В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svetik86
8.02.2017 - 14:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Димон77 @ 8.02.2017 - 14:29)
РСП-зло.

Как предлагаете с этим злом бороться?

[^]
Gorsh3000
8.02.2017 - 14:40
1

Паяц

Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 14:36)
РСП-зло.

Ебать и не гнушаться :)

[^]
Morkovca
8.02.2017 - 14:41
1

Приколист

Цитата (skpast @ 8.02.2017 - 13:24)
Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 11:00)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 10:44)
для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались

А что в этом неправильно? Или надо куй на детей забить в поисках своего щастья ?

Родила, значит несешь ответственность.

На первом месте должна быть савокупность ребенок-муж, ребенок-жена. А с РСП ты бронзовый призер, в угоду ЧУЖОМУ ребенку. Бабе я понимаю это выгодно: облегчается денежный, воспитательный и временной вопрос. Но вот нахуя это мужику? Когда можно с родным ребенком быть на первом месте у любимой женщины?

Вы реально не понимаете, что ребенок на первом месте у ЛЮБОЙ женщины(без разницы, рсп она или первый раз замужем)? dont.gif на первом месте должен быть тот, кто беззащитнее и нуждается в помощи. Хотя, судя по многим комментариям в этой теме, самые беззащитные и нуждающиеся- это как раз не дети или престарелые родители, а 30 летние лбы gigi.gif

[^]
Димон77
8.02.2017 - 14:42
1

Балагур

РСП-зло.

А мне зачем об этом думать. Вы семьи просрали, а я думай за Вас. Ну нахуй.

[^]
астраном94
2

Ярила

О, дамочки, и воможно в РСП в тему подтянулись :))) выражают женскую солидарность так сказать :))))

у меня оди только вопрос к РСП - вот например приведет ваш сын свою даму и скажет - мама, познакомся, это моя девушка, а это ее ребенок. :))) какая будет ваша реакция?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Гайнит @ 8.02.2017 - 14:28)
Цитата (lamaka @ 8.02.2017 - 10:23)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Чем вам не угодили РСП?.

А почему их так до хуя?

Потому что сейчас все женщины в состоянии одного двух детей прокормить, работы навалом.

И въебывать любят shum_lol.gif

[^]
астраном94
8.02.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Morkovca @ 8.02.2017 - 14:41)
Цитата (skpast @ 8.02.2017 - 13:24)
Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 11:00)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 10:44)
для меня на первом месте дети, которыми я занимаюсь и пытаюсь сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались

А что в этом неправильно? Или надо куй на детей забить в поисках своего щастья ?

Родила, значит несешь ответственность.

На первом месте должна быть савокупность ребенок-муж, ребенок-жена. А с РСП ты бронзовый призер, в угоду ЧУЖОМУ ребенку. Бабе я понимаю это выгодно: облегчается денежный, воспитательный и временной вопрос. Но вот нахуя это мужику? Когда можно с родным ребенком быть на первом месте у любимой женщины?

Вы реально не понимаете, что ребенок на первом месте у ЛЮБОЙ женщины(без разницы, рсп она или первый раз замужем)? dont.gif на первом месте должен быть тот, кто беззащитнее и нуждается в помощи. Хотя, судя по многим комментариям в этой теме, самые беззащитные и нуждающиеся- это как раз не дети или престарелые родители, а 30 летние лбы gigi.gif

вы не понимаете разницу - одно дело, когда жена на первое место ставит ТВОЕГО ребенка, а другое дело - когда чужого. Почему до женщин эти вещи не доходят?

[^]
Lisana
8.02.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 8.02.2017 - 14:23)
Joker107370
Цитата
Но честно, я бы наверно так не смог (воспитывать чужого ребенка)...

Ты в папика пошёл, сразу видно.))
Генетика и хуй чаго сделаешь.)

я тебя не узнаю сегодня lol.gif

[^]
Morkovca
8.02.2017 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Elcamino @ 8.02.2017 - 14:34)
Цитата (Кетрина @ 8.02.2017 - 14:23)
Мне вот только интересно, почему когда двое расходятся(не важно при каких обстоятельствах) и ребенок остается с матерью, то она РСП и не имеет право на нормальные отношения с Новым мужчиной. Ее можно рассматривать исключительно как вариант для секса. Но при этом ее бывший муж может без зазрения совести и под бодрое улюлюканье (в том числе и яповцев) строить новые отношения(в том числе семейные) с кем угодно. Начиная от непорочной семнадки и до престарелой бабки. Он что не РСП? Или это понятие только для женщин существует?

Встречный вопрос- а почему женщины хотят, чтобы мужчины растили чужих детей, но в то же время мужчин с прицепами в роли мужа не рассматривают?
Ну и сюда же-если бывший муж пил, бил, не уделял внимание, значит женщина в качестве новой супруги не подходит, так как не умеет себе выбирать пару.
Если же муж не пил, не бил и уделял внимание, то тем более не подходит на роль новой супруги.
Вывод один - у РСП был всего один шанс в жизни, которым она не воспользовалась.

С хрена ли не умеет выбирать пару? ))) Умение приходит с опытом))) Вы вот в первый раз на велосипед сели сразу поехали?)))) Некоторые первый раз обожгутся, задумаются и в следующий раз уже самого лучшего в мужья выбирают. cheer.gif

[^]
Кетрина
8.02.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Elcamino @ 8.02.2017 - 14:34)
Цитата (Кетрина @ 8.02.2017 - 14:23)
Мне вот только интересно, почему когда двое расходятся(не важно при каких обстоятельствах) и ребенок остается с матерью, то она РСП и не имеет право на нормальные отношения с Новым мужчиной. Ее можно рассматривать исключительно как вариант для секса. Но при этом ее бывший муж может без зазрения совести и под бодрое улюлюканье (в том числе и яповцев) строить новые отношения(в том числе семейные) с кем угодно. Начиная от непорочной семнадки и до престарелой бабки. Он что не РСП? Или это понятие только для женщин существует?

Встречный вопрос- а почему женщины хотят, чтобы мужчины растили чужих детей, но в то же время мужчин с прицепами в роли мужа не рассматривают?
Ну и сюда же-если бывший муж пил, бил, не уделял внимание, значит женщина в качестве новой супруги не подходит, так как не умеет себе выбирать пару.
Если же муж не пил, не бил и уделял внимание, то тем более не подходит на роль новой супруги.
Вывод один - у РСП был всего один шанс в жизни, которым она не воспользовалась.

А почему вы так категоричны? Если мужчина адекватный и чувства у них, то очень даже рассматривают. Вон только в этой теме сколько мужчин несколько раз женатых и с детьми от предыдущих браков. Их же ее клеймят.
И на "пил бил-не умеет выбирать", а те кто с женами расходятся получается умеют выбирать? А потом "внезапно" разглядывают ее тараканов и уходят в туман. Что мужчина, что жена-разницы никакой, это одинаково живые люди, со своими положительными и отрицательными чертами. Искать крайнего и вешать ярлыки, указывать кому с кем и как жить, это по меньшей мере глупо.

[^]
Lisana
8.02.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 14:43)

вы не понимаете разницу - одно дело, когда жена на первое место ставит ТВОЕГО ребенка, а другое дело - когда чужого.

А на пьедестале должен быть ты! gigi.gif

Мужики своих жен тоже ревнуют к своим же детям: она ему уделяет больше внимания cry.gif

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 14:40)
РСП-зло.

Ебать и не гнушаться :)

Веселый ты)))

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 14:51
2

Приколист

Цитата (Димон77 @ 8.02.2017 - 14:42)
РСП-зло.

А мне зачем об этом думать. Вы семьи просрали, а я думай за Вас. Ну нахуй.

Дык а че ж тебе тогда РСП покоя не дают? Представь, что их нету. Я в детстве так делала, чтобы пауков не бояться)))

[^]
Кетрина
8.02.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 14:42)
О, дамочки, и воможно в РСП в тему подтянулись :))) выражают женскую солидарность так сказать :))))

у меня оди только вопрос к РСП - вот например приведет ваш сын свою даму и скажет - мама, познакомся, это моя девушка, а это ее ребенок. :))) какая будет ваша реакция?

Это выбор сына с кем и как ему жить. Некоторые вообще из детдомов детей берут, что это меняет для меня как для бабушки?

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 14:53
3

Приколист

Буду брать пример со свекрови - моего сына считает своим внуком.

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 14:49)
Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 14:43)

вы не понимаете разницу - одно дело, когда жена на первое место ставит ТВОЕГО ребенка, а другое дело - когда чужого.

А на пьедестале должен быть ты! gigi.gif

Мужики своих жен тоже ревнуют к своим же детям: она ему уделяет больше внимания cry.gif

pray.gif pray.gif

что за бред ты написала? на каком пьедестале? cry.gif

про ревность - не знаю как у вас, но среди моих товарищей никто ни кого не ревнует:))) наверное потому что и дети желанные и спланированные и все прекрасно понимают, что ребенок до года - требует просто круглосуточного внимания, дальше уже проще. Да и жены адекватные:0))

[^]
Morkovca
0

Приколист

Цитата
вы не понимаете разницу - одно дело, когда жена на первое место ставит ТВОЕГО ребенка, а другое дело - когда чужого. Почему до женщин эти вещи не доходят?

В смысле почему не доходят, очень даже доходят)) Просто это уже совсем другой вопрос, между прочим, читайте внимательно) изначально было
Цитата
Когда можно с родным ребенком быть на первом месте у любимой женщины?
.

[^]
астраном94
8.02.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 14:53)

те свекровь считает своим внуком левого ребенка? lol.gif lol.gif
с таким же успехом можно считать любого ребенка внуком :))) выглянуть в окно и псомтреть, сколько их там гуляет :)))

прав я был - по твоим каментам сразу РСП пахнуло :))))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8.02.2017 - 15:02

[^]
АтаманБурнаш
8.02.2017 - 15:05
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 11:50)
кто был бы безумно счастлив воспитывать чужих детей. Хотя несколько пар таких есть, женщины-да довольны, пристроены..., а вот мужчины не уж и счастливы и проблем с чужим ребенком на порядок больше, чем со своим и противопоставление, "а вот мой родной папа.." имеют место быть и ранят самолюбие мужчин очень даже.

Ну если честно, то прям вот любить детей то и не просят. Принять - да, в некоторых случаях - помочь в воспитании . Но это все решают только двое взрослых людей: как им строить отношения и общаться с чужими детьми, при этом сохранив свои отношения ( Ради которых вроде как это все и начиналось)

Подруга у меня во втором браке. Ни муж не в восторге от ее дочери прям шобы писяться как младенец, ни она от его. Но это дети! И они закусив свои амбиции, и хотелки личного характера, идут навстречу друг другу и ищут общий язык с ними.

Кстати ребенок , которого воспитывает обиженная женщина после развода, таким "подарком" может оказаться для папиной новой жены)))

Я счастливо(надеюсь )женат. И кое -что должен сказать о воспитании детей.
про моего сына, которого воспитываю Я, жена и периодически 3 бабушки(рядом живут ).
Фактически из женщин он веревки вьет и болт на них забил.. Приходится мне не только пряниками пользоваться, но и кнут (ремень) доставать .Сколько воплей было прослушано о том, что я садист и тиран,даже от собственной матери (тещи как раз больше за меня). А потом, чтобы самим оставаться белыми и пушистыми мною начинают пугать.. Пришлось снова всем женщинам объяснить, что пугать мной не нужно, иначе от воспитания будут отстранены все..

И ведь это я со своим ребенком,а если я начну помогать в воспитании чужого ребенка, то все включая разведенную женщину скажут, что я жЕсток до жестокости от того что мне на него все равно.. А положи болт на ребенка разведенной женщины будут сопли лить что тебе от меня нужно только одно..
Жена воспитывалась с отчимом рассказывет как его не навидела потому что ей мама все позволяла ,а отчим к работе приучал.Пытался ей это объяснить на ее же примере Понять -понимает , а принять не может

При этом на своих детей такие РСП требуют деньги не тратить а неси в дом,где будем тратить на ее золотце

Так что в таких условиях лучше гостевой брак..

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 8.02.2017 - 15:11

[^]
Putnik77
8.02.2017 - 15:06
3

Весельчак

Вот так сложилась жизнь, что нахожусь в поиске человека для совместной жизни. И всегда искренне с недоумением смотрел на тех, кто воротит нос от РСП. Никогда не считал это проблемой, если действительно любишь женщину, то и детей ее примешь. Да и понимал, что в моем возрасте найти женщину без такого "приданного" практически невозможно. Дамы до 25-27 лет смотрят на тебя, как на старика, а те, что постарше 30 уже, как правило, с детьми. Но, что я вам скажу мужики, не в теории, а на практике, дети это реально отдельная тема в твоих отношениях с женщиной, очень актуальная и весьма проблемная. Начиная с того, что дети, а не ты, будут для нее ВСЕГДА на первом месте, а для самих детей (если они не совсем уж мелкие) ты ВСЕГДА будешь человеком пришлым. Выстраивая отношения с женщиной, ты вправе рассчитывать на взаимность, это же вы сами выбрали друг друга! с детьми это уже не прокатит, здесь придется добиваться их мало-мальского расположения к себе. Ну и материальную сторону не забываем, принимая женщину с детьми надо быть готовым к тому, что твои затраты увеличиваются в несколько раз, да и квартирный вопрос не отодвигается на второй план. Банально даже потрахаться может стать проблемой из-за двух вечных вопросов с множеством "подводных камней" - когда и где. К этому надо быть готовым и не стоит испытывать иллюзий, что в новой семье тебе будут безоговорочно рады, как бы хорошо не было у тебя с твоей избранницей. Уйма примеров среди моих знакомых, когда отношения рушились, в конечном итоге, именно из-за темы этих самых "прицепов". Образ жизни и образ мышления женщины с детьми кардинально отличен от бездетной.
Плюс мы опускаем тему твоих взаимоотношений с ее бывшим, который, зачастую, так же имеет свои претензии на его отношения с бывшей женой и его же детьми, тут тоже далеко не гладко все может быть.
Я никого не осуждаю и по-прежнему готов связать свою жизнь с РСП, но наступать на старые грабли с РСП с возрастом хочется все меньше.

Это сообщение отредактировал Putnik77 - 8.02.2017 - 15:44

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 15:10
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 15:00)
Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 14:53)

те свекровь считает своим внуком левого ребенка? lol.gif lol.gif
с таким же успехом можно считать любого ребенка внуком :))) выглянуть в окно и псомтреть, сколько их там гуляет :)))

прав я был - по твоим каментам сразу РСП пахнуло :))))

Ну да, считает, сама она тоже бывшая РСП, причем свекор взял её замуж с прицепом - глубоким инвалидом, и она старше свекра на 7 лет)))

И я не отрицаю, что бывшая РСП, мне ваше мнение, как бы это помягче выразиться..... ну по мужскому органу, что ли))) Я нынче пребываю в счастливом замужестве.

[^]
vovanza
8.02.2017 - 15:10
3

Ярила

Что тут сказать.

Да никто, в общем то и не ненавидит РСП, (верите, даже я lol.gif ). Живут и живут РСП, никому не мешают. Почему они стали РСП - их проблемы, которые тоже никого не трогают. Для мужчины они - возможность хорошего времяпровождения, так как в тайне надеются, что он таки на ней женится и примет к себе вместе с прицепом и по этой причине всячески угождает мужчине. cool.gif
Ах да ! Чуть не забыл. Я и сам сейчас нахожусь в отношениях с РСП. biggrin.gif
Разумеется, жениться на РСП - верх глупости, но для встреч - самое то. Они, как правило, уже знают, почём фунт лиха, особо не выпендриваются и в курсе, что тебе будет проще её послать куда подальше по причине именно того, что она РСП.

Это сообщение отредактировал vovanza - 8.02.2017 - 15:18

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 15:13
1

Рыжая

Нормальная, это его жизнь и его выбор.

[^]
Димон77
8.02.2017 - 15:13
-5

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 15:13)

Нормальная, это его жизнь и его выбор.

Тогда ты дура.

[^]
wellspring
8.02.2017 - 15:14
4

Ярила

Почтитрезв
Цитата
Я такой мужчина, женат во второй раз, все у меня хорошо, а вы думали мы сразу спиваемся/снаркоманиваемся и опускаемся на соц. дно?

нет) откуда такой вывод?
Военег
Цитата
А чем вас каноничное "холостяк" не устраивает?

меня устраивает.
Смотрите, есть "РСП", "разведенка", а мужчина прекрасен в слове "холостяк". А если посмотреть в отношении одной бывшей пары: его ребенка называют прицепом. Да и вообще, названия как-то не равноценны в своей интонации - как ругательство какое-то что ли по отношению к женщине. Я вот про что. Что за несправедливость?)
Оговорка: не ради срача, ради просто выяснения, чтобы понять - почему такое отношение? И, кстати, почитайте комментарии - большинство пишет именно РСП с таким пренебрежением. Почему? Развод-то может быть по разным причинам. И за детей, кстати, тоже как-то обидно - прицеп.
астраном94
Цитата
те свекровь считает своим внуком левого ребенка?

странно, что отношение женщины к детям вызывает у вас столько смеха. Так же можно посмеяться над теми, кто усыновляет детей - они тоже их считают своими. Отчим, которого называют папой, и который относится к детям как к своим, называя их "сын/ дочь" - тоже смешной? И я не перегибаю - по сути это то же самое. И да, я считаю, что женщина, которая так относится к ребенку, считая его своим внуком достойна уважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53361
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх