В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InrI @ 8.02.2017 - 12:25)
есть у меня 1 знакомая РСП. дружили с моим знакомым с 8 класса школы. одноклассники тобишь. 11 класс - выпускной- она с животиком. девчонка не глупая, парень ушел после 9 в муз училище духовиком учиться. ее родители - отца нет, мать следователь) его- предприниматели. Парень даже жениться не стал, аборт решили не делать. его родители всячески внучку обеспечивают, а он сидит уже четвертый год, и сидеть ему еще 8 или 11лет ( взяли с 96граммами амфетамина).
вот она, молодая, на мой взгляд красивая, и почти РСП.
так что про тараканов, блядство, малоумность и прочее- это не правило.
я не понимаю что должно быть в голове, чтобы пытаться разных людей упихнуть в несколько шаблонов.
Если среди контингента ПТУ норма пить спирт в подъездах, это не значит, что все пьющие люди делают именно так

В 11 классе забеременеть без брака, не сделать аборт и 96 граммов (партия совсем не маленькая) у парня (конечно она ни о чем не догадывалась), красивая, возможно, но ума там нет, от слова совсем.

[^]
Leverlin
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 16:15)
Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 11:34)

Как бывшая РСП я те честно заявляю - мы бабы наивные существа, и в одном виноваты на все 100%. Мы все (ну или почти все) думаем, что "ОН ИСПРАВИТСЯ".

bravo.gif Но с годами хоть понимать начинаем , что неееееет. И воспитывать, и менять не получится, и не стоит . Зря потраченное время )

так вы любите???Или ждете/думаете когда "ОН ИСПРАВИТСЯ" и будете любить исправленного его??!!

[^]
InrI
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 12:27)
Цитата (InrI @ 8.02.2017 - 12:18)

делишь бюджет данного предприятия на кол-во актов, получаешь стоимость 1 акта любви. ищешь в данной ценовой категории фею. профит.  lol.gif

Прагматик wub.gif lol.gif

ну эт для тех, инструкция, кто в отношениях не берет в расчет ничего кроме проблем от чужого ребенка, материальных трат и доступа к писечке.

[^]
evelin01
8.02.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (hilka @ 8.02.2017 - 12:23)
Цитата (evelin01 @ 8.02.2017 - 12:18)
Сколько знаю разведённых баб с прицепом - все ебанутые. Как в принципе и мужики которые им детей делают те ещё ебаньки. Та ваще процент ебанутых людей на планете мне кажется сильно зашкаливает, так что нечего тут удивляться.

То есть Вы полагаете, что пары, имеющие детей и развелись, априори являются ебанутыми? Ну это не Ваш случай, конечно. У вас полная семья, жена красавица, не ебущая вам мозг и парочка очаровательных детей. Какая красота.... ммммммммм идиллия

От хорошей жизни не расходятся, а если видели что не подходят друг-другу то чего тогда сходились и детей делали? ну ебаньки же.
Детям развод родителей это пиздец.

[^]
Батькович
8.02.2017 - 12:31
5

Приколист

Ребят, тема конечно ахуеннопиздательнозашквалистая, но есть пару пунктиков ==>

1. Слово "искать" (бабёнку или бычка например) как то не уместно, "встретить" уж более культурней, или?

2. На вкус и цвет, как говорится каждому свой экстрим

3. Семейки бывают распадаются по разным причинам, но ёблей заниматся и жить то охото всё равно обоим сторонам, надо удовлетворять потребности как то, и Бабыньки с детишками уже с опытом чаще всего и с ними порескрепощёней чем со смазливой юной пиздой (хоть с такими иной раз и ощущения попиздатей)

4. А если тебе РПС уж ой как по душе, то не еби себе и ей мозги, воспитывай её и своих детей одинаково, это откликнится, и вместе эти детишки будут держатся на ура и заступатся и помогать в друдную минутку

Моё мнение, все Пизданосящие по своему нормальны, и всех их потрахать можно, подход просто ко всем разный.

А вот про речь о доходе вообще ненавижу, если семья нормальная то и трудности пройдут вместе и не будут мозг выносить про то у кого доход больше и кто невьебенней

[^]
InrI
8.02.2017 - 12:32
0

Балагур

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 12:30)
Цитата (InrI @ 8.02.2017 - 12:25)
есть у меня 1 знакомая РСП. дружили с моим знакомым с 8 класса школы. одноклассники тобишь. 11 класс - выпускной- она с животиком. девчонка не глупая, парень ушел после 9 в муз училище духовиком учиться. ее родители - отца нет, мать следователь) его- предприниматели. Парень даже жениться не стал, аборт решили не делать. его родители всячески внучку обеспечивают, а он сидит уже четвертый год, и сидеть ему еще 8 или 11лет ( взяли с 96граммами амфетамина).
вот она, молодая, на мой взгляд красивая, и почти РСП.
так что про тараканов, блядство, малоумность и прочее- это не правило.
я не понимаю что должно быть в голове, чтобы пытаться разных людей упихнуть в несколько шаблонов.
Если среди контингента ПТУ норма пить спирт в подъездах, это не значит, что все пьющие люди делают именно так

В 11 классе забеременеть без брака, не сделать аборт и 96 граммов (партия совсем не маленькая) у парня (конечно она ни о чем не догадывалась), красивая, возможно, но ума там нет, от слова совсем.

ну взяли его уже когда дочке было 2 или 3 года. они никогда не жили вместе, он заделал ребенка, он и его родители запретили делать аборт, собирались жениться, но до свадьбы дело не дошло, он себе еще кого-то нашел, переехал в красноярск и потом через несколько лет я от общих знакомых узнал что он сидит, и сидеть будет долго
ПС: а бабушка с дедушкой обеспечивают внучку, насколько я знаю

Это сообщение отредактировал InrI - 8.02.2017 - 12:33

[^]
KabutoTakinado
8.02.2017 - 12:33
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2017 - 10:10)
Далее, никт оне против РСП после 30, но как показывает практика там ТААКИЕ тараканы в голове, что диву даешся.

Тогда встречный вопрос (хотя автор его уже задал), а если дама за 30 детей не имеет и замужем не была, там тараканов совсем нет? Цветочек свой для вас берегла =)) Е@анутые, они в любом возрасте и семейном положении остаются таковыми. Как практика показывает.

[^]
Bydloman
8.02.2017 - 12:33
6

Ярила

Почтитрезв
Цитата
Посмотрите внимательнее, я говорю именно, что позицию РСП и поведение я прекрасно понимаю и она логична, но я не понимаю мужчин, которые берут женщин с детьми не его в жены.

Хуй его знает, но вариант, что она ему нравится и он готов к такому варианту ты не рассматриваешь? Тут вообще дохуя факторов. Если до 30 не женился, то найти спутницу не РСП уже сложно. Бабы замуж выходят и рожают. Если она была замужем и не рожала - звоночек. Если она замужем до 30 не бывала - звонок. Малолетку 20-ти летнюю ты уже вряд ли заинтересуешь, для неё ты в свои 35-40 уже старпер (доводилось такое слышать cry.gif ). Деньги многое исправят, но проблема в том, что это та же проституция, только помимо дырки тут ещё и сама девка в аренду идёт. Если с тобой живут ради денег - это плохо. Так что воленс-ноленс, остаются РСП. А там уже всё строго индивидуально.
По большому счёту есть 3 варианта: 1) сделал по молодости ребенка и живешь с его матерью до сих пор; 2) сделал ребенка и разошлись (в итоге получаем нынешнюю РСП) и 3) нихуя не сделал и теперь живешь а) один; б) семьёй, но без детей вообще (этакие чайлд-фри); в) воспитываешь её ребёнка; г) делаешь своего и воспитываешь всех.
Многие из моих знакомых воспитывались отчимами и имеют с ними отношения получше чем с родными отцами (если вообще о них что-нибудь знают). Немалое количество знакомых развелось с женами и оставило их с одним-двумя детьми. Как правило в 20 лет, как правило из-за поведения самих мужиков. Правда и жён их я особо умными назвать не могу, может сейчас поумнели, но это вряд ли. Хотя учитывая способность женского пола выбирать из всего количества мужчин образцово-показательных, я бы сказал, эталонных, мудаков на их месте могут быть и мамзели с красными дипломами по психологии, а не только продавщицы из магазина (ничего не имею против продавщиц, если что dont.gif ).
Я вот сам сейчас развожусь, по крайней мере вместе уже не живём. Женился, кстати, тоже на РСП. Причин развода много, виноваты оба, компромиссы найти не получается, но не в этом суть. У меня проблема сложнее. Её ребенку было немногим более года. И теперь, после 5 лет совместной жизни, когда он называет тебя папой (другого он и не знает, да и не нужен он ему) просто помахать ручкой и раствориться в тумане как-то неудобно. Тем более сам к нему уже привязался. Знаю как он ждёт, чтобы я с ним побыл, погулял или взял к себе на выходные. Вот такая вот хуйня. В отношениях с РСП ещё и такая проблемка может возникнуть.

[^]
Ordinal
8.02.2017 - 12:34
1

Ярила

Мне понравилось, статья переломная можно сказать. А какие суперточные выражения как например - заёбаны насмерть бытом...

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Батькович @ 8.02.2017 - 12:31)
Ребят, тема конечно ахуеннопиздательнозашквалистая, но есть пару пунктиков ==>

1. Слово "искать" (бабёнку или бычка например) как то не уместно, "встретить" уж более культурней, или?

2. На вкус и цвет, как говорится каждому свой экстрим

3. Семейки бывают распадаются по разным причинам, но ёблей заниматся и жить то охото всё равно обоим сторонам, надо удовлетворять потребности как то, и Бабыньки с детишками уже с опытом чаще всего и с ними порескрепощёней чем со смазливой юной пиздой (хоть с такими иной раз и ощущения попиздатей)

4. А если тебе РПС уж ой как по душе, то не еби себе и ей мозги, воспитывай её и своих детей одинаково, это откликнится, и вместе эти детишки будут держатся на ура и заступатся и помогать в друдную минутку

Моё мнение, все Пизданосящие по своему нормальны, и всех их потрахать можно, подход просто ко всем разный.

А вот про речь о доходе вообще ненавижу, если семья нормальная то и трудности пройдут вместе и не будут мозг выносить про то у кого доход больше и кто невьебенней

Ты сам то веришь, что относиться к чужим детям и к своим и воспитывать сможешь одинаково, я лично таких не знаю.
Хотя от РСП слышал очень много раз, правда от мужиков почему то ни разу, ну это от скромности наверное.

[^]
ПростоКонь
8.02.2017 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 12:24)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 12:12)

Ну и нахуя такие голвняки, если можно взять женщину без детей и воспитывать своих детей?

Ну у некоторых случается любовь и чувства. И их не останавливает наличие детей.

Когда-то я жил с РСП, и наличие у нее очаровательной 3-х летней дочки меня ну никак не смущало.
Расстались по другим причинам.

[^]
fiorano
8.02.2017 - 12:36
0

Ярила

фиг знает... бывают и РСП и замужние тупые... и так же наоборот!
любой человек может найти пример с РСП, хорошего человека, достойного прекрасной жизни , так и с РСП - лядью и меркантильной сволочью...
так что просто надо смотреть на человека и думать головой а не головкой)

[^]
inncourt
8.02.2017 - 12:39
-2

Ярила

что за гавно я сейчас прочитал

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 8.02.2017 - 12:33)
Почтитрезв
Цитата
Посмотрите внимательнее, я говорю именно, что позицию РСП и поведение я прекрасно понимаю и она логична, но я не понимаю мужчин, которые берут женщин с детьми не его в жены.

Хуй его знает, но вариант, что она ему нравится и он готов к такому варианту ты не рассматриваешь? Тут вообще дохуя факторов. Если до 30 не женился, то найти спутницу не РСП уже сложно. Бабы замуж выходят и рожают. Если она была замужем и не рожала - звоночек. Если она замужем до 30 не бывала - звонок. Малолетку 20-ти летнюю ты уже вряд ли заинтересуешь, для неё ты в свои 35-40 уже старпер (доводилось такое слышать cry.gif ). Деньги многое исправят, но проблема в том, что это та же проституция, только помимо дырки тут ещё и сама девка в аренду идёт. Если с тобой живут ради денег - это плохо. Так что воленс-ноленс, остаются РСП. А там уже всё строго индивидуально.
По большому счёту есть 3 варианта: 1) сделал по молодости ребенка и живешь с его матерью до сих пор; 2) сделал ребенка и разошлись (в итоге получаем нынешнюю РСП) и 3) нихуя не сделал и теперь живешь а) один; б) семьёй, но без детей вообще (этакие чайлд-фри); в) воспитываешь её ребёнка; г) делаешь своего и воспитываешь всех.
Многие из моих знакомых воспитывались отчимами и имеют с ними отношения получше чем с родными отцами (если вообще о них что-нибудь знают). Немалое количество знакомых развелось с женами и оставило их с одним-двумя детьми. Как правило в 20 лет, как правило из-за поведения самих мужиков. Правда и жён их я особо умными назвать не могу, может сейчас поумнели, но это вряд ли. Хотя учитывая способность женского пола выбирать из всего количества мужчин образцово-показательных, я бы сказал, эталонных, мудаков на их месте могут быть и мамзели с красными дипломами по психологии, а не только продавщицы из магазина (ничего не имею против продавщиц, если что dont.gif ).
Я вот сам сейчас развожусь, по крайней мере вместе уже не живём. Женился, кстати, тоже на РСП. Причин развода много, виноваты оба, компромиссы найти не получается, но не в этом суть. У меня проблема сложнее. Её ребенку было немногим более года. И теперь, после 5 лет совместной жизни, когда он называет тебя папой (другого он и не знает, да и не нужен он ему) просто помахать ручкой и раствориться в тумане как-то неудобно. Тем более сам к нему уже привязался. Знаю как он ждёт, чтобы я с ним побыл, погулял или взял к себе на выходные. Вот такая вот хуйня. В отношениях с РСП ещё и такая проблемка может возникнуть.

Ну еще одно подтверждение, что РСП брать в жены не стоит, ты же сам разводишься.
После 30-ти, да в жены бы я хер взял малолетку, но 25-30 лет, сейчас абсолютно не показатель присутствия тараканов при отсутствии детей и вполне еще детородный возраст, чтобы настрогать своих.

[^]
evelin01
8.02.2017 - 12:41
6

Ярила

Цитата (inncourt @ 8.02.2017 - 12:39)
что за гавно я сейчас прочитал

это гавно называется жизнь. gigi.gif

[^]
stohuev
3

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 8.02.2017 - 10:10)
И все ж лучше воспитывать своих детей от своей женщины .. а не "донашивать чужое"

Автор ловко прошелся по грани и все повелись. ТС ни слова не говорит про женитьбу на РСП или выращивание чужого ребенка. Он говорит, что РСП 30+ это идеальный вариант для молодого неопытного парня. Я сам был на его месте. И согласен на 100%, чтобы набраться опыта (сексуального, жизненного) это лучший вариант. РСП же, когда опомнятся от меда в свой адрес, щедро розлитого ТСом, и поймут, что он рассматривает разведенок лишь как временный аэродром, порвут его на британский флаг.

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 8.02.2017 - 12:36)
Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 12:24)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 12:12)

Ну и нахуя такие голвняки, если можно взять женщину без детей и воспитывать своих детей?

Ну у некоторых случается любовь и чувства. И их не останавливает наличие детей.

Когда-то я жил с РСП, и наличие у нее очаровательной 3-х летней дочки меня ну никак не смущало.

Еще один расстался с РСП по другим причинам.

[^]
Wladimirsam
-4

Юморист

Навеяло

Это сообщение отредактировал Wladimirsam - 8.02.2017 - 12:42

В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[^]
Unkel
8.02.2017 - 12:43
0

Шутник

Ох уж эти философские рассуждения на тему "РСП это плохо или ужасно?" )
Где вы здоровых женщин в возрасте 35-40+ без детей-то видели? Или думаете до седых мудей к 20-ти летним подкатывать? ))

И развод не конец света, а иногда начало лучшей жизни. Я свой развод считаю лучшим решением за последние несколько лет. Хотя с мужем прожили вместе почти 10 лет, и "не пил не бил", человек не маргинальный... Но развод принес мне неиллюзорное счастье.

Очень часто женщину от развода удерживает только финансовая несамостоятельность, зависимость от мужа (и мужья, осознавая это, культивируют беспомощность жены). типа "ты борщ вари да эпиляцию делай, а я все принесу заработаю куплю" - а в итоге, имеем тирана в семье.
Мне проще - я сама зарабатываю оч неплохо, могу про материальную сторону отношений вообще не париться.

Это сообщение отредактировал Unkel - 8.02.2017 - 12:44

[^]
Военег
8.02.2017 - 12:44
0

Ярила

В предыдущем сраче про РСП
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1539910.html
Порше отжигала, вот это я понимаю, в защиту РСП, тема в платине, 72 страницы, весь набор.
А тут как-то без души копипаста набросила. Алени, на РСП женатые не бодрые какие-то, да и где главная доказательная база? Где берущий за душу рассказ:"среди моих знакомых сто миллионов сиксилионов РСП и все женаты на молодых красивых олигархах"?

[^]
ПростоКонь
8.02.2017 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 12:41)
Цитата (ПростоКонь @ 8.02.2017 - 12:36)

Еще один расстался с РСП по другим причинам.

Причина была одна- ее ебанутая мамашка. Денег на съем не было, поэтому я свалил.
Ну и потом, я познакомился с буйной молоденькой "пипеткой", на которой я взамужем прибываю уже за 20 лет. wub.gif

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Unkel @ 8.02.2017 - 12:43)
Ох уж эти философские рассуждения на тему "РСП это плохо или ужасно?" )
Где вы здоровых женщин в возрасте 35-40+ без детей-то видели? Или думаете до седых мудей к 20-ти летним подкатывать? ))

И развод не конец света, а иногда начало лучшей жизни. Я свой развод считаю лучшим решением за последние несколько лет. Хотя с мужем прожили вместе почти 10 лет, и "не пил не бил", человек не маргинальный... Но развод принес мне неиллюзорное счастье.

Очень часто женщину от развода удерживает только финансовая несамостоятельность, зависимость от мужа (и мужья, осознавая это, культивируют беспомощность жены). типа "ты борщ вари да эпиляцию делай, а я все принесу заработаю куплю" - а в итоге, имеем тирана в семье.
Мне проще - я сама зарабатываю оч неплохо, могу про материальную сторону отношений вообще не париться.

Никто не говорит, что РСП, это плохо и ужасно, не подменяйте понятия, говорим о том, что жить с РСП и воспитывать чужих детей, ну его нахуй, уж лучше своих холить и лелеять.

[^]
wellspring
8.02.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

потому что для разведенных мужчин нет подходящего названия,чтобы сложить в аббревиатуру) Вопрос - куда ж деваются те, которые раньше были их мужьями?)

[^]
InrI
8.02.2017 - 12:46
2

Балагур

еще 1 комент, я в бытность свою 18-22 летнем пацаном имел опыт соития с "взрослыми тетками".
первый опыт был с 42 летней женщиной в 18 лет, второй с 30 летней в 22.
так вот, к этому моменту у меня был уже опыт проживания совместно со школьницей и богатый опыт "общения" со сверстницами.
Как итог могу сказать следующее: кроме молодого упругого тела 16-20 летним девочкам похвастаться было нечем. секс с взрослыми подругами был намного, сильно намного, оченьт намного более приятным и разнообразным

[^]
астраном94
8.02.2017 - 12:48
-2

Ярила

странно, что еще в теме не отписались чудики, которые женились на РСп и которые рассказывают сказки, что все заебок, и ребенок называт папой и прочую дичь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53361
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх