Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
8.11.2016 - 13:26
Статус: Offline

RIP

179
"Еду на лыжах. Смотрю — торчат две ноги из снега. Отряхнул. Вроде симпатичная девушка!" — так мой отец всем рассказывает про то, как познакомился с мамой)) Они 25 лет вместе.

Однажды в детстве, когда мне было лет 8-9, мы с мамой пошли на рынок купить мне новые вещи. Это сейчас я понимаю, что в то время мы жили очень бедно и многого не могли себе позволить. Помню, как в тот день мне не нравились все вещи, которые предлагала мне мама. Я дико возмущалась, почему же она не может купить мне то, что я хочу! В сердцах обижалась и не понимала её, злилась. А потом я увидела слёзы... Вернее, рыдая, она пыталась мне что-то объяснить. Не помню слов, но я помню чувство жуткого стыда.

Случайно обнаружила, что если засыпать в пылевой мешок пылесоса немного стирального порошка, то во время уборки из пылесоса пахнет не пылью, а свежим бельём.

Всем говорю, что для меня официальная регистрация отношений ничего не значит, что это дань традициям и пережиток прошлого. Знакомые хвалят за "современность мысли", молодой человек не давит с принятием решения. А на самом деле я очень хочу выйти за него! Но мне страшно. И кажется, что после заветного "да" всё пойдёт наперекосяк.

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
8.11.2016 - 13:26

RIP

Имею большую компанию по уборке мусора. Зарабатываю более чем много, недавно купил Мерседес по стоимости превышающая 3 раза от однушки, в которой раньше жил. На субботники выхожу со своей бригадой, так сказать, поддержать и пообщаться со своими людьми. Именно в такой день я и встретил свою бывшую, которая постеснялась со мной поздороваться и с лицом "фу, я его не знаю" убежала в рядом стоящий с моим мерсом Логан к пузатому мужику) я рад!))

Приучил собаку подбирать на улице пластиковые бутылки и отдавать их мне. Я её (бутылку) пинаю до ближайшей мусорки, а там выкидываю. И с собакой играю, и город чище!

Шла по улице и думала над тем, разводиться мне с мужем или нет. Прохожу мимо мальчишки, а он говорит мне: "Всё будет хорошо!" — и улыбается. Тогда-то я и приняла решение... Уже год в разводе. А самое главное — счастлива!

Недавно моя подруга узнала, что её удочерили ещё младенцем. Вся её приёмная семья страдает от ожирения. Её мать понимала, что ребёнок и так не похож на неё, а значит, правда, которую она так тщательно скрывала все эти годы, могла выплыть наружу. Поэтому она кормила дочь фаст-фудом, чипсами, мучными продуктами и прочее. Итог: подруга весит больше 160 кг. Невероятно замкнута в себе. У неё серьёзные проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Она не может нормально ходить. Зато на мать она очень сильно похожа...

Двоюродная сестра мужа перестала с ним общаться и затаила глубокую обиду на него и меня так, что даже не пригласила на свою свадьбу. А всё потому, что мы женились раньше неё, а она же старше! По её мнению, она должна была РАНЬШЕ выйти замуж. А мы, оказывается, "влезли без очереди".

У меня есть знакомый. Чем он старше, тем его девушки моложе. На вопросы и намёки о их расчёте и его слепоте, он спокойно отвечает. Да, немолод, но сердце молодое. А девочки хотят вкусно кушать, хорошо одеваться и регулярно ездить за границу. Он вполне способен осуществить все их мечты. Поэтому его обожают, его ревнует, им дорожат, за ним охотятся.

Работаю в известной в России авиакомпании. Об этом никто и нигде не пишет, статистику не какую не ведут, но все в авиакомпании это знают. Очень большая смертность животных, которых перевозят в багажном отсеке. Пассажиры тратят большие деньги на справки, отдельно платят за перевозку, а по факту по прилету узнают такую печальную новость. Лучше не возить своих животных с собой. Это не стоит того!

В нашей жизни был тяжёлый период. Маленькие детки, он почти всегда на работе. Мне казалось, отношения катятся под откос, но... Как-то раз он позвонил мне и попросил приехать к нему в офис. Когда я приехала, он встретил меня, обнял, поцеловал и повёл в приёмную. Там сидела молодая и красивая секретарша. Прижимая меня к себе, он сказал ей, что я его единственная любовь, что нечего к нему лезть, что стоит у него только на меня и смысл жизни для него во мне. Она уволилась. А у нас с тех пор всё идеально :)

Я выросла в семье очень молодых родителей, которым ещё хотелось вольной жизни. Детство проходило с пьянками, драками и всеми вытекающим. Сейчас мне 20 лет. Отец живёт со своей давней любовью и её маленькой дочкой от другого мужа. Как же неприятно слушать рассказы о том, какая та девочка хорошая, симпатичная, общительная. Да и во всём лучше меня в её годы! Вот только ей не приходилось в 5 лет кушать один хлеб потому, что родители просто забыли про тебя, ушли в загул, оставив одну на несколько дней.

Работаю на железнодорожной станции за городом. Как-то прибился к нам маленький щенок, прикормили его и решили оставить. Когда щенок подрос в небольшую, но красивую собаку, никто и не мог подумать, что она настолько умная! Эта морда в 8 утра садится в электричку и уезжает в город, а в 5 вечера возвращается обратно. У неё даже собственное место у окошка имеется. Постоянно спрашиваем у неё, как она на работу съездила. Ребята даже пару раз ей «тормозок» в пакетик собирали))

В моем городе произошла жуткая история. В квартиру к 80летней бабушке и 11летнему внуку ворвались двое подростков 16 лет, бабушку избили битой и порезали, пацана порезали. И неизвестно чем бы все кончилось, если бы в это время не вернулась домой мать, ей досталось топором! Но она закричала, на крик выскочил сосед с ружьем и задержал этих гадов. В итоге их допросили в полиции и оказалось, нападение на родных заказала 13летняя дочь, за то, что ей запрещали встречаться с одним из этих подростков

Мама рассказывала, что в студенческие годы в общежитии, чтобы затащить девушку в постель, некоторые парни применяли насильственные методы. Под любым предлогом они затягивали девушку в комнату, закрывали дверь, врубали музыку на всю катушку и силой брали её. Дошло до печального — одна несчастная предпочла сигануть с 10 этажа вниз. Самое идиотское — жертвы не заявляли в милицию. Боялись огласки в провинциальном городке и совкового строгого менталитета родителей. А ведь это примерно 80-е года.

Когда я давала своему коту имя Гоша, я даже представить себе не могла, на что способна человеческая фантазия. Казалось бы, всё давно за нас придумано: Георгий Иванович, он же Гога, он же Жора... Ан нет. За 10 лет жизни Гошке кроме этого также пришлось отзываться на: Гошан, Гашик, Ганжик, Гошаныч, Генрих, Генри Генрихович, Жоржик (и эдак протяжно женским низким голосом: Жооорж), Гашиш Марихуаныч и, наконец, почему-то Генриетта.

Выходила из магазина и увидела рядом собаку. Она лежала прямо у входа и не могла подняться. Я даже забыла, что спешила на занятия. Зашла в магазин, купила миску, бутылку воды, корма и вышла спасать животное. Люди, проходившие мимо, смотрели на меня с отвращением и испугом... Зато на следующий день возле моего подъезда, довольная и весёлая, сидела эта собака. Несложно угадать, у кого дома живёт теперь красивый питомец Счастливчик))

Мне 22 года. На днях я приехала домой, и мы с мамой пошли в магазин. Закупившись продуктами, мы вышли на улицу и встали на переходе, ждали зелёный. Мы с ней говорили о чём-то весёлом, и тут загорелся зелёный, мама меняется в лице, крепко хватает меня за руку и, как маленькую девочку, ведёт за собой через дорогу. С самого детства, куда бы мы ни ходили, через дорогу она ведёт меня за руку! Пусть мне будет хоть сорок лет, в эти минуты я всегда останусь ребёнком.

Работаю официантом в достаточно популярном недорогом ресторане. Гости иногда удивляются тому, что у нас разрешено приходить с маленькими собачками, а меня искренне удивляет, что можно приводить с собой маленьких детей. Ни разу ни одна собака ничего не сломала и не нагадила. В отличие от детей, которые каждый раз разливают соусы и разбрасывают еду вокруг, а бывает так, что и по столу ползают. После таких семей ещё минут десять приходится прибирать вокруг стола. Так родители ещё бывают недовольны тем, что официанты ставят тарелки и приборы близко к детям на столики размером метр на метр. А куда их ставить, если вы назаказывали первое, второе и чайник чая? В общем, считаю — не можете дрессировать своих детей, то оставляйте их дома.

Подслушано сегодня

[^]
insaider
8.11.2016 - 13:27

RIP

Готовила любимому котлетки. Чистила лук. Злой, собака, попался. Рыдаю, тушь течёт, сопли, слёзы. Пришла мне светлая мысль приколоться над мужем, мол, я про них с Ирен всё знаю. Нет у меня больше желания шутить так. И мужа, видимо, тоже нет. Лук — сука...

На работе говорили о домашних питомцах. И тут коллега начал рассказывать о своей Пушинке. Вся такая милая, добрая, как он за ней ухаживает. И только через 15 минут разговора выяснилось, что эта прелесть — фиолетовый птицеед. Коллега выращивает для него в террариуме мадагаскарских тараканов, а по праздникам покупает мышей и хомячков. А мы тут со своими котиками и пёсиками...

Четыре года считала своего мужа самым красивым: и огромные шоколадного цвета глаза, и чёрные, как смоль, волосы, и носик с горбинкой, как у аристократов, и одевается стильно. В общем, мечта всех девушек... Вчера смотрю на него и думаю: "Лупоглазое чмо с глазами цвета дерьма с коровьими ресницами и носом, как у Бабки-Ёжки, как я тебя вообще любила?"

Как-то на Новый Год загадала быть вместе с парнем по имени Артём. Уж очень его любила. Прошёл уже год, а мы так и не встречаемся, даже не знаю, что делать, нет взаимности. Плюнула на него. Думаю, что все эти желания под бой курантов ерунда, но тут поняла, что у моего брата ровно год назад родился сын и назвали его Артём. Вся семья души в нём не чает. Я его несказанно люблю и он, когда я приезжаю, от меня не отходит. Желания исполняются, но чуть-чуть по другому:)

Работаю ветеринарным врачом в клинике. Практически каждый день ночью нам под дверь подкидывают разных животных. Часто даже самых дорогих пород. У нас стационар уже забит. Пристраиваем, как можем. Даже забираем к себе на передержку. В одно утро решили не забирать очередную мяукающую коробку. Когда мы поняли, что наш "урок" не сработал, и пошли забирать подброшенных, обнаружили там 5 мёртвых котят со свёрнутыми шеями и записку: "В следующий раз забирайте сразу!" Как таких Земля носит...

Мне было 5 лет. Моя двоюродная сестра выходила замуж. Свадьбу играли в шатре во дворе частного дома. Время такое было. Чтобы попасть в туалет, который находился на улице, нужно было пройти через весь шатёр. Туалет представлял из себя просто дырку в полу. Я захотела какать. Мама держала меня, и я делала это на весу. В какой-то момент руки у неё соскользнули, и я плюхнулась в дырку с морем дерьма. Свадьба в самом разгаре, и папа меня, всю в дерьме, через весь шатёр несёт...

В детстве у меня был свой бизнес. Я брал обычный кусок хлеба, поливал его подсолнечным маслом и посыпал солью. Потом выходил во двор и, кушая этот хлеб, всем говорил, что он "морской". Мол, дед привёз мне его со дна Тихого океана. Масло — это морская вода, а обыкновенная соль — морская соль. Так и продавал по 5-6 бутербродов в день.

Моя девушка сама купила себе кольцо с пластиковым камушком за рублей 30 и просит надеть его ей на безымянный палец по 50 раз на дню. Кажется, от меня ждут каких-то действий.

Ехала в трамвае из магазина с двумя огромными пакетами еды плюс сумка на плече. Народу много, все места заняты. Я стою, в руках пакеты, поэтому изо всех сил пытаюсь удержать равновесие дабы не свалиться на кого нибудь. Рядом стоит женина лет 40 - 45. Худенькая такая. Смотрит на меня смотрит.. А потом, не спрашивая, берёт меня под руку и держит крепко крепко, что бы я не упала. Я смотрю на неё с улыбкой, и в этот момент освобождается место. Дак она бегом туда и прикрывает его спиной, а мне говорит, мол давай бегом, садись, пока другие не заняли, я тебя прикрою. Я села. Потом мы затерялись в толпе, когда выходили из трамвая. И какого было моё удивление встретить её через 15 минут на автобусной остановке (ехала с пересадками). А она так ехидно посмотрела на меня и говорит "Ты что, меня преследуешь?". В итоге помогла затащить сумки в автобус.

26 лет, два с половиной года была любовницей женатого мужчины. Верила в байки про то, что он вместе с женой только из-за ребенка, что спят в разных комнатах, стандартно, короче. Любовь делает из нас идиоток. Сначала была сказка, а потом ссоры, расставания, гадости в адрес друг друга... и все это на фоне одиноких выходных, праздников и отпусков, которые он проводил с семьей. У меня были нервные срывы, самооценка упала ниже плинтуса. Собралась с силами и прекратила это. Прошло несколько месяцев, сейчас у меня все прекрасно, я счастлива, и считаю, что выход из этих отношений был самым лучшим решением в моей жизни. Видимо, на карму тоже повлияло: разрешились старые проблемы, появились новые интересные люди в жизни, сейчас за мной ухаживает очень нежный ласковый и добрый парень, я еще никогда так не ценила отношения и бережное отношение к себе. Мне бы очень хотелось вложить свой опыт в головы других девушек.

В детстве я просила маму подержать меня за руку, чтобы заснуть. Теперь я держу её за руку перед сном. Папа ушёл к молодухе после двадцати лет совместной жизни. Мама очень расстроена и заснуть ей помогает только моё присутствие. Очень люблю её и не хочу, чтобы она страдала.

Выросла в "бабском раю" - мама, бабушка, я. Помню, как в детстве любила смотреть вместе с моими "подружками" старый телик, и когда была реклама, подползала на коленках к нему, чтоб канал переключить или поправить четкость. Помню, как мы с мамой втихаря покупали сладости (жили от получки до получки, чаще - даже в долг), ели конфеты втайне от бабушки, но обязательно вечером перед сном приносили ей кулечек - она тоже ведь сладкоежка была.
А потом, когда оставались гроши, только на хлеб, у бабули вечно для нас гостинец сладкий - целая батарея конфет. Не ела, для нас берегла. Помню, как вечером, когда уже все ложились спать, у бабушки всегда горела лампа, иногда до утра - очень любила читать, даже перечитывать десять раз одни и те же романы - благо у нас два шкафа забиты ими. Помню, как маленькой приходила ей сказать "спокойной ночи" - а она мне "взаименно". Как "отче наш" с ней учила, как по ночам, когда света не было, она с мамой старые времена вспоминала, а я их слушала с открытым ртом, представляя себе войну или период "застоя".
Как печености всякие она пекла, особенно печенье из рассола - вкуснее ничего не ела! Как мы этот рассол с мамой вечно выпивали, а бабушка умудрялась немного от нас припрятать. Помню, как она ждала меня со школы, обязательно за калиткой, маленькая, пухленькая, в красном платочке и красном халате с белыми ромашками. Как ругалась, когда я задерживалась, и всегда расспрашивала, что там в школе было. Помню осколок сине-зеленый у нее на левой руке, нежный, но строгий, голос и ясный взгляд никогда не стареющей женщины.
А еще помню последние ее месяцы, как я злилась, что она болела, что мать ночами не спала, что я ничем не могла помочь. Помню, как читала бабушке книжку, как поправляла последний раз ей одеяло, как она в полумраке, до этого ни на что не реагируя, так пронзительно, так нежно и так печально посмотрела мне в глаза! Я на похоронах почти не плакала. И жаль было маму, которая больше никогда не будет сильной как во времена моего детства. И я все боялась, что бабушка заберет ее с собой, и тогда я останусь одна. Но когда прошло несколько дней, я зашла к бабушке в комнату, зажгла свечу у иконки и стала молиться. А потом прислонилась к ее кровати и заревела. Мне казалось, что она стоит рядом в тот момент и гладит меня по спине, успокаивая. И на душе стало чуть-чуть легче.

Дочку крестил молодой священник, весь такой прям добродушный, с лучезарной улыбкой, кудри такие шевелюрой (не люблю вообще не короткую стрижку у мужчин, но ему прям реально идет). И вот потом его с мужем видели через пару недель на улице: идет в рваных (модных) джинсах, в кожаной куртке, наушники в ушах, в коляске малышка спит. Но при этом он все равно излучает какое-то миролюбие и добродушие. Вот так не знала бы, что он священник никогда бы не подумала.

Нравилась мне в универе одна девушка с курса. Очень открытая, красивая, улыбчивая особа, я частенько просто смотрел на нее, она же(как мне казалось) никогда меня не замечала, оно и понятно, я совсем ей не под стать. Но как-то раз перед совместной парой она стояла одна неимоверно красивая и в голове созрел план: я хотел подойти сзади, приобнять, а когда она повернется сказать мол "ой ой, прости, обознался" Что было бы после - я не хотел думать. Так вот, подхожу, приобнимаю, а она поворачивается и без капли удивления в лице говорит: "Я уже думала ты никогда так не сделаешь!" и крепко меня обнимает.

Были как-то шумной компанией на квартирнике у знакомого, все аккуратно, после ремонта. Ночь. В тесноте стоим курим на балконе и кто то неудачно повернувшись сбросил вниз мешок с цементом из стопки. Бежим по темному подъезду возвращать остатки цемента и сталкиваемся с благочестивым соседом. Он, до смерти перепуганным голосом, говорит: "Парни, не трогайте меня я ничего не видел и никуда звонить не буду, обещаю!" - думал мы человека сбросили)

У моей давней подруги над столом висели фотографии людей и животных. И странность была в том, что смерти шли одна за одной ровно в том порядке, в котором висели фото. Даже там, где было на одном много людей, умирали именно в том порядке, в котором стояли перед камерой. Мы с ней долго не общались, но однажды нас свёл случай. Она поведала мне эту историю и сказала, что до моей фотографии осталось 2: её кролик и мой кот. Я не придала значения всему этому. Прошло 2 месяца. У нее умер кролик. Спустя ещё 5 месяцев, на операционном столе умирает мой кот. Я перестала с ней общаться, мало ли.

via

Подслушано сегодня

[^]
Vitalem
8.11.2016 - 13:29
24

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
"Еду на лыжах. Смотрю — торчат две ноги из снега. Отряхнул. Вроде симпатичная девушка!" — так мой отец всем рассказывает про то, как познакомился с мамой)) Они 25 лет вместе.

Еду на лыжах. Смотрю-две ноги торчат из снега. Отряхнул, заглянул, посмотрел - девушка!
Дальше отряхнул - симпатичная. Так и познакомились.

[^]
zzzet
8.11.2016 - 13:31 [ показать ]
-33
Vitalem
8.11.2016 - 13:32
48

Цитата
В нашей жизни был тяжёлый период. Маленькие детки, он почти всегда на работе. Мне казалось, отношения катятся под откос, но... Как-то раз он позвонил мне и попросил приехать к нему в офис. Когда я приехала, он встретил меня, обнял, поцеловал и повёл в приёмную. Там сидела молодая и красивая секретарша. Прижимая меня к себе, он сказал ей, что я его единственная любовь, что нечего к нему лезть, что стоит у него только на меня и смысл жизни для него во мне. Она уволилась. А у нас с тех пор всё идеально :)

Чувак! Да ты чертов гений! За 15 минут обеспечил себе пожизненное алиби!

[^]
insaider
8.11.2016 - 13:37
14

RIP

Я боюсь попасть в ситуацию, когда от меня будет зависеть что-то важное. Когда мне было 20 лет, подруга пригласила меня с братом на выезд к реке. Ехали в автобусе с незнакомыми людьми с ее работы. Купались, ныряли. Я и брат решили плыть до другого берега и обратно. На обратном пути я обогнала брата и, гордясь собой, уселась на берегу, наблюдая за ним. А он, немного не доплыв, вдруг резко ушел под воду с головой. Мне это показалось очень смешным, подумала: вот это фокус, не думала, что он так умеет! Брат вынырнул, потом - опять ушел под воду.
Я на берегу уже угорала от смеха, так смешно мне, наверное, никогда не было. Он вынырнул опять, успел крикнуть:"Помоги!" и снова исчез под водой. Я, уже понимая - что-то не так, ничего не могла с собой сделать, катаясь от смеха по песку. Хорошо, что мужчины увидели, бросились спасать, вытащили моего брата и какую-то девушку. Когда брат прокашлялся, рассказал: "Плыву я обратно, смотрю - справа колышутся очень красивые водоросли, я по ним рукой провел, а меня что-то как дернет за ногу под воду!"
Оказалось, что эта девушка, не умея плавать, бродила по пояс в воде возле берега. Но река у нас довольно коварная, с ямами, вот в такую яму она и забрела, не сумев выбраться. А когда мой брат провел рукой по ее волосам, схватила его за ногу. Никто не видел, когда она начала тонуть, Слава Богу, не успела захлебнуться. После этого случая у меня остался страх, что я не сумею помочь в какой-нибудь сложной ситуации, а еще добавился страх принимать решения. Так и живу уже 26 лет, хотя раньше думала, что комплексы формируются только в детстве.

Помню, будучи студенткой, я однажды остановилась на призыв цыганки погадать по руке. И вот осознанно я открываю сумку, перекладываю в её пакет свои вещи, достаю кошелёк с последними деньгами и слышу отрезвляющий голос: "Лена! Ну-ка марш сюда, доча. Где ты так долго ходишь?" Проходящая мимо женщина увидела, что меня окучивает воровка, и спасла от обмана.

Меня изнасиловал знакомый из общей компании, когда мы с мужем были в гостях в их городе. Вместе пошли до магазина, он затащил меня во двор стройки и жёстко взял зимой на улице. Мужу признаться не смогла. Зарёванное лицо умыла и ушла спать. Муж был пьян, боялась его реакции. Прошло много лет. Забыть не могу, никому так и не рассказала об этом... Но с того вечера поняла, что я не ЗА мужем.

Судя по рассказам подруг, моя дочь вообще с другой планеты. Их дети приходят домой (если вообще приходят) ночью, блюют на коврик, абсолютно невменяемые, иногда обоссанные. Моей 17 лет. Она, как и я, ленивая амёбка, которой тупо лень краситься, ходить в клубы и прочее. По вечерам мы смотрим сериалы, играем в настольные игры, готовим вместе, обсуждаем книги. Хорошо, что яблочко от яблони недалеко упало.

Я всегда жизнерадостная и улыбчивая. А всё почему? Купила вагинальные шарики. Перед выходом на работу ввожу их так, как того требует инструкция, сажусь в машину, и поездка на работу по нашим дорогам меня в высшей степени удовлетворяет ;)

[^]
Vitalem
8.11.2016 - 13:41 [ показать ]
-16
insaider
8.11.2016 - 13:44
28

RIP

Пришёл в гости к девушке. Посидели, вино, кино, дело к интиму. Она говорит: "Повремени. Сейчас должен приехать мамин знакомый, кое-что передать. Мне придётся к нему спуститься и взять вещи!" Звонок. Она выходит и пропадает минут на двадцать. Я пока пялюсь в телевизор. Вернулась, сходила в ванную. Идёт ко мне, ластится, мурлыкает. Смотрю — на ней нет трусиков. Говорит: "Сняла вот-вот, всё равно ведь спать с тобой будем!" А из неё течёт... Сперма. Она выходила потрахаться.

Наверно, мой отец никогда не перестанет стебать всю семью. В последний раз он разрисовал светящейся в темноте краской мамины иконы. Тогда даже кот кирпичей наложил.

У сестры мужа есть "весёлые" соседи. Однажды к ним в гости пришли эти самые соседи: муж, жена и тёща. Посидели немного и начали ссориться. Жена начала мужу высказывать, что не так он её трахает, а он ей отвечает: "Всем нравится, а ей не нравится!" Она ему: "И член у тебя маленький!" Так он позвал тёщу в другую комнату, показал ей своё хозяйство. Потом они вернулись, и тёща выдала: "Доча, ну ты уже совсем выделываешься. У твоего папы и то в два раза меньше!" До сих пор ржём с этих придурковатых))

[^]
esn69
8.11.2016 - 13:45
28

Хохмач

Цитата
Однажды в детстве, когда мне было лет 8-9, мы с мамой пошли на рынок купить мне новые вещи. Это сейчас я понимаю, что в то время мы жили очень бедно и многого не могли себе позволить. Помню, как в тот день мне не нравились все вещи, которые предлагала мне мама. Я дико возмущалась, почему же она не может купить мне то, что я хочу! В сердцах обижалась и не понимала её, злилась. А потом я увидела слёзы... Вернее, рыдая, она пыталась мне что-то объяснить. Не помню слов, но я помню чувство жуткого стыда.

это время вернулось ТС, ходил в выходной обувь детям покупать, я в ахуе...

[^]
insaider
8.11.2016 - 13:54
14

RIP

Я 6 лет играл в Wow, играл сутками, и все это время моя молодая, красивая жена сидела рядом, просила бросить, лечь пораньше, посмотреть с ней фильм, сходить в кафе и т. д, в 90% случаев я отмахивался от нее и продолжал играть... Она грозилась уйти, а я все думал:- "Куда она от меня денется". Уже 3 месяца как она ушла, ушла к другому. За 6 лет я ни сделал ничего, ничего! Все что у меня есть, я получил благодаря ей. Сижу один дома, без семьи, с кучей "персов" 80 уровня и потихоньку понимаю. 6 лет ее и своей молодой жизни я отдал этой гребаной игре.

Бабушка решила, что раз уж я встречаюсь с парнем, то надо меня просветить на тему контрацепции и секса. Посоветовала вешать на спинку кровати маленькую сумочку, в которой будет платок или марля — после соития срам вытереть. Дескать, удобно и постирать потом можно. Спасибо, ба, совет отменный...

Встречаемся три года, предохранялись по разному, но ни разу не беременела. Решила провериться, так как уже планируем свадьбу. Узнала, что есть некие гормональные проблемы с зачатием. Не смертельно, но чтобы забеременеть придётся пить гормоны некоторое время. Что я и делаю в общем. Но он как узнал... не знаю даже. Сказал, что я ему жизнь ломаю, раз не могу нормально рожать и ему нужна здоровая... Жить не хочется, когда слышу подобное от самого, как мне казалось близкого.

Алкоголь — зло. Сегодня я понял это совершенно чётко. За мной давно закрепилась слава дикого тусовщика. Их тех самых, что напиваются и творят какую-нибудь херню. Я много чего творил, но сегодня ночью я сделал то, что и в страшном сне увидеть не мог — я переспал со своим лучшим другом, хотя и у меня, и у него есть девушки. Но самый треш в том, что прямо в середине процесса в комнату вошли парень с девушкой, и теперь об этом знают все, кто был на вечеринке. Это пиздец.

[^]
UmkaДВ
8.11.2016 - 13:58
5

Приколист

"Еду на лыжах. Смотрю — торчат две ноги из снега. Отряхнул. Вроде симпатичная девушка!" — так мой отец всем рассказывает про то, как познакомился с мамой)) Они 25 лет вместе

...А вторым делом - снял лыжи...

[^]
АлХав
8.11.2016 - 14:01
19

Ярила

insaider
Цитата
Алкоголь — зло. Сегодня я понял это совершенно чётко. За мной давно закрепилась слава дикого тусовщика. Их тех самых, что напиваются и творят какую-нибудь херню. Я много чего творил, но сегодня ночью я сделал то, что и в страшном сне увидеть не мог — я переспал со своим лучшим другом, хотя и у меня, и у него есть девушки. Но самый треш в том, что прямо в середине процесса в комнату вошли парень с девушкой, и теперь об этом знают все, кто был на вечеринке. Это пиздец.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ахуенно, чо!

[^]
tigroid
8.11.2016 - 14:03
24

Карликовое животное

Цитата

Ага, алкоголь lol.gif

[^]
Vitalem
8.11.2016 - 14:05
27

Цитата (tigroid @ 8.11.2016 - 14:03)
Цитата

Ага, алкоголь lol.gif

Два коктейля "Петушок", три шота "Радуга" rulez.gif

[^]
AlexLiNk
8.11.2016 - 14:06
17

Ярила

Цитата (АлХав @ 8.11.2016 - 14:01)
insaider
Цитата

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ахуенно, чо!

Если "пьяная баба - своей не хозяйка" то тут уже и не знаю, что и сказать, чтоб в рифму. В голову приходит только про "один раз - не ..."
Водка, как ты могла! Ты же брутальный мужской напиток! Такой подляны я от тебя не ожидал))))

[^]
insaider
8.11.2016 - 14:07
24

RIP

Просыпаюсь. Слышу, кошка где-то истошно орёт. Спросонья думаю, мол, на улице что ли на ночь забыли. Надо встать, пустить. А потом вспоминаю, где я. И это не кошка. Это человек родился. Утро в маленьком роддоме такое удивительное.

Когда иду на работу, прохожу мимо городского ЗАГСа перед самым его открытием. Часто одна и та же картина: уставшая, но счастливая молодая мама с грудничком; заплаканная женщина в чёрном платке и скомканным носовым платком; грустный мужик, ругающийся с уставшей тётей с потухшим взглядом; счастливые, обнимающиеся и краснеющие парень с девушкой. Жизнь от начала и до конца за несколько секунд, пока я пробегаю мимо.

Сегодня случилось страшное. Мне в ухо залетела моль! Не знаю, что подумала моя жена, когда я скуля и подпрыгивая, выпал из коридора в комнату, пока эта тварь скребла лапками по моей барабанной перепонке! Крупные слезы текли по моей бороде, моль жужжала и царапалась. Завтра иду покупать жене шубу, ведь только благодаря ее хладнокровию и клизме с маслом я оказался спасен от инфаркта... Третий день снятся кошмары.

[^]
insaider
8.11.2016 - 14:09
23

RIP

Зашли с мужем в Ашан, к слову мне 25, мужу 23. Пока я выкладывала продукты на ленту услышала, что продавщица просит у мужа паспорт ( покупали вино), в этот момент я поднимаю голову, продавщица смотрит на меня и говорит "Ой, не надо паспорт - теперь я вижу". Комплекс на всю жизнь ((

2 часа ночи, страстный секс с любимым возле озера, я на капоте, мы голые, безумная страсть, и тут из воды появляется лучик света и выныривает водолаз с фонариком... очуметь, здрастэ! )

Мой муж импотент. Таким он был ещё до свадьбы, и я полностью осознавала это. Те, кто знают, жалеют, мол как так без секса, какой кошмар. А я довольна и счастлива. Потому что меня изнасиловали в тринадцать, но никто не поверил, и сама мысль о сексе вообще с кем-либо мне отвратительна. С мужем живём душа в душу, планируем усыновить ребёнка.

Дома меня встретил скандал от парня. Он заявил что уже неделю отслеживает куда я езжу через мой телефон, и что я шлюха такая, разъезжаю по клиентам когда как говорю что на учебе. Сказал что я тварь и что он уезжает от меня. А я на самом деле решила, что Новый год скоро и подрабатывала курьером через программу на телефоне. Сумму набрала уже не маленькую. Он, конечно, мне не поверил, собрал вещи и уехал. Видимо, на этот Новый год я поеду заграницу

[^]
Vitalem
8.11.2016 - 14:10
32

Цитата
Завтра иду покупать жене шубу, ведь только благодаря ее хладнокровию и клизме с маслом я оказался спасен от инфаркта...

Экие затейники - лить в жопу масло, покуда из уха струей моль не выдавит lol.gif

Мне летом какая-то хня в ухо залетела, так вполне нормально пинцетом ее достали.

[^]
Chasm
8.11.2016 - 14:12
4

Optimus Prime

Цитата
Дочку крестил молодой священник, весь такой прям добродушный, с лучезарной улыбкой, кудри такие шевелюрой (не люблю вообще не короткую стрижку у мужчин, но ему прям реально идет). И вот потом его с мужем видели через пару недель на улице: идет в рваных (модных) джинсах, в кожаной куртке, наушники в ушах, в коляске малышка спит. Но при этом он все равно излучает какое-то миролюбие и добродушие. Вот так не знала бы, что он священник никогда бы не подумала.

Бизнес, хуле why.gif

[^]
АлХав
8.11.2016 - 14:13
21

Ярила

insaider
Цитата
Мой муж импотент. Таким он был ещё до свадьбы, и я полностью осознавала это. Те, кто знают, жалеют, мол как так без секса, какой кошмар. А я довольна и счастлива. Потому что меня изнасиловали в тринадцать, но никто не поверил, и сама мысль о сексе вообще с кем-либо мне отвратительна. С мужем живём душа в душу, планируем усыновить ребёнка.

а это чо за нахуй?
он же не кастрат.
забеременеть можно и от импотента и совсем без соития.

[^]
insaider
8.11.2016 - 14:15
10

RIP

Когда мой двоюродный брат лежал в реанимации, перенеся 13 операций и клиническую смерть, родные пообещали ему после выздоровления подарить собаку. Я на долю секунды даже позавидовала ему, потому что очень хотела собаку, а условий для нее у меня на тот момент не было. Сейчас у меня на руках спит моя собака, которую я купила себе через пол года после смерти брата. Стыдно... Я подарила бы тебе самого лучшего пса в мире! Прости...

Когда мои родители поженились и мама переехала к отцу, ее невзлюбила бабка-соседка и назвала корову ее именем. Каждый вечер на всю улицу неслось: "Наааааадя! Нааааадя! Гребаная проститутка! Быстро домой! Наааааадя!"

Когда я вышла замуж, я долго не могла понять, чем кормить мужа. Я готовила разные виды мяса разными способами, делала всевозможные пасты и запеканки, лепила пельмени, варила супы, запекала, жарила, тушила. Но всегда получалось "что-то не то". Терпение лопнуло, позвонила свекрови и спросила, чем ее сынка кормить. Оказалось, нужно в абсолютно любое блюдо за 10 минут до готовности влить смесь из кетчупа, майонеза и воды. Проверила - и правда, по словам моего милого купленная замороженная котлета с этой смесью, это очень вкусно! В общем, готовлю теперь себе и этому гурману отдельно, ибо я это есть не могу.

[^]
ДашинПапа
8.11.2016 - 14:16
16

Брат Забрата

Цитата

Сегодняшний жыр №1 sad.gif

[^]
insaider
8.11.2016 - 14:26
25

RIP

Работаю в новом офисе уже 4 месяца, очень дорожу своей должностью, свою работу пытаюсь выполнять на 100%, не участвовать во всякого рода интрижках, в общем, быть примерным работником, ибо шеф наш мужик строгий, серьёзный, выкинет в два счёта и глазом не моргнёт. С утра я должна была сдать ему важные отчёты и тут такая подстава - мой пёс во время прогулки по уши извалялся в дерьме, пришлось отмывать. Из-за этого опоздала на 40 мин. Ехала и молилась, чтоб отделалась хотя бы выговором и штрафом, т. к. это моё первое опоздание. Приехала, естественно сразу к боссу на "ковёр". Чуть не обделалась от страха, ладошки вспотели, сердце колотится. Попросил объяснить причину моего косяка и добавил, что если он сочтёт её недостаточно веской, я полечу отсюда как сраный веник. Думаю, терять уже нечего, будь что будет, сказала всё как есть. Босс помолчал пару минут, потом говорит: "Ну и что я должен сделать, как ты думаешь"? Я говорю: "Понять. И простить". Ещё никогда не видела, чтоб он так ржал) Понял. Простил. А в след добавил: "И впредь поаккуратнее с дерьмом".

Перебирала я как-то завалявшуюся в холодильнике цветную капусту. А она вся гусеницами капустниц была буквально обвешана! Открыла воду на полную и смыла, как я тогда думала, всех. А пару месяцев спустя заметила куколку на дверце холодильника, ну, убирать не стала, думаю, а вдруг повезет и она вылупится. Проходит еще месяц, открываю холодильник и оттуда выпархивает белая капустница. На тот момент я была беременна, эмоции, слёзы, скорей сахар достала ее покормить, думаю: Ну, надо же! Бабочка! Чудо -то какое!" В этот момент кошка моя залетает на кухню и в прыжке сжирает несчастное насекомое! Вот так кошка вернула меня в суровую реальность.

Многих детей, если не всех, интересует вопрос, откуда они взялись. У меня в детстве была своя теория по этому поводу. Вот как я представлял себе процесс: оба родителя в заранее запланированное время ложатся в больницу, где у мужчины хирургическим путём извлекаются, пардон, яйца, которые женщина затем... ВЫСИЖИВАЕТ. И через 9 месяцев вылупляется ребёнок. А у мужчины со временем всё отрастает заново и он готов к новым подвигам. Правда, оставалась нестыковочка: почему ребёнок рождается чаще всего один, хотя яиц - два? Наверное, второе яйцо запасное, решил я. Ну, а как объяснить появление на свет тройни или четверни? Тоже не проблема - яйца с двойными желтками)

[^]
lazyivolga
8.11.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 8.11.2016 - 14:13)
insaider
Цитата

а это чо за нахуй?
он же не кастрат.
забеременеть можно и от импотента и совсем без соития.

И, самое интересное, зачем замуж выходить? lol.gif

Если мысли о сексе отвратительны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39937
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх