Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
8.11.2016 - 16:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 8.11.2016 - 16:05)
Цитата (insaider @ 8.11.2016 - 13:26)
Работаю официантом в достаточно популярном недорогом ресторане. Гости иногда удивляются тому, что у нас разрешено приходить с маленькими собачками, а меня искренне удивляет, что можно приводить с собой маленьких детей. Ни разу ни одна собака ничего не сломала и не нагадила. В отличие от детей, которые каждый раз разливают соусы и разбрасывают еду вокруг, а бывает так, что и по столу ползают. После таких семей ещё минут десять приходится прибирать вокруг стола. Так родители ещё бывают недовольны тем, что официанты ставят тарелки и приборы близко к детям на столики размером метр на метр. А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая? В общем, считаю — не можете дрессировать своих детей, то оставляйте их дома.

эту херню придумал явно не официант. официант знает, что первое второе и чай одновременно на одном столе оказаться не могут.

Во всяких рыгаловках и хач-кафе у тебя и чай вперед первого может на столе оказаться.

[^]
Lewii63
8.11.2016 - 16:54
3

Ярила

Цитата (kateriushka @ 8.11.2016 - 15:17)
Про детей и собачек - верно на все сто!
Это я авторитетно заявляю, как мать 3 дрессированных детей и одной собачки. Дети знают "фу", "не трогай" и "неделя без мультиков!!!" gigi.gif
Шутка, просто перед магазом всегда инструктаж. Ничего не трогать, не ныть, не убегать, идти рядом, не орать. Список санкций прилагается.

Пилять а я думал один такой детей как собачек командам тренерую)))
вспомнилось:
идет мужик через парк,вдруг слышит страшным голосом : „стоять”
он остановился.следом „лежать” мужик лег.
„ползти” мужик ползет.
„ну все можешь пописать хороший песик”

[^]
ПростоКонь
8.11.2016 - 16:59
0

Ярила

Шла по улице и думала над тем, разводиться мне с мужем или нет. Прохожу мимо мальчишки, а он говорит мне: "Всё будет хорошо!" — и улыбается. Тогда-то я и приняла решение... Уже год в разводе. А самое главное — счастлива!

Может быть, мальчеГ другое совсем имел в виду.

[^]
ведмъети27
8.11.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата
rocking1805

Цитата
только щас понял, как клево дудониться под хвост. Планирую покончить с собой. Поко-ко-кооончить, ведь я теперь петух, по ходу :(

Нунихуясе ты жжешь.
Цитата
Недавно наш Шарик закончил магистратуру и решил учиться дальше

А это ваще пиздец.
Не ты ли аффтор всей этой пурги в оригинале?

Добавлю: не надо тебе столько курить, пожалей читателей. smoka.gif

Это сообщение отредактировал ведмъети27 - 8.11.2016 - 17:05

[^]
Jangle
8.11.2016 - 17:11
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Я выросла в семье очень молодых родителей, которым ещё хотелось вольной жизни. Детство проходило с пьянками, драками и всеми вытекающим. Сейчас мне 20 лет. Отец живёт со своей давней любовью и её маленькой дочкой от другого мужа. Как же неприятно слушать рассказы о том, какая та девочка хорошая, симпатичная, общительная. Да и во всём лучше меня в её годы! Вот только ей не приходилось в 5 лет кушать один хлеб потому, что родители просто забыли про тебя, ушли в загул, оставив одну на несколько дней.

Вот это конечно феерический пиздец! Таким родителям размножаться впринципе не стоит! Как так можно? Я вот тоже люблю погулять и выпить, но! Если мы отправляемся на гулянку, то обязательно определяем ребенка к родственникам\бабушкам на ночевку. Если они не могут - то гулянка отменяется. Дома тоже стараемся сильно не газовать, что бы дети не видели. Один раз с приятелем напился дома изрядно. Да так, что мелкую обкакавшуюся старшая дочь подмывала. За этот случай до сих пор стыдно аж глаза режет когда впомню. Но после этого нифига подобного даже и близко позволить не могу!

Это сообщение отредактировал Jangle - 8.11.2016 - 17:11

[^]
SatanClausX
8.11.2016 - 17:48
1

Ярила

Однажды в детстве, когда мне было лет 8-9, мы с мамой пошли на рынок купить мне новые вещи. Это сейчас я понимаю, что в то время мы жили очень бедно и многого не могли себе позволить. Помню, как в тот день мне не нравились все вещи, которые предлагала мне мама. Я дико возмущалась, почему же она не может купить мне то, что я хочу! В сердцах обижалась и не понимала её, злилась. А потом я увидела слёзы... Вернее, рыдая, она пыталась мне что-то объяснить. Не помню слов, но я помню чувство жуткого стыда.

Аналогичная фигня и у нас была в семье. Иногда ездили на рынок в Пятигорск. Всегда мне родители предлагали вещи, которые мне вообще не нравились.
Один раз поехали с мамой и с нами поехала ее сотрудница с дочкой. И вот мы уже закупили что надо было. Идем на остановку. А перед нами какой-то жирный кавказойд. Как положено, в кепке, в кожанке весь в золоте. И тут у него из кармана выпадает нехилая пачка денег. У нас даже в мыслях не было его окликнуть и вернуть ему (он еще себе добудет). Подобрали. Поделили поровну и пошли еще прикупить пару вещичек

[^]
bulldozerrr
8.11.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 9.11.2016 - 01:11)

Я выросла в семье очень молодых родителей, которым ещё хотелось вольной жизни. Детство проходило с пьянками, драками и всеми вытекающим. Сейчас мне 20 лет. Отец живёт со своей давней любовью и её маленькой дочкой от другого мужа. Как же неприятно слушать рассказы о том, какая та девочка хорошая, симпатичная, общительная. Да и во всём лучше меня в её годы! Вот только ей не приходилось в 5 лет кушать один хлеб потому, что родители просто забыли про тебя, ушли в загул, оставив одну на несколько дней.

Вот это конечно феерический пиздец! Таким родителям размножаться впринципе не стоит! Как так можно? Я вот тоже люблю погулять и выпить, но! Если мы отправляемся на гулянку, то обязательно определяем ребенка к родственникам\бабушкам на ночевку. Если они не могут - то гулянка отменяется. Дома тоже стараемся сильно не газовать, что бы дети не видели. Один раз с приятелем напился дома изрядно. Да так, что мелкую обкакавшуюся старшая дочь подмывала. За этот случай до сих пор стыдно аж глаза режет когда впомню. Но после этого нифига подобного даже и близко позволить не могу!

Разное бывает. Я както с ребенком в октябре на пикник с семями друзей поехал. Там шашлык вино. Вроде все пристойно слегка пианый, но в адеквате. Домой приехал, тут меня в тепле и накрыло. В гавно. Жена как раз работала в тот день.
В общем звонит жена доче и спрашивает, мол как дела?
А доча 6 лет отвечает: Мама, папа лежит на полу и хрюкает как кабан.
Вот тогда мне было стыдно. На следующий день.

[^]
Jangle
8.11.2016 - 17:51
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (bulldozerrr @ 8.11.2016 - 17:49)
Цитата (Jangle @ 9.11.2016 - 01:11)

Разное бывает. Я както с ребенком в октябре на пикник с семями друзей поехал. Там шашлык вино. Вроде все пристойно слегка пианый, но в адеквате. Домой приехал, тут меня в тепле и накрыло. В гавно. Жена как раз работала в тот день.
В общем звонит жена доче и спрашивает, мол как дела?
А доча 6 лет отвечает: Мама, папа лежит на полу и хрюкает как кабан.
Вот тогда мне было стыдно. На следующий день.

Я не спорю! Мне тоже до сих пор стыдно. Но это совсем не то, что соскачить на гулянку на несколько дней и оставить одну 5 летнюю девочку дома без еды. Это ли не мрази?

[^]
erw
8.11.2016 - 17:56
0

Приколист

В моем городе произошла жуткая история. В квартиру к 80летней бабушке и 11летнему внуку ворвались двое подростков 16 лет, бабушку избили битой и порезали, пацана порезали. И неизвестно чем бы все кончилось, если бы в это время не вернулась домой мать, ей досталось топором! Но она закричала, на крик выскочил сосед с ружьем и задержал этих гадов. В итоге их допросили в полиции и оказалось, нападение на родных заказала 13летняя дочь, за то, что ей запрещали встречаться с одним из этих подростков

Не про Чистую Слободу ли в Новосибирске?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yaniss
8.11.2016 - 18:00
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 8.11.2016 - 14:30)
И, самое интересное, зачем замуж выходить?  lol.gif

Если мысли о сексе отвратительны.

Ты даже не представляешь, насколько всё это бабское "общество" давит на женщин: "Когда ты замуж выйдешь?! Вон у Люськи уже 2 раза успела дочка, а ты всё никак!!!"

[^]
selenabi
8.11.2016 - 18:03
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.11.2016 - 20:34)
Работаю официантом в достаточно популярном недорогом ресторане. Гости иногда удивляются тому, что у нас разрешено приходить с маленькими собачками, а меня искренне удивляет, что можно приводить с собой маленьких детей. Ни разу ни одна собака ничего не сломала и не нагадила. В отличие от детей, которые каждый раз разливают соусы и разбрасывают еду вокруг, а бывает так, что и по столу ползают. После таких семей ещё минут десять приходится прибирать вокруг стола. Так родители ещё бывают недовольны тем, что официанты ставят тарелки и приборы близко к детям на столики размером метр на метр. А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая? В общем, считаю — не можете дрессировать своих детей, то оставляйте их дома.

эту херню придумал явно не официант. официант знает, что первое второе и чай одновременно на одном столе оказаться не могут.

Во всяких рыгаловках и хач-кафе у тебя и чай вперед первого может на столе оказаться.

В хороших ресторанах тоже спрашивают надо ли чай сразу нести ну или вообще когда горячее подавать, если основное блюдо быстро готовится. Мы, иногда, пока ждем заказ, чай пьем. Если не спрашивают, бывает, сами уточняем очередность.

[^]
rocking1805
8.11.2016 - 18:14
6

Ярила

Работаю таксёром. Вез как-то вхламинго бухого пассажира, который мне в открытую рассказывал, как намедни хендожил 15-летнюю школьницу и кончал ей на сиськи. А я хули - привез его в мусарню, заблочил двери и бегом внутрь, сдавать стражам порядка.

Те, довольные, что добыча сама пришла в руки, выбежали, увидели пассажира и приуныли. Это оказался их майор. Два дня я провел в обезьяннике, где меня пиздошили, не щадя живота своего. И моего. Теперь вот сижу дома, в бинтах и со швами, и пью кашку через трубочку. Думаете, это все?

А вот хуй там плавал! На меня дело завели за похищение человека и насильное удержание его в - цитирую - "передвижном (самоходном) средства транспорта с колесами и неким подобием двигателя". Суки, даже приору мою автомобилем назвать не могли, как хотят мне подговнить... Короче, по этапу поеду я, по ходу. Откинусь блатным и устрою мусорским гнидам веселую жизнь.

[^]
Dark78
8.11.2016 - 18:16
1

Ярила

Как всегда заслушался

Подслушано сегодня

[^]
Artie10rus
8.11.2016 - 18:17
1

Шутник

Я 6 лет играл в Wow, играл сутками, и все это время моя молодая, красивая жена сидела рядом, просила бросить, лечь пораньше, посмотреть с ней фильм, сходить в кафе и т. д, в 90% случаев я отмахивался от нее и продолжал играть... Она грозилась уйти, а я все думал:- "Куда она от меня денется". Уже 3 месяца как она ушла, ушла к другому. За 6 лет я ни сделал ничего, ничего! Все что у меня есть, я получил благодаря ей. Сижу один дома, без семьи, с кучей "персов" 80 уровня и потихоньку понимаю. 6 лет ее и своей молодой жизни я отдал этой гребаной игре

у меня товарищ до сих сидит на этой херне и поверьте мне - это реальная ж"па. так же как WOT

[^]
rocking1805
8.11.2016 - 18:21
-2

Ярила

Кормила уличного кота. Насыпала ему корма, и тут подбегает маленькая девчонка, лет 5-6, и насыпает ему в чашку горсть песка из руки. Я её спрашиваю: "Зачем ты кисе корм испортила? Ты же не ешь песок!", на что та невозмутимо съела песок из второй руки. Больше я вопросов не задавала.

Хотела уже встать и уйти, но девочка попалась дотошная. Подсечкой меня опрокинула так, что я копчик себе сломала и сама встать уже не могла. Она кормила меня песком до тех пор, пока на мои вялые крики не отозвались редкие прохожие. Изо рта и жопы еще неделю кровь шла, еле спасли меня врачи - почти окуклилась. Сука, мандавошка мелкая. Теперь купила пневму и хожу по тому парку, ищу девочку, а ее, блядь, все нет.

[^]
rocking1805
8.11.2016 - 18:29
1

Ярила

Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдёт выгуливать собаку.

Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идёт.

Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала всё, что нужно для выгула собаки, обулась. И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором «Молодец, Поля».

А Поля довольная начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались». =)

Но кто в доме хозяин? Папка, конечно. Я. ЙА! И потому-то я забрал свои слова назад и аннулировал правила игры. Заставил мелкую пигалицу напялить куртофан обратно, дал поводок, блоховоза и велел пёздовать наружу. За нытье и капризы еще мешок с мусором дал, где вонючие арбузные корки и использованные скафандры, в коих мой кожаный космонавт вчера изучал черную дыру полиной мамаши.

Я считаю, что так и надо воспитывать детей. Там, где немного ошибаешься и слова уже не работают, надо бить или просто подавлять своим силовым превосходством. Тогда и дети будут послушными, уважительными.

[^]
djaaxtu
8.11.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 8.11.2016 - 14:13)
insaider
Цитата
Мой муж импотент. Таким он был ещё до свадьбы, и я полностью осознавала это. Те, кто знают, жалеют, мол как так без секса, какой кошмар. А я довольна и счастлива. Потому что меня изнасиловали в тринадцать, но никто не поверил, и сама мысль о сексе вообще с кем-либо мне отвратительна. С мужем живём душа в душу, планируем усыновить ребёнка.

а это чо за нахуй?
он же не кастрат.
забеременеть можно и от импотента и совсем без соития.

Может он таки кастрат. Вполне возможно, что автор сего текста просто не знает / перепутала определения.
И да, лично я на 99 % уверен, что это придумано.

[^]
mydaoway
8.11.2016 - 18:49
5

Ярила

insaider
Цитата
Мой муж импотент. Таким он был ещё до свадьбы, и я полностью осознавала это. Те, кто знают, жалеют, мол как так без секса, какой кошмар. А я довольна и счастлива. Потому что меня изнасиловали в тринадцать, но никто не поверил, и сама мысль о сексе вообще с кем-либо мне отвратительна. С мужем живём душа в душу, планируем усыновить ребёнка.

а это чо за нахуй?
он же не кастрат.

И, самое интересное, зачем замуж выходить? lol.gif

по вашему, совместная жизнь - это секс и все?

[^]
RETROrus
8.11.2016 - 19:02
2

Дом Мечты

Сейчас вот сижу, читаю Подслушанное, а в соседней комнате сын 9 лет напевает песенки себе под нос, думая, что его никто не слышит))) и как-то легче, что ли)....

[^]
CrazyHostage
8.11.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 8.11.2016 - 18:14)
Работаю таксёром. Вез как-то вхламинго бухого пассажира, который мне в открытую рассказывал, как намедни хендожил 15-летнюю школьницу и кончал ей на сиськи. А я хули - привез его в мусарню, заблочил двери и бегом внутрь, сдавать стражам порядка.

Те, довольные, что добыча сама пришла в руки, выбежали, увидели пассажира и приуныли. Это оказался их майор. Два дня я провел в обезьяннике, где меня пиздошили, не щадя живота своего. И моего. Теперь вот сижу дома, в бинтах и со швами, и пью кашку через трубочку. Думаете, это все?

А вот хуй там плавал! На меня дело завели за похищение человека и насильное удержание его в - цитирую - "передвижном (самоходном) средства транспорта с колесами и неким подобием двигателя". Суки, даже приору мою автомобилем назвать не могли, как хотят мне подговнить... Короче, по этапу поеду я, по ходу. Откинусь блатным и устрою мусорским гнидам веселую жизнь.

слабовато. не хватает погони на уазиках и бмв. и дома должны ждать жена и 4 ребенка, один из которых еще в маме. это как минимум.
Цитата (rocking1805 @ 8.11.2016 - 18:21)
Кормила уличного кота. Насыпала ему корма, и тут подбегает маленькая девчонка, лет 5-6, и насыпает ему в чашку горсть песка из руки. Я её спрашиваю: "Зачем ты кисе корм испортила? Ты же не ешь песок!", на что та невозмутимо съела песок из второй руки. Больше я вопросов не задавала.

Хотела уже встать и уйти, но девочка попалась дотошная. Подсечкой меня опрокинула так, что я копчик себе сломала и сама встать уже не могла. Она кормила меня песком до тех пор, пока на мои вялые крики не отозвались редкие прохожие. Изо рта и жопы еще неделю кровь шла, еле спасли меня врачи - почти окуклилась. Сука, мандавошка мелкая. Теперь купила пневму и хожу по тому парку, ищу девочку, а ее, блядь, все нет.

вот это я понимаю настоящая теплая котоламповая история.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.11.2016 - 19:18

[^]
lazyivolga
8.11.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 8.11.2016 - 18:49)
insaider
Цитата

а это чо за нахуй?
он же не кастрат.

И, самое интересное, зачем замуж выходить? lol.gif

по вашему, совместная жизнь - это секс и все?

Нет, конечно.

Совместная жизнь может в принципе не предполагать секса - в общаге, в тюряге, на полярной станции или там мальчик с мамой до 50-и лет проживает.

А вот в браке - секс это ключевой момент. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 8.11.2016 - 19:24

[^]
Олюхенций
8.11.2016 - 19:29
2

Балагур

Цитата (Воробушек @ 8.11.2016 - 14:35)
Цитата
Случайно обнаружила, что если засыпать в пылевой мешок пылесоса немного стирального порошка, то во время уборки из пылесоса пахнет не пылью, а свежим бельём.

Порошки не перепутайте, а то продолжать уборку будите с пегасиками и розовым единорогом.

А потом случайно обнаружится аллергия или астма, не пробуйте этот дурацкий метод! Как в голову может прийти дышать стиральным порошком?!

[^]
Sav4er
8.11.2016 - 19:43
-1

Приколист

Видимо, все эти тексты написаны для того, чтобы читающий видел вопиющие несоответствия в повествованиях, абсурдность ситуаций и действий. И в результате "повышал свою самооценку". Вон, мол, какие идиоты, а я Д'артаньян...и, в конечном итоге, был бы счастливее...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nemezida77
8.11.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (selenabi @ 8.11.2016 - 18:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.11.2016 - 20:34)

В хороших ресторанах тоже спрашивают надо ли чай сразу нести ну или вообще когда горячее подавать, если основное блюдо быстро готовится. Мы, иногда, пока ждем заказ, чай пьем. Если не спрашивают, бывает, сами уточняем очередность.

Про аперитив спрашивают.

[^]
aandruxaz
8.11.2016 - 20:25
0

Ярила

В моем городе произошла жуткая история. В квартиру к 80летней бабушке и 11летнему внуку ворвались двое подростков 16 лет, бабушку избили битой и порезали, пацана порезали. И неизвестно чем бы все кончилось, если бы в это время не вернулась домой мать, ей досталось топором! Но она закричала, на крик выскочил сосед с ружьем и задержал этих гадов. В итоге их допросили в полиции и оказалось, нападение на родных заказала 13летняя дочь, за то, что ей запрещали встречаться с одним из этих подростков

Где то тут даже видео е , как задерживали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39938
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх