Мистика 11 сентября 2001 года. 15 лет спустя вопросы остаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
11.09.2016 - 20:04
10
Статус: Online

Forza Ferrari!

Я, конечно, не такой крутой эксперт по заговорам, как вышеотписавшиеся, но я знаю про бритву Оккама. Так вот, зачем было городить такую фигню с самолётами, которые могут не долететь, промахнуться и ваще, когда можно было просто, без лишней мишуры взорвать здания и найти при разборе Коран и инструкцию по изготовлению взрывчатки на арабском? Один хрен это всего лишь предлог, а общественное мнение можно повернуть в нужную сторону, нагнетая истерию. Кстати, злые языки говорят, врут, конечно, что именно так и было со взрывом в доме на Варшавском шоссе в Москве, неужели спецслужбы США глупее спецслужб России?

[^]
Grayven
11.09.2016 - 20:29
6
Статус: Offline

Техник Большого Минска

Цитата (Циммерман @ 11.09.2016 - 20:04)
Я, конечно, не такой крутой эксперт по заговорам, как вышеотписавшиеся, но я знаю про бритву Оккама. Так вот, зачем было городить такую фигню с самолётами, которые могут не долететь, промахнуться и ваще, когда можно было просто, без лишней мишуры взорвать здания и найти при разборе Коран и инструкцию по изготовлению взрывчатки на арабском?

Ну так первые два здания были лишь "отвлекающим манёвром", настоящей целью было третье - Building 7, в котором размещалась штаб-квартира ЦРУ со всеми архивами, данными по финансовым операциям и т. д. Тоже ведь сложилось, причём никакие самолёты в него не попадали. И в отличие от первых двух, где людей фактически не выпускали из зданий, в третьем в момент взрыва не осталось ни одного человека. Всех заранее предупредили, что здание скоро разрушится. Сильверстоун, незадолго до этого купивший весь комплекс WTC у государства, впоследствии даже заявил, что "мы сами его обрушили, чтобы не было лишних жертв". Видать, не посоветовался со спецами до интервью - комплекс мер для управляемого сноса здания занимает по времени не один месяц.
А кому это было нужно? Как раз патриотам своей страны, таким, как Сильверстоун. Надеюсь, все знают, кто он по национальности? По-настоящему выиграл от терактов именно Израиль, так как до этого Буш и Саддам Хусейн реально дружили семьями на почве торговли нефтью. (После терактов семью Хусейна, которая находилась в США, в срочном порядке погрузили в самолёт и отправили в Ирак.) Хусейн тогда был для Израиля той ещё проблемой. Вот и решили, как расстроить такой союз силами самих американцев.

[^]
Gruzd
11.09.2016 - 21:07
10

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (ramualt @ 11.09.2016 - 12:11)
О! У них сегодня годовщина!?
Поздравляю!

Поздравлять не с чем.
Погибли там простые люди, такие как вы или я.
А кто все это устроил - до сих пор у руля.

[^]
Backfire85
11.09.2016 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (Stout @ 11.09.2016 - 19:52)
Покажите мне идиота, который будет с балонами, на которые может упасть всё что угодно в зоне завала, будет таскаться по завалам!

Шланги для газа и кислорода отменили уже? (а они длиной бывают до 100 метров, если что, для диванных ыкспердов)

ОМГ, я в шоке от диванных, вот в шоке. Школотроны. Учите матчасть, или получайте техническую вышку, для общего развития.

[^]
Stout
11.09.2016 - 21:15
3

Балагур

Цитата (Backfire85 @ 11.09.2016 - 21:11)
Покажите мне идиота, который будет с балонами, на которые может упасть всё что угодно в зоне завала, будет таскаться по завалам!

Шланги для газа и кислорода отменили уже? (а они длиной бывают до 100 метров, если что, для диванных ыкспердов)

ОМГ, я в шоке от диванных, вот в шоке. Школотроны. Учите матчасть, или получайте техническую вышку, для общего развития.

Судя по твоим нелогичным рассуждениям, школотрон тут только один - ты!
У меня техническая вышка! А тебе надо бы подучится! Шланги по 100 метров.... По завалам... Шланги по 100 метров... Ты хоть сам подумал, что ты ляпнул, идиот?

[^]
airpurifier
11.09.2016 - 21:16
8

Весельчак

Уже несколько человек упомянули о Каширке и Гурьянова, но мало кто помнит о Рязанском инциденте, произошедшем сразу после тех трагедий. Случилось я был там в это время и смотрел местное ТВ. Кароч- подкатывает Газель к одному из домов в г.Рязань и мужики деловито начинают разгружать мешки в подвал. Наши, безкавычек, отважные и бдительные бабульки у подезда , только что обсуждавшие московские теракты, тут-же поднимают тревогу и зовут мужиков. "Грузчики" на измене подрываются с места и несутся сначала на московку, но их предупреждают, что все уже перекрыто. Они на восток, но на выезде их все-таки блокируют на Касимовском шоссе. Финал -ФЕЕРИЧЕН!!"!!
"Грузчики" спокойно вступают в контакт с офицеррами ГИБДД (или еще ГАИ, не помню) и предъявляют корочки - ...правильно, именно этой очень скромной структуры. cool.gif rulez.gif
На вопрос "Зачем? Что это было?" - ответ достойный пера Шекспира - "Спецучения по проверке бдительности граждан..." dont.gif

А вы мне про ляпы 9.11 трёте - полноте, сударь...

И еще - помните "Норд-Ост"? Как столько вооруженных людей проехали через всю Россию, подмосковье и пол Москвы, сработали все это и еще держались так долго? А потом всех траванули по полной, как будто спец хим-атаку делали, что-б никто ничего уже не сказал. И пофиг, что куча нивиновных погибло и еще больше остались калеками - это "коллатерал дэмадж", ниезбежные "убытки", в буквальном циничном переводе. Кто-то ответил за все это?

Так, что косяки не только у их "спецов" бывают.
Как это ни больно, но такие вещи были, есть и будут. А народ все прекрасно понимает и в америке, и в старом свете, просто большинство не хочет с этим связываться-себе дороже. Да и что изменится?

Это сообщение отредактировал airpurifier - 11.09.2016 - 21:34

[^]
Backfire85
11.09.2016 - 21:26
2

Хохмач

Цитата (Stout @ 11.09.2016 - 21:15)

У меня техническая вышка! А тебе надо бы подучится! Шланги по 100 метров.... По завалам... Шланги по 100 метров... Ты хоть сам подумал, что ты ляпнул, идиот?

Я не подумал, что я ляпнул - так в моей конторе делают и не комплексуют. А про идиота это ты зря.

[^]
xander12
11.09.2016 - 21:29
5

Нудный

Цитата (airpurifier @ 11.09.2016 - 21:16)
Уже несколько человек упомянули о Каширке и Гурьянова, но мало кто помнит о Рязанском инциденте, произошедшем сразу после тех трагедий. Случилось я был там в это время и смотрел местное ТВ. Кароч- подкатывает Газель к одному из домов в г.Рязань и мужики деловито начинают разгружать мешки в подвал. Наши, безкавычек, отважные и бдительные бабульки у подезда , только что обсуждавшие московские теракты, тут-же поднимают тревогу и зовут мужиков. "Грузчики" на измене подрываются с места и несутся сначала на московку, но их предупреждают, что все уже перекрыто. Они на восток, но на выезде их все-таки блокируют на Касимовском шоссе. Финал -ФЕЕРИЧЕН!!"!!
"Грузчики" спокойно вступают в контакт с офицеррами ГИБДД (или еще ГАИ, не помню) и предявляют корочки - ...правильно, именно этой очень скромной структуры.
На вопрос "Зачем? Что это было?" - ответ достойный пера Шекспира - "Спецучения по проверке бдительности граждан..."

А вы мне про 9.11 - полноте, сударь...

Не натягивайте сову на глобус. Эта скромная контора часто проверяет на бдительность. Взрывчатку на режимный объект в Арзамасе-16 тоже они проносили.

[^]
Kirbis
11.09.2016 - 21:31
1

Весельчак

Жалко людей, земля пухом...

[^]
Abdula37
11.09.2016 - 21:37
0

Юморист

вместо тысячи слов...

[^]
Tapinambura
11.09.2016 - 21:38
3

Ярила

Ох, ТС, что Вы мне Америкой тыкаете, на Россию то посмотреть ... off.gif

А Британская империя?!!
США по детски утрутся, как они примитивно работают, по сравнению с матушкой Европой.. faceoff.gif

Большая политика, иногда дешевле не знать и не задумываться, насколько народ мелкая разменная монета, не зря в прошлом веке был такой призыв:

"Пролетарии всех стран соединяйтесь!"

[^]
RegionZemlya
11.09.2016 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 12.09.2016 - 00:11)

МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ЭЛЕКТРО- И ГАЗОСВАРОЧНЫХ РАБОТАХ
ПОТ Р М 020-2001

2.11.12. При проведении газосварочных или газорезательных работ запрещается:

- использовать шланги, длина которых превышает 30 м, а при производстве монтажных работ - 40 м;

Только не говори, что у пиндосов другие правила - Вот как раз в части техники безопасности они не дурнее нас.

И твоя контора сильно рискует.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 11.09.2016 - 21:43

[^]
airpurifier
11.09.2016 - 21:41
-2

Весельчак

Цитата (xander12 @ 11.09.2016 - 21:29)

Не натягивайте сову на глобус. Эта скромная контора часто проверяет на бдительность. Взрывчатку на режимный объект в Арзамасе-16 тоже они проносили.

Да я и не делаю категоричных выводов, просто вспомнилось. Но если "учения" прошли с желаемым результатом - почему мы о них не видим учебных фильмов, для просвещения населения, так сказать?
Впрочем давайте закруглим тему, а то начнется тут срач не по делу.

Основной посыл моего комментария - в таких ситуациях всегда вопросов больше , чем ответов. И каждый находит ответы наиболее понятные ему лично. Как-то так.

Это сообщение отредактировал airpurifier - 11.09.2016 - 21:43

[^]
Andrey552
11.09.2016 - 21:50
0

Гость

Stout
Цитата
По поводу пропана... Пропан в атмосфере чистого кислорода имеет температуру пламени 2500 градусов, ацителен 3000 градусов. И зачастую используют именно пропан и кислород! Пропаном сначала нагревают деталь, а потом подают избыток кислорода! Резка металла происходит ИЗБЫТКОМ КИСЛОРОДА!
Чтобы у хомячков снизить температуру горения их пуканов показываю картинку с бензорезом!

За пропан и ацителен согласен , и за бензорез тоже .

[^]
Abdula37
11.09.2016 - 22:01
1

Юморист

какой такой пропан когда сами америкосы признавались, что перед обрушением были слышны десятки маленьких взрывов.

термит это, и ничего больше

на запрос "9 11 thermite" в гугле именно картинку с оплавлением колонн выдает

и конечно юзеры с Мойщей на автарке сразу кричат, что резали после разбора завалофф

[^]
gorgikded
11.09.2016 - 22:03
1

Приколист

Цитата (Varlakotam @ 11.09.2016 - 19:18)
потому что бестолковая школота не знает что такое карбид, вернее температуру горения пропана и ацетилена. Автоген это газовый резак, бензорез - аппарат для кислородной резки металлов, работающий на жидком горючем (керосине, бензине), или инструмент для резки камня и бетона, на двигателе внутреннего сгорания.
А пропаном ты эту балку даже нагреть не сможешь.

По поводу пропана... Пропан в атмосфере чистого кислорода имеет температуру пламени 2500 градусов, ацителен 3000 градусов. И зачастую используют именно пропан и кислород! Пропаном сначала нагревают деталь, а потом подают избыток кислорода! Резка металла происходит ИЗБЫТКОМ КИСЛОРОДА!
Чтобы у хомячков снизить температуру горения их пуканов показываю картинку с бензорезом!

Раньше вот это бензорезом называли

[^]
Staryigeolog
11.09.2016 - 22:05
6

Ярила

Цитата
Возникает вопрос, на который администрация до сих пор не дала ответа: если правительство бессильно опровергнуть версию о контролируемом сносе трёх гигантских зданий вместе с находившимися в них людьми, то кто за всем этим стоит?

Попробую угадать cool.gif

[^]
qwertears
11.09.2016 - 22:06
2

Приколист

Никакой мистики и вопросов.
Всё кристально ясно. Так-же как и с поджёгом Рейхстага и атакой на Перл Харбор.

[^]
Crash71
11.09.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 11.09.2016 - 18:07)
да нету никаких вопросов... после просмотра видосов сноса высотных зданий подрывом - никаких вопросов не остается...

Там до кучи и третье здание рядом тоже снесли. За компанию. Видимо в него должен был третий бройлер 747 попасть в крутом пике, но и без самолёта хуякнули.

[^]
Рапапай
11.09.2016 - 22:16
10

Ярила

1994 год:

[^]
Czervik
11.09.2016 - 22:22
3

Весельчак

Внимательно смотрим на дату срока истечения паспорта Нео

[^]
Halstorm
11.09.2016 - 22:40
4

Рожденный в СССР

Цитата (Kraftway @ 11.09.2016 - 16:58)
Видел первые фото Пентагона до обрушения стены и перекрытий, дыра действительно 2-3 метра, явно не от Боинга с его размерами. Скорее всего от крылатой ракеты. Поэтому и засекретили видео с десятков камер около Пентагона, там видно, что летит, а если ракета, тогда организовали эти события власти США на высшем уровне.

Это хуйня, я когда смотрел на это шоу в прямом эфире отчетливо слышал информацию о том, что самолет упавший в Пенсильвании был сбит, именно так в эфире CNN и заявили, а потом втирали что он сам упал, якобы пассажиры драться с террористами пошли и он упал.

[^]
Василинариус
11.09.2016 - 22:42
0

Юморист

"...15 лет спустя вопросы остаются..." - да и х... с ними... главное известно точно - пиндосы ушлепки!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
яГАДный
11.09.2016 - 22:44
-1

Весельчак

интересная статейка по поводу термита http://about911.livejournal.com/2434.html

[^]
ratmirka99
11.09.2016 - 23:05
3

Киллер Вайфая

Цитата (Stout @ 11.09.2016 - 21:15)

Честности ради-прошу тебя взглянуть на балки еще раз.Во первых-на саму поверхность так называемого "спила"(болгарками же пилили?),и на потеки металла ниже спила.Это какая болгарка оставляет такой неровный оплавленый спил,и заставляет метал стечь и застыть на балке подобно воску на свече?
Так что свой вариант с болгарками можешь оставить при себе,он не катит тут-металл на срезе волнами оплавлен,и застыл стекая внизу среза на балке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх