[^]
плезанс
8.02.2017 - 12:09
1

Ярила

Среда день бабосрача что ли?
Ребят вы хоть дозируйте а то опять на выходных с тоски выть
скооперируйтесь
В среду один ТС мутит срач
В четверг другой
И так каждый день
А раз в месяц - все бабосрачевые топик стартеры объединяются и выдают совместно креатив. Ну чтобы бомбило и трещало у всех
А уж ежеквартальный - так вообще должен быть уровня Скоробогатова, страниц на 367

Это сообщение отредактировал плезанс - 8.02.2017 - 12:15

[^]
Zaebelka
4

Шутник

Цитата (lamaka @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

А это к мужчинам вопрос. Или дети у них у всех от непорочного зачатия? Как трахаться, так все готовы, как ребенка потом воспитывать, так "я не готов", "не сошлись характерами" и "я позвоню"

И чего минусим? Правда глаза колет? Для тех, у кого плохо с математикой - для заделывания ребенка нужно двое, и если есть ребенок, который растет с матерью без отца, то где-то есть и отец и этого ребенка. Возможно, он даже сидит на ЯПе и говнит РСП.

Это сообщение отредактировал Zaebelka - 8.02.2017 - 12:17

[^]
астраном94
4

Ярила

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:42)
Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 11:34)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 10:39)
никак не дают покоя РСП, уже который день все новые и новые темы создаются...)))
что не так с ними (с нами?) чем мы отличаемся от других, никак не пойму? ну есть у нас дети, развелись не от хорошей жизни... если конкретно взять мой случай - то надоело мужа и семью на своей шее нести, бабки отваливать ему каждый месяц... причем его зарплату я не видела совсем, работала, и причем успешно, сама, обеспечивала себя и детей сама.
после развода булыжник с шеи просто свалился... стало легче и проще жить
по поводу мужчин - недостатка во внимании не испытываю совершенно в свои 35 лет. на молодых принципиально не смотрю, не знаю, неподготовленные, глупые они еще, не созревшие для серьезных отношений. мужчина должен быть старше, опытнее, мудрее. предложения руки и сердца буквально пару лет назад не приняла. просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут"... на каждого встречного-поперечного не вешаюсь, слюнками при виде молодого тела не брызжу... по мужикам не бегаю, для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались. спонсор мне для этого не нужен и вешать своих детей я ни на кого не собираюсь. а главное - я не каждого мужчину подпущу к своим детям. кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

в общем вы сказали немного другими словами, что обычно говорят РСП

к детям не подпустите - так и правильно, что еще раз доказывает что мужик женясь на РСП приходит уже в готовую семью, а не создает новую. А там уже свои правила и пр7

что касается предложени Вам. Если парень в 33 года готов жениться на РС2П - то извините, но уровень контингента, с которым Вы общаетесь понятен.

И в заключении - всегда от РСП слышу - мужик не работал, денег не приносил, я его содержала, а он на диване лежал. И всегда у них мужики казлы. А вы когда замуж выходили - вы куда смотрели? типа изменится человек или нет?
просто когда в 18-20 лет по залету выходят замуж, не особо мозги включают, но говорить об этом как-то не любят РСП :)))

итак, по порядку. вышла я замуж не в 19, а в 23, и не по залету, а по любви.
во-вторых, да, у него не было ни квартиры, ни кучи денег. но ведь вы именно этого хотите, чтобы вас любили не за материальные ценности, или выйдя замуж по любви, а не по расчету - я неправильно поступила?
общаюсь я как раз с нормальными мужчинами. мудаки отсеиваются уже на этапе знакомства, благо ума прибавилось с тех пор. да и мудрость какая-никакая пришла, не побоюсь этого слова... замуж звали вполне успешные люди, с квартирами в Москве и неплохим статусом...
так что не надо делать поспешные выводы...

вот вы свели опять все к деньгам, и как-бы оправдывая сеюя пишите что замуж вышли по любви!!

я в общем-то о другом писал, но не важно :)))

считаю - что жениться/выходить замуж надо исключительно по любви (вот такой я старовер!!). правда и мозги включать надо и смотреть что за человек, а то любовь глаза закрывает. в 23 мозгов еще особых нет, тут как не крути, а еще ребенок. может по этому и развод в итоге, что выбор был сделан не правильно

Ну и что я заметил, здесь на япе. каждую РСП зовут замуж, и что примечательно - все люди состоявшиеся и обязательно квартира в маскве (это уже как штамп о высшей пробе :))). правда никто не говорит - как она (квартира) досталась. может наследство, может далеко за мкадом однушка и в ипотеку на 35 лет. но ведь это и не важно :)))

и в заключении - в разводе виноваты оба. поэтому мужик нихера не делал - не канает. Если девочка думала, что свадьба все изменит - то она дура, и поэтому брак лентяя и дуры долго не продержится никогда

[^]
Никантарэ
8.02.2017 - 12:10
0

Ярила

Собственно все верно но лишь со стороны ебаря.
Поебался и свалил искать другую РСП..
Если всех все устраивает. то почему нет?
Другое дело долгие серьезные отношения. Посмотрел бы я на его жизнерадостность после них.. gigi.gif

[^]
Насяшка
8.02.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (LeRKo @ 8.02.2017 - 18:02)
Цитата

Мальчик Рома - 43 года

возраст вообще не показатель
Но ты правильно подписался)

2 брака за плечами, но вот детей "бог не дал"

Бог не тимошка, видит немножко gigi.gif
А если без смеха - то к доктору сходи и обследуйся. Вполне возможно, что женщина с ребёнком именно для тебя - единственный шанс на полную семью.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 8.02.2017 - 12:11

[^]
mrnemo
8.02.2017 - 12:11
0

Ярила

"Мужчина презирающий баб на мой взгляд еще не постиг Дзен"©
Причём тут Дзен? Презирают баб только пидорасы. А нормальные мужики баб любят. Даже тупых баб.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:50)
кто был бы безумно счастлив воспитывать чужих детей. Хотя несколько пар таких есть, женщины-да довольны, пристроены..., а вот мужчины не уж и счастливы и проблем с чужим ребенком на порядок больше, чем со своим и противопоставление, "а вот мой родной папа.." имеют место быть и ранят самолюбие мужчин очень даже.

Ну если честно, то прям вот любить детей то и не просят. Принять - да, в некоторых случаях - помочь в воспитании . Но это все решают только двое взрослых людей: как им строить отношения и общаться с чужими детьми, при этом сохранив свои отношения ( Ради которых вроде как это все и начиналось)

Подруга у меня во втором браке. Ни муж не в восторге от ее дочери прям шобы писяться как младенец, ни она от его. Но это дети! И они закусив свои амбиции, и хотелки личного характера, идут навстречу друг другу и ищут общий язык с ними.

Кстати ребенок , которого воспитывает обиженная женщина после развода, таким "подарком" может оказаться для папиной новой жены)))

Ну и нахуя такие голвняки, если можно взять женщину без детей и воспитывать своих детей?

[^]
Razъebay
8.02.2017 - 12:13
0

Юморист

Тс! Снимаю шляпу! То бишь картуз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53357
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх