В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
8.02.2017 - 15:40
0
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (vovanza @ 8.02.2017 - 15:36)
Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 15:31)
vovanza
Цитата
Речь не о том, чтобы выгнать шваброй невесту вместе с прицепом.
Речь о том, что сами то вы, скрипя зубом, своему сыну не хотели бы судьбу с РСП.

Речь о том, что я взрослый и разумный человек, который своему ребенку желает счастья. И не собирается за него решать, что есть счастье.

Молодец ! Не позволяешь себе "доврать" до конца. Надо бы тебе в депутаты ! lol.gif
Решать бы не решала, но зубишками поскрипела: "Бля-я-я-я-я ! Я ж сама РСП, за что сынуле то такое ? Надо с ним вечером провести разъяснительную беседу."

Не присваивай другим людям свои мысли.

[^]
Крабат
-1

Приколист

Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 10:07)
Бабы во многом гораздо умнее мужиков. Я очень многому научился от баб.

Ннда, сочувствую. Это ж насколько ты глупой, если тебе есть чему поучиться у баб. faceoff.gif
Не припомню ни одного случая в жизни, чтобы меня могла чему-то научить баба. Ну, не учитывая школу-институт cool.gif Чисто теоретически, ну чему она может научить? Реально, теряюсь в догадках. upset.gif
Дай мужика на воспитание бабе и она превратит его в говно, в недомужика, которого бабы сами же и презирают.

[^]
Svetik86
2

Приколист

Цитата (grably @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 09:07)
В Защиту РСП

Вообще эти термины и сокращения, прищедшие с атибабских сайтов (где кипит ненависть и злоба) - надо бы выкинуть нахуй.
А то получается что это какое-то существо страшное, а не человек. А именно нечто такое что обсуждают как отдельное нечто.
Что антибабщики и имеют в виду - психологичеки превратить женщин в "не людей" а в неведомых скотин, и придумывать и навешивать на них любое говно.

Дык они все это к чему - о временах патриархата тоскуют, родимые. Бесит их само существование РСП по причине возможности такого существования. А надоть как - вышла замуж, усё, склони головушку, терпи, дорогая, а иначе развод и "клеймо" РСП.

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Цитата (podonok1 @ 8.02.2017 - 15:38)
Цитата (Бульвинкль @ 8.02.2017 - 15:34)
У меня друган встречался с рспшкой 38летней, а у той дочке 19 лет. Короче ебал и маму и дочку.

Не он один такое исполнял

А что в тебе вообще есть хорошего?
Одни комплексы и желание доказать, что ты мужик gigi.gif

[^]
Azorych
8.02.2017 - 15:42
2

Козел-провокатор

Цитата (Elcamino @ 8.02.2017 - 15:39)
Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 15:36)
У меня друган встречался с рспшкой 38летней, а у той дочке 19 лет. Короче ебал и маму и дочку.

А ты, канешн со свечкой стоял и камерой gigi.gif

Тут друг интересуется, видео у другана не сохранилось?

Мне пришли, потом. Любопытно rulez.gif

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 15:47
2

Рыжая

Цитата (wellspring @ 8.02.2017 - 15:35)
podonok1
Цитата
Она не дура, она откровенно лжёт, как и большинство баб.

не везло Вам в жизни на женщин. Но все еще может получиться.

да ни дай боже, прикинь нормальной бабе попадется это?

[^]
hilka
8.02.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (MarusiaAntolna @ 8.02.2017 - 15:39)
У родителей по второму браку, являюсь совместным ребенком. У папы две дочери от первого (редко общаемся) и у мамы дочь. Родители сошлись когда сестре было 9 лет отец воспитал как родную дочь. У сестры трое деток, и старший даже перенял черту характера от деда, всегда удивляемся, ни капельки кровинушки, а характером в деда)))))

У меня дочери 3 года, не РСП, а вдова... все, никаких шансов что ли? hz.gif

есть, конечно. Не слушай местных гусар. Тут половина таких, которым за счастье хоть с кем - нибудь переспать (в смысле женщин). А уж строят из себя...

[^]
artk
8.02.2017 - 16:01
3

Приколист

категорически согласен с автором. хотя мне 33 год.

ну не хочешь воспитывать прицеп- скройся в тумане. тебя же никто не заставляет.
РСП, да и вообще любые человеки с прицепом отлично знают, чего хотят. через многое прошли. наоборот могут создать более интересный союз, не связанный с продолжением рода.

это тоже самое, что докапываться до куртизанок, когда у тебя на них нет денег и до мукл, которые один хер не дадут нищеброду:)

[^]
grably
8.02.2017 - 16:01
6

Анус Ректальный

Цитата (Elcamino @ 8.02.2017 - 14:37)
На вумен.ру бурление го..на не меньше и точка зрения на мужчин там ровно такая же, как и на АБФ в адрес баб.
Есть бабы, а есть женщины... баб-большинство

Вумен.ру - это просто женский сайт, и на их форуме - ВСЕ проблемы что могут касаться женщин. В том числе - проблемы с мужчинами. Понятно что в темах про проблемы - будет и обиды и недовольство.
Но полной ядовитой ненависти там нет. Там пытаются решить проблемы.

А антибабские сайты - это целенаправленые помойки где неудачники и обиженки разводят ненависть и злобу к противоположному полу.
Типа "бабы говно и не люди, но мы учимся как их использовать для себя с максимальной выгодой"
Хотя по хорошему - тем психам что там кишат лучше бы жить на необитаемом острове, среди своих же. БЕЗ женского пола вообще.
Всем бы лучше было.

И уж тем более непрятно видеть это сопливое говно на япе, который вообще совсем не об этом.

Это сообщение отредактировал grably - 8.02.2017 - 16:01

[^]
skar21
8.02.2017 - 16:02
2

Хохмач

ТС смешал в кучу семью и блядки

[^]
MarusiaAntolna
8.02.2017 - 16:05
1

Балагур

Цитата (hilka @ 8.02.2017 - 17:55)
У родителей по второму браку, являюсь совместным ребенком. У папы две дочери от первого (редко общаемся) и у мамы дочь. Родители сошлись когда сестре было 9 лет отец воспитал как родную дочь. У сестры трое деток, и старший даже перенял черту характера от деда, всегда удивляемся, ни капельки кровинушки, а характером в деда)))))

У меня дочери 3 года, не РСП, а вдова... все, никаких шансов что ли?  hz.gif

есть, конечно. Не слушай местных гусар. Тут половина таких, которым за счастье хоть с кем - нибудь переспать (в смысле женщин). А уж строят из себя...

Строют мачей из себя rulez.gif которым ссыкатно брать на себя такую ответственность, да божечки, их никто не заставляет. Нужно сразу ставить конкретно, для секаса встречаемся или для серьезных отношений и никаких проблем. что бы не было потом обид и придирок, а вот ты мне обещал/ла и т.д и т.п

[^]
Dux
8.02.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Clemenza @ 8.02.2017 - 14:16)
Кекс фееричный как мероприятие улетучится сам собой примерно через год-два, превратится в рутину и сойдет на нет...

А никто и не говорит о таких сроках. Просто периодические поебушки :)

Это сообщение отредактировал Dux - 8.02.2017 - 16:08

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:09
-1

Козел-провокатор

MarusiaAntolna
Цитата
Нужно сразу ставить конкретно, для секаса встречаемся или для серьезных отношений и никаких проблем.

А вдрук нидашь, если он только на поибацца.
Высший пилотаж у мужчин, это накосячить и вывернуть так, что ты сама будешь оправдываться и просить прощения. Да еще и себя винить, что такая дура hz.gif

[^]
hilka
8.02.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (MarusiaAntolna @ 8.02.2017 - 16:05)
Цитата (hilka @ 8.02.2017 - 17:55)

У меня дочери 3 года, не РСП, а вдова... все, никаких шансов что ли?   hz.gif

Строют мачей из себя rulez.gif которым ссыкатно брать на себя такую ответственность, да божечки, их никто не заставляет. Нужно сразу ставить конкретно, для секаса встречаемся или для серьезных отношений и никаких проблем. что бы не было потом обид и придирок, а вот ты мне обещал/ла и т.д и т.п

просто они всерьез думают, что неотразимые мачо.. ладно лет в 25-30, это еще имеет место быть. Но после 35 питать иллюзии на счет алтайской девственницы, это уже, ей богу, смешно. Хотя, возможно, сами уже разведены с кучей проблем и геммороем от бывшей, а все туда же gigi.gif

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 15:40)
Цитата (grably @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 09:07)
В Защиту РСП

Вообще эти термины и сокращения, прищедшие с атибабских сайтов (где кипит ненависть и злоба) - надо бы выкинуть нахуй.
А то получается что это какое-то существо страшное, а не человек. А именно нечто такое что обсуждают как отдельное нечто.
Что антибабщики и имеют в виду - психологичеки превратить женщин в "не людей" а в неведомых скотин, и придумывать и навешивать на них любое говно.

Дык они все это к чему - о временах патриархата тоскуют, родимые. Бесит их само существование РСП по причине возможности такого существования. А надоть как - вышла замуж, усё, склони головушку, терпи, дорогая, а иначе развод и "клеймо" РСП.

Да не перевирайте вы слова, есть РСП, да никто не против, устроила судьбу-вообще молодец, но логика мужика нам непонятна. Нахуй ему то это нужно, когда есть здоровые, молодые, готовые рожать твоих детей?
Дебилизм.
Да и мужик, взявший РСП в жены, конечно будет кричать как он дико рад воспитывая чужого ребенка, тратя свои силы, время, нервы и деньги, ведь не признает он, что или не смог найти нормальную женщину без детей, или просто подкаблучник, ему так жена сказала/убедила/внушила.....

[^]
астраном94
8.02.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (wellspring @ 8.02.2017 - 15:14)

странно, что отношение женщины к детям вызывает у вас столько смеха. Так же можно посмеяться над теми, кто усыновляет детей - они тоже их считают своими. Отчим, которого называют папой, и который относится к детям как к своим, называя их "сын/ дочь" - тоже смешной? И я не перегибаю - по сути это то же самое. И да, я считаю, что женщина, которая так относится к ребенку, считая его своим внуком достойна уважения.

где вы увидели смех? напридумали сами и на это и обиделись :)))

про усыновленных - вот не надо тут все валить в одну кучу. Когда ребенка усыновляют он не родной обоим родителям, а не только отцу. разницу улавливаете?

называйте вы кого как хотите. есть затья которые тещей мамой называют и что? это показатель?

а бабушка, которая чужого ребенка считает внуком - по мне так не больших умственных способностей, завтра сын расстанется с одной РСП и приведет другую - опять будет левого ребенка внуком считать.

и как РСП любят подменять понятия. Для нормального мужчины важно продолжить свой род, передать свои гены, а для кого этот вопрос не важен, тому и не надо продолжать свой род, пусть содержит чужой :))) вот такие мужики как раз для РСП

ПС ЭТо - РСП-шка которая проминусовала практически все мои каменты в это теме - rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8.02.2017 - 16:15

[^]
Бульвинкль
8.02.2017 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 15:36)

А ты, канешн со свечкой стоял и камерой gigi.gif

Он раньше в пиздеже замечен не был, да и врать ему особо смысла нет.
Ебал он их по раздельности и мамаша неподозревала, что он дочку тоже поябывает.

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 16:16
-1

Приколист

Цитата (grably @ 8.02.2017 - 16:01)
На вумен.ру бурление го..на не меньше и точка зрения на мужчин там ровно такая же, как и на АБФ в адрес баб.

Вумен.ру - это просто женский сайт, и на их форуме - ВСЕ проблемы что могут касаться женщин. В том числе - проблемы с мужчинами. Понятно что в темах про проблемы - будет и обиды и недовольство.

А антибабские сайты - это целенаправленые помойки где неудачники и обиженки разводят ненависть и злобу к противоположному полу.
Типа "бабы говно и не люди, но мы учимся как их использовать для себя с максимальной выгодой"
Хотя по хорошему - тем психам что там кишат лучше бы жить на необитаемом острове, среди своих же. БЕЗ женского пола вообще.
Всем бы лучше было.

И уж тем более непрятно видеть это сопливое говно на япе, который вообще совсем не об этом.

Как в тему-то! Аплодирую стоя!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (grably @ 8.02.2017 - 16:01)

Всем бы лучше было.

Ну и где ты увидела поливанием говном РСП, кроме двух-трех сообщений малолеток?
Я по разу зашел на каждый из сайтов, что то больше не хочу, вот там действительно поливанием говнами друг на друга занимаются.

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:19
2

Козел-провокатор

Бульвинкль
Цитата
мамаша неподозревала,

В том и суть. А чо он зассал? Он же альфач, ебал бы обеих сразу одновременно.
Ссыкло, а не мужики. Как крысы, ворующие сыр и гордящиеся собой smoka.gif

А мож и дочка не подозревала, что он ее "поябывает" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 8.02.2017 - 16:19

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 16:13)

Да не перевирайте вы слова, есть РСП, да никто не против, устроила судьбу-вообще молодец, но логика мужика нам непонятна. Нахуй ему то это нужно, когда есть здоровые, молодые, готовые рожать твоих детей?
Дебилизм.
Да и мужик, взявший РСП в жены, конечно будет кричать как он дико рад воспитывая чужого ребенка, тратя свои силы, время, нервы и деньги, ведь не признает он, что или не смог найти нормальную женщину без детей, или просто подкаблучник, ему так жена сказала/убедила/внушила.....

А вам, "нормальным", что за дело до того, кто кого себе в жены берет?

[^]
Elcamino
8.02.2017 - 16:21
-1

Весельчак

Как говорится, природу не обманешь.

Самцы львов защищают владения и обеспечивают продолжение рода. Самки занимаются малышами. Они не боятся, когда взрослые львы, отцы приближаются к малышам. Львы-отцы почти половину времени проводят с малышами. Но вообще у ученых сложилось представление, будто присутствие самцов раздражает самок. Словно их место не здесь, а у границ территорий, а может, и за ними.

Иногда случается так, что самцы случайно давят малышей. По рассеянности. Поэтому самки нервничают в их присутствии. К тому же самцы не охотятся, и самкам приходится делиться с ними добычей. Но самцы весят в полтора раза больше львиц, и их аппетит соответствует весу
Более всего львицы опасаются нападения посторонних львов. Те нападают с единственной целью - заполучить самку. Всегда где-то поблизости бродит лев, который томится в ожидании своей очереди на продолжение рода. Соперничество между львами очень сильное. Правда, кровопролитных боев почти не бывает, несмотря на то, что существует конкуренция не только между отдельными львами, но и между группировками. Так, одна мощная группа может вытеснить одинокого самца или двух-трех сразу. И если последние обращаются в бегство, победители убивают малышей и изгоняют молодняк. Это трагедия.

Обычно львы убивают малышей и подкарауливают их мать. Та после потери смиряется с реальностью. Жизнь берет верх. Какое-то время она не подпускает к себе самца. По законам эволюции она должна отдать предпочтение сильнейшему, то есть убийце ее малышей. Она сопротивляется, но у нее нет иного выхода. Самоубийство у львов не принято. Не надо забывать и о том, что львица рожает четырех малышей каждые два года. И если бы все потомство выживало, через 39 лет потомки одной самки должны были бы съедать всех жителей огромного города. Совершенно понятно, что львы размножаются гораздо быстрее, чем природные ресурсы.

[^]
Svetik86
8.02.2017 - 16:21
-1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 16:13)
Цитата (wellspring @ 8.02.2017 - 15:14)

странно, что отношение женщины к детям вызывает у вас столько смеха. Так же можно посмеяться над теми, кто усыновляет детей - они тоже их считают своими. Отчим, которого называют папой, и который относится к детям как к своим, называя их "сын/ дочь" - тоже смешной? И я не перегибаю - по сути это то же самое. И да, я считаю, что женщина, которая так относится к ребенку, считая его своим внуком достойна уважения.

где вы увидели смех? напридумали сами и на это и обиделись :)))

про усыновленных - вот не надо тут все валить в одну кучу. Когда ребенка усыновляют он не родной обоим родителям, а не только отцу. разницу улавливаете?

называйте вы кого как хотите. есть затья которые тещей мамой называют и что? это показатель?

а бабушка, которая чужого ребенка считает внуком - по мне так не больших умственных способностей, завтра сын расстанется с одной РСП и приведет другую - опять будет левого ребенка внуком считать.

и как РСП любят подменять понятия. Для нормального мужчины важно продолжить свой род, передать свои гены, а для кого этот вопрос не важен, тому и не надо продолжать свой род, пусть содержит чужой :))) вот такие мужики как раз для РСП

ПС ЭТо - РСП-шка которая проминусовала практически все мои каменты в это теме - rulez.gif rulez.gif

А что мешает общего ребенка родить?

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 16:22
-3

Рыжая

астраном94
Цитата
Для нормального мужчины важно продолжить свой род, передать свои гены, а для кого этот вопрос не важен, тому и не надо продолжать свой род, пусть содержит чужой :)))

Можно хоть сколько усираться о нормальности/не нормальности. Масса вторых браков с совместными детьми.
Нормально - это искать человека себе по душе, а не поливать заведомо говном только за наличие распавшегося брака за плечами и ребенка.

[^]
MarusiaAntolna
8.02.2017 - 16:22
2

Балагур

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 18:09)
MarusiaAntolna
Цитата
Нужно сразу ставить конкретно, для секаса встречаемся или для серьезных отношений и никаких проблем.

А вдрук нидашь, если он только на поибацца.
Высший пилотаж у мужчин, это накосячить и вывернуть так, что ты сама будешь оправдываться и просить прощения. Да еще и себя винить, что такая дура hz.gif

Это у мужиков любимое занятие... косячить и обвинять....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53367
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх