Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
8.11.2016 - 20:25
-1
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

А вот я просто хочу сдохнуть, но не пишу слезливые истории...

[^]
andyos
8.11.2016 - 20:48
2

Балагур

Не мое, но понравилось:

Стою на парковке у супермаркета. Краем глаза замечаю бабулю с 10-килограммовым мешком сахара, быстро двигающуюся в мою сторону. Стучит в окно — молодой человек, подвезите, я тут недалеко живу. Ну что делать, отвез, еще подумал — вот хорошее дело сделал. На утро захожу за сигаретами в этот же самый супермаркет, меня подзывает охранник и показывает короткое видео: бабушка у входа в торговый зал хватает мешок сахара и устремляется к входу. Вторая запись — мы с ней отъезжаем от супермаркета.

[^]
andyos
8.11.2016 - 20:49
3

Балагур

Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал — бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали: "У кого упал? Возьмите и не благодарите" К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания: "У меня стоит" "У меня тоже ))" Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись: "Спасибо! Ваш носок действительно помогает".

[^]
стартер
8.11.2016 - 20:53
3

163

Цитата (Персонаж @ 8.11.2016 - 20:25)
А вот я просто хочу сдохнуть, но не пишу слезливые истории...

я тоже. планов на жизнь как то нет...но иногда прикидываю,сколько можно еще успеть сделать...там в магазин сходить,на ЧМ тоже хотел бы попасть по ногомячу,глушак новый нужен на авто,сын взрослеет - помогать нужно и финансово и морально,может с женщиной какой познакомлюсь-заобщаюсь,мама ремонт просит сделать у себя - не нанимать же со стороны?, сейчас за мороженкой схожу - блин захотелось чота,на завтра курицу замариновал - не пропадать же добру?, созвонился вчера с одним товарищем - с ДР поздравил,хотя триста лет не общались, сегодня - с другим вурдалаком - тоже норм поговорили,много интересного вспомнили,посуду помыть еще нужно,душЫк принять, хз,но и подстричся не мешало бы - а то зарос..-завтра схожу,ну и тут еще мне к новому году должны долг вернуть - подожду пока...а то сдохну - не узнаю.вернули-нет... в общем,пока поживу,что и Вам советую rulez.gif

[^]
KatarinaKat
8.11.2016 - 21:54
4

Весельчак

Про бабушку и сладостей - про мою бабу Раю. До конца не дочитала, разрыдалась. Люблю ее, почти 20 лет на Небесах.
Блин, рожа завтра опухшая будет(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КруКупер
8.11.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 8.11.2016 - 13:41)
Цитата
Судя по рассказам подруг, моя дочь вообще с другой планеты. Их дети приходят домой (если вообще приходят) ночью, блюют на коврик, абсолютно невменяемые, иногда обоссанные. Моей 17 лет. Она, как и я, ленивая амёбка, которой тупо лень краситься, ходить в клубы и прочее. По вечерам мы смотрим сериалы, играем в настольные игры, готовим вместе, обсуждаем книги. Хорошо, что яблочко от яблони недалеко упало.

Удивительное дело, как с такими интересами у мамы вообще дочка появилась?

И в 17 лет, на мой взгляд, самое то бухать до блевоты, ходить в клубы и прочее.
А в настольные игры можно и в 50 лет поиграть.

Цитата
Я всегда жизнерадостная и улыбчивая. А всё почему? Купила вагинальные шарики. Перед выходом на работу ввожу их так, как того требует инструкция,

О как. Еще и инструкция есть? Там написано "Согреть, засунуть"?

Если в 17 взять такой старт, до 50 можно и не дожить.

[^]
gogenzolern
9.11.2016 - 02:18
0

Ярила

Цитата (insaider @ 8.11.2016 - 12:54)
Я 6 лет играл в Wow, играл сутками, и все это время моя молодая, красивая жена сидела рядом, просила бросить, лечь пораньше, посмотреть с ней фильм, сходить в кафе и т. д, в 90% случаев я отмахивался от нее и продолжал играть... Она грозилась уйти, а я все думал:- "Куда она от меня денется". Уже 3 месяца как она ушла, ушла к другому. За 6 лет я ни сделал ничего, ничего! Все что у меня есть, я получил благодаря ей. Сижу один дома, без семьи, с кучей "персов" 80 уровня и потихоньку понимаю. 6 лет ее и своей молодой жизни я отдал этой гребаной игре.

Бабушка решила, что раз уж я встречаюсь с парнем, то надо меня просветить на тему контрацепции и секса. Посоветовала вешать на спинку кровати маленькую сумочку, в которой будет платок или марля — после соития срам вытереть. Дескать, удобно и постирать потом можно. Спасибо, ба, совет отменный...

Встречаемся три года, предохранялись по разному, но ни разу не беременела. Решила провериться, так как уже планируем свадьбу. Узнала, что есть некие гормональные проблемы с зачатием. Не смертельно, но чтобы забеременеть придётся пить гормоны некоторое время. Что я и делаю в общем. Но он как узнал... не знаю даже. Сказал, что я ему жизнь ломаю, раз не могу нормально рожать и ему нужна здоровая... Жить не хочется, когда слышу подобное от самого, как мне казалось близкого.

Алкоголь — зло. Сегодня я понял это совершенно чётко. За мной давно закрепилась слава дикого тусовщика. Их тех самых, что напиваются и творят какую-нибудь херню. Я много чего творил, но сегодня ночью я сделал то, что и в страшном сне увидеть не мог — я переспал со своим лучшим другом, хотя и у меня, и у него есть девушки. Но самый треш в том, что прямо в середине процесса в комнату вошли парень с девушкой, и теперь об этом знают все, кто был на вечеринке. Это пиздец.

Пездежжжж gigi.gif
За шесть лет вышло как минимум 3 аддона. Если бы ты играл - ты бы это знал cool.gif
С каждым аддоном повышается максимальный уровень прокачки игроков.
Т.о. они не могут все быть 80левела

[^]
Bedlams
9.11.2016 - 06:39
1

Ярила

"Я жертва домашнего изнасилования,ищу мужчину-импотента для совместной жизни".
Видел такую обьяву в газетке брачных объявлений,до этих ваших интернетов и даже (пиздец я древний) до Спид-Инфо.
Там и поржачней были, но пруфов,сами понимаете,не предоставлю.

И это.
Сопливых историй не пишу,помирать не хочу,а придётся. Время,оно такое

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9.11.2016 - 06:48

[^]
Bedlams
9.11.2016 - 06:53
0

Ярила

За шесть лет вышло как минимум 3 аддона. Если бы ты играл - ты бы это знал cool.gif
С каждым аддоном повышается максимальный уровень прокачки игроков.
Т.о. они не могут все быть 80левела
Напомнило:
А это моя девушка Джессика.
- Ты слышал? Вышел новый аддон к ВОВ
- Джессика! Мы расстаемся.

По ходу данный текст написала та самая жена,что ушла от задрота. А он даже и не заметил ее отсутствия. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9.11.2016 - 06:59

[^]
VVoldemar
9.11.2016 - 07:06
-1

Сам такой!

Цитата
Четыре года считала своего мужа самым красивым: и огромные шоколадного цвета глаза, и чёрные, как смоль, волосы, и носик с горбинкой, как у аристократов, и одевается стильно. В общем, мечта всех девушек... Вчера смотрю на него и думаю: "Лупоглазое чмо с глазами цвета дерьма с коровьими ресницами и носом, как у Бабки-Ёжки, как я тебя вообще любила?"

То есть баба нашла ебаря и муж сразу стал "лупоглазое чмо"?

[^]
dimitryofsound
9.11.2016 - 07:33
0

Railroad Tycoon

Цитата

Когда иду на работу, прохожу мимо городского ЗАГСа перед самым его открытием. Часто одна и та же картина: уставшая, но счастливая молодая мама с грудничком; заплаканная женщина в чёрном платке и скомканным носовым платком; грустный мужик, ругающийся с уставшей тётей с потухшим взглядом; счастливые, обнимающиеся и краснеющие парень с девушкой. Жизнь от начала и до конца за несколько секунд, пока я пробегаю мимо.

в точку!

[^]
upir
9.11.2016 - 07:40
1

Ярила

Цитата
Работаю в известной в России авиакомпании. Об этом никто и нигде не пишет, статистику не какую не ведут, но все в авиакомпании это знают. Очень большая смертность животных, которых перевозят в багажном отсеке. Пассажиры тратят большие деньги на справки, отдельно платят за перевозку, а по факту по прилету узнают такую печальную новость. Лучше не возить своих животных с собой. Это не стоит того!

Родственникам привезли щенка джекрассела застуженного, а их знакомым - зашуганного напрочь (пломбы на клетке были сорваны).

Поэтому животных лучше возить в салоне. Но тут работает принцип "конфликтующих контрагентов": кто первый заявился на рейс - тот в салоне и поедет! dont.gif

Пример: хотите перевезти кошечку в другой город (с собой, в салоне) - заявляйте в авиакомпанию при приобретении билетов. Если будете первым - то в салоне полетят только кошечки, а собачки - в багаже и наоборот. Если же кто-то уже решил до Вас перевезти в салоне собачку - либо берите билеты на другой рейс, либо пакуйте котэ в багаж.

[^]
upir
9.11.2016 - 07:44
1

Ярила

Цитата
Работаю официантом в достаточно популярном недорогом ресторане. Гости иногда удивляются тому, что у нас разрешено приходить с маленькими собачками, а меня искренне удивляет, что можно приводить с собой маленьких детей. Ни разу ни одна собака ничего не сломала и не нагадила. В отличие от детей, которые каждый раз разливают соусы и разбрасывают еду вокруг, а бывает так, что и по столу ползают. После таких семей ещё минут десять приходится прибирать вокруг стола. Так родители ещё бывают недовольны тем, что официанты ставят тарелки и приборы близко к детям на столики размером метр на метр. А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая? В общем, считаю — не можете дрессировать своих детей, то оставляйте их дома.

Полагаю, в вашем заведении не слышали о том, что перемены блюд надо приносить по очереди, как минимум - чтобы жратва не остывала? И столики метр на метр...

В фаст-фуде работает автор истории, популярный недорогой ресторан, ага!

[^]
Бойцоваямышь
9.11.2016 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Bedlams @ 9.11.2016 - 06:39)
И это.

Ничего. Лет через 50-60, а то и 70 все отписавшиеся в этом посте умрут. И я умру. Лет через 70.

[^]
Darling245
9.11.2016 - 10:25
0

Юморист

Ну всё, в субботу с утра все начнут сыпать стиральный порошок в мешки пылесоса...
А вдруг это всё в преддверии 11.11 ? )))

Это сообщение отредактировал Darling245 - 9.11.2016 - 10:26

[^]
Bedlams
9.11.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.11.2016 - 10:21)
И это.

Ничего. Лет через 50-60, а то и 70 все отписавшиеся в этом посте умрут. И я умру. Лет через 70.

В бою)))

[^]
Бойцоваямышь
9.11.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Bedlams @ 9.11.2016 - 11:17)
И это.

В бою)))

А противники там помрут от смеха. Или страха.

[^]
Bedlams
9.11.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.11.2016 - 11:19)
Цитата (Bedlams @ 9.11.2016 - 11:17)
И это.

В бою)))

А противники там помрут от смеха. Или страха.

Уссутся от смеха,усрутся от страха,причина смерти - общее обезвоживание организма.

[^]
BastaD
11.11.2016 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (SatanClausX @ 8.11.2016 - 18:48)
Цитата (insaider @ 8.11.2016 - 13:26)
Однажды в детстве, когда мне было лет 8-9, мы с мамой пошли на рынок купить мне новые вещи. Это сейчас я понимаю, что в то время мы жили очень бедно и многого не могли себе позволить. Помню, как в тот день мне не нравились все вещи, которые предлагала мне мама. Я дико возмущалась, почему же она не может купить мне то, что я хочу! В сердцах обижалась и не понимала её, злилась. А потом я увидела слёзы... Вернее, рыдая, она пыталась мне что-то объяснить. Не помню слов, но я помню чувство жуткого стыда.

Аналогичная фигня и у нас была в семье. Иногда ездили на рынок в Пятигорск. Всегда мне родители предлагали вещи, которые мне вообще не нравились.
Один раз поехали с мамой и с нами поехала ее сотрудница с дочкой. И вот мы уже закупили что надо было. Идем на остановку. А перед нами какой-то жирный кавказойд. Как положено, в кепке, в кожанке весь в золоте. И тут у него из кармана выпадает нехилая пачка денег. У нас даже в мыслях не было его окликнуть и вернуть ему (он еще себе добудет). Подобрали. Поделили поровну и пошли еще прикупить пару вещичек

вот вы мне и попались!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39938
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх