В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
8.02.2017 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Не обижайте разведенок. На каждого зверя слой ловец, на каждую дыру свой хуец. Разведенки 30+ с прицепом это вообще идеальный вариант для юного и безответственного ебаря пикапера. Есть группа разведенок, которые как правило заебаны насмерть бытом. Времени в обрез. Денег тоже. Личной жизни никакой. Истинные запросы к отношениям с противоположным полом минимальны, несмотря на грандиозные планы по поимке альфы.

Не пойму, а кто-то спорил, что трудно снять и трахнуть РСП? Да вроде это аксиома, доказательств не требует.
А вот ЖЕНИТЬСЯ на РСП - вот это уже мало чем объяснимое действие.
ТС вроде так и делает. С чего срач-то?

[^]
Crash71
8.02.2017 - 13:14
0

Ярила

Блин, РСП, РПЦ... в голове всё смешалось в РСДРП rulez.gif

В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[^]
Aprelenok
8.02.2017 - 13:14
2

Шутник

ТС не указал еще одну примечательную черту. После 30 лет разведенки замуж не стремятся. Нет этого целенаправленного "взамуж любой ценой", женщина к этому возрасту, как правило, уже умеет ценить то, что есть. Не без исключений, конечно. Не без тайных мечт таки сойтись с тем, кто будет тебя понимать, ценить и бла-бла-бла.

Но исключения... о ужас)) Знакомая, 38 лет, вышла замуж второй раз, родила от него второго ребенка. Муж забухал. Она всерьез думает о том, чтоб завести любовника. Богатого, да)) И таки есть кандидаты на эту писечку, грозящие озолотить, и что никто ничего не узнает)) Я ржала и материлась, материлась и снова ржала. Ну незамутненное создание, право слово! Она не хочет развиваться, она хочет "чтобы я дома сидела, а мужик мне в клювике денежку таскал". Честно - даже общаться с ней больше не могу. Противно.

Но большинство моих знакомых в разводе ничуть не хотят снова вступать в брак. Есть любовник? Отлично! Если он помогает мужской работой - великолепно! Если еще и денежкой поддерживает - ути пуся моя, когда прибежать наварить тебе и опустошить где надо? Но просыпаться вместе, подстраиваться в быту, общаться постоянно... я бы, например, не хотела. Наигралась в брак, хватит. Дети всегда будут на первом месте в приоритетах, и не каждый мужчина с этим может смириться.

Поэтому, как бы ни хорохорились сорокапятисантиметровые - РСП без секса не останутся.

ЗЫ: Росла с отчимом. Сначала его целью было потрахать красивую разведенку. Сам не понял, как полюбил. Вырастил меня от и до, ни разу не обидел. Наорал-то один раз, за то, за что я бы своих прибила.

[^]
Lisana
8.02.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Leverlin @ 8.02.2017 - 12:30)
Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 16:15)
Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 11:34)

Как бывшая РСП я те честно заявляю - мы бабы наивные существа, и в одном виноваты на все 100%. Мы все (ну или почти все) думаем, что "ОН ИСПРАВИТСЯ".

bravo.gif Но с годами хоть понимать начинаем , что неееееет. И воспитывать, и менять не получится, и не стоит . Зря потраченное время )

так вы любите???Или ждете/думаете когда "ОН ИСПРАВИТСЯ" и будете любить исправленного его??!!

На данный момент не люблю))) lol.gif

Ожидания не всегда совпадают с реальностью. К сожалению человека тяжело узнать за 2 недели. Да и бывают совершенно различные обстоятельства в которых человек проявляет себя неожиданным для тебя образом. Это касается обоих полов.

ИСПРАВИТЬСЯ -человек может, толькоо этого захочет САМ. Заставить невозможно.

[^]
point027
8.02.2017 - 13:17
4

Ябрила

Цитата (lamaka @ 8.02.2017 - 10:23)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

Потому что полно подзаборных алкашей, беззаботных долбоебов, маменькиных сынков, тунеядцев, гуляк, бытовых тиранов с психическими расстройствами, которые, находясь ещё в молодом и хорошем товарном состоянии, пряча свою гнилую сущность, смогли склонить на близость / на свадьбу бабу, сделать ей ребенка, а потом умереть / бросить её / бухать / гулять / бить её и детей ногами/ морально опускать/ склонять к суициду.
До брака отрицательные черты любимого человека невозможно увидеть, так как идёт конфетно-букетно-постельный период с минимумом быта.
А в брак вступить, как можно сократив время совместного проживания, торопят следующие обстоятельства:
/Мораль. Как-то по канонам церкви и вообще среди людей не очень приветствуется просто сожительство без цели создания семьи и рождения детей. Да и "часики тикают".
/Подруги, которые познали прелесть или, наоборот, нерадость семейной жизни и хотят, чтобы и другие из их круга познали то же самое, "хлебнули" так сказать. Да и повод оторваться да погулять где-то нужен, пусть это будет свадьба подруги.
/Родители. Нужно спихнуть ребенка в свободный полёт, пока есть возможность.
/Возраст. Страх потерять товарный вид "часики тикают" и родить ребенка "пока не поздно". Не важно от кого, пусть даже "для себя". То есть если каждому мужчине навязывается, что он должен отслужить в армии, то любая женщина должна родить ребенка и хоть раз побывать замужем (за кем, этот вопрос не раскрывается).
Пожив вместе, поженившись второпях, новоиспеченные супруги понимают, что, увы, не созданы друг для друга. Или он её в белой горячке пырнет ножом, приняв за чёрта, либо она ему ЧМТ сделает сковородой. Просто об этом говорить как-то не принято, а вот вокруг термина РПЦ РСП каждый раз срач разводят. Если бы ребенок по любасу оставался с папой, то тогда уже были Разведилы с прицепами, их бы чморили.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.02.2017 - 13:22

[^]
Lisa80
8.02.2017 - 13:19
0

Ярила

не могу ТСу плюс поставить. Он тоже ярлыки навешивает. Вроде как разведённых пожалел, счастья для них кусок вытребовал... но в то же время - мол, "те кто в 30 лет без детей... ни такие.. что-то с ними не так".

Да и как-то стрёмно выслушивать похвалы от гуляющего бабника, которому всё равно кого трахать.
Есть такой типаж мужиков - им, которая даст, а если еще и быстро даст без долгих "ломаний", та и королева (всех подряд королевами называют, авось обломится) mike.gif
Такие как ТС и шлюху оправдывать будут - мол, не она такая, а всего лишь непреодолимые обстоятельства жизни... ему ж всё равно в какую дырку совать, поэтому подлизывать всем будет.

А женщинам всё-таки хочется внимания и отношений с качественным мужчиной. Бабники (излишне любящие женщин, как ТС себя описал) к таковым не относятся. Бабники из той же "косячной" - не пригодной для серьёзных отношений - категории, что и алкоголики, лентяи диванолежатели, скупые жлобы и т.д.

[^]
VonFitten
8.02.2017 - 13:20
4

Шутник

Цитата

Поэтому, как бы ни хорохорились сорокапятисантиметровые - РСП без секса не останутся.

это точно!!! пока ни одну не видела одинокую, чтоб вообще без мужичонки была. У РСП все в целом то неплохо, всегда найдется кто гвоздь забъет, да и не только.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Aprelenok @ 8.02.2017 - 13:14)
ТС не указал еще одну примечательную черту. После 30 лет разведенки замуж не стремятся. Нет этого целенаправленного "взамуж любой ценой", женщина к этому возрасту, как правило, уже умеет ценить то, что есть. Не без исключений, конечно. Не без тайных мечт таки сойтись с тем, кто будет тебя понимать, ценить и бла-бла-бла.

Но исключения... о ужас)) Знакомая, 38 лет, вышла замуж второй раз, родила от него второго ребенка. Муж забухал. Она всерьез думает о том, чтоб завести любовника. Богатого, да)) И таки есть кандидаты на эту писечку, грозящие озолотить, и что никто ничего не узнает)) Я ржала и материлась, материлась и снова ржала. Ну незамутненное создание, право слово! Она не хочет развиваться, она хочет "чтобы я дома сидела, а мужик мне в клювике денежку таскал". Честно - даже общаться с ней больше не могу. Противно.

Но большинство моих знакомых в разводе ничуть не хотят снова вступать в брак. Есть любовник? Отлично! Если он помогает мужской работой - великолепно! Если еще и денежкой поддерживает - ути пуся моя, когда прибежать наварить тебе и опустошить где надо? Но просыпаться вместе, подстраиваться в быту, общаться постоянно... я бы, например, не хотела. Наигралась в брак, хватит. Дети всегда будут на первом месте в приоритетах, и не каждый мужчина с этим может смириться.

ЗЫ: Росла с отчимом. Сначала его целью было потрахать красивую разведенку. Сам не понял, как полюбил. Вырастил меня от и до, ни разу не обидел. Наорал-то один раз, за то, за что я бы своих прибила.

Наконец то первый адекватный комментарий от РСП, спасибо тебе.

[^]
skpast
8.02.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 11:00)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 10:44)
для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались

А что в этом неправильно? Или надо куй на детей забить в поисках своего щастья ?

Родила, значит несешь ответственность.

На первом месте должна быть савокупность ребенок-муж, ребенок-жена. А с РСП ты бронзовый призер, в угоду ЧУЖОМУ ребенку. Бабе я понимаю это выгодно: облегчается денежный, воспитательный и временной вопрос. Но вот нахуя это мужику? Когда можно с родным ребенком быть на первом месте у любимой женщины?

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (point027 @ 8.02.2017 - 13:17)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

Потому что полно подзаборных алкашей, беззаботных долбоебов, маменькиных сынков, тунеядцев, гуляк, бытовых тиранов с психическими расстройствами, которые, находясь ещё в молодом и хорошем товарном состоянии, пряча свою гнилую сущность, смогли склонить на близость / на свадьбу бабу, сделать ей ребенка, а потом умереть / бросить её / бухать / гулять / бить её и детей ногами/ морально опускать/ склонять к суициду.
До брака отрицательные черты любимого человека невозможно увидеть, так как идёт конфетно-букетно-постельный период с минимумом быта.
А в брак вступить, как можно сократив время совместного проживания, торопят следующие обстоятельства:
/Мораль. Как-то по канонам церкви и вообще среди людей не очень приветствуется просто сожительство без цели создания семьи и рождения детей. Да и "часики тикают".
/Подруги, которые познали прелесть или, наоборот, нерадость семейной жизни и хотят, чтобы и другие из их круга познали то же самое, "хлебнули" так сказать. Да и повод оторваться да погулять где-то нужен, пусть это будет свадьба подруги.
/Возраст. Страх потерять товарный вид "часики тикают" и родить ребенка "пока не поздно". Не важно от кого, пусть даже "для себя". То есть если каждому мужчине навязывается, что он должен отслужить в армии, то любая женщина должна родить ребенка и хоть раз побывать замужем (за кем, этот вопрос не раскрывается).
Пожив вместе, поженившись второпях, новоиспеченные супруги понимают, что, увы, не созданы друг для друга. Или он её в белой горячке пырнет ножом, приняв за чёрта, либо она ему ЧМТ сделает сковородой. Просто об этом говорить как-то не принято, а вот вокруг термина РПЦ РСП каждый раз срач разводят. Если бы ребенок по любасу оставался с папой, то тогда уже были Разведилы с прицепами, их бы чморили.

Чота опять не увидел, хоть одной причины развода по вине РСП, даже не удивлен.
И да мужики обычно в ЗАГС со страшной силой тащу упирающуюся невесту, которая кричит во весь голос НИ_ЗА_ЧТОООООО.

[^]
attend
8.02.2017 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Военег @ 8.02.2017 - 12:08)
attend
Цитата
В данном случае И дети твои и её подружатся, наличие их только плюс, они видят, что родители, даже в разводе счастливы с другим человеком, и тоже спокойны.

А вот тут коллега вы не правы, РСП не нужен мужик с ребенком. И вообще, среди всего этого пиздежа о том, как охуительно женится на РСП , стоит только поставить вопрос о мужике с ребенком, полярность меняется резко.
Визг поднимается до небес.

Вангую личным примером. Развод 3 года назад, сыну 8, новой жене (экс РСП, дочери 9 лет).
Все ок, полёт нормальный, только бывшие со обеих сторон бесятся, видя, что все у нас ОК, и дети дружат. Но как-то пох на них, каждому свое. Думаем о третьем, уже нашим общем. Жизнь продолжается.

Никого не агитирую, друган в подобной ситуации сказал - нах мне отношения и бабы с чужими детьми, лучше я дома сидеть буду и в Контрастрайк играть, никому не должен, кроме алиментов бывшей.

Срач бесполезен, у каждого правда своя и цели у всех разные.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 13:28
4

Ярила

Цитата (VonFitten @ 8.02.2017 - 13:20)
Цитата

это точно!!! пока ни одну не видела одинокую, чтоб вообще без мужичонки была. У РСП все в целом то неплохо, всегда найдется кто гвоздь забъет, да и не только.

Блядь, ну что за покровительственное выражение в сторону мужчин: "мужичонка", если женщина живет или трахается в мужичонкой, то не становится ли она бабёшкой?

[^]
artur1960
8.02.2017 - 13:32
3

Приколист

Цитата (aliktash @ 8.02.2017 - 10:13)
во много согласен agree.gif с возрастом начинаешь понимать такие вещи ... и да, у самого соседка 30+ РСП, красивая и спокойная wub.gif но соседка, блять, а я женат deg.gif

Со стороны соседка вроде ничего - я не сомневаюсь , ты (я ) п вдул. Но когда ты соберешься с ней совместную жизнь строить ..... то по другому тут напишешь.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 13:07)

Я этого не говорил, скажу более, что наш брак наш развалился по моей вине, где то сказал, что мы белые и пушистые или сказал плохо о РСП?
Все люди разные, просто не понимаю мотивацию мужчин, которые взяли в жены РСП с чужими детьми.

вот ваш брас развалилсо по вашей вине, я не знаю если у вас есть дети, но допустим,что есть , получается что вам можно дальше по жизни счастье создавать, а ваша жена пусть сидит одна, ибо РСП так? ибо вы могете дальше детей создавать, а она уже с чужим то ( вашим) нафиг ни кому не должна быть нужна

[^]
Hanglider
-1

Ярила

Из всех минусов, которые имеются у моей РСП - отсутствие желания убрать лишний жир на животе. Не много, но достаточно, чтобы фигура - со спины и сейчас достаточно красивая - сбоку выглядела... Мягко скажем, некрасиво. Минимум - на четвертом месяце. А на неделю в месяц - и на пятом.
Так что... На вкус и цвет фломастеры разные. )))
Но не проще-ли с себя начать? Мужикам об этом тоже стоит помнить.

[^]
Атмосферный
8.02.2017 - 13:35
2

Ярила

Общаюсь в Вайбер-чате с бывшими однокурсниками-однокурсницами. Есть у нас одна мадам. Вышла замуж ещё когда в универе учились - они с мужем вместе на рок-концерты ходили и тусили по-распиздяйски. Родила ребенка и разошлась с мужем, потому что - несерьёзный и ещё не созрел для семьи.
Несколько лет назад вышла замуж за серьёзного чувака - проектировщик. Сначала хвасталась, потом начала его критиковать - какой он бля скучный и ей не хватает эмоций. Хотя он её и её ребенка на руках носит и её маму называет мамой. Вобщем начала она опять с какими-то гитаристами ебаться. Я охуевал, когда всё это в общем Вайбер-чате читал. Рассказывала о своих похождениях. Муж вечером за её ребенком бежит в детсад, а она "на работе задерживается" ))) Собралась она с ним разводиться и к какому-то никому неизвестному музыканту уходить, но тут вдруг . . . залетела!
С мужем сразу отношения восстановила. А с музыкантом пока тайм-аут взяла. Чей это ребенок в чате пока напрямую не писала, но у меня таки есть подозрения, что этот ребенок станет хорошим гитаристом!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 8.02.2017 - 13:36

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 13:32)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 13:07)

Я этого не говорил, скажу более, что наш брак наш развалился по моей вине, где то сказал, что мы белые и пушистые или сказал плохо о РСП?
Все люди разные, просто не понимаю мотивацию мужчин, которые взяли в жены РСП с чужими детьми.

вот ваш брас развалилсо по вашей вине, я не знаю если у вас есть дети, но допустим,что есть , получается что вам можно дальше по жизни счастье создавать, а ваша жена пусть сидит одна, ибо РСП так? ибо вы могете дальше детей создавать, а она уже с чужим то ( вашим) нафиг ни кому не должна быть нужна

Ну чтож вы опять перевираете мои слова, бывшая жена в браке, поверьте я радовался наверное больше нее, ведь после этого счастливого события, у нас начали хоть немного налаживаться нормальные отношения, а не бесконечный поток обид в мой адрес.
каждая РСП хочет и если может налаживает свою жизнь, я просто не могу понять мужчин, нахуя им это надо, если тебе еще 25-40 лет и можно спокойно сделать своих и радоваться счастью, а не быть на хз каком месте в чужой семье.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Hanglider @ 8.02.2017 - 13:32)
Из всех минусов, которые имеются у моей РСП - отсутствие желания убрать лишний жир на животе. Не много, но достаточно, чтобы фигура - со спины и сейчас достаточно красивая - сбоку выглядела... Мягко скажем, некрасиво. Минимум - на четвертом месяце. А на неделю в месяц - и на пятом.

Ну ты и каблук, жена уйдет от экрана, напиши, что думаешь, а не что продиктовали.

[^]
Lisa80
8.02.2017 - 13:38
0

Ярила

и только поэтому вы на этой женщине не женитесь? из-за жира на животе?

Что-то сомневаюсь... иначе не написали бы про неё "моя РСП", явно эта женщина не любимая вами.

[^]
point027
8.02.2017 - 13:39
0

Ябрила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 13:25)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

И да мужики обычно в ЗАГС со страшной силой тащу упирающуюся невесту, которая кричит во весь голос НИ_ЗА_ЧТОООООО.

По первому вопросу... Я проблему осветил только с одной стороны, верно. Так как срачей по поводу РСП на ЯПе полно и не в их пользу, а по поводу безответственных мужчин, живущих по правилу "всунул-вынул, и пошёл", срачей, как правило, нет. Не люблю неравновесия и явного обсирания одной стороны и замалчивания другой.

По второму вопросу.
Ты комментарий мой цитируешь, особо не читая?
Я ж повторяю, что когда любофф и всё такое, мы, человеки, склонны скрывать свои плохие качества и напоказ выставлять хорошие. А влюбленность, гормонами подпитываемая, позволяет упорно не замечать недостатков человека, видя только достоинства. Поэтому в ЗАГС идут по взаимному согласию.
А потом, когда начинается семейная жизнь, играть идеального человека устаешь, маски сброшены, показываешь себя, какой ты есть, и начинаются сюрпризы и непонимания, отчего она такая коза и отчего он такой козёл, ведь всё же нормально было.
Быт ломает людей. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 8.02.2017 - 13:41

[^]
Logo84
8.02.2017 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (InrI @ 8.02.2017 - 11:02)
Цитата (Матрос1984 @ 8.02.2017 - 10:57)
Сразу нет.Бабы не умней многих мужиков.
А если баба рсп она определенно неумна.

с дивана виднее. bravo.gif
ПС: а вот вопрос, кто умнее, та у которой муж спился/снаркоманился/заигроманился, причем периодически пиздит ее/пиздит из дома/ не приносит пользы в виде материальных ценностей и участии в воспитании ребенка. Да или не такой тяжки пример: мужик ебет все что шевелится, в виду того что блядун, и жена периодически лечится в квд. у них 1/2-3 общий/х дитя. так вот в каком случае она умнее, когда терпит и прощает и не является РСП, или когда она нахуй послала этого обмудка и имеет клеймо глупой рспшки?

дык такие не знают за кого выходят?
их под дулом пистолета заставляли выходить замуж шоле?

считаю, в таких ситуациях, что РСП были не разборчивы, а значит, что всяких подозрительных связей может быть много ( а может и нет)... прямо лотерея.

а так как я не люблю лохотро, то участвовать в этом не желаю. dont.gif

[^]
Lisa80
8.02.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 13:37)
Из всех минусов, которые имеются у моей  РСП - отсутствие желания убрать лишний жир на животе. Не много, но достаточно, чтобы фигура - со спины и сейчас достаточно красивая - сбоку выглядела... Мягко скажем, некрасиво. Минимум - на четвертом месяце. А на неделю в месяц - и на пятом.

Ну ты и каблук, жена уйдет от экрана, напиши, что думаешь, а не что продиктовали.

я не думаю, что он так про жену написал.

Мужчины, которые уже женаты на ранее разведенных женщинах, так их не называют. Этот мужчина скорее сожительствует с ней. Даже в уверена в этом.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.02.2017 - 13:38)
Из всех минусов, которые имеются у моей  РСП - отсутствие желания убрать лишний жир на животе. Не много, но достаточно, чтобы фигура - со спины и сейчас достаточно красивая - сбоку выглядела... Мягко скажем, некрасиво. Минимум - на четвертом месяце. А на неделю в месяц - и на пятом.

и только поэтому вы на этой женщине не женитесь? из-за жира на животе?

Что-то сомневаюсь... иначе не написали бы про неё "моя РСП", явно эта женщина не любимая вами.

Это да, низко так про женщин говорить, этим мы и себя унижаем. Я вообще не понимаю, как можно плохое говорить, про свою половинку при людях. Если твоя половинка такая хуевая, чем ты лучше, что такую выбрал?
Конечно с глазу на глаз, когда ругаешься дохуя вылетал в адрес друг, друга, но унижать при людях, это мерзко, никогда этого не понимал и понимать не хочу.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (point027 @ 8.02.2017 - 13:39)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 13:25)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

По первому вопросу... Я проблему осветил только с одной стороны, верно. Так как срачей по поводу РСП на ЯПе полно и не в их пользу, а по поводу безответственных мужчин, живущих по правилу "всунул-вынул, и пошёл", срачей, как правило, нет. Не люблю неравновесия и явного обсирания одной стороны и замалчивания другой.

По второму вопросу.
Ты комментарий мой цитируешь, особо не читая?
Я ж повторяю, что когда любофф и всё такое, мы, человеки, склонны скрывать свои плохие качества и напоказ выставлять хорошие. А влюбленность, гормонами подпитываемая, позволяет упорно не замечать недостатков человека, видя только достоинства. Поэтому в ЗАГС идут по взаимному согласию.
А потом, когда начинается семейная жизнь, играть идеального человека устаешь, маски сброшены, показываешь себя, какой ты есть, и начинаются сюрпризы и непонимания, отчего она такая коза и отчего он такой козёл, ведь всё же нормально было.
Быт ломает людей. gigi.gif

Хорошо, объясню понятнее, чем думает будущая РСП, когда тащит в ЗАГС мужчину, который изменяет/бухает/бьтет ее и т.д., или ты считаешь, что мы все притворяемся и играем до свадьбы в святош?
Пфффф, я до первой свадьбы и гулял и блядовал и не ночевал, но это же не остановило ни меня, ни мою бывшую жену от брака, или ты думаешь она не замечала моего отсутствия трехдневного?
Хотя соглашусь наверное с женщинами, которые говорят, что надеялись на изменения своего будущего мужа, но это также не от большого ума.

[^]
marihuanna77
8.02.2017 - 13:52
0

Ярила

Да, правильно не обижайте разведенок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53364
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх