Почему я купил видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
6.07.2016 - 08:40
6
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата (ленкоранец @ 6.07.2016 - 11:10)
Цитата
вот только не понимаю, почему за ее ложные показания ее не на

Если тёлка ездит на машине, от которой только ключи стоят две штуки бариков, то на такие мелочи наше правосудие не обращает внимания.
Так то получается, что Стасик скрылся с места дтп. А это лишение. Так, что котик тут уместен.

Правосудие не обращает внимания потому, что никто не пишет заявления. Пишите, да вознаграждены будете (хождениями по судам в том числе).
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

А Стасик не скрывался. Это ТС написал, что рамка номера пострадала. Стасик скажет, что ему просто повезло и миллиметраж был, вот мало-мало не доехали до него. А свидетелем он при этом является. Слукавит ли при этом Стасик? Несомненно, но раз уж пошло такое наебалово по-крупному, то он будет в полном моральном праве так поступить.

[^]
Milovan1983
6.07.2016 - 08:40
1

Шутник

Цитата

Цитата (alkora @ 6.07.2016 - 11:16)
Я с утра стараюсь не курить, а тут пришлось, прМ возмутился, я даже не представляю, что бы я так ссучился или мои друзья и знакомые так опустились, да и в сговор ни я нни они бы не пошли на такую подлость.
Было бы за что зацепиться, что бы упасть, просто ужас.
Как эта пара др. лр. в глаза бы смотрела?
Короче , я чистоплюй получается..
Вот так сохранился бл..))

А про регик.-подарила мне дочка новой модели инетом с Китая и !! старый в этот же день умер , а новый чЁт не настраивается, кнопка листать" не работает, может там пусто? и комп запрашивает- отформатировать, а до конца не может, уже месяц езжу так, сегодня поеду к мастеру, а то такая парочка с преисподней повстречается, а я могу не сдержаться и из за ерунды проблем огребу..
Спасибо ТС

Попробуй новую карту памяти поставить.

и классом поменьше, частая проблема

[^]
bender376
6.07.2016 - 08:42
0

Ярила

Вот не поверите - ка только вешаю его на лобовик, как тут на дороге начинает происходить всякая непонятная хуйня аварийного характера. Вот блять как притягивает.
Поэтому снял от греха подальше и езжу без него sad.gif dead.gif spy.gif Как то на дороге весьма поспокойнее становится.

[^]
bender376
6.07.2016 - 08:45
5

Ярила

Цитата (Chasoff @ 6.07.2016 - 04:33)
Flexso
Не переживай, скоро включат и в бензин. Только старый не будут отменять. А нахуя? Всё равно заплатишь.

Что значит - включат? Вообще то давно уже. И три раза.
Ежегодный налог, в бензине и частично уже платные дороги. Три раза платится, уже сейчас причем.

[^]
UdaFF5
6.07.2016 - 08:51
1

Ярила

Как только регистраторы стали появляться - сразу купил...
Показал друганам, как может рег выручить - заказывал им на Али. Многим помог...
Сейчас реги и спереди и сзади стоят)

[^]
eboscher
6.07.2016 - 08:55
1

Приколист

а подскажите где в инетах более-менее вменяемые обсуждения регистраторов без рекламной шелухи?

[^]
Kolbasatka
6.07.2016 - 08:55
9

Ярила

Впервые, а это года 3 тому назад, задумался о покупке регика после одного случая. Впереди меня две машинки ждут своего поворота направо. Передняя чуток проезжает, останавливается и скатывается назад... естественно упирается в заднюю. Выхожу, а он бампером аккурат в фару, та и треснула. В передней парень с мужиком, в задней довольно привлекательная средних лет. Мужик говорит: -Да, виноват, сорри.. вызываем ГАИ. Не знаю по какой причине и что меня заставило в той "безобидной" ситуации оставить номер своего телефона той мадам. Но, через час звонок! Дама чуть ли не в слезах просит приехать. Оказывается, это двое, как оказалось отец с сыном, как только приехал инспектор, начали в один голос твердить, что дама в них въехала!!! Поехал в группу разборов, давал объяснения. Выплатили ей за фару. Но мужику тому, всёж сказал в лицо, мол не мужик ты!

[^]
Dimarik53rus
6.07.2016 - 09:02
0

Приколист

Была ситуация, Когда на трассе пьяный мужик (ну либо абсолютный неадекват судя по стилю езды) на мегане снес мне зеркало и свалил, точнее он сначала притормозил, естессн даж мысли никакой не возникло о его недобропорядочности. Пока я выходил этот биомусор свалил. Ни номеров ничего нет. Гайцы развели руками, сказали что сочувствуют, но помочь не могут. Сразу после этой херни купил регистратор. Слава богу пока не пригодился ни разу (ну тольк парочка забавных роликов с дебилами пьяными на дороге)

[^]
priorit
6.07.2016 - 09:04
0

Хохмач

Пиндосы тоже ржали над нами Россиянами что у нас страна региков, теперь сами на повал ставят, по кругу даже!!!

[^]
priorit
6.07.2016 - 09:05
0

Хохмач

Поставил себе с первых дней как появились Регики.

[^]
03ПроMilly
6.07.2016 - 09:07
0

Хохмач

не в тему. КУРИТЕ МНОГО!!!!

[^]
Штирлиц
6.07.2016 - 09:09
6

сетевой разведчик

ТС, а что ты не до конца скопипастил? Там у автора еще фоточка "крейсера" после тарана прикручена. Вот она:

Почему я купил видеорегистратор

[^]
Laserdanse
6.07.2016 - 09:13
1

Le watnique à la Russe

Я первым делом другой прибор купил...

Я, когда впервые сел за руль самостоятельно, поехал в МОТОТРЭР, получать номера. Дома по яндекс картам проложил маршрут, просмотрел дорогу по панорамам, запомнил все повороты, благо было недалеко. Доехал, всё сделал. А вот на обратном пути начался пиздец. Выяснилось, что "Для возвращения домой повторить все маневры в обратном порядке" хуй получится. Забыл я, что говорил инструктор в автошколе: "Не ищи логики в ПДД, её там нет. ПДД надо тупо запомнить". Короче, где я свернул не туда я понял. Езды от дома до ГИБДД 15 минут. Возвращался я 4 часа, постоянно спрашивая у людей дорогу, запутываясь ещё больше. Спасло только одно - увидел автобус с знакомым номером маршрута, у которого недалеко от дома остановка, ну и поехал за ним. Со всеми остановками... Поставив машинку на парковку у дома и нервно покурив, пошел покупать навигатор. В телефоне ещё не было тогда.

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 6.07.2016 - 09:13

[^]
jusi
2

Ярила

Столько подстав на дороге ежедневно, а ты только додумался регик купить? Меня один раз разести хотели на новый бампер. Стоял я себе, никого не трогал, как тачка передо мною раз и в меня поехала. Бум и смотрю водила ко мне побежал. А я еще обратил внимание, что у него бампер был треснут до этого. Ну я сразу потянулся к регистратору и нажал кнопку сохранения записи. Чел увидел регистратор и сразу темп сбавил и пошел обратно. Отъехал на полметра и стали смотреть. И начал мне втирать, что только номер помялся, рамка... Короче вызвал дпс и все оформил. А так бы я ему бампер ремонтировал, вернее моя страховая, а мне потом цены по полному тарифу выставляли.

Это сообщение отредактировал jusi - 6.07.2016 - 09:13

[^]
ПРИМа25
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Nansen @ 6.07.2016 - 15:39)
Цитата (redline2 @ 6.07.2016 - 08:26)
по повреждениям эксперт определяет кто на кого наехал, разные повреждения краски, при наезде впередистоящего на задне стоящего и контакта с переди стоячим.

Грамотный сотрудник ГИБДД ещё до эксперта отлично видит задний въехал в переднего или передний задним ходом приехал.

Видит он (сотрудник) обыкновенную грязь/глину/детали, отпавшие от машин. Грязь отпала от машины, упала на дорогу и лежит. А машины продолжают двигаться по инерции. Соответственно, основное количество грязи останется под виновником. По примятой колёсами грязи тоже очевидно. "Грязь" условно конечно, но даже с очень хорошо помытой машины при столкновении ссыпается немало.

Вывод: регистратор - очень хорошо, а фоточки места ДТП, даже на телефоне, тоже могут сильно помочь при доказывании.

Ну вот, а Разрушители усирались доказывали, что столкновение - это как в бетонную стену.
А какая нах грязь от бетонной бетонной стены то? gigi.gif lol.gif
Сарказм...
Если особо не двигались - то грязь от удара из под арок/бампера/картера будет у обоих одинакова :).

[^]
FunnyManNsk
6.07.2016 - 09:15
0

Юморист

а муженька той дамы не привлекли за дачу ложных показаний?

[^]
ALEKCIUS
6.07.2016 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.07.2016 - 16:09)
ТС, а что ты не до конца скопипастил? Там у автора еще фоточка "крейсера" после тарана прикручена. Вот она:

Штирлиц, а вас я попрошу остаться, Вы, как опытный копипастер, должны знать, что фоточки тут - далеко не главное.

[^]
Kira2402
6.07.2016 - 09:20
0

не пижжжу

Все тож хочу купить, старый поработал где то с месяц, потом упал мне в ноги открепившись от стекла и сломался, вот так и езжу второй год... Из истории ваще не поняла, зачем она назад то ехала? Мог бы и спросить...

[^]
zhorikvartan
6.07.2016 - 09:22
2

Приколист

Ну, что тут скажешь? Не понимаю одного - почему, после разговора с мужем, вдруг поменялись показания? Неужели люди настолько потеряли стыд и чувство собственного достоинства, что готовы оболгать, обвинить невиновного и спокойно жить дальше? Неужели совести вообще ни у кого не осталось? Или эта совесть продалась за дорогую игрушку?

[^]
djdjvitj
6.07.2016 - 09:22
0

Ярила

а у жены с мужем это не сговор был ?

[^]
AraVasya
6.07.2016 - 09:23
0

Шутник

Чтобы принять решение о покупке видеорегистратора достаточно немножко пошевелить извилинами/посмотреть что на дорогах творится. А этот в месяц 4,000км проезжал и недопер. Кого-то только печальный опыт учит.

[^]
alfardo
6.07.2016 - 09:26
0

Шутник

а мне понравился ответ одного моего знакомого по этой теме. Стоит признать, что человек он..ну в общем "никак" про него пока нет повода говорить, да и хорошего не много biggrin.gif
Так вот на мой вопрос - почему у тебя нет регистратора? Он ответил: а зачем он мне? вот у тебя же есть семья, родные, дети?.. и у большинства водятлов то же.. deg.gif fight.gif shoot.gif и зачем же мне какой-то регистратор? cool.gif

я сам всю эту хуйню понторезную терпеть не могу, но вот в этом случае было бы уместно.

[^]
chester16ru
6.07.2016 - 09:27
9

Ярила

Сижу на работе, мне звонок по местному с офиса, к вам типа молодой человек, хочет поговорить за камеры, которые смотрят на перекресток.

В общим заходит, коротко объяснят, что на перекрестке перестал работать светофор, ну и соответственно произошло ДТП. В ДТП виновником делают его, хотя впереди стоящая машина на него скатилась, а не он ее подпер.

Короче у меня проснулось дикое чувство справедливости и не смотря на наш ебучий регистратор, в котором тяжело искать конкретные по времени отрезки видео, потратил пару часов и нашел. На видео было, хоть и плохо, но видно, что педрилка скатился назад, минут 5 не выходил и только с приходом мысли обвинить не виновного, вышел.

Короче отдал видео. Потом недели через 3 оказывается парень заезжал в офис, привез торты с кофе. Судя по всему у него получилось доказать и надеюсь наказать.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 6.07.2016 - 09:30

[^]
Halabuda
6.07.2016 - 09:28
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Магнитский @ 6.07.2016 - 08:37)
В регистраторах есть и + и -. Можно и на себя компромат снять, в том числе просто при езде с записью звука записать лишнее.
Или как в анекдоте: Купил себе регистратор. В этот же день снял как один мудак в задницу Крузаку приехал. Видео отменное, но в сеть выкладывать не буду ибо стыдно: тот мудак — я.

Звук можно не писать, звук можно вырезать. Если регистратор твой - значит и запись твоя. Хочешь - показываешь, хочешь - не показываешь...

[^]
Realist007
6.07.2016 - 09:29
3

Ярила

Я уже лет 8 с региком езжу. Мне без регика просто страшно на наши дороги выезжать, дибилов столько развелось что просто пздц.... alik.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.07.2016 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47257
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх