Почему я купил видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
6.07.2016 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Стаааас

[^]
tv76nk
6.07.2016 - 12:32
2

Ярила

хорошо было бы применить статью о клевете к дамочке и мужу , чтоб другим не повадно было

[^]
papabobr
6.07.2016 - 12:36
2

Ярила

Запретят скоро эти регистраторы. Уж очень много не по гаишному выходит. да и на дорогах не те люди в кадре бывают. Вот прийдут новые депутаты - и запретят. Ибо личную жизнь нарушают. А может и старые еще успеют.

[^]
Dreamstalker
6.07.2016 - 12:42
2

Шутник

Цитата (HeroInside @ 6.07.2016 - 11:11)
кто специалист проясните такой вопрос... есть регистратор, но до поры до времени мы о нем не слухом ни голосом не упоминаем... ждем когда "потерпевший" свою версию на бумаге напишет, берем копию, и после этого к своим показаниям просим приложить запись видеорегистратора... и подаем в суд за клевету, дачу ложных или еще чего... какие шансы поиметь врунишку

Думаю очень даже большие шансы!

[^]
Реногорец
6.07.2016 - 12:55
0

Ярила

Меня видеорегистратор в первый же день использования спас от наглого развода гаишников и штрафа в 5000 руб.

[^]
sashaochnev
6.07.2016 - 12:57
1

Приколист

За стаса зелень, молодец дядька)

[^]
Motomaniak
6.07.2016 - 13:03
0

Растворимый

Все мудаки, кто говорит нахуй нужен регистратор, в том числе мои друзья и знакомые, из всех пара-тройка только имеют девайс. Я в такую ситуацию как ТС попал незадолго до их появления, благо повреждений не было. Как только начали появляться, сразу тему начал курить.
О магнитоле с флешкой сразу думал, а появились они только лет 5 спустя, а блевотные диски с дебильными вырезами под них производители клепали ещё лет 15.

[^]
Motomaniak
6.07.2016 - 13:05
2

Растворимый

Цитата (papabobr @ 6.07.2016 - 12:36)
Запретят скоро эти регистраторы. Уж очень много не по гаишному выходит. да и на дорогах не те люди в кадре бывают. Вот прийдут новые депутаты - и запретят. Ибо личную жизнь нарушают. А может и старые еще успеют.

Схорони свой пост. Когда запретят- ткнёшь им минусатору gigi.gif Удивляться не будем.

[^]
en05
6.07.2016 - 13:09
1

Весельчак

Цитата (alkora @ 6.07.2016 - 04:30)
Цитата (Flexso @ 6.07.2016 - 04:27)
Чуть чуть не в тему. Транспортный налог надо включать в БЕНЗИН, а то получается, что кто то за месяц 4к проехал и заплатил налог, а кто то и за год 4к не проезжает, а платит тот же налог. Не справедливо, а точнее вообще ересь какая то.

Логика, подруга, она живет не в нашей стране..
А в нашей живут чинуши, остальные умудряются..

Так его и включили, когда акцизы подняли, а после чиновники на местах взвыли и транспортный налог не стали отменять

[^]
Himer
6.07.2016 - 13:19
1

Юморист

Стою как-то на перекрестке первым, жду зеленого, за мной желтый getz и еще несколько авто. Загорается зеленый, все поехали, в желтый getz въезжает ВАЗ2112, с двумя парнями молодыми. Ну я остановился, дал девушке из гетса свой телефон на всякий случай. Через пару часов звонит и просит подъехать в гибдд, т.к. эти мудаки в отказ пошли и стали утверждать что проехали на зеленый. Подъехал, потерял 2 часа времени, убедили их, что затея с перекладыванием вины себя не оправдает.
Вспоминая этот случай, задумываюсь, остановился бы кто-нибудь из едущих за мной, в том числе девушка, если бы я замешкался на старте и въехали бы в меня.

[^]
S65
6.07.2016 - 13:55
0

Ярила

Набухай Стаса!

[^]
Deman9
6.07.2016 - 14:17
0

Шутник

Как же бесят такие люди, что пытаются на ровном месте себе жопу прикрыть чужой добротой.

[^]
NorthSpirit
6.07.2016 - 14:20
0

Юморист

ТС, ты в пустыне чоли все десять лет ездил?
Тут бля разв в неделю стабильно ситуация попадется где без регика в случае чего никак.

[^]
Ирбис2034
6.07.2016 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 6.07.2016 - 14:20)
ТС, ты в пустыне чоли все десять лет ездил?
Тут бля разв в неделю стабильно ситуация попадется где без регика в случае чего никак.

Это копипаста.
Но автор текста 4000 в год наезжал и считает, что "это прилично"
Я наезжаю за год 20 000 с копейками. Я тогда кто? Водитель уровня "Бог"? biggrin.gif
Это никоим образом не спасает от водятлов.
Моей нынешней машинке 2 лет нет еще. Пробег 41 500. И сейчас она в ремонте, поскольку водитель "Приоры" по телефону пиздел и тормозить начал за секунду до столкновения. А я просто пешеходов на "зебре" пропускал. smile.gif

Кстати, по поводу "не пропуска" пешеходов на переходе мне регистратор не помог. Инспектора ГИБДД скучно сказали "обращайся в суд", судья заявила, что регистратор доказательством не является и оставил административку без изменения. Плюнул и опротестовывать дальше не стал, устал бороться с системой. Заплатил штраф.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 6.07.2016 - 14:46

[^]
android19723
6.07.2016 - 14:49
0

Приколист

Цитата
Машину я продал не восстанавливая. После покупки другой, как думаете, какой девайс первым в ней появился? Правильно.

Эээ...бита была бы правильней!!! gigi.gif

[^]
Дегало
6.07.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 6.07.2016 - 14:42)

Но автор текста 4000 в год наезжал и считает, что "это прилично"
Я наезжаю за год 20 000 с копейками. Я тогда кто? Водитель уровня "Бог"? biggrin.gif
Это никоим образом не спасает от водятлов.
Моей нынешней машинке 2 лет нет еще. Пробег 41 500. И сейчас она в ремонте, поскольку водитель "Приоры" по телефону пиздел и тормозить начал за секунду до столкновения. А я просто пешеходов на "зебре" пропускал. smile.gif

Кстати, по поводу "не пропуска" пешеходов на переходе мне регистратор не помог. Инспектора ГИБДД скучно сказали "обращайся в суд", судья заявила, что регистратор доказательством не является и оставил административку без изменения. Плюнул и опротестовывать дальше не стал, устал бороться с системой. Заплатил штраф.

он говорит что средний ежемесячный пробег до недавнего времени составлял около 4 000 км.
в год стало быть 48.

и я тебе скажу, это прилично. не ох как много. но это прилично.
особенно если работаешь не в такси и не в перевозках

нормально 25-30 в год.

[^]
Макрогнатус
6.07.2016 - 15:19
0

Ярила

Сам был весной в похожей ситуации, фура на переезде назад откатилась и передний бампер мне повредила. Хорошо, регистратор (он у меня в зеркало заднего вида встроен) все заснял. Фуровод, правда, пытался мне доказать, что это я виноват, дистанцию не соблюдаю. При просмотре видео все вопросы у него отпали.
Потом, правда, из-за неправильного заполнения европротокола денег со страховой я так и не получил. Но это, как говорит Каневский, совсем другая история...

[^]
papabobr
6.07.2016 - 15:34
-1

Ярила

http://www.1gai.ru/publ/515470-yavlyaetsya...zatelstvom.html
Интересная и полезная статья о пользе или ненужности регистратора. А также, имхо, развеевает мифы о наказаниях по выложенным в инете или на сайте ГИБДД съемок нарушений. И весьма убедительно.

[^]
Zero17
6.07.2016 - 16:10
0

Ярила

надо, надо купить - и жабу тоже подавить надо. ибо дороже жабы может получится...
А так - "да ну нахер, не буду покупать эти видеорегистраторы - они только одни аварии снимают - сам на ютубе видел..." © [:|||;]

[^]
pipemann
6.07.2016 - 17:51
0

Приколист

Такая же история была. Я стоял на обочине, впереди меня газель какого то мебельного магазина. Водятел тожероссиянин сдал назад и побил мне бампер с капотом. Выйдя тут же стал утверждать что это я ему в жопу въехал. Успокоился он только после того как я молча показал ему на регик.

[^]
катран
6.07.2016 - 19:45
0

Просто открываю направления.

Город Сочи, зима, немного снега навалило. Я стою в дву- сторонней пробке на Мацестинском мосту, на высоте в 80 метров, где в окончании моста начинается подъём- и где любители летней, субтропической резины, соревнуются на взятие высоты.
Передо мною, в метрах 10 стоит иномарка.
О, теперь не стоит- начинает гальмовать вперед- назад. Я тянусь к видеокамере фуджитсу ,что б заснять приколюху (регистратора нету) и получаю удар в бампер. ... суко, даже не успел включить. аааА
Выходит девушка, я осматриваю машину, она соглашается что виновна она.
Я озвучиваю стоимость ремонта в тысячу рублей, она соглашается. В это же время проходит мимо инспектор, предлагает подписать протокол согласия сторон- я отказываюсь, ну, мы по свойски решили, как бэ )
Кончилось всё хорошо, но, с задержкой финансов на две недели... перебздел.
Лучше иметь видео регистратор.
И купите для него НОВУЮ ФЛЕШКУ, старые подводят, в самый нужный момент.

[^]
3A3968M
6.07.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Steban @ 6.07.2016 - 03:43)
А если взять видеорегистратор и прицепить на одежду и выйти из машины..
Это уже скрытая камера по закону?

Скрытая она, если ты ее скрываешь, а если в открытую в морду тычешь то нет

[^]
stormwiu
6.07.2016 - 20:40
0

浪漫

Извини ТС, но водишь ты не очень. Остановится на каде за уже стоящим до этого авто-это либо в телефоне смски писать на ходу и проебать, либо из-за отсутствия опыта\навыков.
А таких хитровыебанных людишек как эта бабца со своим мужиньком очень много к сожалению.

[^]
Thebydrop
6.07.2016 - 20:59
1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (MisClerical @ 6.07.2016 - 08:40)
Правосудие не обращает внимания потому, что никто не пишет заявления. Пишите, да вознаграждены будете (хождениями по судам в том числе).
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

а ты примечание то дочитал? blink.gif

Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.

И, таким образом, если типа потерпевший скажет что я напиздел - всё, нах, баста, нетути уголовки figa.gif figa.gif

[^]
madalik
6.07.2016 - 21:23
0

Ярила

НЕ нашел, писали ли тут или нет - надо вызывать сразу аварийного комиссара с вашей страховой. Ибо наебалово с ними редко проходит от оборзевших гайцев. Далее, надо требовать сразу же экспертизу места ДТП.

Ибо не знай на что рассчитывал этот пидор со своей шалавой на Рейндже, но при догоне СЗАДИ остаются одни тормозные следы. Даже если ты не тормозил вообще, а подобно Штирлицу мужественно остановился об стоящий Рейнджик.

А вот если эта сука тебя стоящего стукнула ЗАДНИМ ходом - будут следы совсем другие, и вообще в обратном направлении!

Поэтому, вызывайте гайцев впредь смело и требуйте экспертизы тормозного пути. Играет роль даже фотография комков грязи, выпавших из закоулков автомобиля после удара. И положение обломков бампера.

В итоге.. или кот с лампой, или сам дурак. Или регистратор - вещь обязательная.

Как у нас крутят в рекламе - лучший кинооператор - ваш видеорегистратор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх