Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тралмастер
5.07.2016 - 12:40
1
Статус: Online

Рыбак по жизни

парень ухаживает-а вы,.
Бьет значит-любит.

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 5.07.2016 - 12:41

[^]
Медбрат
5.07.2016 - 12:42
1

O(I) Rh+

не верю. опять она пушистая, а он зло во плоти. присмотрись внимательнее и обьективнее к своему ребёнку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SoundD
0
Статус: Offline

Шутник

Моей доче тоже почти пять. Тоже вежливая и тактичная. Учу первой в драки не ввязываться но и защищать себя.
"Если тебя толкнули, ты имеешь полное право ответить тем же".
А из-за таких вот "яжемам", которые "ненадоменяучитькаквоспитыватьдетей", потом дети и вырастают моральными уродами.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 12:40)
Ой,ой обижульки опять интернетные. Не огорчайся,я не отношусь так серьезно к интернету и негатива к тебе нет. В отличие от тебя и твоего отношения. Заплакать наверно можешь от обиды инетной)

категорически логичное заключение
поздравляю, позор стал полным up.gif

[^]
dalex
1

Юморист

А как же девочек за косички дёргать, если родители начинают возмущаться?

[^]
DeniskoBalbes
2

Небольшая авторская корректировка

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 11:40)
Цитата (DeniskoBalbes @ 5.07.2016 - 11:30)
но определенную степень агрессии в ответ на нападение вырабатывать надо обязательно.

Читаю такие комменты и удивлюсь логике. Вы реально считаете, что девочка должна уметь постоять за себя и в критической ситуации давать физический отпор?

Даже мысли не допускаете что в дальнейшем с возрастом и таким воспитанием она может перегнуть палку и получить пиздюлей от отмороженного пацана?

Девчонку нужно учить психологически воздействовать,а не физически.

С пацаном уже другой вопрос.

Воспитывать надо адекватного человека, а не "яжедевочку".
А для того, чтобы не получить пиздюлей от отмороженного пацана - тоже таки надо уметь защищаться. Вся хуйня про "психологическое воздействие" разбивается кулаком долбоеба, которому психологическое воздействие похуй, потому как мозгов и зашоренности не хватает на восприятие любых форм воздействия, кроме силовых.
И да, чтобы не было "перегибания палки" - надо учить именно защищаться, а не провоцировать и нападать.

И нехуй лезть с рабской философией, что мол "меня побили - я пожалуюсь, пусть большой решает". Это автоматическая дорога к "Ударили по левой щеке - подставь правую". Нахуй, агрессора необходимо карать, быстро и эффективно.
Иначе вырастет нечто, умеющее блеять и давать себя стричь.

[^]
сорока2014
5.07.2016 - 12:46
7

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 13:01)
Цитата (Veter11 @ 5.07.2016 - 11:51)
Цитата
Читаю такие комменты и удивлюсь логике. Вы реально считаете, что девочка должна уметь постоять за себя и в критической ситуации давать физический отпор?

ты реально считаешь что девочка должна уметь защищаться только
Цитата
психологически воздействовать,а не физически.

и если не удастся уговорить насильника остановиться то расслабиться и получать удовольствие?

Нет,сопротивляться,тем самым провоцируя на более жестокие издевательства.

Воспитывать в девчонке умение агрессивно отвечать,в корне не правильно.

Ну я вот однажды шла домой вечером , сзади меня схватил какой то нарик и попытался подол задрать. Я развернулась и начала лупить его сумкой что есть мочи. Да так ,что в руке только ручки от сумки остались. Он убежал. Как думаешь если б я с ним беседу завела о том, что так делать нехорошо, чем бы всё закончилось?

[^]
dardabos
5.07.2016 - 12:46
-5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (motya @ 5.07.2016 - 12:42)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 12:40)
Ой,ой обижульки опять интернетные. Не огорчайся,я не отношусь так серьезно к интернету и негатива к тебе нет. В отличие от тебя и твоего отношения. Заплакать наверно можешь от обиды инетной)

категорически логичное заключение
поздравляю, позор стал полным up.gif

)) перед кем позор,тобой чтоли?) Да мне так то посрать. cool.gif
Просто ты обижульку кинула что я в твой профиль не заглянул,как будто я был обязан. И тут же еще на личности перескочила.

+ с пониманием текста у тебя плохо,я нигде тебя не высмеивал,а просто высказал своё мнение(даже без смайлов специально)что ты научила свою дочь от шпаны отбиваться местной. Это вполне логическое заключения,после прочтения твоего коммента.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 12:49
-1

Цитата (сорока2014 @ 5.07.2016 - 12:46)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 13:01)
Цитата (Veter11 @ 5.07.2016 - 11:51)
Цитата

ты реально считаешь что девочка должна уметь защищаться только
Цитата
психологически воздействовать,а не физически.

и если не удастся уговорить насильника остановиться то расслабиться и получать удовольствие?

Нет,сопротивляться,тем самым провоцируя на более жестокие издевательства.

Воспитывать в девчонке умение агрессивно отвечать,в корне не правильно.

Ну я вот однажды шла домой вечером , сзади меня схватил какой то нарик и попытался подол задрать. Я развернулась и начала лупить его сумкой что есть мочи. Да так ,что в руке только ручки от сумки остались. Он убежал. Как думаешь если б я с ним беседу завела о том, что так делать нехорошо, чем бы всё закончилось?

Правильно поступила,я поэтому и написал что умение физически защищаться должно быть в сочетание с интеллектуальными способностями.

Вот ты правильно в этой ситуации сообразила,что от нарка можно отбиться и есть шанс.
А если не дай бог ситуация развернулась другим образом и тебя связанную в багажник запихали и увезли за город?! Думаю в такой ситуации твои физические навыки мало чем помогут.

[^]
DeniskoBalbes
5.07.2016 - 12:49
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (UncleScroog @ 5.07.2016 - 11:55)
Здорово, судя по большинству советов на детских площадках нужно устраивать филиалы бойцовских клубов. Дети участники, а родители тренера. Есть же петушиные бои или бойцовые собаки, почему с детьми так нельзя:)
Ну ок, научит папа девочку бить мальчиков, а что делать если соперник сильнее? Девочка знать этого не будет..
1) Папаша должен был поднять свою жопу и подойти к дочке. Стоять рядом и показать своим видом что пиздюку тут ловить нечего. И он получит по жопе если будет задираться к ребенку. В 5 лет для девочки папа должен быть защитой и решать любые проблемы, а не тренировать ей удар с правой.
2) Не вижу никаких проблем напрямую подойти к мамаше и жестко ей объяснить что такое поведение её ребенка неприемлемо и если она не собирается ничего предпринимать, то меры будут приняты на свое усмотрение.

При этом не обязательно кого то трогать, словами можно так сказать, что и пацан и мамаша будут вести себя как надо.

P.S. Сам гуляю вечерами с ребенком на площадке. Если какой то папаша попытается устроить ринг с участием детей, то он первый будет в нем участвовать против меня.
Не спорю - дети должны уметь постоять за себя, но не с 5 лет и в присутствии родителей.

1. Не надо устраивать бойцовские клубы. Детские драки-толкания-задирания - это элемент социализации детей, они так учатся друг с другом взаимодействовать. И учить адекватно реагировать надо сразу.
2. Основные вехи в формировании личности закладываются до достижения ребенком 5-тилетнего возраста. Потом будет очень сложно научить человека дать отпор обидчику. А ударить кого-то по лицу - вообще будет как сломать себя самого.

[^]
patsy
5.07.2016 - 12:50
0

Шутник

115 пользователей читают тему и десяток взрослых на полном серьезе обсуждают конфликт малышей в песочнице .

[^]
Sameman
5.07.2016 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 5.07.2016 - 10:56)
сказать дочке, пусть уебет этого уебана, если скотомамаша полезет возмущаться сказать так же ее фразу: " Не учите меня как воспитывать."
Если не знаете как поступить в конфликте, помните про метод битья врага его собственным оружием

Не так. Сразу газовый баллончик доче дать или ножик. Саообороняться, так сомообороняться смладу!

[^]
dardabos
5.07.2016 - 12:52
-3

Цитата (DeniskoBalbes @ 5.07.2016 - 12:42)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 11:40)
Цитата (DeniskoBalbes @ 5.07.2016 - 11:30)
но определенную степень агрессии в ответ на нападение вырабатывать надо обязательно.

Даже мысли не допускаете что в дальнейшем с возрастом и таким воспитанием она может перегнуть палку и получить пиздюлей от отмороженного пацана?

Девчонку нужно учить психологически воздействовать,а не физически.

С пацаном уже другой вопрос.

Воспитывать надо адекватного человека, а не "яжедевочку".
А для того, чтобы не получить пиздюлей от отмороженного пацана - тоже таки надо уметь защищаться. Вся хуйня про "психологическое воздействие" разбивается кулаком долбоеба, которому психологическое воздействие похуй, потому как мозгов и зашоренности не хватает на восприятие любых форм воздействия, кроме силовых.
И да, чтобы не было "перегибания палки" - надо учить именно защищаться, а не провоцировать и нападать.

И нехуй лезть с рабской философией, что мол "меня побили - я пожалуюсь, пусть большой решает". Это автоматическая дорога к "Ударили по левой щеке - подставь правую". Нахуй, агрессора необходимо карать, быстро и эффективно.
Иначе вырастет нечто, умеющее блеять и давать себя стричь.

Я уже понял что у вас дочери все с навыками бойца мма. Прям вот все такие молодцы. И любой пацан хулиган тут же при встрече пистюлей получит.

На землю спуститесь. Вероятность отпора девчонки от пацана мала,совпадение когда девчонка сильнее -редкость.

[^]
Yakudza
5.07.2016 - 12:52
0

Балагур

Цитата (nowai @ 5.07.2016 - 10:54)
предупредить, что в случае рецидива со стороны ее мелкого уебана, пизды получит говномать, прям тут и сейчас.

Это по взрослому, что и говорить.

[^]
kotvood
5.07.2016 - 12:54
1

Приколист

Дочку также задирали в садике, потом в школе. В обоих случаях очень помог папин совет: "Размахнуться от души ногой и бить между пальцами ног. Между большими пальцами ног" И в том и другом случае хватило 1 раза. Мне конечно высказали родители хулиганов и воспитательница и училка. Но зато ребенку больше не трогали.

[^]
motya
5.07.2016 - 12:54
0

почётный сруль

Цитата (Sameman @ 5.07.2016 - 12:50)
Не так. Сразу газовый баллончик доче дать или ножик. Саообороняться, так сомообороняться смладу!

судя по аватару, тебя как раз способность девочек обороняться вполне логично пугает cool.gif

Цитата
Просто ты обижульку кинула что я в твой профиль не заглянул,как будто я был обязан

ну каждый сам решает, хочет он выглядеть идиотом или нет.

[^]
bip779
5.07.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Zbd @ 5.07.2016 - 11:02)
А в шведских песочницах почему то детишки цвет презервативов обсуждают.Наверное никогда нам не быть европейской страной.Да и не очень надо.

Откуда информация?

[^]
Клопоклещ
5.07.2016 - 12:56
3

Приколист

Цитата (RusAngel @ 5.07.2016 - 11:49)
И самый главный вопрос: вот что мне делать в следующий раз? Пиздить пятилетнего? Или мамашу? На глазах у остальных детей и родителей? Не приходить на площадку? Или так же сбегать каждый раз, когда "его величество" изволит на прогулку выходить?

я своей дочери всегда объясняю, что раз мальчик поднял на тебя руку - сразу давай сдачи. Ибо, есди ты не привыкнешь к такому положению дел, то так все время и будет - сначала мальчики потом девочки, а потом вырастишь в терпилу.

С тех пор прошло уже порядком времени, ребенок идет во второй класс уже. Инциденты были, но согласно моему целевому инструктажу, выскочки становились на место. Ни в садике, ни в школе ребенка никто обижать не пытается.

Пы. Сы. А еще я заметил, что с некоторых пор, моя доча стала тянуться к более старшим детям. На вопрос почему? Отвечает - они не малыши, и не обижают)))

[^]
Sameman
5.07.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.07.2016 - 12:54)

судя по аватару, тебя как раз способность девочек обороняться вполне логично пугает cool.gif

Цитата
Просто ты обижульку кинула что я в твой профиль не заглянул,как будто я был обязан

Ну, девочек моего возраста, хрен этим напугаешь.

[^]
Пыль
5.07.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 5.07.2016 - 10:54)
Элементарно, Ватсон! Дайте дочке указание сразу бить кулаком в нос. Изо всех сил. Ну а далее, при возмущении этой яжематери, спокойно ответить её же словами.

У моей дочки в садике был такой мальчик. Начал доставать и мою. Из садика дочку обычно забирал дедушка, пожаловалась она ему, а дедушка научил её - этот мальчик тебя стукнул? В ответ ему в нос. Одного раза мальчику хватило, больше не лез.

[^]
Klayton91
5.07.2016 - 13:03
2

Приколист

Вот у меня примерно на ту же тему вопрос, только с другого боку. Живу я значит в квартире, где у дома есть огороженная детская площадка. Дом новый, плащадка новая и красивая, качельки там, всякие горки, все свежее и приятное. И вот повадились через забор на эту площадку лазить пиздюки лет 12-14, группой по 4-6 человек. Каникулы все дела, и вот ладно бы они просто играли, но они целенаправленно ломают площадку. На устные предупреждения с легкостью могут ответить матом (девушка из дома рассказывала, что на просьбу не ломать качели получила ответ "отсоси - потом проси"), окружающих ни в хуй не ставят. Вот и что делать с ними? Родителей искать - дело бессмысленное, скорее всего там такое же быдло, и повлиять они ну никак не сумеют. Как-то физически трогать детей такого возраста тоже не выход. Орать и прогонять - бессмысленно, все равно приходят. Полицию вызывать только если, но они им тоже хрен что сделают, факт хулиганства и вандализма доказать еще надо. Вот хрен знает

[^]
dardabos
5.07.2016 - 13:03
-5

Цитата (motya @ 5.07.2016 - 12:54)

Цитата

Это точно. Надеюсь ты самокритичная девочка и очень правильное умозаключение написала)

[^]
буляляк
5.07.2016 - 13:07
1

Приколист

Цитата (DrSeldom @ 5.07.2016 - 10:53)
объясни ребенку что сдача бывает не только в магазине

Неистово плюсую... Сдачу надо учить давать по любому т. к. невозможно находиться рядом с ребёнком постоянно. И чем старше ребёнок будет становиться тем больше у него будет поводов для самозащиты. moderator.gif

[^]
KomDiv
5.07.2016 - 13:08
0

Ярила

DrSeldom
Ironlag13
В принципе добавить больше нечего, а кстати, когда постарше станет - может как моя поступить( я не учил).
Собрать команду из двоюродной сестры и подруги и втроем отмудохать пиздюка ( кстати, он мамке пожаловался, та учительнице - я охренел)
Но с тех пор никаких проблем во дворе, даже в футбол с нормальными пацанами играют!

[^]
mitrit
5.07.2016 - 13:11
2

Шутник

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 14:54)
Если девчонку учить защищаться от пацана и тем самым считать себя сильнее ,потом есть вероятность что вырастит такими же яжематерями или быдло водятельницами, которые по тротуарам ездят и в драку тут же на мужиков кидаются.

По другому девчонок нужно воспитывать. Уметь психологически постоять и быть нежными,а не бойцами.

имхо

У тебя самого дочери-то есть? У детей всё проще, нет стольких заморочек, как у взрослых, накосячил-получи на месте наказание, спускающая все с рук мамаша делает всё, чтобы обидчик чувствовал свою безнаказанность. Однако же плюха в нос быстро с небес на землю вернёт. Своих дочек точно так же учу сдачи давать, невзирая на пол обидчика, в нос.
P.S. Педагогическое образование у меня есть, правда своеобразное, Алма-Атинское погранучилище, одна из специальностей по диплому-преподаватель НВП и физвоспитания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх