В Защиту РСП (не путать с РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
8.02.2017 - 17:20
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Elcamino @ 8.02.2017 - 17:19)
Не страдаю комплексом неполноценности, в следствие чего, не "минусю" своих оппонетов.
За сим откланиваюсь.

Не сцы, я так ваще никада не делаю. Поэтому на меня не думай. Пиши еще про убийства детенышей smoka.gif

[^]
астраном94
8.02.2017 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Ная @ 8.02.2017 - 16:47)
я РСП.
двое своих прицепов, еще эти прицепы приволокли два кошачьи прицепа.
итого 4-е у меня.
так вот к чему я.
это не я никому не нужна, это мне никто не нужен.
хочу ли я принять в мою семью взрослую особь мужского пола? категорически нет.
придёт, начнёт свои порядки тут устанавливать. оно нам надо? нет.
так что, кто там против РСП выступает, пусть сидит на жопе ровно. вас еще в семью не примут. а, если и примут, то могут и под жопу мешалкой через энное время.

это мантра такая? для успокоение и оправдания того, что никому особо не нужна?

а в общем - посути все правильно - беря бабу с прицепами мужик приходит уже в готовую семью, где для него уготовано место где-то в коридоре на коврике и роль банкомата. Поэтому нормальный мужик, который вырос в полной семье и где отец был отцом и главой семьи, конечно в такое гавно не сунется. а вот сыночек РСП, или где отец был тряпкой - тогда да, для такого это нормальная модель семьи

[^]
Joker107370
8.02.2017 - 17:25
1

Ярила

Что-то тема опять в унылый срач скатилась. А изначально посыл был "Потрахивайте РСП и будет вам и ей счастье!". Я так понял без создания отношений... Просто секс и все довольны. А получилось выяснение кто хороший, кто плохой. Если мужик ввязался в отношения с женщиной с ребенком, а потом кидает в ее или в адрес ее ребенка какие-то гадости и он не доволен положением дел, то в первую очередь - он сам дебил!
Выше правильно написали, никто не заставляет вас вешать себе на шею кого-то. А то получается я сунул пальцы в розетку, меня ударило током, а виноват Мосэнерго, за то что ток в розетке был... lol.gif

У меня был опыт отношений с девушкой с ребенком, не долго, 6 месяцев, мне тогда было года 23 и ей тоже, а родила она вообще в 16. Но точки над "и" в отношениях были расставлены сразу. Мы понимали, что наши отношения не на всегда. Сына ее усыновлять не собирался и в папу играть тоже. Да и она на этом не настаивала, хватало обычного отношения к ребенку (привет, как в садике?). Просто на тот момент и меня и ее такие отношения устраивали. Инициатором конца отношений был я и она спокойно это восприняла и разошлись. Так же как и она мне могла сказать "Давай сваливай, у меня тут серьезные отношения наклевываются..." и я бы спокойно ушел, без скандалов и выноса мозга. Потом было у нее много мужиков, она вообще очень эффектна выглядит, но все не на долго задерживались. Откуда знаю про массу ее хахалей, так она соседка моего друга. Я к нему в гости приехал, с ней познакомился слово за слово, так к ней и переехал. Прикольно было выйти на балкон покурить, а этажом ниже лучший друг на балконе стоит курит...

В общем, как сказал Андрей Аршавин: "Если мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы...". Я имею введу то, что не надо ждать от отношений то, чего в них быть не может. А потом разочаровываться в этом и больше разговаривайте друг с другом и будет вам счастье...!

[^]
Gfksx72
8.02.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 8.02.2017 - 10:12)
Вангую срач на двадцать страниц

Ты прав, 17 уже есть. Поднимаем ставки...30

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гайнит
8.02.2017 - 17:28
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 17:19)
Гайнит
Цитата
Это редкие, уникальные исключения из правил встречающиеся 1 на миллион. Исключения доказывают правила.

Как скушно вы живете, в своем черно-белом мире

Да, в моем мире 2+2=4, а не 5. Скучно.

Это сообщение отредактировал Гайнит - 8.02.2017 - 17:28

[^]
Виталке
8.02.2017 - 17:32
0

Весельчак

Давеча писали:"Что бы понимать женщин,надо ветеринарный закончить".)))

[^]
Димон77
8.02.2017 - 17:32
3

Балагур

я РСП.
итого 4-е у меня.
так вот к чему я.
так что, кто там против РСП выступает, пусть сидит на жопе ровно. вас еще в семью не примут. а, если и примут, то могут и под жопу мешалкой через энное время.

А нах ты кому нужна. Подумай башкой.

[^]
Почтитрезв
8.02.2017 - 17:38
6

Ярила

я РСП.
итого 4-е у меня.
так вот к чему я.

Мда, обиженка, пока вы говорите особь мужского пола, занимайтесь лучше детьми, не портите жизнь мужчинам.

[^]
Morkovca
8.02.2017 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Гайнит @ 8.02.2017 - 17:13)
Цитата (sarcasmo @ 8.02.2017 - 17:07)
Цитата (Гайнит @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 16:55)
Гайнит
Цитата
люди отдельно

Отдельной славной мужской компанией deg.gif

В нормальном социуме женщин и мужчин примерно равное количество. Девушек еще не замужем, замужних и вдов тоже в мужскую компанию вписали? Давите тараканов в вашей голове.

Поехали:
1. 40летним девственницам, которые могут абсолютно правомерно заявить я еще девушка;
2.Вдовам с ебнутым характером, у которой муж не выдержал жизни с ней и самоубился
- им в очередь с "нормальными" стоять?

Это редкие, уникальные исключения из правил встречающиеся 1 на миллион. Исключения доказывают правила.

Да лан, один на миллион lol.gif Только у меня две соседки вдовы, мужья умерли лет 20 назад, в возрасте 40-50лет. Зная обе семьи, могу сказать, что "золотой" характер соседок сыграл не последнюю роль в безвременной кончине мужичков(один от рака умер, второй тоже болел чем то). Насчет того, что только в полной семье можно воспитать настоящего мужика, так у них у обоих сыновья, один спивался,по пьяни из окна выпал, второй вообще оторви и выбрось, лет под полтинник, живет на мамину пенсию.
Тут был вопрос, как отнесетесь, если сын приведет домой девушку с ребенком. У меня сын, 21 год, уже задумываюсь над этими вопросами. В жизни видела примеры, как берут девушек с детьми и живут подолгу и счастливо, и как берут чуть не девственниц, и те потом вовсю догуливают от мужа, или гнобят его прилюдно. Так вот, если мой сын приведет девушку с ребенком, я впервую очередь с ней поговорю и сделаю выводы, что за человек, и любит ли сына. Если любит и не дура, то хоть у нее сколько детей, приму и буду рада за них. И буду любить и помогать чем смогу. В 40 лет уже стараешься больше дать людям, пусть может и чужим, а уж тем более детям.

[^]
Garik35
8.02.2017 - 17:47
1
Статус: Online

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Вот у меня бывшая сейчас РСП, развелись месяц назад (лож и блядство). Познакомились с ребятами с Москвы на дне рождения, они к нам в город с общими знакомыми потусить приезжали, тусили мы вместе с бывшей. Потом переписки типо по приколу, далее по "работе" в Москву.... билет не получилось обратно купить приеду домой завтра вечером. Дальше не люблю уходи. Сейчас катаются друг к другу в гости. По поводу ребенка идут контры, больше с моей стороны тк навязывает ребенка новому ебарю. Думаю вот надолго хватит?

[^]
Военег
8.02.2017 - 17:53
2

Ярила

Я тут вам одну интересный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Я как раз тот самый, который пил-курил-гулял-не уделял внимания, причем два раза.
Дважды разведен, обе мои королевы по истечению некоторого времени вышли замуж.
Новые мужья - прекрасные люди, хорошие, интеллигентные , обязательные, работящие. В общем - просто мечта.
Совместных детей в новых семьях нет. Судов и алиментов не было, поскольку после развода я совершенно добровольно передаю обеим моим бывшим супругам деньги, несколько большие, чем бы они высудили.
Театры, кино, цирк, подарки и т.д. разумеется тоже. Старшей доче презентовал на 18 лет автомобильчик, оплатил обучение в университете.
Но каково им, нынешним мужьям? Я здесь, неподалеку, не умер и не валяюсь обосцаный в канаве.
И самое главное, чтобы там не говорили женщины о бывших, они никогда не забудут о первом своём мужчине, и об отце своего ребенка. "Мы друг другу люди не чужие" говорит что старшая, что младшая жена и приезжая за деньгами муками совести совсем не мучается, коли нам доводится вспомнить былое.
Так что эта бабская байка о том, что "был казёл, внимания не удилял, нечуствавала сибя женщиной" это для нового лоха версия, как бы отсекающая воспоминания о бывшем.
А если бывший не пьянь подзаборная, не наркалыга и не голодранец? И приезжает он воскресным папой и всегда несет праздник?
Так что слепо верить одной стороне, это ай-яй-яй как неразумно, поскольку и одна бывшая жена, и другая оставляли мне карт бланш, мол если надо - охотно сойдемся вновь, ты только позови.
От такая от загогулина.

[^]
Гайнит
8.02.2017 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Morkovca @ 8.02.2017 - 17:44)
Цитата (Гайнит @ 8.02.2017 - 17:13)

Да лан, один на миллион lol.gif Только у меня две соседки вдовы, мужья умерли лет 20 назад, в возрасте 40-50лет. Зная обе семьи, могу сказать, что "золотой" характер соседок сыграл не последнюю роль в безвременной кончине мужичков(один от рака умер, второй тоже болел чем то).

Говорилось о тех кто самовыпилился. Читайте о чем пишут прежде чем с шашкой наголо бездумно лезть в дисскусию.

Насчет того, что только в полной семье можно воспитать настоящего мужика, так у них у обоих сыновья, один спивался,по пьяни из окна выпал, второй вообще оторви и выбрось, лет под полтинник, живет на мамину пенсию.

Бытие определяет сознание.
Скажи мне кто твой друг...
Таких как вы и ваши знакомые людям лучше обходить за километр.

Тут был вопрос, как отнесетесь, если сын приведет домой девушку с ребенком. У меня сын, 21 год, уже задумываюсь над этими вопросами... Так вот, если мой сын приведет девушку с ребенком, я впервую очередь с ней поговорю и сделаю выводы, что за человек, и любит ли сына. Если любит и не дура, то хоть у нее сколько детей, приму и буду рада за них. И буду любить и помогать чем смогу.  В 40 лет уже стараешься больше дать людям, пусть  может и чужим, а уж тем более детям.

Сочувствуем вашему сыну.

[^]
Azorych
8.02.2017 - 17:55
0

Козел-провокатор

Военег
Цитата
Так что слепо верить одной стороне, это ай-яй-яй как неразумно, поскольку и одна бывшая жена, и другая оставляли мне карт бланш, мол если надо - охотно сойдемся вновь, ты только позови.

Только живут с другими мужчинами. А так-то, тешь себя иллюзиями.

[^]
Гайнит
8.02.2017 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 8.02.2017 - 17:55)
Военег
Цитата

Какой-то мужик тратит деньги, время и нервы на воспитание его ребенка. А он делает еще детей. Ему можно только позавидовать.

[^]
InrI
8.02.2017 - 18:00
1

Балагур

вяло, вяло течет срач

[^]
Bitch
8.02.2017 - 18:03
0

Самка Собаки

Погрустить что ли на тему что я РСП? Не, лень и некогда))

[^]
Гайнит
8.02.2017 - 18:03
0

Приколист

Поднакинь штоле

[^]
Aprelenok
8.02.2017 - 18:07
1

Шутник

Цитата (астраном94 @ 8.02.2017 - 14:42)
О, дамочки, и воможно в РСП в тему подтянулись :))) выражают женскую солидарность так сказать :))))

у меня оди только вопрос к РСП - вот например приведет ваш сын свою даму и скажет - мама, познакомся, это моя девушка, а это ее ребенок. :))) какая будет ваша реакция?

Дам леща заломлю трагически бровь и сообщу, что уже не ее, а наш. Серьезно.

Естественно, я могу быть недовольна его выбором, но это его жизнь, и он ее должен прожить. То же касается и дочки. Я могу заметить и озвучить то, что она в любовном угаре не увидит, но кидаться грудью на амбразуру и фильтровать ее кавалеров - избави бог. Все равно сделает по-своему))

[^]
Военег
8.02.2017 - 18:10
1

Ярила

Гайнит
Цитата
Какой-то мужик тратит деньги, время и нервы на воспитание его ребенка. А он делает еще детей. Ему можно только позавидовать.

Справедливости ради, одного ребенка уже воспитывать поздно, ибо студент и совершеннолетняя. Да и завидовать особо нечему, поскольку жизнь -штука сложная.
Но я никогда не сожалел о свершившемся, поскольку это бессмысленно, и никогда безоглядно не доверял женщинам, поскольку это глупо.

[^]
Morkovca
8.02.2017 - 18:12
-1

Приколист

Цитата
Говорилось о тех кто самовыпилился. Читайте о чем пишут прежде чем с шашкой наголо бездумно лезть в дисскусию.

И че и че? Вам пример был приведен, что вдовство не гарантирует покладистого характера, без разницы, самоубился муж, или просто сердце не выдержало семейных скандалов.
Цитата
Таких как вы и ваши знакомые людям лучше обходить за километр.

По аватаркам гадаете? Я вроде не про друзей своих, а про соседей написала.
Цитата
Сочувствуем вашему сыну.

МЫ, Николай 2 gigi.gif Знакомые симптомы, у моего бывшего мужа тоже мания величия была, богом себя считал)))) если что, есть контакт хорошего врача, вроде как современная медицина это лечит. cheesy.gif

[^]
КакЛюбой
8.02.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Supernik @ 8.02.2017 - 11:42)
благо ума прибавилось с тех пор. да и мудрость какая-никакая пришла, не побоюсь этого слова... замуж звали вполне успешные люди, с квартирами в Москве и неплохим статусом...

ТП во всей красе. Я умная, я мудрая, люди со статусом... Дура в принципе никогда не сможет оценить свой интеллектуальный уровень, это даже не маячок, это сирена уже.

[^]
Военег
8.02.2017 - 18:20
0

Ярила

Azorych
Цитата

А на курорты с детками со мной в одно время подгадывают, почему-то...

[^]
Kira2402
8.02.2017 - 18:24
-1

не пижжжу

А тут кто побеждает?) или все по домам разошлись?
Не обижайте и мужичков РСП, они тож хорошие )

[^]
Pespikola
8.02.2017 - 18:24
1

Митяй

Цитата (Военег @ 8.02.2017 - 18:20)
Azorych
Цитата

тебя от собственной ахуенности там часом не разорвало еще? lol.gif

[^]
Azorych
8.02.2017 - 18:26
-1

Козел-провокатор

Цитата (Военег @ 8.02.2017 - 18:20)
Azorych
Цитата

Детям надо отдыхать с отцом. Все правильно.
Но все равно, грусть в твоих буквах. Детей здорово самому воспитывать, а не быть воскресным папой.
Кароч, у меня двоякое отношение к твоей ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53370
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх