Почему я купил видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челенжер
6.07.2016 - 09:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (720x576 @ 6.07.2016 - 03:33)
Всё таки регистратор, дороже чем Стас smile.gif

Цитата
Благодарю Стаса за помощь и интересуюсь какой коньяк или виски любит, на что он мне отвечает: да ничего не надо, просто когда в такой же ситуации окажется кто то другой, найди время ему помочь. Короче крутой он мужик. Спасибо ему огромное.

Но не всегда рядом найдется такой Стас! dont.gif

[^]
Табуреткина
6.07.2016 - 09:37
4

Юморист

Меня так регистратор "спас" от наглой дамочки. Дело было в 2010 г, они только начали появляться. Так же начал разводить гаишник, мадам вину не признавала, хотя на месте дтп предлагала деньги(в 10 раз меньше, чем потом обошелся ремонт). в гаи начала обзванивать знакомых, сообщая им о 5недельной беременности. Видимо, думала, что я из жалости признаю вину. Я до последнего надеялась на совесть мадам и благоразумие гаишника, но все таки пришлось скащать, что у меня есть регистратор. Надо было видеть лицо дамочки)))) Кстати, она была юристом из страховой, сучка.

[^]
Дегало
6.07.2016 - 09:41
6

Ярила

бабы такие бабы.

я лет 6 с региком катался, а тут авто поменял, рег не купил, и через месяц на тебе: я еду прямо, а она, едя мне навстречу решает развернуться прямо передо мной, ессесено не пропуская меня. и я в нее..

то да се, гаи, вроде нормально все. муж брат сват приехал. типа, виноваты мы, извини парень, подкинули геморроя тебе в виде ремонта.

суть да дело - назначают группу разбора. я ментам: давай ща решать. она в сознанке. признается виноватой. жертв нет, че кататься туда сюда. нет, блять, не положено, через 10 дней к дознавателю. вот схема, подписывай.
бляяя. я менту: а че она накатала в объяснении? - ну там типа не видела тебя.
ладно. к дознавателю так дознавателю..

10 дней спустя, договорились с ней, приехали вместе. вызывают по одному. она первая идет. бац - меня зовут. захожу. так и так, у тебя (у меня то есть) свидетель вписан в объяснении, надо допросить. я не понимая серьезность мероприятия, так бы сразу притащил, говорю так и есть, жена была рядом (реально рядом сидела в момент дтп). она дома с ребенком. ребенку год. приехать не может. а в чем собственно дело? все же ясно как 3 копейки??
а дознаватель мне заявляет: а вот дама утверждает что она просто стояла никого не трогала, а это вы в нее врезались.

я так и сел..

говорю формально да. она выехала на встречу мне под колеса, остановилась. и я в нее стоящую врезался. но как бы не смущает что она не должна была совершать такой маневр? и потом что значит стояла? у нас так можно выехать на центр перекреста и остановиться постоять?
мент начинает юлить, мол всякое бывает, так непонятно.. в общем надо камеры смотреть. я запросил картинки с наружных камер, запись будет через 10 дней.

тут я разошелся, мол раз такая песня, ходатайствую об еще одном свидетеле. пешеход. подходил и сам записался свидетелем. я сдуру о нем в объяснении ни слова..
но прикол в том, что он реально был, когда с этой водятельницей тер он сам подошел, я при ней его спрашиваю, расскажите, что вы видели. и он при ней ответил, что я ехал прямо на зеленый, а она решила развернуться на перекрестке и при маневре выскочила под меня.

и вот сидим у дознавателя: я, она и мент.

я говорю: Елена (водятельница), вы не против если я того дядю приглашу?
- нет не против, но давайте на камере посмотрим как было
- а вы помните что он говорил?
- да помню
- вобщето в гаи вы тоже самое говорили
- да говорила
- так а почему сейчас диаметрально противоположные показания?
- э....
- я говорю, свидетель говорит, вы сами, блин это говорите. в чем вопрос. почему сейчас затык если все ясно. просто время потянуть, кино хочется посмотреть?
- (она дознавателю) а это мне нужно будет еще раз приехать сюда?
дознаватель: конечно
- (она дознавателю) и там все будет так?
дознаватель: на 95% да.
- не, я еще раз не поеду. тогда пишите меня виноватой.

обтекаю.

меня выгоняют из кабинета, еще 15 минут шушукаются, та выходит, ни досвидания ничего, тупо мимо прошла.
я захожу, получаю доки, все норм, я не виноват.

позднее узнал что она околоментовская какая то. не то секретарша, не то бухгалтер. не в погонах, но в системе.
а брата свата мужа тогда вызвала объяснительную под диктовку писать..

вот такая се ля ви.
был бы рег, все утрясли бы быстрее.
кстать видос я потом забрал у дознавателя.
все так и есть. я ехал на зеленый. она меня не пропустила. может на самом деле не видела. хз..

[^]
BAMBRAAZ
6.07.2016 - 09:41
0

Ярила

Я тоже мялся, мялся - покупать -не покупать, а любимые взяли и задарили.
По случаю покупки новой машины пять лет назад. Очень доволен.

[^]
Виконт
6.07.2016 - 09:44
2

Ищем пуговицу

Жду когда китайцы сделают более продвинутые регистраторы, чтоб по нажатию кнопки, можно было скопировать на маленькую карту последние 1-2 ролика, а то у гайцов часто ненужные им записи пропадают

[^]
mrnemo
6.07.2016 - 09:44
3

Ярила

Несколько раз менты резко меняли тон и переставали пытаться разводить на несуществующее нарушение, когда щелчком открывал обычно сложенный (чтоб стекло не загораживал) экран видеорегистратора.
Ещё раз картинка с моего регистратора стала решающим фактором, когда мужика передом ной пытались развести подставой с якобы наездом на пешехода.
Имхо, регистратор себя окупает в течении года-полутора.

[^]
Деревянный
6.07.2016 - 09:46
0

Хохмач

Единственный минус от регистратора, это необходимость его убирать во время длительной стоянки, чтобы не вскрыли машину для его воровства. Остальное в плюсе.

[^]
bratvl
6.07.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.07.2016 - 04:27)
Чуть чуть не в тему. Транспортный налог надо включать в БЕНЗИН, а то получается, что кто то за месяц 4к проехал и заплатил налог, а кто то и за год 4к не проезжает, а платит тот же налог. Не справедливо, а точнее вообще ересь какая то.

Не надо. Он благополучно там в бензине заблудится, о нём забудут и снова его введут в другом виде не выведя из бензина.

[^]
РОП
6.07.2016 - 09:49
0

Шутник

Цитата (alkora @ 6.07.2016 - 04:16)
Я с утра стараюсь не курить, а тут пришлось, прМ возмутился, я даже не представляю, что бы я так ссучился или мои друзья и знакомые так опустились, да и в сговор ни я нни они бы не пошли на такую подлость.
Было бы за что зацепиться, что бы упасть, просто ужас.
Как эта пара др. лр. в глаза бы смотрела?
Короче , я чистоплюй получается..
Вот так сохранился бл..))

А про регик.-подарила мне дочка новой модели инетом с Китая и !! старый в этот же день умер blink.gif , а новый чЁт не настраивается, кнопка листать" не работает, может там пусто? и комп запрашивает- отформатировать, а до конца не может, уже месяц езжу так, сегодня поеду к мастеру, а то такая парочка с преисподней повстречается, а я могу не сдержаться и из за ерунды проблем огребу..
Спасибо ТС smile.gif

Ты сам понял что сказал?

[^]
bratvl
6.07.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Деревянный @ 6.07.2016 - 09:46)
Единственный минус от регистратора, это необходимость его убирать во время длительной стоянки, чтобы не вскрыли машину для его воровства. Остальное в плюсе.

С вот таким разъёмом пристёгивается и отстёгивается (по крайней мере мой Texet) легко. И Этот недостаток не заметен.

Это сообщение отредактировал bratvl - 6.07.2016 - 09:52

Почему я купил видеорегистратор

[^]
Снайпер
6.07.2016 - 09:52
1

Юморист

Стаса могли привлечь за покидание места ДТП..

[^]
Сплюн
6.07.2016 - 09:54
2

Ярила

Я ещё давненько взял себе самый дешёвый. Жена начала выёбываться,хуле ты деньги на хуету всякую тратишь...
Недельку спустя,заезжаю на заправку,впереди стоит аудос. Включаются огни зх и он тулит моей Дане в морду жопой!!!
Дочка пристёгнута,жена с дочерью на заднем сидении беседовали и не поняла даже,что за хуерга произошла!!
Этот упырь вышел и со старта предъявил-ты мне в зад въехал и всё прочее))
Я прихуел с такой предъявы и когда тот услышал про регик и увидел его,подобмяк,как хуй после утреннего перессыка....
Вот так,друзья мои,может быть. И,если бы не регик,ещё хуйзнает,как всё могло повернуться. А жена на предмет ненужной хуйни молчала))

Это сообщение отредактировал Сплюн - 6.07.2016 - 09:55

[^]
TimA8
6.07.2016 - 10:01
2

Ярила

Регистратор вещь безусловно необходимая.

[^]
MisClerical
6.07.2016 - 10:02
2

Почемучка-заебун

Цитата (Laserdanse @ 6.07.2016 - 12:13)
Я первым делом другой прибор купил...

Я, когда впервые сел за руль самостоятельно, поехал в МОТОТРЭР, получать номера. Дома по яндекс картам проложил маршрут, просмотрел дорогу по панорамам, запомнил все повороты, благо было недалеко. Доехал, всё сделал. А вот на обратном пути начался пиздец. Выяснилось, что "Для возвращения домой повторить все маневры в обратном порядке" хуй получится. Забыл я, что говорил инструктор в автошколе: "Не ищи логики в ПДД, её там нет. ПДД надо тупо запомнить". Короче, где я свернул не туда я понял. Езды от дома до ГИБДД 15 минут. Возвращался я 4 часа, постоянно спрашивая у людей дорогу, запутываясь ещё больше. Спасло только одно - увидел автобус с знакомым номером маршрута, у которого недалеко от дома остановка, ну и поехал за ним. Со всеми остановками... Поставив машинку на парковку у дома и нервно покурив, пошел покупать навигатор. В телефоне ещё не было тогда.

Я понимаю, что щас адово скапитаню, но... "Карту купи, лапоть!" (С) В любой Роспечати продаются карты, атласы, путеводители. Когда я начал водить, навигаторы стоили как чугунный мост и были тупыми, как моя жизнь. Подаренный сестрой забугорный навигатор нихера не работал в российской реалии, поэтому я просто купил карту города, подробный атлас и (на всякий случай, но потом пригодился) атлас автодорог России. И до сих пор их юзаю время от времени, несмотря на наличие всяких там яндексов.

[^]
Jesss
6.07.2016 - 10:03
1

Хохмач

Цитата
я регистратор купил после того как меня остановили гайцы за "якобы не пропустил пешехода". Сажусь в машину для заполнения протокола, а там деваха сидит- её тоже остановили за другое нарушение. Спрашивают у неё : будешь свидетелем со стороны ментов, и она такая головкой кивнула(Сука, думала что штраф не припишут чтоле?)

Такое же было только мужика следом остановили я ему говорю ты же все видел а он мне лишних проблем не надо и подписывает.
Я ему в лицо и сказал что он сука. Так что и таких недочеловеков полно.

Это сообщение отредактировал Jesss - 6.07.2016 - 10:03

[^]
MisClerical
1

Почемучка-заебун

Цитата (Сплюн @ 6.07.2016 - 12:54)
Я ещё давненько взял себе самый дешёвый. Жена начала выёбываться,хуле ты деньги на хуету всякую тратишь...
Недельку спустя,заезжаю на заправку,впереди стоит аудос. Включаются огни зх и он тулит моей Дане в морду жопой!!!
Дочка пристёгнута,жена с дочерью на заднем сидении беседовали и не поняла даже,что за хуерга произошла!!
Я прихуел с такой предъявы и когда тот услышал про регик и увидел его,подобмяк,как хуй после утреннего перессыка....
Вот так,друзья мои,может быть. И,если бы не регик,ещё хуйзнает,как всё могло повернуться. А жена на предмет ненужной хуйни молчала))

На заправках камеры. Если только эта АЗС не в кишлаке пустынном.

[^]
bratvl
0

Ярила

Цитата (Сплюн @ 6.07.2016 - 09:54)

Бабы вообще реакционеры. Им лишь бы оно как-то типа держалось и не падало.
Но это тема отдельного глобального срача.

[^]
VerD
6.07.2016 - 10:05
2

Ярила

был у меня случай похожий. еду вечером домой, поворачиваем с потоком налево под стрелку. загорается стрелка. я стою четвертым, две машины нормально проезжают, в третью на красный влетает октавия. я немного в ахуе. останавливаюсь, смотрю к обоим машинам подбегает народ: все живы. оставил я свой номер телефона водиле, который передо мной ехал. типа на всякий случай. и он блин настал, часов в 11 вечера. к октавии группа поддержки примчала, типа свидетели, что он на зеленый ехал. мужик звонит, приезжай, выручай. приехал, дал показания, написал объяснения. мужик больше не звонил, надеюсь дтп на октавию повесили.

Это сообщение отредактировал VerD - 6.07.2016 - 10:05

[^]
ДемьянБобров
6.07.2016 - 10:06
7

Приколист

В 2009 ехал по главной дороге в городе в правом ряду. По левому ряду едет таксист 2110 и на против второстипенной дороги притерается в мой левый бок, останавливаемся в 3-х метрах от выезда со второстепенной.
Приезжают другие таксисты. И знаете что это говно пишет в объяснении? Что я выезжал со второстипенной. А куча агротаксистов начинает меня грузить. Я шлю всех на хутор. Пишу свою версию. Отправляют в группу разбора, где дело успешно было потеряно. Машина у меня была дешёвая и старая, а притёртость не велика, потому забил куй. Но купил себе регистратор и без него чувствую себя как голым.

п.с. но представляете, какой то негодяй тому таксисту порезал колёса на парковке у торгового центра. Во как бывает.

Регистратор должен быть 100%. Слишком много в россии душевных и хороших людей.

[^]
UncleFrodo
6.07.2016 - 10:08
1

Ярила

Зимой то хорошо видно кто в кого въехал, следы знаете ли, а ДПСникам можно было выразить отвод в письменном виде.

[^]
dekokt
6.07.2016 - 10:12
1

Ярила

Купил регик в почти аналогичной ситуевине, но отвело - без аварии. Чудо на метизе вылетало задом из двора с левым поворотом мне в морду. Хорошо справа был прогал в три машины(кучаприпаркованных), резко увернулся, но задел о бордюр, поцарапал диск и порвал шину. В полметре разошлись.... чудо в клубах пыли упиздячило в неизвестность, даже номер не запомнил, а я вылез из машины ставить запаску. Пришлось покупать новую, ибо корд порван и клеить смысла особого нет, пузырь полезет. Еле нашел в нашей деревне - размер есть, а протектора такого уже не выпускают. Дешево отделался.
Купил шину и этим же вечером заказал регик.

А был бы регик - номер бы остался... ну вы понели©

Это сообщение отредактировал dekokt - 6.07.2016 - 10:22

[^]
Ungydrid
6.07.2016 - 10:16
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Кто-нибудь будет говорить какие менты не все одинаковые но хорошие и "в случае чего первыми в ментовку звонить будете"?

[^]
Ungydrid
6.07.2016 - 10:18
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (UncleFrodo @ 6.07.2016 - 10:08)
Зимой то хорошо видно кто в кого въехал, следы знаете ли, а ДПСникам можно было выразить отвод в письменном виде.

Про последнее - поподробнее плз. Чота смутно верится (хотя хз, конечно)
ЗЫ а вот истории прочитав - а за заведомо ложные реально привлечь?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.07.2016 - 10:23

[^]
Matiass
6.07.2016 - 10:20
1

Ярила

Для меня давно стало дикостью, что многие ездят без региков. Это давно не выебон, а необходимость и безопасность. Ведь с подушками безопасности практически все ездят? С огнетушителем. Но они так же пригождаются далеко не каждый день. И дай б-г, никогда не пригодятся. Вот так же и с региком. Он априори должен быть в машине, должен быть исправным и постоянно работать.

[^]
ДемьянБобров
6.07.2016 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 6.07.2016 - 10:16)
Кто-нибудь будет говорить какие менты не все одинаковые но хорошие и "в случае чего первыми в ментовку звонить будете"?

А кому звонить? Пацанам?
Чтоб потом вместе баланду хлебать и конверты собирать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх