Почему я купил видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
6.07.2016 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Realist007 @ 6.07.2016 - 09:29)
Я уже лет 8 с региком езжу. Мне без регика просто страшно на наши дороги выезжать, дибилов столько развелось что просто пздц....  alik.gif

cry.gif cry.gif Не то что дороги, у нас сегодня во дворе две курицы треснулись друг об друга.

Там блин, 20 метров то всего, так нет, надо разогнаться на них обеим с встречных направлений. Одной курице надо было "повернуть, пока другая машина не проехала", другой - "успеть проехать, пока другая машина не повернула".
Глядя на их не испорченные интеллектом лица, в который раз прихожу к мысли, что нужно вести статистику ДТП в привязке к выпустившей их автошколе. И потом просто закрывать первые три с начала каждый год.
Сразу блять учить начнут толком. А то развелось сука "Автошкол Ивана Колесова - права за 2 недели" (недели сука!!!). Реально была такая шарашка в Йошкар-Оле

Это сообщение отредактировал madalik - 6.07.2016 - 21:34

[^]
madalik
6.07.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Магнитский @ 6.07.2016 - 08:37)
В регистраторах есть и + и -. Можно и на себя компромат снять, в том числе просто при езде с записью звука записать лишнее.
Или как в анекдоте: Купил себе регистратор. В этот же день снял как один мудак в задницу Крузаку приехал. Видео отменное, но в сеть выкладывать не буду ибо стыдно: тот мудак — я.

lol.gif lol.gif
У меня другана так прав лишили. Попал в ДТП, был не виноват. Отдал регик гайцам. Те посмотрели ВСЕ видео и лишили прав - за неоднократный выезд за сплошную и двойную сплошную

[^]
papabobr
6.07.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (madalik @ 6.07.2016 - 21:40)
В регистраторах есть и + и -. Можно и на себя компромат снять, в том числе просто при езде с записью звука записать лишнее.
Или как в анекдоте: Купил себе регистратор. В этот же день снял как один мудак в задницу Крузаку приехал. Видео отменное, но в сеть выкладывать не буду ибо стыдно: тот мудак — я.

lol.gif lol.gif
У меня другана так прав лишили. Попал в ДТП, был не виноват. Отдал регик гайцам. Те посмотрели ВСЕ видео и лишили прав - за неоднократный выезд за сплошную и двойную сплошную

Или ты пиздишь сильно или твой друг лох, каких свет не видывал. Откуда полицаи уверены, что ранние записи в регистраторе сделаны на машине твоего друга , а не на какой другой?
Я выше постил ссылку, слазай почитай. Чтоб такую хуйню не писал больше

[^]
guran1
6.07.2016 - 22:33
0

Ярила

Я первый регик купил когда затупил на выезде со второстепенкии увидел как в место где я должен был находится (осознал только потом) газель приземлилась, она меня пропускала а ей кошкай в зад влетел, все было как в замедленном кино: я стою , газель поднимает передние колеса и по дуге летит метров 5 пять(как раз мне в окно бы влетела) прям после этого в магаз поехал, а задним умом подумал что регик не смог бы снять мне последние секунды жизни (потом вспомнил, что тупанул приняв вызов на телефон) я очень сильно нажрался в тот вечер, а тот самый регик сперли из авто жены (отбывал за НС пешиком) хз может на новый уровень бы перешёл, матрица, все дела, я спать завтра на работу пешком, случайно облился )))

Это сообщение отредактировал guran1 - 6.07.2016 - 22:34

[^]
GVOZDODERR
7.07.2016 - 00:32
0

Хохмач

Все правильно! После похожей ситуации ( въехали в меня, мадама, свидетель тоже нашелся) , купил, вернее, заказал себе видеорегистратор в подарок на НГ.
Теперь только с ним!
Да , кстати, где-то читал, что эксперты все равно по виду вмятин-царапин могут установить, виновника. Правда, думаю, что это касается ситуаций под углом, а , вот если в упор, то не знаю..

[^]
Деревянный
7.07.2016 - 08:20
1

Хохмач

Не всегда бывают виноваты другие, бывает и сам виноват. Например, в прошлом году в Финляндии, выезжая задом с парковки помял водительскую дверь финну. Позвонил в полицию, приехали (кстати тоже достаточно долго ехали, час ждал), вызвали хозяина машины. Мне как то фигово, испортил человеку машину по невнимательности. Подъезжает авто, вылезает финнская семья, мужик подходит ко мне с широкой улыбкой, жмёт руку и выдаёт - какой ты молодец, что вызвал полицию, наши бы просто уехали. Попросил приехать в страховую, чтобы помочь оформить ДТП, но не понадобилось, хватило протокола полицейского. Кстати, штраф мне полисмены не выписали, тоже сказали, что правильно поступил. Так мне впервые пригодилась грин карта.
А за неправильную парковку не успеешь оглянуться, а уже квитанция штрафная на стекле. Платить можно только в банке, а в воскресенье они не работают, вот это неудобно.

У них пока регистраторов практически на машинах нет, смотришь на переднее стекло не глядя на номер, есть стоит регистратор - значит наш.

Ещё в прошлом году уже в Норвегии парень молодой выскочил мне на встречку на мотоцикле спортивном, успел остановиться, но упал. Вылез ему помочь, он сказал, что всё в порядке. Поехали дальше. Такие же люди, и аварии нередко. Видел сам, как женщину на пешеходном переходе сбили, сразу скорая подскочила и увезла.

[^]
unidelta
7.07.2016 - 13:09
0

Шутник

Взял себе регистратор через месяц после того как купил машину, так как тот 3,14здец который ежедневно наблюдаю в дороге очень напрягает.

[^]
UncleFrodo
7.07.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 6.07.2016 - 16:42)
Цитата (NorthSpirit @ 6.07.2016 - 14:20)
ТС, ты в пустыне чоли все десять лет ездил?
Тут бля разв в неделю стабильно ситуация попадется где без регика в случае чего никак.

Это копипаста.
Но автор текста 4000 в год наезжал и считает, что "это прилично"
Я наезжаю за год 20 000 с копейками. Я тогда кто? Водитель уровня "Бог"? biggrin.gif
Это никоим образом не спасает от водятлов.
Моей нынешней машинке 2 лет нет еще. Пробег 41 500. И сейчас она в ремонте, поскольку водитель "Приоры" по телефону пиздел и тормозить начал за секунду до столкновения. А я просто пешеходов на "зебре" пропускал. smile.gif

Кстати, по поводу "не пропуска" пешеходов на переходе мне регистратор не помог. Инспектора ГИБДД скучно сказали "обращайся в суд", судья заявила, что регистратор доказательством не является и оставил административку без изменения. Плюнул и опротестовывать дальше не стал, устал бороться с системой. Заплатил штраф.

Когда это было. Сейчас им приказали принимать видео к доказательной базе.

Я за три года 147 тысяч проехал.

[^]
madalik
7.07.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 6.07.2016 - 21:50)
Цитата (madalik @ 6.07.2016 - 21:40)

lol.gif lol.gif

Или ты пиздишь сильно или твой друг лох, каких свет не видывал. Откуда полицаи уверены, что ранние записи в регистраторе сделаны на машине твоего друга , а не на какой другой?
Я выше постил ссылку, слазай почитай. Чтоб такую хуйню не писал больше

Впредь давая советы, сначала подумай и понапрягай межушный ганглий.

В видеозаписи, в т.н. метаданных, есть инфа о номере регистратора, о дате съемки, и многих других параметрах. Которые несложно сопоставить с данными регика. Особенно если регик крутой, с GPS-трекингом и прочей поебенью.

Поэтому если ты сам лох в цифровом видео - засунь себе советы в одно место и пережуй их там самостоятельно.

Полицаи УВЕРЕНЫ что видео снято на машине друга, ибо флешка отдана прямо из машины, и там же переписаны данные регистратора. Всосал?

[^]
kljuff
8.07.2016 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (NFT @ 6.07.2016 - 05:04)
Цитата (mopsiner @ 6.07.2016 - 04:30)
Ребята у меня нету регика, щас прочел и реально пойду наверное куплю на эмоциях.

Только фуфло всякое не бери.Почитай в инете отзывы сначала,посмотри видео с разных моделей.Номер впереди едущей машины должен читаться чётко.

Дорогие соЯПовцы!
Тоже стою перед выбором и не хочется брать туфту бесполезную.
Покажите или расскажите пожалуйста, где и какой аппарат лучше брать, по цене конечно не ГоПро )) Покажите свои девайсы, кто доволен чёткостью и углом.
Заранее багодарю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47257
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх