Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleScroog
6.07.2016 - 09:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 18:39)
какие приемы для ребёнка,вы о чём вообще?
если вы не внимательно читали, повторю вам ещё раз, мальчики и девочки 5-6 лет, т.е. одного возраста по физическим данным практически идентичны, никаких "в несколько раз сильнее" не будет, это ваши выдумки.
толкаются в случае критической ситуации они сразу как умеют, а не дозируют усилия.
Умение ребёнка дать сдачи не значит, что в затяжных конфликтах не требуется объективное присутствие взрослых, но , повторюсь, получив адекватный ответ забияки в таком возрасте сразу отваливаются, а не строят планов по удушению одногруппников с ударами совками в глаз, как вы тут нафантазировали.

Вы давно детей то видели? Каждый будний день забираю сына из сада - дети 5-6 лет отличаются и физически и по развитию. Не так кардинально конечно, но явно есть кто побольше и кто поменьше.
И я думаю что Вы читаете не внимательно! Я пытаюсь сказать что нет 100% гарантии успеха если дать сдачи.
Приведу примеры чтобы было понятно!
Пример:
Мальчик толкнул девочку, девочка ударила его в нос. Мальчик убежал. Девочка победитель!

И такого Вы не рассматриваете:
Мальчик толкнул девочку, девочка ударила его в нос. Мальчик ударил в ответ в глаз. Девочка в слезах! Мальчик победитель!

Вся логика таких родителей учителей основывается на том, что будет только первый вариант и никак не второй. Что их ребенок не получит в ответ сразу. И почему они так думают я не понимаю.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 6.07.2016 - 09:24

[^]
Rusya13
6.07.2016 - 09:22
2

Весельчак

может она ему понравилась очень. Внимание привлекал как мог.

[^]
ВолшебнаяНВГ
6.07.2016 - 09:44
4

Весельчак

Я свою дочку (первоклассницу) спросила - у вас в классе мальчики дерутся?
Да, говорит, иногда толкают.
А ты сдачи даешь?
- Нет, я другу говорю - он дает...

[^]
dardabos
6.07.2016 - 12:37
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (UncleScroog @ 6.07.2016 - 09:19)

Вся логика таких родителей учителей основывается на том, что будет только первый вариант и никак не второй. Что их ребенок не получит в ответ сразу. И почему они так думают я не понимаю.

agree.gif

Вот я уже раз 5 в этой теме пытался донести эти мысли,но такие "умные" родители воспринимают всё в штыки и включают демагога.

Они действительно хотят прятаться за спины детей и не решать их проблемы. Дала в нос и проблема решена.
faceoff.gif

[^]
silver716
6.07.2016 - 14:33
1

Юморист

громко скажи своему ребенку что бы все слышали
"Если этот хулиган будет к тебе приставать, возьми вон ту палку побольше и дай ему по башке", а сам не лезь.

п.с.
Помогает
правда криков будет, но мамашки и бабульки сразу своих ненаглядных забирают и уходят с гордо поднятой головой, мол не будем с грубиянами возиться.
А Мужики понимают.

[^]
swell84
6.07.2016 - 14:50
1

Ярила

Так как сам отец. Стараюсь если кто-то моего сына трогает, ничего не говорить, кроме как, дай ты сдачи и всё. Норм... пусть реально сами детишки разбираются. Парень мелкий не причём. Хотя 5 лет уже понимать нужно блин :( Странно. Я бы своему сказал бы чтобы так не делал и по заднице дал бы.
Всё-таки сдача, сдача и всё тут, самый верный способ. До бабы до той не достучишься. И кстати она с вашего двора или пришли?

[^]
silver716
6.07.2016 - 14:51
0

Юморист

Цитата (UncleScroog @ 6.07.2016 - 09:19)
...
И такого Вы не рассматриваете:
Мальчик толкнул девочку, девочка ударила его в нос. Мальчик ударил в ответ в глаз. Девочка в слезах! Мальчик победитель!

Почему не думают, я своих (а их у меня пока четверо) сразу предупреждал об ответке,
но грубиянам хватает, они почему то первыми убегают в слезах жаловаться.

Смысл в чем, предупредить словесно, мол не лезь ко мне, не мешай мне, а то в глаз получишь.
Предупредил - опять лезешь - получай, и не важно кто победитель, но грубиян будет знать еще раз полезет - получит, сам будет думать что лучше не лезть.

И дети мои в драчунов не превратились, которые кулаками своего добиваются, объяснил им, что худой мир-лучше войны, ты не лезешь, к тебе не лезут.

[^]
dardabos
6.07.2016 - 15:14
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (silver716 @ 6.07.2016 - 14:51)

Почему не думают, я своих (а их у меня пока четверо) сразу предупреждал об ответке,
но грубиянам хватает, они почему то первыми убегают в слезах жаловаться.

Я тоже бы хотел чтобы в жизни всё было так,как я задумал,но к сожалению это не так и приходится трезво смотреть на ситуации.
Ты осознаешь что ответка может быть,но почему тут же уверен что её в любом случае хватит. Это называется витать в облаках.
На ответку может быть более грубая ответка. В 5 лет как я уже говорил не так все серьезно,сила удара не та и последствия маловероятны.
А вот в дальнейшем,если ребенок лет в 12-15 будет молчать что у него проблемы со сверстниками,а только пытаться дать сдачи,это может быть чревато. Это риск здоровьем своего ребенка.

Ну нельзя рассчитывать на навыки своего ребенка,нужно всегда быть в курсе событии которые у него происходят,потому что может выйти боком потом.
Не каждый рождается смелым и психологический устойчивым к стрессовым ситуациям.

Тут большинство рассуждает именно с точки зрения что их дочери ничего не будет и она обязательно сможет дать отпор любому хаму. Но в жизни это совсем не так. Поэтому на мой вопрос в этой теме так никто и не ответил.
Как бы вы повели себя в конкретной ситуации как у тс,если например ваша дочь дала бы сдачи,а мальчик в ответку еще сильней её побил? Следуя вашей логике,это было бы честно и для неё уроком,и вы бы стояли и наблюдали за этим faceoff.gif

И не нужно опять писать что сдачи всё равно хватит,трезво мыслите.

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.07.2016 - 15:18

[^]
Данте
6.07.2016 - 15:20
-1

Приколист

Угостите мамашу кексами с пургеном. Сразу срать домой свалят и больше не придут.

[^]
ICELedyanoj
6.07.2016 - 15:25
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Я своей (4 года) всегда говорю, что "сама в драку не лезь, но если лезут к тебе - просто бей". До драки дело редко доходит, но потолкаться умеет вполне.

[^]
SmartBit
6.07.2016 - 17:29
1

Весельчак

Цитата (Orlova @ 5.07.2016 - 14:36)
Цитата (SmartBit @ 5.07.2016 - 14:26)
Я хуею от большинства советчиков. Редко редко кто смотрит наперёд что будет после того когда девочка типа сдачи даст (хотя я не вижу с чего тут сдачи давать). Все думают что как тока девочка даст сдачи (сломает нос, вырвет кадых, рельсой заедет по хребту и тп) тут всё и прекратится. Никому в башку не пришло, что обиженный мальчик тупо девочку за волосы дернет и скальп своему родителю (такому же советчику) как трофей принесёт?

Вот же горе-родители, сами в 99% случаев предпочтут уйти из неблагоприятной обстановки на прогулке, но детей сука будут учить нарываться на неприятности.

Любой тренер по единоборствам (сразу говорю, нормальный тренер) скажет, что драться можно исключительно в безвыходных случаях, до последнего избегать конфликтов.

Хотя, кому я это пишу?! Домашним хомякам - специалистам по выживанию, представляющих своих детей Стэхэмамом среди виоланчелистов.

Любое быдло, независимо от возраста, должно знать, что ничего не бывает безнаказанным, в конце-концов, можно и самому опиздюлиться. Мы научили дочь давать сдачи, и считаю это правильным. Первая, между прочим, она никогда конфликт не начинает, и чтобы сдачи она дала, её нужно ну очень уж долго просить просить. Воспетка рассказывала, мальчик неделю её доставал, в итоге получил в глаз и больше не трогал.
Я тоже в детстве могла за себя постоять, и мой скальп никому как трофей не достался.

1. Где здесь быдло то? Максимум это мамаша. Тогда ей с ноги бить???
2. Научить ребенка драться во 100раз легче, чем научить избегать конфликтов.
3. Когда (не дай бог, конечно) наученная доча/сын подрастёт и сядет за решение конфликтов кулаками, тогда и будете гордиться, что в детстве еще научили в нос бить.

Вы не путайте случаи где надо уметь постоять за себя и где НАДО! просто отойти. А то все смотрят "драки на дорогах" и удивляются откуда столько психов, а сами детей учите этому.

По чесноку случаев где надо "постоять за себя" один раз в году, и то в високосном. В 99% надо просто проигнорировать идиота.

[^]
Rosumus
6.07.2016 - 19:29
1

Весельчак

Блять, сами себя забыли в таком мелком возрасте то? Нравится ему девочка, вот он и выражает чувства как умеет... Понаписали тут - и мамаше всечь и девочку научить приемам карате, чтоб сама всечь смогла.

[^]
Mgun
6.07.2016 - 19:35
0

Юморист

Бить не хорошо, но купи газовый балончик и скажи этой ебанутой мамаше, что если еще раз она будет игнорировать плохое поведение своего ребенка, она огребет из этого балончика в свое мерзкое, тупорылое хлебало. :)

[^]
jpa
6.07.2016 - 23:40
0

Юморист

Цитата (DrSeldom @ 5.07.2016 - 12:53)
объясни ребенку что сдача бывает не только в магазине

Если девочка. то выдать биту, розовую)

[^]
Мегапихарь77
6.07.2016 - 23:55
0

Шутник

У маленьких детей понимание добра и зла немного отличается от нашего. Если не плачет-значит всё идёт нормально и ребёнок сам контролирует ситуацию. Но если плачет- мне похуй, понимает ли родитель, или обидевший. Действую как мне считается нужным на данный момент. И считаю-я прав!!! И ниибёт!!!
P.S. Я не первый начал!!!

[^]
141G0
7.07.2016 - 18:22
0

Приколист

Писать на форум молодых родителей! заебали уже своими исповедями. 2 месяца не заходил и вот вышел на работу, а тут филиал КМП открылся и прочей поебени а-ля "я порезал палец", с опросами "чем лучше замотать?", и вопросами "как жить дальше?" и "кто виноват?" в конце.
Ты сирота? Твоя жена сирота? Педагогов в городе нет?
Хотя такая высосанная из пальца хуита даже на КМП ничего бы не собрала...

[^]
Бздашек
9.07.2016 - 18:49
0

Весельчак

Да так то он ничё больше и не сделал вроде особого после замечания? Больше не толкает. А твоё дите теперь боится и вот с этим надо что то делать. В саду и не такое может быть и тебя рядом не будет. Помоги быть смелее и проконтролируй чтоб всё ок. Всех дураков вокруг не воспитаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх