Почему я купил видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
6.07.2016 - 10:23
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (ПРИМа25 @ 6.07.2016 - 03:46)
Стас случайно не этот? :)

у него инфинити )))

[^]
vital999
6.07.2016 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

У знакомого почти такая же хуета случилась.
Шел по левому ряду, баба со среднего решила ебануть на разворот. Попытался уйти и, в результате, ДТП выглядело как будто он с обгона по встречке в нее вошел.
Оказал ей первую помощь, такая же хуйня, слезы-сопли "все сделаем, страховка-не страховка". А потом..подъехало бычье рыночное (баба на бусе была) и научила ее, что говорить. А этот честный, к ментам своим не пошел, чтоб надавить и не дать намутить.
И все. Делал свою машину сам (а его страховая выплачивала бабе).

[^]
Осенило
6.07.2016 - 10:25
0

Шутник

Жалко, что бабло перевешивает совесть. Ну и хуй с ним. Куплю себе регик. Спасибо ТСу.

[^]
kistanov
6.07.2016 - 10:29
1

оптихуист

какие же люди пидарасы (((((

[^]
ДемьянБобров
6.07.2016 - 10:32
0

Приколист

Цитата (kistanov @ 6.07.2016 - 10:29)

С добрым утром. gigi.gif

[^]
Задунайский
6.07.2016 - 10:32
-1

Смотрящий за утками

Был у меня регистратор, но ребята у ТЦ «5авеню» в Москве, посчитали, что он им нужнее. Спасибо, что вскрыли машину сканером, а не камнем в стекло. Теперь езжу без регистратора 2й год, перспектива каждый раз разбирать полмашины, чтобы зайти в магазин, меня не радует

Это сообщение отредактировал Задунайский - 6.07.2016 - 10:33

[^]
alex134
6.07.2016 - 10:34
3

Весельчак

В меня два раза вьезжали задом. Первый раз грузовик откатился - обошлось ничем, разъехались, повреждений почти не было. Второй раз - быдляк пьяный заднюю включил и врезался, вышел из машины и начал кричать "ты чо! ты чо!". Когда я сказал что "вызывай ментов, вон регик висит, вместе посмотрим" - понты кончились.. Потом, правда, оказалось, что регистратор с радостной красной лампочкой "запись идёт, все нормально, бро!" не писал видео пол года как. Просто не писал. Китайские регики...
После третьей "дамы за сорок" на джипе, которая откатилась почти мне в капот, пошёл и купил регик более-менее нормальный. Хотя бы пишет..

[^]
Ungydrid
6.07.2016 - 10:37
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Matiass @ 6.07.2016 - 10:20)
Для меня давно стало дикостью, что многие ездят без региков. Это давно не выебон, а необходимость и безопасность. Ведь с подушками безопасности практически все ездят? С огнетушителем. Но они так же пригождаются далеко не каждый день. И дай б-г, никогда не пригодятся. Вот так же и с региком. Он априори должен быть в машине, должен быть исправным и постоянно работать.

Немного странно, что во всем мире, кроме России, все охуевают, нахуя все руссские ездят с регистраторами, не правда ли? Какбе намекае, что "острая необходимость" прям "как подушка безопасности" таковой является только у нас. Коррупция - все наши беды и нехуй придумывать внешних врагов, пятую колонну, санкции и бездуховность.

[^]
vottakono
6.07.2016 - 10:41
2

Хохмач

Цитата (kistanov @ 6.07.2016 - 10:29)

Моя тема "Почему я и жена купили регистраторы" gigi.gif

Жена стоит, ждёт зелёной стрелки. Трогается на "ярко зелёный". В это время навстречу, объехав стоящие на красный два ряда и выехав в третий, бодро вылетает другая дама. Бьёт машину жены в бок.
Сначала тоже от виновницы слёзы-сопли "Ой, я виновата! Ой, я всего месяц за рулём!" cry.gif
Но потом - тада-да-дам dont.gif - приехал её бывший инструктор по вождению, посидели они в его машине и через 10 минут она уже без слёз и уверенно твердила версию "Ничего не знаю, ехала на свой зелёный, а ЭТА меня не пропустила".

Спас нас реальный свидетель, ГАЗелист. Не только вернулся к месту ДТП и написал всё в протокол иннспектору, но даже потом приезжал в Группу Разбора, эта транда-виновница всё обжаловала и даже пыталась привести левого свидетеля, но узнав про нашего испугались они.
Жена её спросила "Спишь то нормально, дорогая? Совесть не мучает?" Та потупилась и буркнула "Хорошо сплю!"

Вот так мы и купили себе регистраторы!
ЗЫ. Суд с Ингосстрахом по ОСАГО - отдельная история lol.gif

[^]
Pafnuti
6.07.2016 - 10:51
0

Ярила

Такаж хуйня. Таксисты- пидоры.

[^]
UncleFrodo
6.07.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.07.2016 - 12:18)
Цитата (UncleFrodo @ 6.07.2016 - 10:08)
Зимой то хорошо видно кто в кого въехал, следы знаете ли, а ДПСникам можно было выразить отвод в письменном виде.

Про последнее - поподробнее плз. Чота смутно верится (хотя хз, конечно)
ЗЫ а вот истории прочитав - а за заведомо ложные реально привлечь?

В первой передаче в прошлое, вроде, воскресенье поднимали вопрос об отводе ДПСника который составляет протокол.

Проще сразу к В. Травину обратиться.

[^]
SlegSpirt
6.07.2016 - 10:56
0

Ярила

тестю заказал с двумя камерами, да встроенный в зеркало. Доволен как слон)) А он еще и таксистом работает, так вообще постоянно на дороге.

[^]
квадратныймногочлен
6.07.2016 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (bratvl @ 6.07.2016 - 09:51)
Цитата (Деревянный @ 6.07.2016 - 09:46)
Единственный минус от регистратора, это необходимость его убирать во время длительной стоянки, чтобы не вскрыли машину для его воровства. Остальное в плюсе.

С вот таким разъёмом пристёгивается и отстёгивается (по крайней мере мой Texet) легко. И Этот недостаток не заметен.

такой еще удобнее (DATAKAM)

Это сообщение отредактировал квадратныймногочлен - 6.07.2016 - 11:00

Почему я купил видеорегистратор

[^]
fake279
6.07.2016 - 11:00
-1

Палковводец

Цитата (ПРИМа25 @ 6.07.2016 - 04:36)
Цитата (alkora @ 6.07.2016 - 11:16)
Я с утра стараюсь не курить, а тут пришлось, прМ возмутился, я даже не представляю, что бы я так ссучился или мои друзья и знакомые так опустились, да и в сговор ни я нни они бы не пошли на такую подлость.
Было бы за что зацепиться, что бы упасть, просто ужас.
Как эта пара др. лр. в глаза бы смотрела?
Короче , я чистоплюй получается..
Вот так сохранился бл..))

А про регик.-подарила мне дочка новой модели инетом с Китая и !! старый в этот же день умер  blink.gif  , а новый чЁт не настраивается, кнопка листать" не работает, может там пусто? и комп запрашивает- отформатировать, а до конца не может, уже месяц езжу так, сегодня поеду к мастеру, а то такая парочка с преисподней повстречается, а я могу не сдержаться и из за ерунды проблем огребу..
Спасибо ТС  smile.gif

Попробуй новую карту памяти поставить.

Как вариант - карту отдельно на картридере форматни в FAT32.

[^]
DmSt7
6.07.2016 - 11:00
4

Балагур

Цитата
А он мне: в смысле? Я ДПС вызвал уже, ты же в мою жену въехал

знакомая картина, хехе.

В начале 90-х в мне тоже примерно так же грузовик фару разбил, на моих драгоценных жигулях. Я по неопытности не знал, что от зилов и прочих чертей надо подальше держаться - он на светофоре начал стартовать, покатился назад, ну и приехал. Вылезает оттуда немытое чмо, смотрит и говорит: а хуле вы, маськвичи, бахатые - не развалишься, наскребёшь денег, а если что - я скажу что это ты в меня въехал, и ниипёт. И уехал, козлина поганая - до сих пор помню, как неприятно было.

А недавно поддал мне пня какой-то белорус - да так поддал, что я несколько метров пролетел (хоть и держал тормоз), и повредил тачку спереди. Ну, из неё выходит парень, абсолютно нормальный и адекватный, говорит: да, я слышал, сначала был звук удара и только потом удар - значит в вас первого врезались, к вам претензий нет". А потом, покумекав, совершенно без обидняков мне и заявляет: "вы знаете, у вас страховая нормальная, а у того типа хрен пойми что, так что я наверное скажу что это вы в меня врезались. Вам всё равно, а мне проще будет". Я ему объясняю, что мне не всё равно, вина в ДТП - это удорожание полиса, но он жало отворачивает, говорит что всё равно сделает по своему.

Ну, я его и потыкал носом в регистратор, хехе, попутно рассказав про ст.УК РФ под номером 128 "клевета". Тот сразу успокоился, и врать раздумал. gigi.gif

Впрочем, гайцу, приехавшему нас оформлять, было на все регистраторы покуй: он просто изрёк "кто последний, тот отец" - и виновным записал белоруса. ))

[^]
momos
6.07.2016 - 11:02
0

Ярила

Стас красава!

[^]
Goshen1
6.07.2016 - 11:03
1

Ярила

Знакомый мой купил "Сузуки Гранд Витара" за дорого. А регистратор дешёвый китайский. И как-то ехал по межгороду зимним ранним утром (темно ещё было), и не разъехался с "Газелью". Бортами шоркнулись, у "Витары" левое зеркало сбрило. Знакомый сразу не остановился, "Газель" тоже. Потом в городе купил зеркало за 10 тыр, ко мне прибежал: "Давай запись посмотрим, "Газель" по номерам пробьём, пусть платит". Ну, стали смотреть... Какие нахуй номера! Указатель населённого пункта прочитать невозможно! Говорю ему: "Что же ты, машинку такую дорогую купил, а на хороший регистратор денег не хватило?".
Говорит: "Жалко денег стало на всякую хуйню".

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 6.07.2016 - 11:04

[^]
HeroInside
6.07.2016 - 11:11
1

Ярила

кто специалист проясните такой вопрос... есть регистратор, но до поры до времени мы о нем не слухом ни голосом не упоминаем... ждем когда "потерпевший" свою версию на бумаге напишет, берем копию, и после этого к своим показаниям просим приложить запись видеорегистратора... и подаем в суд за клевету, дачу ложных или еще чего... какие шансы поиметь врунишку

Это сообщение отредактировал HeroInside - 6.07.2016 - 11:12

[^]
Tarantino77
6.07.2016 - 11:11
0

Шутник

Нихера себе жулики совсем охамели. Ничего совсем не боятся. За такое наглое разводилово можно и по башке чем нибудь тяжелым получить.

[^]
anders78
6.07.2016 - 11:27
0

Ярила

Правильное решение тс, нынче отмороженных каждый день по сотне штампуют, так хоть какая то уверенность что то доказать, да и гайцы не сильно напирают когда глазок камеры в них упирается.

[^]
КрасавицаИк
6.07.2016 - 11:55
0

Шутник

В мой первый год за рулем аналогичная ситуация произошла. Въезжала во двор (а т.к. первый год, то прям чуть ли не пешком на руках машину носила, хоть и старенькая чепырка была). До этого туда заехала еще одна чепырка. Я, зная, какие ямы на том въезде, ползу себе. Заползаю слегка - он впереди стоит, метрах в двух, чото размышляет, минуты полторы так стояли. И доразмышлялся задом сдать назад, передумал, видно, во двор ехать. Мой сигнал сзади ему вообще по боку оказался. Помял мне фару, подвинул бампер. У самого - только затиры на заднем бампере. Обидно было до дури просто :(
Вышел мужик и давай на меня наезжать, мол, чо ты на такой скорости во дворы влетаешь (!!!). На какой блять скорости? полторы минуты я тупо стояла, ждала, пока он отдуплится.
Короче, свидетель у меня был, номер телефона дал, домой ушел. Я говорю - либо вызываем ГАИ. либо решаем на месте.
Видимо, совесть и мозги проснулись у мужика, все на месте решили. brake.gif

А про регик примета есть - как поставишь, так и пригодится сразу. Поэтому он у нас лежит, но не используется. Потому что однажды уже пригодился, но это уже совсем другая история.

[^]
UncleFrodo
6.07.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (КрасавицаИк @ 6.07.2016 - 13:55)

А про регик примета есть - как поставишь, так и пригодится сразу. Поэтому он у нас лежит, но не используется. Потому что однажды уже пригодился, но это уже совсем другая история.

Вот не правда, три года уже, как новую машину купил и сразу регик поставил, дешёвый, но выбирал что бы номера четко снимал, разрешение 720.
Тоже слышал такую примету, каждый день жду чего ни будь, только лису ночью заснял, как она дорогу в городе перебегает.

[^]
DJSergeich
6.07.2016 - 12:09
-1

Весельчак

Байка прикольная, но любая экспертиза по следам столкновения определит в пять минут, какая из машин двигалась, а какая стояла...

[^]
mrnemo
6.07.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Задунайский @ 6.07.2016 - 10:32)
Был у меня регистратор, но ребята у ТЦ «5авеню» в Москве, посчитали, что он им нужнее. Спасибо, что вскрыли машину сканером, а не камнем в стекло. Теперь езжу без регистратора 2й год, перспектива каждый раз разбирать полмашины, чтобы зайти в магазин, меня не радует

Для этого есть несколько вариантов:
1. Регистратор, легко отщёлкивающийся. Такой регистратор можно снять практически одним движением и оставить висеть пустое крепление для него. Но тут надо постоянно помнить про снять\поставить.
2. Регистратор, встроенные в центральное зеркало. В зависимости от конкретной модели вешается либо на само центральное зеркало, либо вместо него. Снаружи машины отличить от обычного зеркала сложно.

[^]
freim
6.07.2016 - 12:15
1

Просто Царь

Цитата (bni @ 6.07.2016 - 03:37)
Стоит не дорого, а сколько нервов и времени спасает сей агрегат.

Я без включение регистратора в магазин не выезжаю dont.gif Пусть себе пишет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх