Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
5.07.2016 - 14:49
3
Статус: Offline

Ярила

Дождаться зимы и

Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[^]
ВованОбиВаН
5.07.2016 - 14:50
2

Ярила

Что делать-что делать?!
Ущипни мамашу до синяка за джёпу!
Пусть вечером перед мужем оправдывается!

[^]
Zozulina
5.07.2016 - 14:51
3

Весельчак

АААААА!!!! Блин, постоянно то же самое!!!! Товарищи! Мне страшно, каких ублюдков воспитывают мамашки!!!
Ситауция: на площадке автобус, переднее водительское сиденье с рулем и рядом пассажирское. Мой сын, ему 1.6 года залез за руль и играет. Тут на пассажирское влазит мальчик лет 3.5, начинает двигаться и выпихивает моего из-за руля. Мой в рев и сразу лезет снова, пытьаясь забраться за руль, но тот сына спихивает ногой. Я беру мелкого на руки, успокаиваю, объясняя ему, что мальчик поиграет и уступит место. Но мальчик орет что - мое! я один здесь буду, уходи! Рядом стоит мамашка этого мальчика. Улыбается. Я к ней с вопросом, мол, вы считаете что такие поступки можно с рук спускать? В ответ я услышала стооооолько говна...да сами со своими детьми разбирайтесь, не учите меня воспитывать, раз он хочет один, то он будет один, это его выбор. Ну и всякое такое....
Я вот думаю....когда он захочет один жить в родительской квартире....он ее так же ногой выпихнет за дверь....она будет уважать его выбор?))) Ведь он хочет один))))

[^]
DeniskoBalbes
5.07.2016 - 14:53
0

Небольшая авторская корректировка

Zozulina
надо было мамашку с площадки выгнать, мол "это мой выбор, и я хочу чтобы тебя с твоим чадом на площадке не было, и вообще, воспитывай своих родственников, а от меня отвали, и с площадки тоже съебись нахуй"

[^]
dardabos
5.07.2016 - 14:54
-4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DeniskoBalbes @ 5.07.2016 - 14:46)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 14:19)
Ты можешь понять или нет,что я противник воспитание дочери так,а не сына?!

Я понял, что ты считаешь, что девочка по жизни должна быть терпилой
если ее бьют - она должна получить пиздюлей, а потом пожаловаться
если женщину будут насиловать - должна будет вытерпеть, а потом пойти написать заявление
будут убивать - должна будет позволить себя убить
и ни в коем случае она не должна себя пытаться защитить иначе, кроме как после всего действа пожаловаться кому-либо (папе, дяденьке милиционеру, брату, подружке, любимому хомячку)

Ты понял так,как тебе удобно под твое мнение.

Если пацан бьет-толкает-задирает девчонку,то должен либо отец разобраться с этой ситуацией(примеры как, тут приводили уже) либо другой пацан, который правильно воспитан должен постоять за девочку.

Откуда вообще взялось что девушка должна быть сильней пацана?!

Неужели непонятно,что если пацан дебил и чмо,которое может толкать-бить девочку,то в ответ на защиту могут последовать куда более неадекват действия с его стороны.

Другие методы тут должны действовать. В этой теме есть адекватные комментарии,где правильные действия описаны. А не эмоциональные,которые застряли в своих рамках,что дочь сильный человек и должна всегда сама решать все вопросы с пацанами. Пиздец простоfaceoff.gif

[^]
edmus
5.07.2016 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (nowai @ 5.07.2016 - 10:54)
предупредить, что в случае рецидива со стороны ее мелкого уебана, пизды получит говномать, прям тут и сейчас.

Ты тоже ЯЖЕМАТь? faceoff.gif

[^]
MrAndrei
5.07.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 5.07.2016 - 10:58)
Детей учил-уступи,помоги,промолчи,будь культурен.Внука сейчас учу--въеби в ответ.И знаете,помогает.

наш человек!

скоро своего внука буду азам этого учить

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 5.07.2016 - 14:59

[^]
lessthan45
5.07.2016 - 15:03
0

Приколист

Поржал с советов:
1) Торчать постоянно за спиной ребенка - ну-ну, я посмотрю сколько часов ты так проторчишь)
2) Тащить хулигана в милицию - это противозаконно, тут же прилетит заява на похищение, ограничение свободы, моральный вред и т.д.
3) Не учить давать сдачи т.к. возможно еще более сильное противодействие. При заметных следах идут в больничку и снимают побои, пишется заява в ментовку и органы опеки, с бумажкой о невозбуждении дела из полиции и бумажкой из больницы отправляемся в суд за компенсацией.

Не давать вовремя отпор хулиганам - создать больших проблем в будущем. Одному такому хулигану в конце концов булыжником голову в саду пробили. Дурачком стал в 6 лет. Второму такому хулигану в школе стулом голову пробили - тоже дурачком стал. Третьему я сам в уличной драке по голове треснул тяжелым - привет дурка!

[^]
PersonaZh
5.07.2016 - 15:04
-1

Весельчак

Цитата (Аттила @ 5.07.2016 - 12:39)
Тюлень воспитывает дочь-тюленя disgust.gif Пацан подкатить хотел. Не всё же за косички дёргать. Толкнул чутка. Если доче не нравится совсем- пусть учит сливать настырных ухажоров с детства. (Сначала поигнорить. Потом истерику закатить- всё одно лучше чем терпилить как папа ИМХО).

ЗЫ как же я рад что за мной родители не бегали по пятам в детстве и подобной хуетой не страдали. Соответственно я ни разу не пожаловался на кого-либо.

Странно рассуждаете. Судя по написанному, ребенку ТС внимание этого мальчика не требовалось и было в тягость.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 15:05
-5

Цитата (DeniskoBalbes @ 5.07.2016 - 14:53)
Zozulina
надо было мамашку с площадки выгнать, мол "это мой выбор, и я хочу чтобы тебя с твоим чадом на площадке не было, и вообще, воспитывай своих родственников, а от меня отвали, и с площадки тоже съебись нахуй"

И эта мамашка,воспитанная в духе "защититься и дать физический отпор",кинется тут же в драку.
Потому что как я уже не раз говорил,навыки самообороны должны обязательно прививаться вместе с интеллектуальными способностями.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 15:07

[^]
nowai
5.07.2016 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (edmus @ 5.07.2016 - 14:55)

Ты тоже ЯЖЕМАТь? faceoff.gif

чочо ?

[^]
irishkaiv
5.07.2016 - 15:13
1

Ярила

ЯП на месте дочки въебала. Меня не учили подставлять другую щеку, мне только говорили что младших и слабых обижать нельзя. Остальных можно. Поэтому я с удовольствием давала сдачи. Хотя это иногда заканчивалось тем, что я получала от родителей тех детей.

[^]
RominPapa
5.07.2016 - 15:16
0

Ярила

мелкий чувствует защиту матери. я бы дал ему понять, что от возмездия мама его не спасет. причем такими словами, чтобы и он понял серьезность намерений и мамаша услышала. пускай немного зассыт, в жизни чувство самосохранения пригодится потом. но вот на практике такого не было, про таких неадекватных только в интернете читаю. в реале как-то никто мне в глаза ничего не предъявляет.

[^]
Света91
5.07.2016 - 15:17
1

Юморист

Цитата (motya @ 5.07.2016 - 14:43)
Цитата (Света91 @ 5.07.2016 - 14:41)
Дайте в руки дочке бутылочку с соком или водой-и ОЙ... пролили прям на штаны или голову маленького негодяя. Маман по-любому ускачет с воплями его переодевать

летом-то? cool.gif

Такое ощущение, что всех, кто боится, что девочка может дать сдачи, в детстве девки гнобили. Ну или дети у них... такие же.

именно летом.. и можно еще и поиздеваться-ой смотрите обоссался.
поверьте - работает.
применение физической силы-не факт, что не обернется против вас, а унизить -самое то.

[^]
2662
5.07.2016 - 15:20
1

скептик-зануда

Цитата (RusAngel @ 5.07.2016 - 10:49)

Но этот пиздюк целенаправленно теперь держится рядом с дочкой. Молчит, ничего не делает Она в песочницу - он через пару минут туда тоже. Она на качели - и он туда лезет. Она на горку - и он туда лезет.

нравится ему твоя дочка, чего всполошился то?

[^]
Tolstokot333
5.07.2016 - 15:24
1

Весельчак

у самого недавно такая ситуация была. моего пацана (2 годика) лошадь какая-то 6 летняя толкала постоянно. жена пыталась делать замечания ей. несколько раз это повторилось. мать, как выяснилось стояла рядом и вместо того чтобы сделать замечание своей лошади, начала орать на жену, чтобы заткнулась и не трогала ее дочь. ничего не нашел другого, как обозвать эту дуру тупой блядью и увести семью с площадки. ибо отпиздить их хотелось просто жутко!

[^]
dardabos
5.07.2016 - 15:30
-3

Есть не мало реальных жизненных ситуаций,когда воспитание дочери давать всегда физический отпор,приводил к трагичным последствиям.

Один из последних,который на памяти это: Девушка шла ночью в безлюдном месте,на неё напал грабитель и хотел отобрать сумочку,она начала сопротивляться и проявлять попытки самообороны,на что получила несколько тяжелых ударов по голове. Хорошо что выжила. Есть ситуации я уверен где и не выживали.
А ведь просто нужно было отдать сумку. Либо понять в какой момент давать отпор и можно ли избежать физического воздействия

Поэтому нужно с умом учить самообороне девушек,еще раз повторю,для начала нужно интеллектуальное развитие. Либо это делать в сочетание. А никак тут на эмоциях многие рассуждают про:сразу дать в нос,лопатой по голове.

С мужиком другой вопрос,у него все таки наследственно в большинстве случаев заложено дать физический отпор.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 15:34

[^]
motya
5.07.2016 - 15:33
2

почётный сруль

Цитата (Света91 @ 5.07.2016 - 15:17)
поверьте - работает.

если непосредственно на ширинку, то возможно
а просто облитого водой на летней площадке ребенка я хрен переодевать поведу

Цитата
Есть не мало реальных жизненных ситуаций,когда воспитание дочери давать всегда физический отпор,приводил к трагичным последствиям.

а случаев, когда умение постоять за себя спасало ей жизнь, история не зафиксировала?
Загоняетесь, товарищ. Но про интеллект наравне с физическим воспитанием все-таки хватило ума переобуться, растешь up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.07.2016 - 15:35

[^]
Kisulya84
5.07.2016 - 15:34
0

Шутник

Подойти сказать этой мамаше, что Ваша дочь ходит на карате и если, что случится то вы не виноваты.

[^]
Линтяй
5.07.2016 - 15:36
1

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 5.07.2016 - 14:33)
Нахал видит, что мать ему ничего плохого не делает, а чужой дядя сделать в принципе ничего не может, и от этого наглеет, становится смелее.
Чуство безнаказанности- я могу эту девочку травить, а мне никто против не говорит. Это круто!

Единственный раз видел очень схожую ситуацию, когда сидели с приятелем и наблюдали за игрой детей на общей детской площадке.

Сыну приятеля три года, он залезает на маленькую детскую горку и скатывается.
Всё это неспешно и долго.

Мы сидим, разговариваем.

Тут парень постарше, лет шесть где то, толкает сына приятеля (Диму) с лесенки и сам залезает на горку.
Спрыгивает с неё и куда то уходит.

Дима ахуеивает- что это было? Встаёт, мы подходим, всё в порядке. Дима лезет снова на свои ступеньки, мы садимся на скамейку.
Блять, приходит вновь этот парень, быстро залезает на горку, при этом отталкивает Диму, который в силу возраста не может заползать так быстро, спрыгивает, хочет убежать, но его ловит мой приятель за руку.
Ты зачем его толкаешь?- спрашивает
Ребёнок молчит и извиваясь пытается выскользнуть из руки приятеля.
Не толкай его, играй спокойно,- говорит Андрей (приятель) и отпускает.

Мальчик приходит спустя три минуты с мамой. Мама читает лекцию на тему "нехуй моего ребёнка трогать, трогайте своего" и уходит, даже не слушая.

Ладно, сидим, обсуждаем ситуацию, ну там "онажемать" и всё такое, смеёмся.

Дима залез в песочницу и сидит на её краю, тут подходит этот пацан и нагло, откровенно, толкает Диму двумя ладонями с песочницы.
Высоты там нет- ну сантиметров 15-20, но Диме обидно, он лежит на спине и плачет.
Мальчик убегает.

Андрей бесится. Пойду,- говорит,-найду его, уши оборву.
Я уговариваю его так не делать, крик будет, ментов мало ли вызовут, туда сюда...Но Андрей настроен решительно, идёт к детям.

Пацан видит, что кнему приближается мужик, улыбается (вот не вру, сука!) и подбегает к своей маме, стоит, держит её за руку.
Мама сидит на лавочке и в планшете ковыряется.

Андрей подходит, злой, но сдерживается.
Ваш сын,-произносит,- моего толкает, ведёт себя погано. Присмотрите за ребёнком...
Не успевает закончить- мамаша вскидывается: Что? Ты моего сына обидел? Следи за своим и всё в порядке будет, ясно?

Андрей ахуивает, берёт мальчика, отталкивает его мать на скамейку обратно, встряхивает пацана и говорит ему в лицо: Слышь, пиздюк, к моему сыну близко подойдёшь- уебу вместе с твоей мамашей, понял, долбоёб? И хуй что твоя мать мне сделает, усёк?

Пацан в ужасе, мать открывает пасть чтоб орать, Андрей, сквозь зубы, цедит ей- Я всё сказал, уебу обоих.

Мать забрала своего сына, они ушли, предварительно сфоткав нас планшетом.
Мы ушли спустя минут пять- настроение испорчено, хули.

Не могу дать однозначную оценку действиям приятеля.
Наорал матом на пацана? Вроде плохо.
Но, с другой стороны- может хоть страх (А пацан испугался. Да и мамаша вздрогнула) в будущем заставит парня задуматься о последствиях его поступков.

Другану респект, все правильно сделал. Надо было не сваливать, а оставаться, и настроения после такого должно подниматься, а не портиться.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 15:41
-4

Цитата (motya @ 5.07.2016 - 15:33)
Цитата (Света91 @ 5.07.2016 - 15:17)
поверьте - работает.

если непосредственно на ширинку, то возможно
а просто облитого водой на летней площадке ребенка я хрен переодевать поведу

Цитата

а случаев, когда умение постоять за себя спасало ей жизнь, история не зафиксировала?
Загоняетесь, товарищ. Но про интеллект наравне с физическим воспитанием все-таки хватило ума переобуться, растешь up.gif

Учитесь выражаться корректней. Я никуда не загоняюсь.
Чувствуется в вас воспитание хабалки.

Касаемо моего переобувания,чтобы опять вам не писать самокритику и не выглядеть..,прочитайте лучше с первого моего комментария всё внимательно и уясните,что я изначально придерживался такой позиции.

Ну а про ситуации, когда девушка давала отпор преступникам,вообще смех. Еще статистику подымите. Одни "Джино Карано" вокруг воспитываются.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 15:44

[^]
motya
5.07.2016 - 15:44
2

почётный сруль

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 15:41)

а в тебе никакого не чувствуется - ничего, существуешь как-то и даже размножаешься вон why.gif

нет, ты правда боишься, что твоих сыновей будут бить девочки? С чего вдруг такая паника?

Цитата
Сомнительный совет. Учить девочку драться с пацаном чревато.

так чо-чо тут про мозги? lupa.gif

[^]
dardabos
5.07.2016 - 15:47
-5

Цитата (motya @ 5.07.2016 - 15:44)
Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 15:41)

а в тебе никакого не чувствуется - ничего, существуешь как-то и даже размножаешься вон why.gif

нет, ты правда боишься, что твоих сыновей будут бить девочки? С чего вдруг такая паника?

Цитата
Сомнительный совет. Учить девочку драться с пацаном чревато.

так чо-чо тут про мозги? lupa.gif

Давай,ладно,удачи тебе. С такой особой точно нет желания общаться. Тебе потроллить просто нужно. А скорее всего,были ситуации,когда пацаны руку на тебя подымали (что я конечно не поддерживаю)

Минусами пошла по всем моим комментариям. (причем постоянно в оффлайне,похоже и клонов подключает,смешно lol.gif )Видимо за живое задел.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 15:56

[^]
nameivan
5.07.2016 - 15:56
1
Статус: Online

Хохмач

Друг рассказывать про похожую ситуацию с его дочкой в детском садике. Тоже был задира, все его боялись, всех обижал маленький говнюк. Родителям похуй.
Однажды, забрав ребенка с садика, дочь ему рассказала что она таки дала ему сдачи и он заплакал.

-а что сказала воспитательница?
-а воспитательница сказала Мало ему, надо было еще дать

Говорит, что больше он не придирался к ней.

Так что учи, ТС, ребенка давать сдачи. Мелкий пиздюк раз получив в ебач, больше не полезет к ней.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 16:01
0

Цитата (nameivan @ 5.07.2016 - 15:56)

Говорит, что больше он не придирался к ней.

Так что учи, ТС, ребенка давать сдачи. Мелкий пиздюк раз получив в ебач, больше не полезет к ней.

Просто вопрос,без подоплеки,реально интересно мнение:

А если бы ситуация обернулась по другому,и этот пацан вломил еще сильнее дочери после этого? Тогда какие действия? На следующий день дочь с лопатой придет и наебнет ему по голове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх