Мистика 11 сентября 2001 года. 15 лет спустя вопросы остаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЮРР
11.09.2016 - 23:23
9
Статус: Offline

Весельчак

Вот как вас назвать? Тема называется Мистика 11 сентября, а эти засрали своим газовым оборудованием, болгарками и прочей мутотой....

[^]
merlins
11.09.2016 - 23:36
6

Ярила

Цитата (Stout @ 11.09.2016 - 21:15)
Цитата (Backfire85 @ 11.09.2016 - 21:11)
Цитата (Stout @ 11.09.2016 - 19:52)
Покажите мне идиота, который будет с балонами, на которые может упасть всё что угодно в зоне завала, будет таскаться по завалам!

Шланги для газа и кислорода отменили уже? (а они длиной бывают до 100 метров, если что, для диванных ыкспердов)

ОМГ, я в шоке от диванных, вот в шоке. Школотроны. Учите матчасть, или получайте техническую вышку, для общего развития.

Судя по твоим нелогичным рассуждениям, школотрон тут только один - ты!
У меня техническая вышка! А тебе надо бы подучится! Шланги по 100 метров.... По завалам... Шланги по 100 метров... Ты хоть сам подумал, что ты ляпнул, идиот?

Если у тебя "техническая вышка", то твой диплом годится только чтоб подтереться, поскольку знаниями он не подкреплен.
На тебе картинка из разбора завалов 9/11

[^]
F1Book
11.09.2016 - 23:48
7

Юморист

Старые проверенные годами манипуляции.

[^]
Kraftway
12.09.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 11.09.2016 - 22:40)
Цитата (Kraftway @ 11.09.2016 - 16:58)
Видел первые фото Пентагона до обрушения стены и перекрытий, дыра действительно 2-3 метра, явно не от Боинга с его размерами. Скорее всего от крылатой ракеты. Поэтому и засекретили видео с десятков камер около Пентагона, там видно, что летит, а если ракета, тогда организовали эти события власти США на высшем уровне.

Это хуйня, я когда смотрел на это шоу в прямом эфире отчетливо слышал информацию о том, что самолет упавший в Пенсильвании был сбит, именно так в эфире CNN и заявили, а потом втирали что он сам упал, якобы пассажиры драться с террористами пошли и он упал.

Если в поле Пенсильвании упал пассажирский самолет, то это единственный случай авиакатастрофы без кучи обломков, там была дымящаяся вытянутая воронка и никаких признаков падения самолета. Это видно на съемке с вертолета. А вот для той же крылатой ракеты воронка в самый раз. Передумали портить, например, Белый дом в Вашингтоне и ликвидировали ракету, посчитали, что нужный эффект достигнут и без этого.

[^]
Чайники
12.09.2016 - 00:29
0

Нас рать!

Цитата (Kraftway @ 12.09.2016 - 00:14)
Цитата (Halstorm @ 11.09.2016 - 22:40)
Цитата (Kraftway @ 11.09.2016 - 16:58)
Видел первые фото Пентагона до обрушения стены и перекрытий, дыра действительно 2-3 метра, явно не от Боинга с его размерами. Скорее всего от крылатой ракеты. Поэтому и засекретили видео с десятков камер около Пентагона, там видно, что летит, а если ракета, тогда организовали эти события власти США на высшем уровне.

Это хуйня, я когда смотрел на это шоу в прямом эфире отчетливо слышал информацию о том, что самолет упавший в Пенсильвании был сбит, именно так в эфире CNN и заявили, а потом втирали что он сам упал, якобы пассажиры драться с террористами пошли и он упал.

Если в поле Пенсильвании упал пассажирский самолет, то это единственный случай авиакатастрофы без кучи обломков, там была дымящаяся вытянутая воронка и никаких признаков падения самолета. Это видно на съемке с вертолета. А вот для той же крылатой ракеты воронка в самый раз. Передумали портить, например, Белый дом в Вашингтоне и ликвидировали ракету, посчитали, что нужный эффект достигнут и без этого.

Любопытно.
Я всей этой хуйнёй досконально не интересовался,но предоставим слово конспирологам.
.........
3 марта 1991 года в Колорадо-Спринг при заходе на посадку разбился Боинг 737 авиакомпании United Airlines, следовавший рейсом 585.
Вот что от него осталось (поступательная скорость самолёта перед столкновением была 370 км/час):
.......

[^]
Чайники
12.09.2016 - 00:29
0

Нас рать!

222

[^]
Чайники
12.09.2016 - 00:30
0

Нас рать!

333

[^]
Hyb85
12.09.2016 - 00:48
0

Приколист

Цитата (Fluk @ 11.09.2016 - 14:06)
Цитата (Stout @ 11.09.2016 - 13:20)
Цитата (водоед13 @ 11.09.2016 - 12:14)
Кстати, видео по теме:

Пусть этот псевдоспец объяснит вот это!

Где-то я читал, что эти срезы делали уже когда завалы расчищали, а не после разрушения зданий.

не забывайте чт в подвале башен наодится транспортный узел и там уже на стпанции взрывали вагон метро и бащни уцелели. и не шелхнулись даже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hyb85
12.09.2016 - 00:49
2

Приколист

Цитата (Микаэль @ 11.09.2016 - 14:42)
У меня один вопрос - пара миллионов туристов с фотоаппаратами - и практически полный голяк фотографий в интернете. А те что есть - как под копирку с нужного кому-то ракурса.
Ну и видел я как-то как самолет воткнулся в кусок бетона, бетону - ничего, самолет в лепешку. И таки да - крылья остались бы снаружи, вместе с хвостовым оперением (и хвостом). Фотки панельных домов, не имеющих силовых связок (несущими являются сами панели) - не актуальны. Снеси две рядом стоящие панели и такой дом сложится вниз. Тем более, что как правило неуправляемые самолеты падают сверху плашмя, а не втыкаются в дома.
ВТО были построены по "шиберной" технологии на стальном каркасе, в несколько раз толще железнодорожных рельсов. Все силовые конструкции были перевязаны между собой и на них нанесена тепловая защита. Это стандартные требования к подобным зданиям. Также подобные строения расчитываются на "падение" на них самолета.

Ну и самый главный вопрос - кому это выгодно?
Если бы я хотел море трупов - я бы обошелся без спецэффектов на камеру.
Не буду говорить как, но гораздо легче можно поступить.
Применительно к данной ситуации - атаку нужно было сделать в "рабочее" время зданий - было бы примерно 250 000 жертв.
Тут же время выбрано идеально точно - в зданиях между двумя рабочими сменами - только порядка 3000 уборщиков.
И никого из руководителей и хозяев расположенных там контор.

я там был в 2001 в ноябре и фоткал пенагон. сцуки американские мою пленку уперли и сдали в фбр, а мне сказали что засветилась. тогда у меня мыльница была

[^]
Mitekk
12.09.2016 - 03:05
3

Юморист

Никаких тайн давно уже нет и даже младенцам ясно что теракты устроили спецслужбы США ради повода для начала широкомасштабной войны "типа против террористов", а на самом деле войны за контроль над всей ближневосточной нефтью. Террористов до 11 сентября 2001 года практически не существовало, во всяком случае с того времени количество террористов, джихадистов и прочих радикальных уродов возросло настолько что они попытались создать аж целое террористическое государство.
США заврались и погрязли в крови это факт.

[^]
Blink832
12.09.2016 - 03:07
9

Правый буравчик...

Знаете я постоянно попадаю в такую ситуацию: если я сталкиваюсь с явленем, сути которого не могу понять, то как правило это от того что суть не очень умна а просто чудовищно глупа. Господа, яповцы, у меня к вам вопрос: а кто нить вообще из присутствующих интересовался толкованием слова "терроризм"?)))

В общем суть такая: любой террористический акт совершается с какой-либо целью. Если брать наши многострадальные "Норд-Ост" и дома в Москве - то эта цель звучит как "независимость Чечни". Т.е. другими словами террористы говорят нам "мы будем взрывать ваши дома до тех пор пока вы не дадите нам независимость". (При этом я не исключаю совсем что к взрывам жилых домов приложило руку наше правительство, но всё же думаю что это маловероятно.).

Внимание вопрос "на 100": А кто-нить слышал что требовал "Усама-Бен-Ладен" от Америки?
Дайте я угадаю:
-Ввести войска в Афганистан?
-Обьявить войну Аль-Каиде?
-Убить его самого в результате спецоперации?
....
Не ну если мы уж начали играть в "безумие" - давайте уже по полной?

Эта ложь, она настолько тупа и глупа что люди не верят не ожидая что эта ложь настолько наглая. Вообще если посмотреть на описание этой же самой Аль-Каиды из Вики
Цитата
огласно исследованию, проведённому военной академией США Вест-Пойнт, подавляющее большинство (88 %) жертв терактов «Аль-Каиды» в 2004—2008 гг. — не граждане западных стран, в основном это иракцы. Авторы исследования пришли к выводу, что «мусульмане, которых они [исламские экстремисты] якобы защищают — гораздо более вероятная цель для насилия „Аль-Каиды“, чем западные правительства, с которыми они провозгласили борьбу»[26].

Что это дичь?))) Достаотчно сделать две простые вещи:
-Взять несколько террористических организаций и проанализировать их деятельность.
-Взять террористическую деятельность "Аль-Каиды" и проанализировать её...

Сразу станет понятно что действует "закон денег и власти". "Деньги и власть если и достаются клиническим идиотам - то только как случайность". Ибо чтобы ими распоряжаться надо обладать хоть каким-то интеллектом. А тот тут у нас получается что организация, которая смогла нагнуть "Светочь Демократии" настолько имбицильная что воюет против своего народа (см. цитату выше).
Я подскажу ответ - всё что мы слишим про Аль-Каиду - полный бред и выдумка СМИ. Я думаю что у этой организации цели были не выходящие за рамки её территориального расположения.

В общем всё это настолько дичайший фарс и поток откровенного бреда что большинство людей ничего не говорить лишь для того чтобы не выглядеть тупыми (ну типа тут всем всё ясно кроме меня - промолчу чтобы глупо не выглядеть)))

И да, кстати, исходя из:
Цитата
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным <...>Особые формы: Террор — применение силы или угроза её применения сильнейшей стороной по отношению к слабейшей...
Террорист #1 в мире - сам США))) Если есть возражения - предлагаю обсудить это сразу с участием вьетнамцев, иракцев, ливийцев, афганцев, укаринцев и т.д.)))

И да... чем дольше живу- тем больше охуеваю от открывающегося моим глазам степени безумства мира.
Цитата
Надо выдумывать грехи окружающих, чтобы обличать, надо выдавать за пороки – достоинства, надо судить за добродетель, надо повышать планку требований там, где совершен подвиг, оригинальничать и высказывать радикальные идеи там, где требуется глубина и такт. Не умеешь врачевать – бей по больному и говори, что бичуешь пороки. Плюй в лицо и говори, что это юродствование. Мочись на могилы и говори, что это правосудие. Обвиняй первым, не давай опомниться. Переноси на всех то, что хотел бы сделать или уже сделал сам. Все – негодяи, все – блудники, все – воры, все – убийцы. Не умеешь понимать – обвиняй. Не умеешь врачевать – бей. Не умеешь возвышать – унижай. Не умеешь ничего – суди.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 12.09.2016 - 03:18

[^]
Backfire85
12.09.2016 - 06:33
1

Хохмач

Цитата (Kraftway @ 12.09.2016 - 00:14)

Диванному не помешает фото с мест различных авиакатастроф посмотреть - диванным невдомек, что самолеты рассыпаются в мелкий мусор (если только катастрофа произошла не при взлете или посадке)

[^]
MaroderRa
12.09.2016 - 07:03
-5

Весельчак

[^]
Блоходав
12.09.2016 - 08:05
7

Ужасненько...

довелось мне поработать с одним мужиком. Мужик - хозяин строительной фирмы, и архитектор с 30-летним стажем
Коллега его спрашивал тоже: могли ли эти башни рухнуть от самолетов. Он сказал, что могли, и, в общем, правильно, что они рухнули. Даже нарисовал нам на бумажке схему, где изобразил особенности конструкции, и что там при ударе повредилось, что верхние части зданий стали всем своим весом давить на всю остальную конструкцию.

И вот ему, профессионалу, я почему-то больше верю, чем параноидальным конспирологам с япа gigi.gif

[^]
asami1567
12.09.2016 - 08:24
6

Ярила

Цитата (Чайники @ 11.09.2016 - 12:29)
Цитата
И почему-то от удара такого гигантского снаряда всего-то и осталось отверстие в стене радиусом 2-3 метра

Да хуй знает.Врезались и раньше самолёты в здания.
Грузовой Боинг 747 .Не сказать что дыра сильно больше

разговор то собственно не особенно про дыру. Даже вон у вас на снимке вон куски обшивки валяются. А возле пентагона по видимому произошла аннигиляция и ещё что-то сверхестественное. Дыра есть, а самолета нет(а бля, это же вторая часть этого, как его, во вспомнил "филадельфийский экспермент").

довелось мне поработать с одним мужиком. Мужик - хозяин строительной фирмы, и архитектор с 30-летним стажем
Коллега его спрашивал тоже: могли ли эти башни рухнуть от самолетов. Он сказал, что могли, и, в общем, правильно, что они рухнули. Даже нарисовал нам на бумажке схему, где изобразил особенности конструкции, и что там при ударе повредилось, что верхние части зданий стали всем своим весом давить на всю остальную конструкцию.

И вот ему, профессионалу, я почему-то больше верю, чем параноидальным конспирологам с япа gigi.gif

Опять же, то что рухнули, тут то как-бы особых проблем нет(так, выдумывают всякую хуйню на эту тему потихоньку). А вот вопрос о том, как практически неопытные пилоты навели самолеты в башни, это раз. Как их слышали в течении 40 минут и не предприняли ни каких действий, это 2. Как на месте разрушений, где валялась пыль и труха, да ещё после пожара, вдруг находят целые паспорта террористов, причём паспорта всех и в одном месте.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 12.09.2016 - 08:31

[^]
Backfire85
12.09.2016 - 08:38
0

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 12.09.2016 - 08:05)

Я с разрушением зданий знаком не понаслышке - и я вот тоже в отчете NIST (National Institute of Standards and Technology) по 9/11 не увидел ни одного несоответствия. С инженерной точки зрения естественно. Кстати удивительно, что сюда параноидальные упоротые адепты товарища халезова не набежали.

Спешл фор конспиролухоф: И да, здания сложились ни разу не ровно, аки при демонтаже взрывом - а упали как попало. И центральные колонны высоченные (до сотни метров ИМХО) торчать после обрушения остались, чего при подрыве бы не было.

[^]
elbarto79
12.09.2016 - 08:47
1

Ярила

Майкл Мур давно все прояснил в своем фильме Fahrengeit 911

Это сообщение отредактировал elbarto79 - 12.09.2016 - 08:48

[^]
Хрючело
12.09.2016 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 11.09.2016 - 13:14)
У Пентагона "испарились" не только стойки масси, но и двигатели с лопатками из керамики... Зато остались целыми паспорта террористов...

Что написано пером, не врубишь топором.

[^]
Hyb85
12.09.2016 - 09:08
2

Приколист

Цитата (Backfire85 @ 12.09.2016 - 08:38)
Цитата (Блоходав @ 12.09.2016 - 08:05)

Я с разрушением зданий знаком не понаслышке - и я вот тоже в отчете NIST (National Institute of Standards and Technology) по 9/11 не увидел ни одного несоответствия. С инженерной точки зрения естественно. Кстати удивительно, что сюда параноидальные упоротые адепты товарища халезова не набежали.

Спешл фор конспиролухоф: И да, здания сложились ни разу не ровно, аки при демонтаже взрывом - а упали как попало. И центральные колонны высоченные (до сотни метров ИМХО) торчать после обрушения остались, чего при подрыве бы не было.

Читаем учебник английского школы: The WTC is 100 and 105 flors height.
Перведу: Башни ВТЦ высотой 100 и 105 этажей. умножим на 3 метра, да даже 2.50. итого 250 метрв высоты. 100 метровые балки это вы уж загнули. балка в 50 этажей. по видео даже не видно этого. в 5-10 этажей поверю.

[^]
Backfire85
12.09.2016 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (Hyb85 @ 12.09.2016 - 09:08)
Перведу: Башни ВТЦ высотой 100 и 105 этажей. умножим на 3 метра, да даже 2.50. итого 250 метрв высоты. 100 метровые балки это вы уж загнули. балка в 50 этажей. по видео даже не видно этого. в 5-10 этажей поверю.

Не загнул. На видео эти колонны отчетливо видно с некоторых ракурсов. Естественно, что они долго так не простояли и тоже вскоре упали на соседние здания (ВТЦ-7 например, разрушения были вызваны падением на него одной из таких колонн).

Вот кстати картинка из видео (на ютубе ‪September 11, 2001‬ Attack - WTC Collapse, видос длиной 5.03), тут остается кусок здания с одной из таких колонн (почти сразу же обрушился, а вот куда он обрушился - ХЗ) - навскидку, высотой чуть ли не в половину здания, то есть сильно больше 100 метров

[^]
Snegoveek
12.09.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Pirat85 @ 11.09.2016 - 12:03)
Если бы американская демократия делала выводы

Дальше можно не читать. Пост конспирологии и заговоров "Рен-ТВ стайл".

[^]
dgdog
12.09.2016 - 10:51
-4

Ярила

Цитата (Pirat85 @ 11.09.2016 - 12:06)
... Небезынтересно,..

Ынтесесный афтор shum_lol.gif

[^]
Чайники
12.09.2016 - 11:00
0

Нас рать!

Цитата (dgdog @ 12.09.2016 - 10:51)
Цитата (Pirat85 @ 11.09.2016 - 12:06)
... Небезынтересно,..

Ынтесесный афтор shum_lol.gif

Знай и люби русскаго йазыка.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/879878
Цитата
НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫЙ
НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫЙ
НЕБЕЗЫНТЕРЕ́СНЫЙ, небезынтересная, небезынтересное; небезынтересен, небезынтересна, небезынтересно. Достаточно интересный, не лишенный некоторого интереса. Небезынтересный случай. Небезынтересно узнать, что…

[^]
sysadmin88
12.09.2016 - 11:25
1

Приколист

«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот.»

Марк Тулий Цицерон.

[^]
ПростоКонь
12.09.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 11.09.2016 - 12:11)
О! У них сегодня годовщина!?
Поздравляю!

"Вы мешаете нам праздновать годовщину вашей смерти!" (Прибл. Тот самый Мюнхаузен) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65915
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх