Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
5.07.2016 - 19:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zavo @ 5.07.2016 - 19:13)
Как много жестоких советов, ведь речь идет о пятилетних детях! Единственное утешение, что эти советы дают дети на 10-12 лет старше пострадавшей девочки, диванные аналитики. О чём вы вообще пишите! уши вянут... Как можно хорошо жить при таком настрое в поведении на улице, в общении с другими людьми? Как-то же надо выбираться в реальную жизнь, и не сразу в морду, если что-то не нравится. Ведь реально никто из нас так себя не ведет. Зачем же тогда такое писать? Почему не подумать над этой ситуацией конкретнее. Я бы лично посоветовал маме девочки поближе познакомиться с мамой мальчика, у мамашек всегда есть что обсудить, например цвет говна детишек - за гавно зелень!

У вас дети есть? Вы с ними как часто на детских площадках гуляете/гуляли? Раз в месяц на час - это не репрезентативно.

Если вы не в курсе, то дети не сразу поддаются социальным нормам - именно поэтому и возникают такие ситуации. И дети должны учиться противостоять этим ситуациям, в ИХ мире.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 19:28
-5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Почтитрезв @ 5.07.2016 - 19:23)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 19:17)
Цитата (Почтитрезв @ 5.07.2016 - 19:14)
у моего старшего установка четкая

Ключевое: у моего. То есть у вас сын.
Тут я полностью согласен,пацан должен расти мужиком,ему выпала такая учесть и он должен пройти этот период драк,разборок и выяснения отношения с пацанами.

Есть дочь, она еще старше, раньше также воспитывал, также не было проблем, разницы нет, между детьми лет до пяти, теперь живет с мамой жалуется, что мальчики дерутся и обижают ее, по телефону и скайпу воспитать не получается, мама от моего воспитания в ужасе, онажедевочка, ага бля пусть лучше плачет, от того, что ее обижают, чем ебнет портфелем по голове, а если не поймут, то уже другой разговор.

Прям все так просто,удивляет. Вот просто дала по голове портфелем и все сразу по струнке. Ощущение что маленько все же не в реальности так рассуждают.

Была ситуация у нас в школе,когда дергали за косы и издевались над девчонками. Вопрос решился только после того, как пришли старшие и поговорили.

Ну не могут девчонки дать отпор пацанам адекватный,не заложено это природой.

А если её ломать и перенастраивать организм,это нифига не хорошо.

Самому отцу нужно следить за дочерью,и не по скайпу с ней общаться когда она еще в школе учится. Пацан если,другое дело.

Без обид,имхо.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 19:31

[^]
Arceritium
5.07.2016 - 19:42
0

Хохмач

Цитата
А когда происходят проблемы и нужно драться, то они бегут первыми или сворачиваются в комочек и лежат без движения(типа мне очень плохо - не бейте меня больше).

На будущее - если вас будут пинать ногами, сворачивайтесь в комочек и закрывайте голову. Если свернётесь у вас максимум почки отобьют( в худшем случае разрыв селезёнки\почки). А вот если вы не свернётесь в клубочек - вам отобью насмерть голову.

[^]
Eggoftime
5.07.2016 - 19:43
3

ϟ

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 19:05)
Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 18:59)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 18:44)
Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 18:39)

При прочих равных условиях ваш воспитанник будет однозначно подавлен физически, толчком ли в грудь, совком по голове, либо ударом в нос, т.к. он просто беззащитная жертва и никаких абсолютно попыток защитить себя кроме плача, чтобы привлечь внимание взрослого не будет.

Откуда такая уверенность,не понимаю?! Почему он жертва,почему он точно будет повержен вашей дчоерью, а не даст еще большего толчка или удара?!

Эмоции это все. Правильно выше писали,в реалиях совсем другая будет реакция,тут просто хочется высказаться видимо о наболевшем)

Забавный вы человек, вы уже запутались сами, кто нападающий, кто жертва, кто в чем уверен, но продолжаете трепыхаться.
В реали реакция будет конечно другая, у вас скандалить с родителями обидевшего вашего ребенка щеглом, ни разу не получавшим сдачи, доказывая своё мнимое интеллектуальное превосходство, а в моём- объяснения с ребенком, как исключить саму возможность драки и быть внимательнее при выборе оппонентов в играх.
Ну и за допущенную ситуацию еще с десяток отжиманий.)

Ну тут уж точно теперь вы переобулись.

Я все правильно понял,у вас уверенность в том,что ваша обученная самообороне 5летняя дочь, обязательно умело даст отпор любому пацану. С этого и началось моё с вами общение.

А сейчас началась сплошная демагогия.
Всё вы прекрасно поняли и сейчас тупо увиливаете пытаясь метнуть стрелку на непонимание с моей стороны.

От вопроса увильнули,хотя сами начали ставить упор на то ,что общаемся именно о конкретной ситуации заданной в этой теме.

Еще раз повторю,в конкретной ситуации, на месте тс,вы бы стояли и наблюдали как ваша 5летняя дочь дает отпор пацану? И если бы пацан оказался сильней,то это был бы для неё урок. Вы бы не вступились?

Или вы сам как ребенок и уверенны что ваша обученная самообороне 5летняя дочь,обязательно даст пиздюль любому сверстнику?

Давайте я вам ещё раз, для упертых, косящих под тупеньких поясню, и закончим на этом.

Умение дочери постоять за себя и оттолкнуть нападающего на безопасное расстояние не сделает её агрессивным мастером единоборств, впоследствии способным дать пиздюль любому пацану, как элементарное умение вытирать жопу не сделает и вашу дочь знатоком этикета.

Но это элементарное умение постоять за себя нивелирует большинство проблем, возникающих у её сверстников в процессе становления в закрытом социуме, которым является детский сад, площадка и т.д., уберет и возможные последующие психологические перекосы в развитии ребёнка, т.к. ваш гипотетический униженный и подавленный в своих желаниях хулиганом ребёнок, получающий раз за разом тычки и пинки, вместо удовольствия от игры с любимой игрушкой, которую у него отобрали- получает и психологическую травму, которая однозначно будет отражена в период подросткового становления характера подростка и никак не может быть купирована последующими разборками с участием вас и родителей хулигана.
Пришибленная, замкнутая, злопамятная,плакса и истерик, вариаций много, нежностью ,которую вы так лелеете выпестовать ,тут даже и не пахнет.

Ваше желание окружить заботой своего ребенка-девочку, мне понятно, мне непонятно ваше упорство в отрицании объективной пользы простейшего умения постоять за себя.

Всех благ.

[^]
vlad178
5.07.2016 - 19:44
1

Ярила

Мамаше агрессора можно вежливо заявить, мол, девочка спокойная у нас до поры. Предупреждаю заранее,если ваш вдруг выхватит. biggrin.gif

[^]
dardabos
5.07.2016 - 19:58
-5

Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 19:43)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 19:05)
Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 18:59)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 18:44)
Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 18:39)

При прочих равных условиях ваш воспитанник будет однозначно подавлен физически, толчком ли в грудь, совком по голове, либо ударом в нос, т.к. он просто беззащитная жертва и никаких абсолютно попыток защитить себя кроме плача, чтобы привлечь внимание взрослого не будет.

Откуда такая уверенность,не понимаю?! Почему он жертва,почему он точно будет повержен вашей дчоерью, а не даст еще большего толчка или удара?!

Эмоции это все. Правильно выше писали,в реалиях совсем другая будет реакция,тут просто хочется высказаться видимо о наболевшем)

Забавный вы человек, вы уже запутались сами, кто нападающий, кто жертва, кто в чем уверен, но продолжаете трепыхаться.
В реали реакция будет конечно другая, у вас скандалить с родителями обидевшего вашего ребенка щеглом, ни разу не получавшим сдачи, доказывая своё мнимое интеллектуальное превосходство, а в моём- объяснения с ребенком, как исключить саму возможность драки и быть внимательнее при выборе оппонентов в играх.
Ну и за допущенную ситуацию еще с десяток отжиманий.)

Ну тут уж точно теперь вы переобулись.

Я все правильно понял,у вас уверенность в том,что ваша обученная самообороне 5летняя дочь, обязательно умело даст отпор любому пацану. С этого и началось моё с вами общение.

А сейчас началась сплошная демагогия.
Всё вы прекрасно поняли и сейчас тупо увиливаете пытаясь метнуть стрелку на непонимание с моей стороны.

От вопроса увильнули,хотя сами начали ставить упор на то ,что общаемся именно о конкретной ситуации заданной в этой теме.

Еще раз повторю,в конкретной ситуации, на месте тс,вы бы стояли и наблюдали как ваша 5летняя дочь дает отпор пацану? И если бы пацан оказался сильней,то это был бы для неё урок. Вы бы не вступились?

Или вы сам как ребенок и уверенны что ваша обученная самообороне 5летняя дочь,обязательно даст пиздюль любому сверстнику?

Давайте я вам ещё раз, для упертых, косящих под тупеньких поясню, и закончим на этом.

Умение дочери постоять за себя и оттолкнуть нападающего на безопасное расстояние не сделает её агрессивным мастером единоборств, впоследствии способным дать пиздюль любому пацану, как элементарное умение вытирать жопу не сделает и вашу дочь знатоком этикета.

Но это элементарное умение постоять за себя нивелирует большинство проблем, возникающих у её сверстников в процессе становления в закрытом социуме, которым является детский сад, площадка и т.д., уберет и возможные последующие психологические перекосы в развитии ребёнка, т.к. ваш гипотетический униженный и подавленный в своих желаниях хулиганом ребёнок, получающий раз за разом тычки и пинки, вместо удовольствия от игры с любимой игрушкой, которую у него отобрали- получает и психологическую травму, которая однозначно будет отражена в период подросткового становления характера подростка и никак не может быть купирована последующими разборками с участием вас и родителей хулигана.
Пришибленная, замкнутая, злопамятная,плакса и истерик, вариаций много, нежностью ,которую вы так лелеете выпестовать ,тут даже и не пахнет.

Ваше желание окружить заботой своего ребенка-девочку, мне понятно, мне непонятно ваше упорство в отрицании объективной пользы простейшего умения постоять за себя.

Всех благ.

Я понял. Как обычно переход на личности,когда нет аргументов,а дальше опять демагогия. От вопросов в очередной раз увильнули.

Разглагольствовать как вы я не буду. Нет желания. Хотя мог тоже увиливая от вопросов тут же переобуваться.

Вас видимо задело за живое и оправдываете свою позицию в воспитание..
Если бы хотели понять мои мысли,ответили бы на вопросы. Но они тупиковые для вас,поэтому только демагогия с вашей стороны.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 20:05

[^]
SatanClausX
5.07.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (DrSeldom @ 5.07.2016 - 10:53)
объясни ребенку что сдача бывает не только в магазине

Самый правильный совет

[^]
shooxer
5.07.2016 - 20:40
-3

Ярила

Лето, ясно дело - одно школоло в топе. Тут на 10 листов от силы у пары человек есть дочери. Дать с дачи, елдачи, черный пояс по карате...Вы вообще ебанулись? Папаши? Это девочка. Для того, чтобы ей быть счастливой, а вы этого наверное хотите все-таки, она должна уже с пяти лет понимать, как себя вести, чтобы ее любили и уважали. И это не кулаками делается вообще.

[^]
nitrotrans
5.07.2016 - 21:01
-1

Шутник

читаю - и удивляюсь. у всех дочери один раз дали сдачи - и от них отстали сразу и навсегда. мой опыт этого не подтверждает.
у меня дочь. ясли и садик прошли. ни разу такого не наблюдал. в яслях проблем не было, а в саду у нас всего двое пацанов склонны были к дракам. в случае, если им пытались дать сдачи (неважно, девочка или мальчик), они драку не прекращали, дрались, пока воспитатель не вмешивался (при родителях вели себя смирно). благо, там родители адекватные были, к старшей группе купировали их разрушительные порывы после обращений других родителей.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 21:12
-2

shooxer
nitrotrans
От вас либо шпалой отмахнутся и не ответят. Либо перейдут на демагогию.

Адекватных взрослых людей в этой теме мало.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 21:13

[^]
nitrotrans
5.07.2016 - 21:15
1

Шутник

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 21:12)
shooxer
nitrotrans
От вас либо шпалой отмахнутся и не ответят. Либо перейдут на демагогию.

Адекватных взрослых людей в этой теме мало.

а жаль.

[^]
makarena
5.07.2016 - 21:27
1

Хохмач

Я, по-моему, уже как-то рассказывала эту историю. Моя лучшая подруга жила в Тбилиси и была из абсолютно русской семьи, но ходила в грузинский детсад. Там ее дразнила одна девочка. Так как подруга смирно сидела на стульчике и никого не трогала, то такая типичная Манана с утра до вечера доставала ее, прыгая вокруг стульчика и приговаривая: "Ты дебил! Ты дебил!", кроме того она щипала тихую девочку. Долго она терпела все это, но потом пожаловалась папе, который в шутку посоветовал встать со стульчика и дать Манане по голове. Дочь восприняла все буквально и все-таки по голове долбанула. Папа выслушал тонну говна от воспитательниц, но потом дочь похвалил.

В 4-5 лет решить конфликты словами практически невозможно. Ребенок-агрессор будет понимать на подсознательном уровне, что ему ничего противопоставить не могут и будет продолжать свою агрессию. Тут или пообщаться с родителями, или, если они неадекватные, позволить ребенку обороняться. Те, кто говорят, что девочка должна быть нежной и психологически воздействовать, - это альтернативно одаренные личности. Реально ли для ребенка 4-х лет "воздействовать психологически"? Еще и прививают, что девочкам драться нельзя. А если насильник уже схватил и руки ломает, то с ним душеспасительные беседы вести или все-таки пытаться отбиться и бежать?

[^]
Nymod
5.07.2016 - 21:39
0

Шутник

против

Это сообщение отредактировал Nymod - 5.07.2016 - 21:42

[^]
Nymod
5.07.2016 - 21:42
1

Шутник

Цитата (makarena @ 5.07.2016 - 21:27)
Я, по-моему, уже как-то рассказывала эту историю. Моя лучшая подруга жила в Тбилиси и была из абсолютно русской семьи, но ходила в грузинский детсад. Там ее дразнила одна девочка. Так как подруга смирно сидела на стульчике и никого не трогала, то такая типичная Манана с утра до вечера доставала ее, прыгая вокруг стульчика и приговаривая: "Ты дебил! Ты дебил!", кроме того она щипала тихую девочку. Долго она терпела все это, но потом пожаловалась папе, который в шутку посоветовал встать со стульчика и дать Манане по голове. Дочь восприняла все буквально и все-таки по голове долбанула. Папа выслушал тонну говна от воспитательниц, но потом дочь похвалил.

В 4-5 лет решить конфликты словами практически невозможно. Ребенок-агрессор будет понимать на подсознательном уровне, что ему ничего противопоставить не могут и будет продолжать свою агрессию. Тут или пообщаться с родителями, или, если они неадекватные, позволить ребенку обороняться. Те, кто говорят, что девочка должна быть нежной и психологически воздействовать, - это альтернативно одаренные личности. Реально ли для ребенка 4-х лет "воздействовать психологически"? Еще и прививают, что девочкам драться нельзя. А если насильник уже схватил и руки ломает, то с ним душеспасительные беседы вести или все-таки пытаться отбиться и бежать?

против дебило детей с быдло воспитанными мамашами я учу один удар ребенку, не драку
на возню один удар точно сделанный, решает все. Была не драка, а самозащита.
дебилодетина понимает на раз что не стоит выпрашивать повтора.

[^]
ghettogirl
5.07.2016 - 21:50
1

Настенька

Дочке, когда жалуется на обиды, всегда говорю давать сдачи, если обидчик сильнее, то сдачи сподручными средствами. Но воспитатели её за это ругают. Пришлось отучивать воспитателей, когда при мне один умственно отсталый мальчик плюнул на мою дочь на виду воспитателя и та промолчала, я увидела и сказала, что тупому мальчику плохо от того, что ты сейчас ему дашь сумочкой по голове ге будет, потому что терять ему нечего, и ругать, дорогая, никто тебя за это не будет. Все, мальчик получил сумкой по голове, больше к ней не лез. Воспиталки уяснили, что давать сдачи дети должны, обижать не должны.

[^]
Тангут
5.07.2016 - 21:54
0

Ярила

Внучку мою мальчики побаиваются. Ибо ответ дает адекватный и жесткий.

[^]
FatmanM
5.07.2016 - 22:01
0

Долго смотрел на Луну

Я по тихому из винтовки с балкона ебашу. Дистанция подходящая - 40 метров.
И эти козлы у меня кота убили. Так что мук совести я не испытываю.

[^]
pss1
5.07.2016 - 22:06
0

Балагур

считаю ошибкой, когда девочек не учат "прописывать двоечки")

надо научить не стеснять бить обидчиков, а говномамаша увидев такую реакцию свое драгоценное чадо тут же эвакуирует

[^]
555vit555
5.07.2016 - 22:15
0

Юморист

Цитата (UncleScroog @ 5.07.2016 - 11:55)
Здорово, судя по большинству советов на детских площадках нужно устраивать филиалы бойцовских клубов. Дети участники, а родители тренера. Есть же петушиные бои или бойцовые собаки, почему с детьми так нельзя:)
Ну ок, научит папа девочку бить мальчиков, а что делать если соперник сильнее? Девочка знать этого не будет..
1) Папаша должен был поднять свою жопу и подойти к дочке. Стоять рядом и показать своим видом что пиздюку тут ловить нечего. И он получит по жопе если будет задираться к ребенку. В 5 лет для девочки папа должен быть защитой и решать любые проблемы, а не тренировать ей удар с правой.
2) Не вижу никаких проблем напрямую подойти к мамаше и жестко ей объяснить что такое поведение её ребенка неприемлемо и если она не собирается ничего предпринимать, то меры будут приняты на свое усмотрение.

При этом не обязательно кого то трогать, словами можно так сказать, что и пацан и мамаша будут вести себя как надо.

P.S. Сам гуляю вечерами с ребенком на площадке. Если какой то папаша попытается устроить ринг с участием детей, то он первый будет в нем участвовать против меня.
Не спорю - дети должны уметь постоять за себя, но не с 5 лет и в присутствии родителей.

Абсолютно верная позиция.

[^]
guran1
5.07.2016 - 22:29
0

Ярила

У меня мелкий постоянно всех опиздюливал (за торжество справедливости), за это не однократно попадал под пиздюлятор (без членовредительства), а я ведь девочку хотел Аленушка родился братец Иванушка, этож ебаный пулесос весь в меня засранец, сейчас его хуярить как меня в свое время - посадят нахрен вообще иногда теряюсь, и да гаджеты надо как-то ограничить все закрыл а иногда такую хрень в поиске забьёт (зделал синхрон со своей трубой) хоть на курсы управления гневом иди(

[^]
bysj
5.07.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Ironlag13 @ 5.07.2016 - 10:54)
Элементарно, Ватсон! Дайте дочке указание сразу бить кулаком в нос. Изо всех сил. Ну а далее, при возмущении этой яжематери, спокойно ответить её же словами.

Было у мну как-то. Проходили с дочкой, примерно 3,5 года ей тогда было, сейчас 5, шли с поликлиннники детской,через детскую площадку, с задержкой покачаться))), её толкает мальчик, примерно ровесник, и толкает по наглому, отталкивает от качелей, к которым подошёл после нас( когда моя виновата я ей объясняю что не права и где и как и т.д. и если пытается продолжить, то мы можем уйти с прогулки. Правда она не агрессивная и давно уже не делал замечания и уходить не пришлось т.к. поняла), та в слёзы. Бабушка этого пиздюка умиленно улыбаясь развела руками, ну типа того что ну вот так получилось, но он пиздюкмальчик хороший и ничего страшного не сделал,даже правильно, типа добился своего, даже не сделав ему замечания ... Я сделал замечание мальчику и своей дочке сказал что надо было не плакать, а бить и бить так что бы ...( без мата))) ) Что тут началось из бабушки .... чему вы учите ребёнка ... На что ответил ( дословно не помню, но смысл примерно такой) учу своего ребёнка защищаться, в частности от таких пиздюков, когда меня рядом не будет, но и не распускать кулаки просто так, в отличии от вас. Я всё понимаю, сам стараюсь не влезать в детские взаимоотношения, но есть вещи в которые надо влезать. И если моя виновата, то я её обелять не буду, по шее дать ей никому не дам, но сам с ней разберусь.

[^]
UralStalker
5.07.2016 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Если Тебя ударили по правой щеке,подставь левую...ногу и в поддых!

[^]
genryetta
5.07.2016 - 23:14
0

Весельчак

Про сдачу верно всё.
Моему - почти 3, все в толк не возьмет, что сдачи дать могут. От избытка эмоций может толкнуть кого-нибудь на площадке. Списываю пока на возраст, но каждый раз подхожу и спокойно объясняю, перед родителями извиняюсь и своего учу прощения просить...
Сегодня играла с ним, я собачка - рычала на него, а он мне как ладошкой по морде)) Ну я его и прикусила за руку, я ж собачка). Не сильно конечно, но так, чтобы почувствовал, что руку так просто он изо рта у меня не вынет. Отпустила, смотрю, сидит опешил, слезы уже на подходе. Объяснила, что это я играю, а настоящая собачка может намного сильнее прикусить. Вроде понял пока, ну посмотрим.

[^]
Omog
6.07.2016 - 07:49
0

Ярила

подойди и шлепни мамашу не сильно, как этот пиздюк твою дочку или просто сядь ей на колени.
Но самый выгодный и правильный способ — это уйти оттуда. Нервы целее будут.

[^]
ХсГорыыы
6.07.2016 - 09:03
0

Приколист

Культура прёт'

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52906
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх