Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
5.07.2016 - 17:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 17:03)
Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 16:53)
моя мала пока еще сдачи давать, как я думала (ну что там 2 годика)
нифига. в поликлинике как-то вцепился ей в ручку пацаненок постарше - аж костяшки пальцев у самого побелели, моя не растерялась, второй ручкой лупила агрессора что было сил
по итогу отцеплять его пришлось мне. мамашка агрессора так и не нарисовалась на горизонте - похоже, они сидели в очереди у какого-то отдаленного от нас кабинета

И ты гордишься тем,что твоя 2-летняя дочка сцепилась с другой как две собачонки? Может надо было её на руки взять и унести от неё,нет?

faceoff.gif

во-первых, я не утверждала, что этим горжусь
во-вторых, дело было в поликлинике и подошла наша очередь, куда бы я ее унесла?
в-третьих, сравнивай своих детей с собачонками

[^]
Ламинария
5.07.2016 - 17:10
-1

Мурчаукяс

Пацан таким образом проявляет внимание к девочке, это к бабке не ходи.

[^]
KSF95
5.07.2016 - 17:12
1

Ярила

У меня с сыном была ситуация лет десять назад. Горизонтальная лестница, сын снизу цепляясь руками передвигался по ней, а с верху по той же лестнице топал другой карапуз и пытался наступать моему на пальцы. Сидела мамаша того пацана, я раз сделал замечание, второй раз, мамаша меня послала. Итог: сын , говорю, схвати гадёныша за штанину и тяни вниз, сказано сделано. У обидчика разрыв мошонки. К нам даже участковый приходил, сыну четыре года было.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 5.07.2016 - 17:27

[^]
Eggoftime
5.07.2016 - 17:14
2

ϟ

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 16:39)

Я не могу понять,откуда у вас такая уверенность, что ваша дочь любому пацану отпор даст?! В реалиях жизни это совсем по другому. Вернитесь на землю.

Про реальную ситуацию и её решение, применительно к детсадовской племяшке и её проблемам, я уже обрисовал. Метод действенный и эффективный.

Вы же, чем витать в облаках о каких-то разговорах с родителями, которые вас в силу своего сугубо пролетарского происхождения и нежелания общаться по этому "незначительному" для них поводу, т.к. не их ребёнок пострадал- просто пошлют нахер, лучше научите ребёнка адекватно реагировать и постоять за себя в случае притязаний со стороны сверстников.

И не надо будет кричать этим родителям о ювеналке и о том, что они плохо воспитывают своего ребёнка, не надо будет искать какого-то третьего мальчика ,чтобы он гулял с вашей дочерью и её охранял от нападок, не надо будет искать лидера в той компании и с ним беседовать, как вы предложили.

И, к примеру, если этот страшный гипотетический хулиган, которого вы тут описываете, наваляет этому ребенку, которого вы попросили за дочерью присмотреть и причинит ему травму, вы будете отвечать за свою просьбу?
Т.е. по джентельменски подписать третьего ребёнка под получение люлей вместо своего ребёнка, вместо того, чтобы просто научить её азам защиты себя?
К чему столько лишних телодвижений и исправления последствий, взамен одного разумного, обучению основам безопасности в социуме, что позволит избежать большей части проблем ребенка и подростка?

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 5.07.2016 - 17:23

[^]
dardabos
5.07.2016 - 17:16
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 17:10)
нифига. в поликлинике как-то вцепился ей в ручку пацаненок постарше - аж костяшки пальцев у самого побелели, моя не растерялась, второй ручкой лупила агрессора что было сил
по итогу отцеплять его пришлось мне. мамашка агрессора так и не нарисовалась на горизонте - похоже, они сидели в очереди у какого-то отдаленного от нас кабинета

И ты гордишься тем,что твоя 2-летняя дочка сцепилась с другой как две собачонки? Может надо было её на руки взять и унести от неё,нет?

faceoff.gif

Написала так,как будто ты гордишься что твоя дочь в 2 годика получила эмоциональный конфликт с другим ребенком. Если ошибаюсь,извиняюсь.

Ну да ладно. Я просто придерживаюсь тому,что в таком возрасте нужно избегать любых встрясок эмоциональных,и так организм растет. Вот с 5 лет можно начинать адаптировать,но без ударов в нос на толчок от другого ребенка))

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 17:17

[^]
Ламинария
5.07.2016 - 17:26
0

Мурчаукяс

Цитата (Zbd @ 5.07.2016 - 13:35)
Цитата (Carpaccio @ 5.07.2016 - 11:16)
Цитата (Zbd @ 5.07.2016 - 11:02)
А в шведских песочницах почему то детишки цвет презервативов обсуждают.Наверное никогда нам не быть европейской страной.Да и не очень надо.

Изыди сотона!!!

Мдя с юмором то как хреново.Уже и в толерасты записали.С понимаанием то написанного и прочитанного нормально или на незнакомые слова лаете и сретесь шпалами?

Да, с юмором у вас беда.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 17:27
-3

Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 17:14)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 16:39)

Я не могу понять,откуда у вас такая уверенность, что ваша дочь любому пацану отпор даст?! В реалиях жизни это совсем по другому. Вернитесь на землю.

Про реальную ситуацию и её решение, применительно к детсадовской племяшке и её проблемам, я уже обрисовал. Метод действенный и эффективный.

Вы же, чем витать в облаках о каких-то разговоров с родителями, которые вас в силу своего сугубо пролетарского происхождения и нежелания общаться по этому "незначительному" для них поводу, т.к. не их ребёнок пострадал- просто пошлют нахер, лучше научите ребёнка адекватно реагировать и постоять за себя в случае притязаний со стороны сверстников.

И не надо будет кричать этим родителям о ювеналке и о том, что они плохо воспитывают своего ребёнка, не надо будет искать какого-то третьего мальчика ,чтобы он гулял с вашей дочерью и её охранял от нападок, не надо будет искать лидера в той компании и с ним беседовать, как вы предложили.

И, к примеру, если этот страшный гипотетический хулиган, которого вы тут описываете, наваляет этому ребенку, которого вы попросили за дочерью присмотреть и причинит ему травму, вы будете отвечать за свою просьбу?
Т.е. по джентельменски подписать третьего ребёнка под получение люлей вместо своего ребёнка, вместо того, чтобы просто научить её азам защиты себя?
К чему столько лишних телодвижений и исправления последствий, взамен одного разумного, обучению основам безопасности в социуме, что позволит избежать большей части проблем ребенка и подростка?

Я бы может и послушал вас,если бы опыта не было с детьми. У меня 2 сына,одному уже 10 лет. Он ходил и на карате,и на футбол ходит сейчас.
Но это согласен,немного другое чем с дочерью,потому что все же сына я учу всегда давать отпор.

Да,у меня нет дочери,поэтому я проецируя на себя как будто она у меня есть понимаю,что так бы я её точно не воспитывал,как тут большинство рассуждает.

Я должен сделать все,что бы она осталась нежной и женственной а не агрессивной,которая должна реагировать на таких пацанов.
Поверь,следил бы за ней,выяснял постоянно за неё. Вплоть до того,что сам лично бы разговаривал со всеми её сверстниками.

Да,обучал бы и самообороне.
Но,никогда бы я ей не посоветовал бить парня в нос,при конфликте с ним когда он её толкнул.
Все решается через мужиков.
И за неё я решал бы сам,или её брат.

А вот если ситуация дошла до критической,и например нужно вырваться из удушения,или проанализировать критич. ситуацию и адекватно физически воздействовать,тут я как раз не противник таких методов с умом.

Если просто подошел сверстник и ударил её,не в коем случае не отвечать. Потому что чревато здоровьем дочери. Неужели непонятно что неизвестен итог такой схватки.
Я бы нашел способ как решить этот вопрос чтобы он так больше не делал и уважал её.

Надеюсь понятны мои мысли.

[^]
филеарбуза
5.07.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 17:16)
Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 17:10)

faceoff.gif

Написала так,как будто ты гордишься что твоя дочь в 2 годика получила эмоциональный конфликт с другим ребенком. Если ошибаюсь,извиняюсь.

Ну да ладно. Я просто придерживаюсь тому,что в таком возрасте нужно избегать любых встрясок эмоциональных,и так организм растет. Вот с 5 лет можно начинать адаптировать,но без ударов в нос на толчок от другого ребенка))

не, все в порядке, не переживайте))

[^]
UncleScroog
5.07.2016 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 17:05)
Сейчас тебе начнут параноики писать что за подзатыльник будет уголовка)

Ну да, это те самые, которые учат детей не смотря ни на что бить в ответ, а то если папа заступится за ребенка - "уголовка", пусть детеныш один рискует своим организмом.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 5.07.2016 - 17:29

[^]
dardabos
5.07.2016 - 17:39
-5

Цитата (UncleScroog @ 5.07.2016 - 17:29)
пусть детеныш один рискует своим организмом.

agree.gif Вот я о том же.
Вообще поражаюсь таким родителям.

Дочь воспитывать давать в нос и вступать в схватку с пацаном,рассчитывая на навыки которые она получила.

То есть рисковать её здоровьем. А ведь можно просто не ответить на агрессию и рассказать своим мужикам.

В натуре скрываются за спиной дочери из за своей "паранойи" про уголовку. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 17:46

[^]
Fernirs
5.07.2016 - 17:47
1

Улайри

Цитата (nowai @ 5.07.2016 - 17:09)
Цитата (KSF95 @ 5.07.2016 - 16:59)

а потом придёт говноотец и вобьёт переносицу в затылок. Вы написав такой высер не допускаете такой возможности? При любом раскладе чужих детей и чужих женщин трогать очень плохо!

О! "Подставь вторую" подтянулись.
Женщина, если она женщина и мать, после адекватной просьбы, примет меры.
А тут налицо быдлота, каковую жизненно необходимо ставить на место.

Ну а вы продолжайте ссаться и растить зашуганых детей себе под стать.
Не, ну а вдруг еще кто придет!

"Как бы чего да не вышло" - это типичнейшая реакция зашуганной полуголодной "омеги" в обезьяньей стае, если чо. Полуголодной в данном случае - это значит не получающей достаточного количества животных белков, и вынужденной "добивать" калорийность "пайки" мякиной. Сытый человек куда более уверен в себе и готов себя защищать, и делает это куда смелее голодного. Так что не ругайте народ сильно - большинство у нас просто не в состоянии обеспечить себе достойного питания, так что ждать от них адекватного поведения в стиле "добро должно быть с кулаками" и "непротивление злу насилием есть тяжкий грех без срока давности" не стОит, увы.

[^]
Eggoftime
5.07.2016 - 17:52
1

ϟ

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 17:27)

А вот если ситуация дошла до критической,и например нужно вырваться из удушения,или проанализировать критич. ситуацию и адекватно физически воздействовать,тут я как раз не противник таких методов с умом.

Не сможет человек, не обученный действовать в простой бытовой ситуации, адекватно физически воздействовать в ответ в критической.

Применительно к девочкам, в адреналиновой трясучке они просто инстинктивно выцарапают глаза нападающему, а не будут вырываться из удушения.

Да и о каком удушении идет речь, если у ТС фигурирует песочница,совочки и пятилетние щеглы, а обсуждаем мы действия родителей в описываемой ТС ситуации.

Так вот по моему проще не допустить конфликтов как у ТС, обучив ребенка простейшим способам постоять за себя, чем решать последствия конфликтов по вашей методе.
Воспитание гармонично развитого ребенка весьма трудоемкое и занятие, с комплексным подходом, перекосы от полного неделания и атрофии самозащиты, до бей сразу в нос,папа всё решит- в корне не верны.

Надеюсь доступно изложил.

[^]
UncleScroog
5.07.2016 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 17:52)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 17:27)

Не сможет человек, не обученный действовать в простой бытовой ситуации, адекватно физически воздействовать в ответ в критической.

Применительно к девочкам, в адреналиновой трясучке они просто инстинктивно выцарапают глаза нападающему, а не будут вырываться из удушения.

Да и о каком удушении идет речь, если у ТС фигурирует песочница,совочки и пятилетние щеглы, а обсуждаем мы действия родителей в описываемой ТС ситуации.

Так вот по моему проще не допустить конфликтов как у ТС, обучив ребенка простейшим способам постоять за себя, чем решать последствия конфликтов по вашей методе.
Воспитание гармонично развитого ребенка весьма трудоемкое и занятие, с комплексным подходом, перекосы от полного неделания и атрофии самозащиты, до бей сразу в нос,папа всё решит- в корне не верны.

Надеюсь доступно изложил.

Вы давно последний раз дрались? Вы много раз бывали в критических ситуациях?
Я к чему спрашиваю, если Вы обучили свое чадо простейшим способам обороны, значит Вы ими владеете и прямо сейчас в любой ситуации с легкостью их примените? И Вы на полном серьезе думаете, что обучив ДЕВОЧКУ паре приемов она будет наказывать каждого и не получит в ответ в несколько раз сильнее? То есть Вы не слышали о затяжных конфликтах между детьми, которые не решаются пока не вмешиваются взрослые?

[^]
dardabos
5.07.2016 - 18:07
-1

То есть я правильно понял,что в этой ситуации, после толчка 5 летнего пацана ваша дочь должна была либо дать ему в нос,либо ударить лопаткой по голове,либо просто тоже толкунть и готовиться к ответной агрессивной реакции?

Сами бы вы стояли в стороне и наблюдали?

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 18:40

[^]
Eggoftime
5.07.2016 - 18:39
0

ϟ

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 18:07)

То есть я правильно понял,что в этой ситуации, после толчка 5 летнего пацана ваша дочь должна была либо дать ему в нос,либо ударить лопаткой по голове,либо просто тоже толкунть и готовиться к ответной агрессивной реакции?

Сами бы вы стояли в стороне и наблюдали?

Вы очень невнимательный собеседник и начинаете юлить, зачем?

Вы разницу между причиной и следствием вообще улавливаете?

При прочих равных условиях ваш воспитанник будет однозначно подавлен физически, толчком ли в грудь, совком по голове, либо ударом в нос, т.к. он просто беззащитная жертва и никаких абсолютно попыток защитить себя кроме плача, чтобы привлечь внимание взрослого не будет.

Мой же воспитанник попытается охладить нападающего невоспитанного щегла хотя бы обычным толчком в грудь, этого хватит в 99,9% случаев по причине малолетства, сам заплачет и убежит, и больше обижать не будет.

в оставшийся 0.1% возможно потребуется вмешательство воспитателя/ родителей.

UncleScroog И Вы на полном серьезе думаете, что обучив ДЕВОЧКУ паре приемов она будет наказывать каждого и не получит в ответ в несколько раз сильнее.

какие приемы для ребёнка,вы о чём вообще?
если вы не внимательно читали, повторю вам ещё раз, мальчики и девочки 5-6 лет, т.е. одного возраста по физическим данным практически идентичны, никаких "в несколько раз сильнее" не будет, это ваши выдумки.
толкаются в случае критической ситуации они сразу как умеют, а не дозируют усилия.
Умение ребёнка дать сдачи не значит, что в затяжных конфликтах не требуется объективное присутствие взрослых, но , повторюсь, получив адекватный ответ забияки в таком возрасте сразу отваливаются, а не строят планов по удушению одногруппников с ударами совками в глаз, как вы тут нафантазировали.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 5.07.2016 - 18:40

[^]
aon73gz
5.07.2016 - 18:42
0

Шутник

Научи дочку-замах с правой(ложный) и тут же с левой в печень!

[^]
ElenaEl
5.07.2016 - 18:43
0

Шутник

Дети сейчас и не такое могут отмочить

[^]
dardabos
5.07.2016 - 18:44
-3

Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 18:39)

При прочих равных условиях ваш воспитанник будет однозначно подавлен физически, толчком ли в грудь, совком по голове, либо ударом в нос, т.к. он просто беззащитная жертва и никаких абсолютно попыток защитить себя кроме плача, чтобы привлечь внимание взрослого не будет.

Откуда такая уверенность,не понимаю?! Почему он жертва,почему он точно будет повержен вашей дчоерью, а не даст еще большего толчка или удара?!

Эмоции это все. Правильно выше писали,в реалиях совсем другая будет реакция,тут просто хочется высказаться видимо о наболевшем)

[^]
Eggoftime
5.07.2016 - 18:59
-1

ϟ

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 18:44)

Откуда такая уверенность,не понимаю?! Почему он жертва,почему он точно будет повержен вашей дчоерью, а не даст еще большего толчка или удара?!

Эмоции это все. Правильно выше писали,в реалиях совсем другая будет реакция,тут просто хочется высказаться видимо о наболевшем)

Забавный вы человек, вы уже запутались сами, кто нападающий, кто жертва, кто в чем уверен, но продолжаете трепыхаться.
В реали реакция будет конечно другая, у вас скандалить с родителями обидевшего вашего ребенка щеглом, ни разу не получавшим сдачи, доказывая своё мнимое интеллектуальное превосходство, а в моём- объяснения с ребенком, как исключить саму возможность драки и быть внимательнее при выборе оппонентов в играх.
Ну и за допущенную ситуацию еще с десяток отжиманий.)

[^]
Klusha
5.07.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (UncleScroog @ 5.07.2016 - 11:55)
Здорово, судя по большинству советов на детских площадках нужно устраивать филиалы бойцовских клубов. Дети участники, а родители тренера. Есть же петушиные бои или бойцовые собаки, почему с детьми так нельзя:)
Ну ок, научит папа девочку бить мальчиков, а что делать если соперник сильнее? Девочка знать этого не будет..
1) Папаша должен был поднять свою жопу и подойти к дочке. Стоять рядом и показать своим видом что пиздюку тут ловить нечего. И он получит по жопе если будет задираться к ребенку. В 5 лет для девочки папа должен быть защитой и решать любые проблемы, а не тренировать ей удар с правой.
2) Не вижу никаких проблем напрямую подойти к мамаше и жестко ей объяснить что такое поведение её ребенка неприемлемо и если она не собирается ничего предпринимать, то меры будут приняты на свое усмотрение.

При этом не обязательно кого то трогать, словами можно так сказать, что и пацан и мамаша будут вести себя как надо.

P.S. Сам гуляю вечерами с ребенком на площадке. Если какой то папаша попытается устроить ринг с участием детей, то он первый будет в нем участвовать против меня.
Не спорю - дети должны уметь постоять за себя, но не с 5 лет и в присутствии родителей.

Чем раньше ребенок научится решать локальные проблемы самостоятельно, тем лучше. Причем тем лучше для него, а не для родителей.

Давать сдачи и драться - это разные понятия.

А вообще если перенести все детские вещи на взрослых, получается весьма интересно.

Дети. Ситуация: у тебя отбирают твою игрушку.
Вариант 1. Взять силой - то есть перетянуть, отобрать, физически победить противника.
Вариант 2. Взять хитростью - обменяться, убежать.
Вариант 3. Разреветься, оставив игрушку противнику и пойти жаловаться маме.

Ничего не напоминает, не?

Взрослые. Ситуация: на должность вашей мечты претендуете не вы один.
Вариант 1. Быть лучшим, показывать результаты, подтверждающие вашу квалификацию.
Вариант 2. Подсидеть, подговорить, уговорить на другие должности и т.д.
Вариант 3. Оставаться на одной и той же должности годами и каждую пятницу жаловаться друзьям за пивом на Путина, строить предположения кто с кем спал, чувствовать себя при этом так, будто это ты молодец.

Конфликтов в песочнице и на площадке - множество. Каждый хочется кататься на качелях, горках, взять эту шишку и играть с этим мальчиком. Какие-то можно решить мирно (дать что-то взамен, покачаться понемногу каждому, найти занятие для каждого). Какие-то - нет. Если ребенок еще мал, не может дать отпор и не понимает, что происходит - его надо забирать и защищать родителям. Когда же ребенок сам может решить вопрос - крайне желательно подсказать ему, как можно это сделать. И тогда всем будет лучше - чем самостоятельнее ребенок в различных житейских вопросах - тем легче ему в жизни.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 19:05
-2

Цитата (Eggoftime @ 5.07.2016 - 18:59)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 18:44)

Забавный вы человек, вы уже запутались сами, кто нападающий, кто жертва, кто в чем уверен, но продолжаете трепыхаться.
В реали реакция будет конечно другая, у вас скандалить с родителями обидевшего вашего ребенка щеглом, ни разу не получавшим сдачи, доказывая своё мнимое интеллектуальное превосходство, а в моём- объяснения с ребенком, как исключить саму возможность драки и быть внимательнее при выборе оппонентов в играх.
Ну и за допущенную ситуацию еще с десяток отжиманий.)

Ну тут уж точно теперь вы переобулись.

Я все правильно понял,у вас уверенность в том,что ваша обученная самообороне 5летняя дочь, обязательно умело даст отпор любому пацану. С этого и началось моё с вами общение.

А сейчас началась сплошная демагогия.
Всё вы прекрасно поняли и сейчас тупо увиливаете пытаясь метнуть стрелку на непонимание с моей стороны.

От вопроса увильнули,хотя сами начали ставить упор на то ,что общаемся именно о конкретной ситуации заданной в этой теме.

Еще раз повторю,в конкретной ситуации, на месте тс,вы бы стояли и наблюдали как ваша 5летняя дочь дает отпор пацану? И если бы пацан оказался сильней,то это был бы для неё урок. Вы бы не вступились?

Или вы сам как ребенок и уверенны что ваша обученная самообороне 5летняя дочь,обязательно даст пиздюль любому сверстнику?

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 19:12

[^]
zavo
5.07.2016 - 19:13
0

Хохмач

Как много жестоких советов, ведь речь идет о пятилетних детях! Единственное утешение, что эти советы дают дети на 10-12 лет старше пострадавшей девочки, диванные аналитики. О чём вы вообще пишите! уши вянут... Как можно хорошо жить при таком настрое в поведении на улице, в общении с другими людьми? Как-то же надо выбираться в реальную жизнь, и не сразу в морду, если что-то не нравится. Ведь реально никто из нас так себя не ведет. Зачем же тогда такое писать? Почему не подумать над этой ситуацией конкретнее. Я бы лично посоветовал маме девочки поближе познакомиться с мамой мальчика, у мамашек всегда есть что обсудить, например цвет говна детишек - за гавно зелень!

[^]
Почтитрезв
5.07.2016 - 19:14
3

Ярила

Я не вмешиваюсь, у моего старшего установка четкая, сам не обижай, но если тебя обидят, то сначала ответь также, обсыпали песком-обсыпь, толкнули-толкни, но если не понимают то уже бей. Хз, но после такого воспитания проблем нет от слова вообще.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 19:17
-2

Цитата (Почтитрезв @ 5.07.2016 - 19:14)
у моего старшего установка четкая

Ключевое: у моего. То есть у вас сын.
Тут я полностью согласен,пацан должен расти мужиком,ему выпала такая учесть и он должен пройти этот период драк,разборок и выяснения отношения с пацанами.

[^]
Почтитрезв
5.07.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 19:17)
Цитата (Почтитрезв @ 5.07.2016 - 19:14)
у моего старшего установка четкая

Ключевое: у моего. То есть у вас сын.
Тут я полностью согласен,пацан должен расти мужиком,ему выпала такая учесть и он должен пройти этот период драк,разборок и выяснения отношения с пацанами.

Есть дочь, она еще старше, раньше также воспитывал, также не было проблем, разницы нет, между детьми лет до пяти, теперь живет с мамой жалуется, что мальчики дерутся и обижают ее, по телефону и скайпу воспитать не получается, мама от моего воспитания в ужасе, онажедевочка, ага бля пусть лучше плачет, от того, что ее обижают, чем ебнет портфелем по голове, а если не поймут, то уже другой разговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх