В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stronger412
8.02.2017 - 12:15
1
Статус: Offline

Приколист

Аффтор, снимаю шляпу! Все как есть. Респект тебе и уважуха!

[^]
Lisana
8.02.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 11:34)

Как бывшая РСП я те честно заявляю - мы бабы наивные существа, и в одном виноваты на все 100%. Мы все (ну или почти все) думаем, что "ОН ИСПРАВИТСЯ".

bravo.gif Но с годами хоть понимать начинаем , что неееееет. И воспитывать, и менять не получится, и не стоит . Зря потраченное время )

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Zaebelka @ 8.02.2017 - 12:09)
Цитата (lamaka @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

А это к мужчинам вопрос. Или дети у них у всех от непорочного зачатия? Как трахаться, так все готовы, как ребенка потом воспитывать, так "я не готов", "не сошлись характерами" и "я позвоню"

Еще одна во всех разводах винит мужчин.
Пиздец ну есть, хоть одна РСП, которая признается, типа ну немножко поблядовала, бывает, развелись по моей вине?

[^]
Нэпман777
0

ЛИБЕРАСТЪ

Кому что, я всю жизнь с РСПшками встречался и жил, меня всё устраивает !!! P/S Кого не устраивает-ищите себе того кто устроит вас.

[^]
crafter
0

Балагур

Цитата (botlib @ 8.02.2017 - 10:24)
Прикольный Автор. Он ебет баб, причем несколько одновременно, как только ему начинают надоедать (т.е. ебать мозг, на счет жить вместе или еще чего) он сваливает. А нам советует жить с теми, кого он бросил, может еще и ребенка оставил. Нет уж, ебарь террорист, ты как нибудь сам. Вот после таких и остается у женщин впечатление, что все мужики козлы. Спать спал, есть ел, а как жениться, так я многолюб, уже другую люблю.

Автор скорей всего ебет кулак. Говнеца на вентилятор подкинул...

[^]
OBrian
8.02.2017 - 12:17
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Не взял бы РСП... Не смогу привыкнуть к чужому ребенку...

[^]
basmachev
1

Шутник

Кажись автор бабец,по мне каждая женская особь-книга.А книги,или забываешь сразу после прочтения,вспоминаешь или перечитываешь,самому полтос,разведен.Старожил на сайте знакомств,боже сколько же женщин хотят добрых слов и теплых рук.Почти каждую субботу читаю новую книгу,или перечитываю.После сорока дамы действительно ягодки.Только не скупись!

[^]
Драути
2

I'm just a figment of your imagination.

Lisana
Цитата
Кстати ребенок , которого воспитывает обиженная женщина после развода, таким "подарком" может оказаться для папиной новой жены)))

Прально, привьют тараканов своих выльють усё на деток малых.
Усе свои обиды и несчастя.
Взамуж куяк, мужик в ахуе от воспитанных мамой дятёв.
НахуЙННАда!!
Понарастят безотцовщины, вот цуки!!
Расстрелять!!!))

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 8.02.2017 - 12:17

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Цитата (Clemenza @ 8.02.2017 - 10:16)
Нормальный мужик прежде чем лезть в такую вот "устоявшуюся семью" должен задать себе два вопроса:
1. Нахрена оно мне всё здалося?©
2. Нахрена ей это все - что она получает от моего перемещения в эту "устоявшуюся семью"

Кекс фееричный как мероприятие улетучится сам собой примерно через год-два, превратится в рутину и сойдет на нет... Лучшие фееричные моменты будут обгажены пиздюком - сиречь все половые мероприятия будут подстроены под ее отпрыска - "онжеребенок!"
Зато она получает статус и материальную стабильность. Плюс опору в воспитании отпрыска - ну хотя бы визуальную.

1. Здалося- это показалось на хохлятском. cool.gif Ты получаешь семью.Если она тебе нахуй не уперлась, то да, проходи мимо.
2. Если мужик нормальный, она получает мужа. Этого разве мало?
Ну нихуя я не понимаю, почему секас должен улетучиться? blink.gif

[^]
InrI
8.02.2017 - 12:18
4

Балагур

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 12:12)
Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:50)
кто был бы безумно счастлив воспитывать чужих детей. Хотя несколько пар таких есть, женщины-да довольны, пристроены..., а вот мужчины не уж и счастливы и проблем с чужим ребенком на порядок больше, чем со своим и противопоставление, "а вот мой родной папа.." имеют место быть и ранят самолюбие мужчин очень даже.

Ну если честно, то прям вот любить детей то и не просят. Принять - да, в некоторых случаях - помочь в воспитании . Но это все решают только двое взрослых людей: как им строить отношения и общаться с чужими детьми, при этом сохранив свои отношения ( Ради которых вроде как это все и начиналось)

Подруга у меня во втором браке. Ни муж не в восторге от ее дочери прям шобы писяться как младенец, ни она от его. Но это дети! И они закусив свои амбиции, и хотелки личного характера, идут навстречу друг другу и ищут общий язык с ними.

Кстати ребенок , которого воспитывает обиженная женщина после развода, таким "подарком" может оказаться для папиной новой жены)))

Ну и нахуя такие голвняки, если можно взять женщину без детей и воспитывать своих детей?

а еще, подкину идейку для некоторых, тут такие попадаются, кто любит все в дензнаки переводить.
можно:
а) ебсти руку ( меняя правую и левую для разнообразия) такие отношения будут стоить 0 руб и 0 нервов.
если руку ебсти устал, ну приелось, всякое бывает, и решил завести пассию, либо менять их после каждого коитуса, но при этом ищешь чтобы с минимумом затрат, да еще без головняков и скандалов, есть вариант б
б) прикидываешь, сколько готов тратить на "доступ к писечке", ну так, чтоб прям не в напряг и не жалко было. и сколько "доступов" в месяц хочешь получить.
делишь бюджет данного предприятия на кол-во актов, получаешь стоимость 1 акта любви. ищешь в данной ценовой категории фею. профит. lol.gif

[^]
evelin01
8.02.2017 - 12:18
5

Ярила

Сколько знаю разведённых баб с прицепом - все ебанутые. Как в принципе и мужики которые им детей делают те ещё ебаньки. Та ваще процент ебанутых людей на планете мне кажется сильно зашкаливает, так что нечего тут удивляться.

[^]
hilka
8.02.2017 - 12:19
1

Ярила

автор, родной, спасибо wub.gif

[^]
Logo84
8.02.2017 - 12:20
1

Хохмач

Цитата (botlib @ 8.02.2017 - 10:24)
Прикольный Автор. Он ебет баб, причем несколько одновременно, как только ему начинают надоедать (т.е. ебать мозг, на счет жить вместе или еще чего) он сваливает. А нам советует жить с теми, кого он бросил, может еще и ребенка оставил. Нет уж, ебарь террорист, ты как нибудь сам. Вот после таких и остается у женщин впечатление, что все мужики козлы. Спать спал, есть ел, а как жениться, так я многолюб, уже другую люблю.

БРАВО!

вот и я думаю.
т.е. девчонка где-то нагуляла ( не беру вдов) или РСП, а потом ищет чтобы кто-то взял под крылышко.

Был у меня случай, когда ещё не РСП, но собиралась разводиться, так и говорит мол, давай буду жить у тебя с ребёнком, потому как я ищу сейчас мужчину, на которого могу положиться... bravo.gif

не скрою, я охренел от сказанного.

Так вот. где ж была голова у РСП, до того как стали РСП?

неужто сложно сразу нормальных и надёжных искать? нееет... нужно больше драйва, покатушек на мотоциклах на большой скорости во дворах... бухалово неделями и бесконечное блядство... а потом возьмите меня с ребёнком под крылышко gigi.gif

наивные барышни shum_lol.gif

[^]
yavzzz
8.02.2017 - 12:21
5

Приколист

Цитата (AK78Mag @ 8.02.2017 - 10:10)
И все ж лучше воспитывать своих детей от своей женщины .. а не "донашивать чужое"

А ещё можно своих детей растить и не своих растить тоже.
Одновременно.
А некоторые вообще из детдомов детей берут...

Странные люди: сначала говорят "РСП - зло", а потом удивляются, откуда столько придурков среди подрастающего поколения. А оттуда же, от безотцовщины...

ЗЫ
А столько много РСП у нас не только потому что большинство баб с завышенными требованиями, но и оттого что большинство мужиков с заниженной ответственность за свою семью. Воспитать жену труднее, чем бросить ее с ребёнком.

Upd: "альфа самцы", обиженные женщинами, потянулись шпалить? :)))

Это сообщение отредактировал yavzzz - 8.02.2017 - 12:27

[^]
hilka
8.02.2017 - 12:23
4

Ярила

Цитата (evelin01 @ 8.02.2017 - 12:18)
Сколько знаю разведённых баб с прицепом - все ебанутые. Как в принципе и мужики которые им детей делают те ещё ебаньки. Та ваще процент ебанутых людей на планете мне кажется сильно зашкаливает, так что нечего тут удивляться.

То есть Вы полагаете, что пары, имеющие детей и развелись, априори являются ебанутыми? Ну это не Ваш случай, конечно. У вас полная семья, жена красавица, не ебущая вам мозг и парочка очаровательных детей. Какая красота.... ммммммммм идиллия

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (InrI @ 8.02.2017 - 12:18)
кто был бы безумно счастлив воспитывать чужих детей. Хотя несколько пар таких есть, женщины-да довольны, пристроены..., а вот мужчины не уж и счастливы и проблем с чужим ребенком на порядок больше, чем со своим и противопоставление, "а вот мой родной папа.." имеют место быть и ранят самолюбие мужчин очень даже.

Ну если честно, то прям вот любить детей то и не просят. Принять - да, в некоторых случаях - помочь в воспитании . Но это все решают только двое взрослых людей: как им строить отношения и общаться с чужими детьми, при этом сохранив свои отношения ( Ради которых вроде как это все и начиналось)

Подруга у меня во втором браке. Ни муж не в восторге от ее дочери прям шобы писяться как младенец, ни она от его. Но это дети! И они закусив свои амбиции, и хотелки личного характера, идут навстречу друг другу и ищут общий язык с ними.

Ну и нахуя такие голвняки, если можно взять женщину без детей и воспитывать своих детей?

а еще, подкину идейку для некоторых, тут такие попадаются, кто любит все в дензнаки переводить.
можно:
а) ебсти руку ( меняя правую и левую для разнообразия) такие отношения будут стоить 0 руб и 0 нервов.
если руку ебсти устал, ну приелось, всякое бывает, и решил завести пассию, либо менять их после каждого коитуса, но при этом ищешь чтобы с минимумом затрат, да еще без головняков и скандалов, есть вариант б
б) прикидываешь, сколько готов тратить на "доступ к писечке", ну так, чтоб прям не в напряг и не жалко было. и сколько "доступов" в месяц хочешь получить.
делишь бюджет данного предприятия на кол-во актов, получаешь стоимость 1 акта любви. ищешь в данной ценовой категории фею. профит. lol.gif

Ну это фантазии женщин, что кто критикует РСП все поголовно дрочеры и неудачники.
Сейчас женщин готовых на секс в кратчайшие сроки, хоть веслом черпай (хотя и раньше так было).
На женщин нужно тратить деньги, это и тебе сторицей возастся, но без фанатизма, как один товарищ ранее сказал, женщинам гораздо больше нужно любви, внимания и ласки, ну а ТП не берем в расчет.
Так, что не утрируйте пожалуйста.

[^]
Lisana
8.02.2017 - 12:24
3

Ярила

Ну у некоторых случается любовь и чувства. И их не останавливает наличие детей.

[^]
InrI
8.02.2017 - 12:25
3

Балагур

есть у меня 1 знакомая РСП. дружили с моим знакомым с 8 класса школы. одноклассники тобишь. 11 класс - выпускной- она с животиком. девчонка не глупая, парень ушел после 9 в муз училище духовиком учиться. ее родители - отца нет, мать следователь) его- предприниматели. Парень даже жениться не стал, аборт решили не делать. его родители всячески внучку обеспечивают, а он сидит уже четвертый год, и сидеть ему еще 8 или 11лет ( взяли с 96граммами амфетамина).
вот она, молодая, на мой взгляд красивая, и почти РСП.
так что про тараканов, блядство, малоумность и прочее- это не правило.
я не понимаю что должно быть в голове, чтобы пытаться разных людей упихнуть в несколько шаблонов.
Если среди контингента ПТУ норма пить спирт в подъездах, это не значит, что все пьющие люди делают именно так

[^]
Stefanius
8.02.2017 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Не обижайте разведенок пожалуйста!!!

они сами себе злобные буратины иногда ...
познакомился нцать лет назад с девушкой, на тот период ей было 26, киндеру 3 с хвостиком...ну там как обычно секс-цветы-секс-кино/домино...через ДВА месяца КАРЛ предлагает продать ее двушку, мою однушку и купить треху блеать и жить счастливоооо...тут я немножко приопух от такой радости, и решил поконкретней узнать за мадам эту быструю...и высняется, что она не только меня пользовала, а и еще с парой младых человек проводила свой сексуальный досуг---вот так то, малыши, а вы-не ищут бабок, не ищут выгоды-хуй там ночевал, и походу не один...но наверно встречаются и нормальные, но я таких не встречал.

[^]
InrI
8.02.2017 - 12:26
0

Балагур

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 12:23)

можно:

Ну это фантазии женщин, что кто критикует РСП все поголовно дрочеры и неудачники.
Сейчас женщин готовых на секс в кратчайшие сроки, хоть веслом черпай (хотя и раньше так было).
На женщин нужно тратить деньги, это и тебе сторицей возастся, но без фанатизма, как один товарищ ранее сказал, женщинам гораздо больше нужно любви, внимания и ласки, ну а ТП не берем в расчет.
Так, что не утрируйте пожалуйста.

толкьо крайности, только хардкор

[^]
Lisana
8.02.2017 - 12:27
0

Ярила

Прагматик wub.gif lol.gif

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 12:24)

Ну у некоторых случается любовь и чувства. И их не останавливает наличие детей.

Любовь и чувства, это заебись, но вот голову включать, что через год трусы прилипающие к потолку и сломанная кровать закончатся, а вот ребенок чужой и со всеми связанными с этим сложностями, никуда не денется.

[^]
KremlinBot8
8.02.2017 - 12:28
0

Шутник

Супер. чел постиг дзен , реально. я до такого дошел только в 45+ .
Пишешь прикольно, пиши еще!
"Бабы приятные на ощупь.." - ммм.. хорошо !

[^]
Stefanius
8.02.2017 - 12:30
1

Ярила

делишь бюджет данного предприятия на кол-во актов, получаешь стоимость 1 акта любви. ищешь в данной ценовой категории фею. профит.  lol.gif

ааа, сцук, убил просто stol.gif "бюджет данного предприятия"

[^]
Военег
8.02.2017 - 12:30
6

Ярила

Я кстати по телевизору видел. Муж плохой оказался, пил,гулял, внимания не уделял. Развелись. И вот как-то увидел эту женщину , гуляющую с ребенком, мужчина один.
Он долго за ней ухаживал, внимания добивался, потому-что женщина после первого плохого мужа мужчинам не доверяла.
Но всё у них сладилось. Мужчина оказался очень богатым, ребенка полюбил как своего, и пошла счастливая жизнь. Правда там другая баба стерва счастью мешать пыталась, молодая, красивая, богатая и без детей.
Но мужик умным оказался и в оконцовке умчал разведенку на белом мерседесе на свою виллу в Испании.
И на свадьбе у них Стас Михайлов пел.
Телевизор врать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53357
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх