В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
8.02.2017 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так как я начинаю скучать ебаться с одной и той же женщиной.

Чо за бабский текст?
Не ебаться, а ЕБАТЬ!

[^]
Supernik
8.02.2017 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 11:34)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 10:39)
никак не дают покоя РСП, уже который день все новые и новые темы создаются...)))
что не так с ними (с нами?) чем мы отличаемся от других, никак не пойму? ну есть у нас дети, развелись не от хорошей жизни... если конкретно взять мой случай - то надоело мужа и семью на своей шее нести, бабки отваливать ему каждый месяц... причем его зарплату я не видела совсем, работала, и причем успешно, сама, обеспечивала себя и детей сама.
после развода булыжник с шеи просто свалился... стало легче и проще жить
по поводу мужчин - недостатка во внимании не испытываю совершенно в свои 35 лет. на молодых принципиально не смотрю, не знаю, неподготовленные, глупые они еще, не созревшие для серьезных отношений. мужчина должен быть старше, опытнее, мудрее. предложения руки и сердца буквально пару лет назад не приняла. просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут"... на каждого встречного-поперечного не вешаюсь, слюнками при виде молодого тела не брызжу... по мужикам не бегаю, для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались. спонсор мне для этого не нужен и вешать своих детей я ни на кого не собираюсь. а главное - я не каждого мужчину подпущу к своим детям. кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

в общем вы сказали немного другими словами, что обычно говорят РСП

к детям не подпустите - так и правильно, что еще раз доказывает что мужик женясь на РСП приходит уже в готовую семью, а не создает новую. А там уже свои правила и пр7

что касается предложени Вам. Если парень в 33 года готов жениться на РС2П - то извините, но уровень контингента, с которым Вы общаетесь понятен.

И в заключении - всегда от РСП слышу - мужик не работал, денег не приносил, я его содержала, а он на диване лежал. И всегда у них мужики казлы. А вы когда замуж выходили - вы куда смотрели? типа изменится человек или нет?
просто когда в 18-20 лет по залету выходят замуж, не особо мозги включают, но говорить об этом как-то не любят РСП :)))

итак, по порядку. вышла я замуж не в 19, а в 23, и не по залету, а по любви.
во-вторых, да, у него не было ни квартиры, ни кучи денег. но ведь вы именно этого хотите, чтобы вас любили не за материальные ценности, или выйдя замуж по любви, а не по расчету - я неправильно поступила?
общаюсь я как раз с нормальными мужчинами. мудаки отсеиваются уже на этапе знакомства, благо ума прибавилось с тех пор. да и мудрость какая-никакая пришла, не побоюсь этого слова... замуж звали вполне успешные люди, с квартирами в Москве и неплохим статусом...
так что не надо делать поспешные выводы...

[^]
Драути
8.02.2017 - 11:44
3

I'm just a figment of your imagination.

unDrei
Обожаю твои комментарии,СПАСИБО!!!
Блеать.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 8.02.2017 - 11:44

[^]
librat
8.02.2017 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:42)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:35)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:31)
Supernik

Это я не вам, неправильно убрал переписку, это Гарику, который говорит, что бывшая жена его поливает.
Это нормально, женщины не видят своей вины в разводе, изменяла-ты не уделял времени, заебал-танкодрочер/алкаш/накоман, разжирела на 100кг-люби меня такой какая есть......
Ни разу не от одной женщины не услышал, что она виновата в разводе.

ну если я виновата в том, что не пожелала тянуть как мужик свою семью, что подала на развод против воли мужа, который еще полгода меня не отпускал, то я ничего не понимаю в этой жизни...
извините, не знаю, не интересовалась, как у других, кто виноват в чужих разводах, ну и доказывать что-то вам нет никакого желания.

Подождите, то есть если мужик приносит в семью деньги, а женщина сидит, это норма, а вот если мужик приносит недостаточно средств в семью, то гнать его ссаными тряпками? Какое то сугубо потребительское отношение к мужчинам.
Жена у меня потеряла работу, не могла найти полгода, по вашей логике, нужно было ее нахуй выгнать?
Это не семья, а хуйня получается. Ситуации разные бывают и если при сложностях разбегаться, тяжко вам придется.

в контактиках советуют бросать мужика, если он мало /средне зарабатывает, потому что онадостойнабольшего. А потом удивляемся- пол-года, год брака и уже РСП. Зато не терпела, ога

[^]
Lisana
8.02.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:34)

Согласен, но вот ни от кого не услышал, чем же так хороша и прекрасна жизнь с РСП с чужим ребенком, по сравнению с жизнью в семье в которой воспитываешь своих детей, а?

Ну если слышать только то, что ты хочешь слышать, то неудивительно)))

Действитлеьно, как живут хз lol.gif Воспитывают и от первых браков и общих рожают) Довольны и счастливы! У меня такой пример не один

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 11:46
-2

Приколист

Цитата (unDrei @ 8.02.2017 - 11:35)
Цитата (4in @ 8.02.2017 - 10:16)
Соглашусь. Каждая конкретная РСП это отдельная женщина, со своей жизнью, собственной историей и мозгами конечно. И не надо всех под одну гребенку... Нормально ТС всё сказал, зрелый мужской взгляд на этот неидеальный мир. Позеленил...

Безусловно каждый человек уникален! Однако стереотипы на пустом месте не возникают. И рассуждая в целом о явлении, речь ведется о его статистически значимом представлении (представительницах). А это, увы, неразборчивые в половых связях не ценящие себя особи, раздвигавшие ноги перед кем попало. Взять современных малолеток ака пресловутые и уже заебавшие всех "дианы сычевы", у которых к 20 годам уже не по одному прицепу от неизвестных отцов.
Однако это совершенно не значит, что не существует порядочных нормальных девушек т.н. "РСП", у которых вопреки ее убеждениям и поступкам нет мужа, но есть ребенок. Муж мог погибнуть, сломаться (стать наркоманом, алкашом, задротом) без каких-либо предпосылок. Бывает и такое, сам видел: друг был - с детства конькобежец, не пил, не курил, в резерве олимпийском состоял, и вдруг как подменили - подсел на спайсы, забил на спорт, бухать начал, ожирел... не узнать, как подменили.
Но ведь большинство РСП ноги по пьяне раздвигают перед алкашами, наркоманами и другими ублюдками даже имен их не зная. Выходят за них, потом через пол года разводятся и плачут, какие мужики козлы.
Самой природой именно женщинам дано право выбора отца своим будущим детям. И в абсолютном большинстве случаев, когда у ребенка нет отца, виновата РСП. Она не полноценная женщина, раз не смогла выбрать партнера, который не слился бы от ответственности за свое потомство. А такие "дамы", понятное дело, нормальным мужикам, даже нахуй не нужны.
Ну и конечно же не менее важно воспитывать максимально большее количество родных детей, чем заменять хоть одного из них чужим. Это противоестественно.

Ну вот ты сам себе противоречишь: сначала об уникальности каждого человека, а потом всех под одну гребенку. Ещё вы мужики любите выставлять РСП бомжихами без собственного жилья.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 11:46
13

Ярила

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:42)
никак не дают покоя РСП, уже который день все новые и новые темы создаются...)))
что не так с ними (с нами?) чем мы отличаемся от других, никак не пойму? ну есть у нас дети, развелись не от хорошей жизни... если конкретно взять мой случай - то надоело мужа и семью на своей шее нести, бабки отваливать ему каждый месяц... причем его зарплату я не видела совсем, работала, и причем успешно, сама, обеспечивала себя и детей сама.
по поводу мужчин - недостатка во внимании не испытываю совершенно в свои 35 лет. на молодых принципиально не смотрю, не знаю, неподготовленные, глупые они еще, не созревшие для серьезных отношений. мужчина должен быть старше, опытнее, мудрее. предложения руки и сердца буквально пару лет назад не приняла. просто еще не готова была снова на себя "вешать хомут"... на каждого встречного-поперечного не вешаюсь, слюнками при виде молодого тела не брызжу... по мужикам не бегаю, для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались. спонсор мне для этого не нужен и вешать своих детей я ни на кого не собираюсь. а главное - я не каждого мужчину подпущу к своим детям. кругом куча мусора в виде педофилов, психопатов и прочих... доверие еще надо заслужить...

к детям не подпустите - так и правильно, что еще раз доказывает что мужик женясь на РСП приходит уже в готовую семью, а не создает новую. А там уже свои правила и пр7

что касается предложени Вам. Если парень в 33 года готов жениться на РС2П - то извините, но уровень контингента, с которым Вы общаетесь понятен.

И в заключении - всегда от РСП слышу - мужик не работал, денег не приносил, я его содержала, а он на диване лежал. И всегда у них мужики казлы. А вы когда замуж выходили - вы куда смотрели? типа изменится человек или нет?
просто когда в 18-20 лет по залету выходят замуж, не особо мозги включают, но говорить об этом как-то не любят РСП :)))

во-вторых, да, у него не было ни квартиры, ни кучи денег. но ведь вы именно этого хотите, чтобы вас любили не за материальные ценности, или выйдя замуж по любви, а не по расчету - я неправильно поступила?
общаюсь я как раз с нормальными мужчинами. мудаки отсеиваются уже на этапе знакомства, благо ума прибавилось с тех пор. да и мудрость какая-никакая пришла, не побоюсь этого слова... замуж звали вполне успешные люди, с квартирами в Москве и неплохим статусом...

Пиздец и опять начинается оценка мужчин с позиции: "замуж звали вполне успешные люди, с квартирами в Москве и неплохим статусом", ни слова о любви и качествах мужчин как людей.
вы только подтверждаете, что РСП выбирают не людей, а ресурсы для себя и детей.
Так, что мужики нахуй жениться на РСП, встречаться организмами и все.

[^]
Gibonchik
8.02.2017 - 11:47
3

Ну и хули?

Цитата (RealMaxx @ 8.02.2017 - 10:12)
Я вот так скажу: кто сказал, что мужик подбирает РСП? Это мужика берут в уже устоявшуюся семью.

Категорически не согласен. Вот если мужик разведенный подберет бабу, то её возьмут в семью. Но если мужик одинокий подбирает РСП, то именно ПОДБИРАЕТ, то, что брошено(выброшено) другим. Ибо именно этому мужику теперь тащить эту Р с её П! По личным наблюдениям РСП стараются натянуть свою мохнушку на уши молодым пацанам, которые еще не искушенные женскими прелестями, ибо большинство мужчин их возраста либо женаты, либо на серьёзные отношения с РСП не пойдут. Есть конечно исключения, но они подтверждают правило!

[^]
unDrei
8.02.2017 - 11:49
3

Ярила

Svetik86
Нельзя настолько по диагонали пост читать, если есть намерение его комментировать dont.gif

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 11:45)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:34)

Согласен, но вот ни от кого не услышал, чем же так хороша и прекрасна жизнь с РСП с чужим ребенком, по сравнению с жизнью в семье в которой воспитываешь своих детей, а?

Ну если слышать только то, что ты хочешь слышать, то неудивительно)))

Действитлеьно, как живут хз lol.gif Воспитывают и от первых браков и общих рожают) Довольны и счастливы! У меня такой пример не один

Ну у меня нет счастливых примеров среди моего круга, кто был бы безумно счастлив воспитывать чужих детей. Хотя несколько пар таких есть, женщины-да довольны, пристроены..., а вот мужчины не уж и счастливы и проблем с чужим ребенком на порядок больше, чем со своим и противопоставление, "а вот мой родной папа.." имеют место быть и ранят самолюбие мужчин очень даже.

[^]
vorrga
3

Приколист

"Конечно среди баб встречаются и тупые пёзды и ковaрные стервы, но мои жизненные наблюдения приводят меня к выводу, что их количество вполне уравновешенно козлами и мудаками."
Вот это в точку.
От себя добавлю: обмануть легче тех, кто хочет быть обманутым. И это применимо к обеим гендерам. Это я счас про ошибки молодости.

[^]
Aleks174VVVV
2

Ярила

Цитата

Это точно, даже если точно виновата не скажет и не согласится.

Цитата
И вот мужик, который за периодический доступ к благословенной вагине получит право расходовать большую часть своих средств, своей жизни - на эту даму и её детей, нажитых от какого-то дядьки- слинявшего мудака. При этом жизнь у них будет все равно тяжелая, времени "на себя" - почти не будет, ибо всё будет уходить на заботу, учебу, кормление тех самых непонятных детей от какого-то чужого слинявшего мудака.

Может банальность, но есть ведь и любовь, которой ребёнок не мешает никак.

[^]
Gromodryn
8.02.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (хХх @ 8.02.2017 - 10:11)
Вот тут есть зерно истины. Не все, но многое справедливо.

Я бы сказал-мешок зерен истины! wub.gif

[^]
Драути
4

Цитата (unDrei @ 8.02.2017 - 11:49)
Svetik86
Нельзя настолько по диагонали пост читать, если есть намерение его комментировать dont.gif

Правильно! Согласен!

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (librat @ 8.02.2017 - 11:45)

в контактиках советуют бросать мужика, если он мало /средне зарабатывает, потому что онадостойнабольшего. А потом удивляемся- пол-года, год брака и уже РСП. Зато не терпела, ога

Ну а та , что терпит долго может получить в итоге безвольное существо. А сама станет "я и лошадь , я и бык..."

есть ли какой-то определенный срок более которого терпеть не стоит?))
Или каждая в меру своего терпения и желаний имеет право определять как ей жить. Её ж выбор и её жизнь

Это сообщение отредактировал Lisana - 8.02.2017 - 11:52

[^]
LeRKo
5

Шутник

РСПешками вполне пользуюсь, но как дело заходит до намеков на совместную жизнь - расстаюсь.
Мальчик Рома - 43 года

[^]
Supernik
2

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:42)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:35)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:31)
Supernik

Это я не вам, неправильно убрал переписку, это Гарику, который говорит, что бывшая жена его поливает.
Это нормально, женщины не видят своей вины в разводе, изменяла-ты не уделял времени, заебал-танкодрочер/алкаш/накоман, разжирела на 100кг-люби меня такой какая есть......

ну если я виновата в том, что не пожелала тянуть как мужик свою семью, что подала на развод против воли мужа, который еще полгода меня не отпускал, то я ничего не понимаю в этой жизни...
извините, не знаю, не интересовалась, как у других, кто виноват в чужих разводах, ну и доказывать что-то вам нет никакого желания.

Подождите, то есть если мужик приносит в семью деньги, а женщина сидит, это норма, а вот если мужик приносит недостаточно средств в семью, то гнать его ссаными тряпками? Какое то сугубо потребительское отношение к мужчинам.
Жена у меня потеряла работу, не могла найти полгода, по вашей логике, нужно было ее нахуй выгнать?
Это не семья, а хуйня получается. Ситуации разные бывают и если при сложностях разбегаться, тяжко вам придется.

извините, потерять работу и не обеспечивать семью, работая - это разные вещи.
когда сидишь дома с 2 маленькими детьми (на тот момент 4 года и несколько месяцев второму и еще работать параллельно, зарабатывать при этом неплохие деньги, притом что муж работает и не участвует в содержании семьи...
не надо путать.

[^]
jonnyGUN
8.02.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 12:07)
Не срача бестолкового ради

а куда без него? он тут гарантированно будет. gigi.gif

[^]
Военег
3

Ярила

Прочитал пять страниц и понял, что не про Российский Союз Писателей речь.
ТС -обманщик.

[^]
Newvovan1973
2

Ярила

Простите, а если бы ботинки были в говне? Ну не задалась романтика на пляже.

[^]
Supernik
8.02.2017 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:46)
Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:42)

Пиздец и опять начинается оценка мужчин с позиции: "замуж звали вполне успешные люди, с квартирами в Москве и неплохим статусом", ни слова о любви и качествах мужчин как людей.
вы только подтверждаете, что РСП выбирают не людей, а ресурсы для себя и детей.
Так, что мужики нахуй жениться на РСП, встречаться организмами и все.

так вот именно, с моей стороны не было любви ни к одному из них. поэтому ни о каком замужестве речи не шло.

[^]
Lisana
8.02.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (LeRKo @ 8.02.2017 - 11:51)
РСПешками вполне пользуюсь, но как дело заходит до намеков на совместную жизнь - расстаюсь.
Мальчик Рома - 43 года

возраст вообще не показатель
Но ты правильно подписался)

[^]
RiaRus
8.02.2017 - 11:54
1

Ярила

Автор , какого ты пола ?

[^]
Драути
8.02.2017 - 11:54
0

Lisana
Цитата
Или каждая в меру своего терпения и желаний имеет право определять как ей жить. Её ж выбор и её жизнь

Я одобряю Ваш выбор .))
Чё исчо Вам с подругой подарить?

[^]
podonok1
8.02.2017 - 11:55
4

Ярила

Цитата (librat @ 8.02.2017 - 11:11)

достаточно спросить -почему замуж вышли и по какой причине развелись...

От ты прикололся ))))) ответ у всех один как под копирку, пил бил внимания не удилял я его содержала , особенно это потешно слышать от куриц работающих на копеечной работе а мужик ,которого она содержала с её слов , аликов закидывает на ребёнка больше чем зп , такой содержательницы. Нашёл у кого спрашивать ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53357
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх