В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
8.02.2017 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarusiaAntolna @ 8.02.2017 - 16:05)
Цитата (hilka @ 8.02.2017 - 17:55)
Цитата (MarusiaAntolna @ 8.02.2017 - 15:39)
У родителей по второму браку, являюсь совместным ребенком. У папы две дочери от первого (редко общаемся) и у мамы дочь. Родители сошлись когда сестре было 9 лет отец воспитал как родную дочь. У сестры трое деток, и старший даже перенял черту характера от деда, всегда удивляемся, ни капельки кровинушки, а характером в деда)))))

У меня дочери 3 года, не РСП, а вдова... все, никаких шансов что ли?   hz.gif

есть, конечно. Не слушай местных гусар. Тут половина таких, которым за счастье хоть с кем - нибудь переспать (в смысле женщин). А уж строят из себя...

Строют мачей из себя rulez.gif которым ссыкатно брать на себя такую ответственность, да божечки, их никто не заставляет. Нужно сразу ставить конкретно, для секаса встречаемся или для серьезных отношений и никаких проблем. что бы не было потом обид и придирок, а вот ты мне обещал/ла и т.д и т.п

Представляю сцену, двое в постели: Так ты снял трусы с меня и себя с серьезными намерениями, или так чисто поебстись? И все это серьезным тоном.

[^]
астраном94
8.02.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 16:21)
Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 16:13)
Цитата (wellspring @ 8.02.2017 - 15:14)

странно, что отношение женщины к детям вызывает у вас столько смеха. Так же можно посмеяться над теми, кто усыновляет детей - они тоже их считают своими. Отчим, которого называют папой, и который относится к детям как к своим, называя их "сын/ дочь" - тоже смешной? И я не перегибаю - по сути это то же самое. И да, я считаю, что женщина, которая так относится к ребенку, считая его своим внуком достойна уважения.

где вы увидели смех? напридумали сами и на это и обиделись :)))

про усыновленных - вот не надо тут все валить в одну кучу. Когда ребенка усыновляют он не родной обоим родителям, а не только отцу. разницу улавливаете?

называйте вы кого как хотите. есть затья которые тещей мамой называют и что? это показатель?

а бабушка, которая чужого ребенка считает внуком - по мне так не больших умственных способностей, завтра сын расстанется с одной РСП и приведет другую - опять будет левого ребенка внуком считать.

и как РСП любят подменять понятия. Для нормального мужчины важно продолжить свой род, передать свои гены, а для кого этот вопрос не важен, тому и не надо продолжать свой род, пусть содержит чужой :))) вот такие мужики как раз для РСП

ПС ЭТо - РСП-шка которая проминусовала практически все мои каменты в это теме - rulez.gif rulez.gif

А что мешает общего ребенка родить?

а как наличие совместного ребенка повлияет на наличие чужого?

или родился совместный - другой тоже стал твоим? бред дамочка пишете.

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:25
2

Козел-провокатор

Elcamino
Цитата
Обычно львы убивают малышей и подкарауливают их мать.

Вот посмотрят некоторые мальчики "В мире животных", запомнят один пример и суют его куда нипопадя faceoff.gif
А еще кто , кроме львов? Расскажите...

Это сообщение отредактировал Azorych - 8.02.2017 - 16:27

[^]
anutkaaktris
8.02.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 16:13)
Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 15:40)
Цитата (grably @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 09:07)
В Защиту РСП

Вообще эти термины и сокращения, прищедшие с атибабских сайтов (где кипит ненависть и злоба) - надо бы выкинуть нахуй.
А то получается что это какое-то существо страшное, а не человек. А именно нечто такое что обсуждают как отдельное нечто.
Что антибабщики и имеют в виду - психологичеки превратить женщин в "не людей" а в неведомых скотин, и придумывать и навешивать на них любое говно.

Дык они все это к чему - о временах патриархата тоскуют, родимые. Бесит их само существование РСП по причине возможности такого существования. А надоть как - вышла замуж, усё, склони головушку, терпи, дорогая, а иначе развод и "клеймо" РСП.

Да не перевирайте вы слова, есть РСП, да никто не против, устроила судьбу-вообще молодец, но логика мужика нам непонятна. Нахуй ему то это нужно, когда есть здоровые, молодые, готовые рожать твоих детей?
Дебилизм.
Да и мужик, взявший РСП в жены, конечно будет кричать как он дико рад воспитывая чужого ребенка, тратя свои силы, время, нервы и деньги, ведь не признает он, что или не смог найти нормальную женщину без детей, или просто подкаблучник, ему так жена сказала/убедила/внушила.....

А вот ты задумайся, а есть ли они? Молодые, здоровые и готовые рожать от тебя детей. Очередь выстроилась? А ты знаешь, что по здоровью современные 20 летние послабее тех же 35 летних, потому что не жили в СССР, не дышали свежим воздухом, не бегали во дворах, не ели натуральные продукты и тд итп. А могли пить ягу, курить и морально разлагаться с 14 лет. Ну вот я родила поздно, но здорового ребенка, невестка (жена брата) у меня на 15 лет младше родила больного -инвалида(надо гормоны принимать всю жизнь). А успешные и умные девушки сейчас вообще не рвутся рожать. В том числе из-за опасений, что ты хвостом вильнешь, а ей потом носить гордое звание РСП, и финансово закабалиться на ближайшие 18 лет ради твоего хвостатого потомства. Оно надо? Да ну))) Так что подумай сам, где уже есть один ребенок- там и второму легче появиться. Два стакана воды в старости, все дела. Но только если воспитывать будешь, а не гнобить. Сложно,да? А жизнь вообще сложная.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 8.02.2017 - 16:27

[^]
астраном94
8.02.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 16:22)
астраном94
Цитата
Для нормального мужчины важно продолжить свой род, передать свои гены, а для кого этот вопрос не важен, тому и не надо продолжать свой род, пусть содержит чужой :)))

Можно хоть сколько усираться о нормальности/не нормальности. Масса вторых браков с совместными детьми.
Нормально - это искать человека себе по душе, а не поливать заведомо говном только за наличие распавшегося брака за плечами и ребенка.

а кто мешал найти сразу нормального, а не экспереминтировать с рожением детей от плохого мужика? или на первом браке думаете не головой, а другим местом?

[^]
wellspring
8.02.2017 - 16:29
0

Ярила

астраном94
т.е. скобочки в Вашем тексте просто скобочки? Ок. Понимаете, я согласна про продолжение рода и все такое.
Я не подменяю понятия. Я пытаюсь понять в чем разница. Вы меня не убедили.
Про бабушку - не согласна. У меня не один пример перед глазами.
Если ПС про меня - Вы очень ошибаетесь. Я не ставлю минусы при несогласии во время диалога, спора, как это делают на последних паре страниц просто потому что не согласны, не желая выслушать, просто так. Но не буду нарушать Вашу радость от "раскрытия"))

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:29
1

Козел-провокатор

астраном94
Цитата
а кто мешал найти сразу нормального, а не экспереминтировать с рожением детей от плохого мужика? или на первом браке думаете не головой, а другим местом?

А кто мешает вам найти нормальную, прожить с ней жизнь и не ныть потом , что ВСЕ бабы суки, а РСП -зло, которое сами и плодите.
Заметила, что РСП клеймят разведенные и те, кто брака боится, как огня. smoka.gif

[^]
АтаманБурнаш
8.02.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата (MarusiaAntolna @ 8.02.2017 - 16:05)

Строют мачей из себя rulez.gif которым ссыкатно брать на себя такую ответственность, да божечки, их никто не заставляет. Нужно сразу ставить конкретно, для секаса встречаемся или для серьезных отношений и никаких проблем. что бы не было потом обид и придирок, а вот ты мне обещал/ла и т.д и т.п

Абсолютно согласен. Плюс нужно считаться с тем что не только у Женщины может быть ребенок, но и у мужчины.. ЧЕСТНОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ -это главное!

[^]
Azorych
8.02.2017 - 16:31
0

Козел-провокатор

Почтитрезв
Цитата
Так ты снял трусы с меня

Скажи до снятия трусов. Ты ж мужик, будь мужественным, отважным и честным.
Расставь точки над Ё gigi.gif

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 16:32
-2

Рыжая

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 16:26)
Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 16:22)
астраном94
Цитата
Для нормального мужчины важно продолжить свой род, передать свои гены, а для кого этот вопрос не важен, тому и не надо продолжать свой род, пусть содержит чужой :)))

Можно хоть сколько усираться о нормальности/не нормальности. Масса вторых браков с совместными детьми.
Нормально - это искать человека себе по душе, а не поливать заведомо говном только за наличие распавшегося брака за плечами и ребенка.

Я тебе сейчас одну вещь скажу, только не расстраивайся. Люди растут и меняются, и вопрос не только в другом месте.
Обстоятельства у всех бывают разные.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 8.02.2017 - 16:26)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 16:13)
Цитата (Svetik86 @ 8.02.2017 - 15:40)
Цитата (grably @ 8.02.2017 - 15:32)
Цитата (Gorsh3000 @ 8.02.2017 - 09:07)
В Защиту РСП

Вообще эти термины и сокращения, прищедшие с атибабских сайтов (где кипит ненависть и злоба) - надо бы выкинуть нахуй.
А то получается что это какое-то существо страшное, а не человек. А именно нечто такое что обсуждают как отдельное нечто.
Что антибабщики и имеют в виду - психологичеки превратить женщин в "не людей" а в неведомых скотин, и придумывать и навешивать на них любое говно.

Дык они все это к чему - о временах патриархата тоскуют, родимые. Бесит их само существование РСП по причине возможности такого существования. А надоть как - вышла замуж, усё, склони головушку, терпи, дорогая, а иначе развод и "клеймо" РСП.

Да не перевирайте вы слова, есть РСП, да никто не против, устроила судьбу-вообще молодец, но логика мужика нам непонятна. Нахуй ему то это нужно, когда есть здоровые, молодые, готовые рожать твоих детей?
Дебилизм.
Да и мужик, взявший РСП в жены, конечно будет кричать как он дико рад воспитывая чужого ребенка, тратя свои силы, время, нервы и деньги, ведь не признает он, что или не смог найти нормальную женщину без детей, или просто подкаблучник, ему так жена сказала/убедила/внушила.....

А вот ты задумайся, а есть ли они? Молодые, здоровые и готовые рожать от тебя детей. Очередь выстроилась? А ты знаешь, что по здоровью современные 20 летние послабее тех же 35 летних, потому что не жили в СССР, не дышали свежим воздухом, не бегали во дворах, не ели натуральные продукты и тд итп. А могли пить ягу, курить и морально разлагаться с 14 лет. Ну вот я родила поздно, но здорового ребенка, невестка у меня на 15 лет младше родила больного -инвалида(надо гормоны принимать всю жизнь). А успешные и умные девушки сейчас вообще не рвутся рожать. В том числе из-за опасений, что ты хвостом вильнешь, а ей потом носить гордое звание РСП, и финансово закабалиться на ближайшие 18 лет ради твоего хвостатого потомства. Оно надо? Да ну))) Так что подумай сам, где уже есть один ребенок- там и второму легче появиться. Два стакана воды в старости, все дела. Но только если воспитывать будешь, а не гнобить. Сложно,да? А жизнь вообще сложная.

Есть молодые, красивые и здоровые готовые, вот только я не готов с ними, жену не хочу обижать и себе в первую очередь изменять.
Я не мачо и Ален Делон так, что и у нормальных мужчин с этим не должно быть проблем и уж точно не все девушки пьют ягу, морально разлагаются, не нужно оскорблять все девушек, а если мужчины выбирают таких, то это уже только их проблемы.

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 16:34
0

Рыжая

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 16:29)
Заметила, что РСП клеймят разведенные и те, кто брака боится, как огня. smoka.gif

У мальчиков психологическая травма lol.gif
Они с крестами и чесноком теперь ходят по улицам

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 16:34
0

Ярила

астраном94
Цитата

А кто мешает вам найти нормальную, прожить с ней жизнь и не ныть потом , что ВСЕ бабы суки, а РСП -зло, которое сами и плодите.

Да никто не ноет, если изначально мужчина ебет направо и налево баб, а женщина мечтает, что вот оденет кольцо на пальце и будет только со мной, также и с работой, алкоголем... А после брака мужчина продолжает блядовать/бухать/нихуя не делать, а уже жена возмущается и удивляется, то это говорит не о большом уме женщины.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2017 - 16:36

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 16:34)

Разведен, во втором браке, воспитываю двух сыновей, я так понимаю у вас ложилось впечатление, что клеймлю РСП.
Значит ошибаетесь в своих суждениях.

[^]
Elcamino
8.02.2017 - 16:35
-1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 16:25)
Elcamino
Цитата

Вот посмотрят некоторые мальчики "В мире животных", запомнят один пример и суют его куда нипопадя faceoff.gif

"а пожалуйста" ©
https://scientificrussia.ru/articles/pochem...oikh-detenyshei
Биологи Дитер Лукас (Dieter Lukas) и Элиза Хьючард (Elise Huchard) из факультета зоологии Кембриджского университета (Великобритания) опубликовали результаты наблюдений за поведением животных. Предметом их исследований стало явление детоубийства (infanticide) у современных млекопитающих. Ученые пришли к заключению, что определенные условия жизни способны вызывать у млекопитающих столь жестокое — но оправданное с точки зрения эволюции — поведение. Результаты исследования опубликованы в журнале Science.

В 1970-е годы исследователь Сара Блаффер Хрди (Sarah Blaffer Hrdy), будучи аспирантом Гарвардского университета (США), проводила полевую работу в Индии, где изучала хануманских лангуров — обезьян, живущих небольшими группами, состоящими из одного самца и нескольких самок.

Доктору Хрди доводилось наблюдать, как какой-нибудь самец вторгался внезапно в группу и прогонял прежнего ее главу. Бывало, что случались особо кровавые сцены, когда новый самец убивал детенышей предыдущего хозяина группы. В те времена ученые не обратили на это явление большого внимания, посчитав его эпизодическими отклонениями в поведении. Но в 1974 г. Сара Хрди сделала ошеломляющее заявление о том, что детоубийство является естественным эволюционным поведением млекопитающих. Новый хозяин группы убивает детенышей предыдущего самца, поскольку он заинтересован в тиражировании исключительно своих генов. Смерть прежних детенышей повышает шансы на выживание его детей.

Впоследствии Доктор Хрди получила постоянную позицию профессора в Калифорнийском университете в Дэвисе (США). На протяжении многих лет она собирала материал, пытаясь углубить свой анализ и проверить предположение, что склонность убивать детей может быть общей чертой поведения всех млекопитающих.

Параллельно исследователи Дитер Лукас и Элиза Хьючард проработали огромное количество литературы в поисках примеров детоубийства у животных. Они изучили данные 260 видов млекопитающих, начиная от опоссумов и заканчивая львами, и в 119 из них выявили случаи убийства представителей своего вида. Лишь в 45% из них подобное поведение взрослых самцов не связано с детенышами. Лукас и Хьючард далее обратились к вопросу о том, как явление детоубийства развивалось за 160 млн лет эволюции млекопитающих. По словам ученых, с самого начала исследования они склонялись к мнению, что детоубийство не является врожденной особенностью поведения млекопитающих, а развилось только у некоторых видов независимо друг от друга.

Их гипотеза на этот счет подтвердились в ходе исследования. Лукас и Хьючард выявили, что подобное жестокое поведение встречается у тех видов, детеныши которых появляются на свет круглый год, и самки численно превосходят самцов. В подобных условиях жизни появляется большое количество самцов, у которых нет своих самок, и они вынуждены конкурировать за них. Естественный отбор будет благоволить наиболее сильному и здоровому. В то же время век самцов в таких видах весьма недолгий. Очень скоро появляется соперник, который точно так же выгоняет старого самца и завладеет его стаей. У многих самок уже будут детеныши, и они не будут готовы к спариванию. В этом случае убийство детенышей является верным с эволюционной точки зрения выбором.

Замечено, что детоубийство не появляется у тех видов, дети которых рождаются с определенной периодичностью, например, раз в год. В этом случае самцы вынуждены ждать периода спаривания в любом случае.

Своеобразным ответом на такое поведение самцов становится «распутное» поведение самок. Они начинают спариваться с большим количеством самцов, и вследствие этого отцовские связи путаются. Не так-то просто убить детеныша, когда нет уверенности, что он не твой.

Однако, несмотря на свой масштаб, исследование Дитера Лукаса и Элизы Хьючард не снимает всех вопросов, связанных с явлением детоубийства у млекопитающих. Так, некоторые ученые считают, что млекопитающих, у которых встречается детоубийство, на самом деле больше, просто у них оно реже встречается. А не так давно была высказана гипотеза, согласно которой моногамное партнерство, представляющее союз одного самца и одной самки, также является путем предотвращения убийства детенышей. В рассмотренной работе подобные выводы не встречаются. Критики пишут, что это произошло из-за того, что Лукас и Хьючард не могли учесть всех особенностей спаривания млекопитающих. Например, Кристофер Опи (Christopher Opie), опубликовавший в прошлом году работу по смежной проблеме, считает, что ничто в работе Лукаса и Хьючард не противоречит его гипотезе возникновения моногамии как метода предотвращения детоубийства.

В свое исследование Лукас и Хьючард не стали включать свой вид — человека. Они объясняют это тем, что все многообразие культур, традиций и обычаев не позволит сделать однозначные выводы о человеке по данному вопросу. Это не означает, что в нашем мире взрослые мужчины никогда не проявляют агрессии по отношению к детям. Но в то же время, это не значит, что они действуют в таких случаях точно так же, как лангуры. Это вещи совершенно разного порядка.

Поведение других видов млекопитающих подчас удивительно напоминает наше собственное. Портал Научная Россия ранее рассказывал, например, как обезьяны планируют свой завтрак, реагируют на несправедливость и порой вовсе не являют собой пример вульгарно понятой борьбы за существование — они вполне способны на альтруизм.

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 16:36
-2

Рыжая

Почтитрезв
Цитата
Да никто не ноет, если изначально мужчина ебет направо и налево баб, а женщина мечтает, что вот оден кольцо на пальце и будет только со мной

hz.gif он же как честный и порядочный мачо ей сразу говорит - да у меня таких тыщща, да

[^]
Elcamino
8.02.2017 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 16:25)
Elcamino
Цитата

Женщинам свойственно слышать то, что они хотят услышать. :)
А я всего лишь хотел донести мысль, что мужчины хотят продолжать свой род, а не чужой

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 16:38
-1

Рыжая

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2017 - 16:35)
Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 16:34)

Разведен, во втором браке, воспитываю двух сыновей, я так понимаю у вас ложилось впечатление, что клеймлю РСП.
Значит ошибаетесь в своих суждениях.

а я не о частностях cool.gif
в целом, о бьющихся в истериках от слова женщина с ребенком

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 16:36)
Почтитрезв
Цитата
Да никто не ноет, если изначально мужчина ебет направо и налево баб, а женщина мечтает, что вот оден кольцо на пальце и будет только со мной

hz.gif он же как честный и порядочный мачо ей сразу говорит - да у меня таких тыщща, да

А что это так сложно заметить, тем более в 18-25 лет мужчина еще не умеет нормально прятаться, а вот у женщины с интуицией и наблюдательностью в любом возрасте все в порядке. Или не видно, что он бухает/нихуя не делает/наркоманит, не смешите меня.

[^]
Ангина
8.02.2017 - 16:41
0

Ярила

Я свидетель, что случилось?

[^]
wellspring
8.02.2017 - 16:41
1

Ярила

Elcamino
получается, он продолжил род с одной, ушел к другой опять продолжать род. А та, которая осталась с первым продолжением рода... честно говоря, я уже запуталась) но у нее все плохо, а он - молодец, потому что воспитывает только своих детей. Ну или одного, который второй в данной истории. Правда извращенно как-то звучит?
Так вот отношение к женщине в разводе с ребенком абсолютно другое, чем к мужчине после развода с ребенком. И тут можно хоть до посинения говорить о предназначении женщины, это не важно - важно отношение.

[^]
АтаманБурнаш
8.02.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Elcamino @ 8.02.2017 - 16:21)
Как говорится, природу не обманешь.

Самцы львов защищают владения и обеспечивают продолжение рода. Самки занимаются малышами. Они не боятся, когда взрослые львы, отцы приближаются к малышам. Львы-отцы почти половину времени проводят с малышами. Но вообще у ученых сложилось представление, будто присутствие самцов раздражает самок. Словно их место не здесь, а у границ территорий, а может, и за ними.

Иногда случается так, что самцы случайно давят малышей. По рассеянности. Поэтому самки нервничают в их присутствии. К тому же самцы не охотятся, и самкам приходится делиться с ними добычей. Но самцы весят в полтора раза больше львиц, и их аппетит соответствует весу
Более всего львицы опасаются нападения посторонних львов. Те нападают с единственной целью - заполучить самку. Всегда где-то поблизости бродит лев, который томится в ожидании своей очереди на продолжение рода. Соперничество между львами очень сильное. Правда, кровопролитных боев почти не бывает, несмотря на то, что существует конкуренция не только между отдельными львами, но и между группировками. Так, одна мощная группа может вытеснить одинокого самца или двух-трех сразу. И если последние обращаются в бегство, победители убивают малышей и изгоняют молодняк. Это трагедия.

Обычно львы убивают малышей и подкарауливают их мать. Та после потери смиряется с реальностью. Жизнь берет верх. Какое-то время она не подпускает к себе самца. По законам эволюции она должна отдать предпочтение сильнейшему, то есть убийце ее малышей. Она сопротивляется, но у нее нет иного выхода. Самоубийство у львов не принято. Не надо забывать и о том, что львица рожает четырех малышей каждые два года. И если бы все потомство выживало, через 39 лет потомки одной самки должны были бы съедать всех жителей огромного города. Совершенно понятно, что львы размножаются гораздо быстрее, чем природные ресурсы.

И что нам теперь ориентироваться на животных?

"Исследование гомосексуальности было проведено на самцах орангутанов (Fox E. A., Am. J. Primatol. 55, 2001). Ученые наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения."
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%...%BD%D1%8B%D1%85

В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[^]
sarcasmo
8.02.2017 - 16:45
2

Рыжая

Почтитрезв
Давайте без крайностей, с алкашами и нарками все понятно.
Мужики часто кричат, что у дамы борщи-чистота, секс без головных болей - это тестовый режим на год-два.
Могу сказать, что у мужчин тоже есть этакий режим. Когда в период ухаживаний, начала семейной жизни вы спокойно выполняете и свои мужские обязанности, помогаете по дому и прочее. А потом ложитесь на диван с мыслью - а куда она тепер от меня денется через несколько лет брака с ребенком cool.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Почтитрезв
Цитата
после брака мужчина продолжает блядовать/бухать/нихуя не делать, а уже жена возмущается и удивляется, то это говорит не о большом уме женщины.

Опять женщина виновата lol.gif
Ну ёпвашумать, какая красота, куда ни кинь- всюду клин smoka.gif

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (wellspring @ 8.02.2017 - 16:29)
астраном94
т.е. скобочки в Вашем тексте просто скобочки? Ок. Понимаете, я согласна про продолжение рода и все такое.
Я не подменяю понятия. Я пытаюсь понять в чем разница. Вы меня не убедили.
Про бабушку - не согласна. У меня не один пример перед глазами.
Если ПС про меня - Вы очень ошибаетесь. Я не ставлю минусы при несогласии во время диалога, спора, как это делают на последних паре страниц просто потому что не согласны, не желая выслушать, просто так. Но не буду нарушать Вашу радость от "раскрытия"))

всмысле вам не понятна разница когда усыновляют и когда берут РСП. так я вроде по простому описал. Ребенок равноудален по родствуот обоих родителей!!! те они в одинаковых условиях. Так же когда воспитывают совместных детей - у них так же одинаковые условия. А когда ребенок с родной мамой и ее очередным хахалем - то это не равные условия!!! вот что главное

Про бабушку даже каментить не буду - считайте что угодна, для меня это дичь полная. У меня перед глазами только один пример бабушки, но он полностью противоположный вашему

И про ПС - нет не вам, а той РСп которая минусила:))) вот и передал привет ей. Мне как-то пох на минусы, но от таких людей пригораю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53369
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх