Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleScroog
5.07.2016 - 13:16
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DeniskoBalbes @ 5.07.2016 - 12:49)
1. Не надо устраивать бойцовские клубы. Детские драки-толкания-задирания - это элемент социализации детей, они так учатся друг с другом взаимодействовать. И учить адекватно реагировать надо сразу.
2. Основные вехи в формировании личности закладываются до достижения ребенком 5-тилетнего возраста. Потом будет очень сложно научить человека дать отпор обидчику. А ударить кого-то по лицу - вообще будет как сломать себя самого.

1. У Вас есть дети? Представляю себе ситуацию: на площадке вашего ребенка толкают и задирают, он бежит к Вам жаловаться, а Вы ему: ну пойми, это элемент социализации...
Дети лезут и задираются когда хотят показать доминирование, проявить себя или обратить на себя внимание. Есть и взрослые, которые ведут себя точно также цепляясь к окружающим и провоцируя их на конфликт. Это не часть элемента социализации, это отсутствие должного воспитания!

2. Что это вообще за чушь?? Люди всю жизнь меняются исходя из своего личного жизненного опыта. Если нового опыта нет - то остаются прежними. Ударить по лицу и должно быть чем то сложным психологически и использовать это нужно в редких ситуациях, когда другого выхода нет. Это и есть нормальное поведение человека в обществе. А воспитывать по принципу: "что не так - сразу бей" является четким примером поведения быдла, не образованного и не воспитанного.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 13:18
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (mitrit @ 5.07.2016 - 13:11)
Однако же плюха в нос быстро с небес на землю вернёт. Своих дочек точно так же учу сдачи давать, невзирая на пол обидчика, в нос.

То есть ты уверен, что если твоя дочь даст пацану в нос это его обязательно с небес вернет на землю?

Тебе сколько лет? Или потроллить решил?

А вероятность того,что пацан после удара в нос всё лицо ей разобьет вообще не рассматриваешь? В рамках своего мышления живешь и никаких других вариантов событии для тебя не может быть?

Или если разобьет ей пацан лицо,значит она должна сделать вывод что нужно тренироваться лучше и пойдет на бокс?)

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 13:18

[^]
fcuked
5.07.2016 - 13:18
3

Приколист

Я вот молодой отец и сам замечаю такие ситуации
Честно, я бы наорал бы на пиздюка, а если бы его мамаша бы что-то сказала, осадил бы и мамашу

[^]
GenaStroitel
5.07.2016 - 13:20
2

Ярила

Вспомнилась старая байка.
Метро.Едет мамаша с ребенком 5-6 лет. Ребенок качает ногой и бьет по ноге рядом стоящую женщину. На замечание унять ребенка, отвечает что "онжеребенокиограничиватьегонельзя". Тогда стоящий рядом крепкий парень лет 25 достал изо рта жвачку и со словами "Меня мать тому же учила" влепил жвачку мамаше в лоб.

[^]
dardabos
-1

Цитата (fcuked @ 5.07.2016 - 13:18)
Я вот молодой отец и сам замечаю такие ситуации
Честно, я бы наорал бы на пиздюка, а если бы его мамаша бы что-то сказала, осадил бы и мамашу

Вот правильная реакция. agree.gif

А по логике местных суперпап,ты должен был научить свою дочь дать отпор и либо по голове лопатой на месте,либо лицо в кровь))

[^]
Jurik47
0

Ярила

Цитата (Zbd @ 5.07.2016 - 10:02)
А в шведских песочницах почему то детишки цвет презервативов обсуждают.Наверное никогда нам не быть европейской страной.Да и не очень надо.

Сам слышал или кто рассказал?

[^]
Новожилова
5.07.2016 - 13:21
1

Юморист

У нас в садике есть такой, мелкий засранец, родители-дегенераты, им похеру на всё. Мелкий утырок как то раз обидел нашу старшую. Научили сжимать кулак и бить точно в нос. Через пару дней он получил своё. Больше не лезет. С родителями его разговаривать бесполезно- они вообще кладут на воспитание сына, он у них спокойно едет по дороге, среди машин, на велосипеде, ходит сам где и когда хочет. Про маты-перематы вообще молчу. Так и живём))).

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

ой, всё!
надо просто тихо на ушко шептать, что доложите о неадекватном поведении ребенка в опеку, пусть они воспитанием сына ейного занимаются, если эта тетка не может. И еще добавить, что всплески негатива тетки-это повод для возмещения морального ущерба моего ребенка, т.к. дочка типа не привыкла к скандалам, нам теперь на психолога придется тратится.

[^]
DeniskoBalbes
0

Небольшая авторская корректировка

UncleScroog
Цитата
1. У Вас есть дети? Представляю себе ситуацию: на площадке вашего ребенка толкают и задирают, он бежит к Вам жаловаться, а Вы ему: ну пойми, это элемент социализации...Дети лезут и задираются когда хотят показать доминирование, проявить себя или обратить на себя внимание. Есть и взрослые, которые ведут себя точно также цепляясь к окружающим и провоцируя их на конфликт. Это не часть элемента социализации, это отсутствие должного воспитания!

Вы вообще адекватно воспринимаете то, что я говорю? Если ребенок прибежит жаловаться на сверстников - получит только один совет "перестань реветь и дай в нос". У детей это именно социализация, а вот если они в детстве не получают должного отпора - тогда они и становятся теми самыми взрослыми с отсутствием должного воспитания.

Цитата
2. Что это вообще за чушь?? Люди всю жизнь меняются исходя из своего личного жизненного опыта. Если нового опыта нет - то остаются прежними. Ударить по лицу и должно быть чем то сложным психологически и использовать это нужно в редких ситуациях, когда другого выхода нет. Это и есть нормальное поведение человека в обществе. А воспитывать по принципу: "что не так - сразу бей" является четким примером поведения быдла, не образованного и не воспитанного.

А это, батенька, не мои измышления, это я книжек умных начитался. Да.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 13:23
-1

Разницу дочь-сын вообще кто нибудь понимает?! Дочь должна на балет пойти,а пацан на бокс. И никак наоборот.

[^]
deoma
5.07.2016 - 13:27
3

Шутник

Моя племянница сейчас в первом классе. Она слегка крупнее остальных, поэтому ее даже взяли на занятия восточными единоборствами, хотя других первоклашек обычно в этой школе не берут.
Ей там объяснили, что применять навыки просто так нельзя, только защищаться.
Был случай зимой. Мальчик обижал её подружку (маленькая, худенькая, ответить не могла), а племяшка за справедливость. Сначала сказала пацану: "Отойди, а то пожалеешь". Честно предупредила. Но он не обратил внимание на эти слова и продолжил задирать слабую девочку. Моя не долго думая применила захват и засунула его в сугроб. И больше никого он не обижал.

Кстати, там была бабушка этого хулигана. Родители ожидали, что сейчас будет скандал. Но она оказалась мудрой. Плачущему пацану сказала, что нечего реветь и что мужчины должны защищать девочек.

[^]
guvijur
5.07.2016 - 13:30
2

Ярила

Я бы подошёл к пиздюку и тихонечко так ему сказал: "Я тебе щас лицо обглодаю!".
И тут же уже вслух: "Ты такой добрый мальчик!"
И снова шопотом: "Пиздуй от седова!"

Как-то так.

[^]
maxxel
5.07.2016 - 13:32
1

Ярила

это любовь чувак
нравится она ему

а как проявлять эмоции он не знает
твою доцю всю школу будут пиздить потому что она нравится мальчикам)
расскажи ей как с этим жить

[^]
JusticeFor
5.07.2016 - 13:32
-1

Ярила

Что делать, уезжать из страны. Быдло в конец заполонило все и везде, уже просто нельзя жить нормальным людям. Всех не отпиздишь. Надо дать им возможность на эксперимент - пусть эти дикие стада живут друг с другом и размножаются.

[^]
UncleScroog
5.07.2016 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (Klayton91 @ 5.07.2016 - 13:03)
Вот у меня примерно на ту же тему вопрос, только с другого боку. Живу я значит в квартире, где у дома есть огороженная детская площадка. Дом новый, плащадка новая и красивая, качельки там, всякие горки, все свежее и приятное. И вот повадились через забор на эту площадку лазить пиздюки лет 12-14, группой по 4-6 человек. Каникулы все дела, и вот ладно бы они просто играли, но они целенаправленно ломают площадку. На устные предупреждения с легкостью могут ответить матом (девушка из дома рассказывала, что на просьбу не ломать качели получила ответ "отсоси - потом проси"), окружающих ни в хуй не ставят. Вот и что делать с ними? Родителей искать - дело бессмысленное, скорее всего там такое же быдло, и повлиять они ну никак не сумеют. Как-то физически трогать детей такого возраста тоже не выход. Орать и прогонять - бессмысленно, все равно приходят. Полицию вызывать только если, но они им тоже хрен что сделают, факт хулиганства и вандализма доказать еще надо. Вот хрен знает

При свидетелях поймать одного за руку, скрутить чтобы не убежал. Отвести в ближайшее отделение полиции. Написать заявление. В каждом отделении есть сотрудник(и), которые занимаются делами несовершеннолетних. Там и родителей найдут и на заметку возьмут.
Есть конечно вариант что мелкие попытаются отомстить. Поэтому лучше чтобы они не знали, где живете, какая у Вас машина и кто Ваши дети.

[^]
Zbd
5.07.2016 - 13:35
1

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 5.07.2016 - 11:16)
Цитата (Zbd @ 5.07.2016 - 11:02)
А в шведских песочницах почему то детишки цвет презервативов обсуждают.Наверное никогда нам не быть европейской страной.Да и не очень надо.

Изыди сотона!!!

Мдя с юмором то как хреново.Уже и в толерасты записали.С понимаанием то написанного и прочитанного нормально или на незнакомые слова лаете и сретесь шпалами?

[^]
Baltika73
5.07.2016 - 13:37
0

Весельчак

И это правильно. Моей доче семь лет. Я не могу быть рядом вместе все время.
Пусть уе..т того, кто посягает на нее. Сам потом приду и добавлю не смотря на законы( я имел в виду папашу с мамой).

[^]
Zbd
5.07.2016 - 13:38
0

Юморист

Jurik47 ,со скольки лет у евродебилов сексвоспитание ни для кого не секрет.

[^]
Sabalak
5.07.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата

Цитата

Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[^]
NorthSpirit
5.07.2016 - 13:39
3

Юморист

Ну как бе в моем детстве, в такой ситуации, отец девочки мне бы уши оторвал. Но сейчас с этой пидерастической модой "онижедети" так делать типа нельзя.
Думаю просто мягко мальчику сказать на ушко, что ноги ему оторвешь и в жопу засунешь и останется он таким уродом на всю жизнь. Желательно таким тяжелым голосом с хрипотцой. Короче, чтобы этот мальчик видя вашу девочку сразу ссался и щемился по бырому с площадки.

На умной мамаше мальчика пояснить, что еще одна подобная херня и ее придут проверять менты с ювенальщиками, на предмет того что пьяная мамаша не занимается ребенком и его воспитанием.

[^]
Sabalak
5.07.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Дочь должна на балет пойти

в капоэйро тоже збс танцуют

[^]
Interman
5.07.2016 - 13:45
0

Хохмач

Пусть вызовет его на кумите и треснет в рыло. Если не поможет, батька объяснит батьке. Проигравший батька объяснит мамке. А если та мамка не утка - заяснит сорванцу.

Это сообщение отредактировал Interman - 5.07.2016 - 13:47

[^]
wrcteam
5.07.2016 - 13:47
1

Приколист

Цитата (Ironlag13 @ 5.07.2016 - 10:54)
Элементарно, Ватсон! Дайте дочке указание сразу бить кулаком в нос. Изо всех сил. Ну а далее, при возмущении этой яжематери, спокойно ответить её же словами.

Считаю, что это единственно верный подход.
Убедить и научить свое чадо (помочь побороть страх) в случае агрессии другого мальчика/девочки бить кулаком в нос (в таком возрасте это наиболее чувствительно будет).

Своим именно так и объясняю "Просто так бить людей нельзя, но если тебя обижают, то бухай кулаком в нос!"

Кто-то скажет, что "растите вы быдлоту, уважаемый".
А я скажу, что очень жалею когда в своем детстве несколько раз струсил дать сдачи и это теперь гнетет неслабо.

Сейчас псевдопсихологи заметят, что "ну теперь все ясно: сам не смог и пытается на детях свои комплексы замять". Похеру на ваше мнение. Я лишь хочу как можно лучше подготовить своих детей к этому несправедливому миру и помочь избежать моих ошибок (им своих выше головы хватит).

[^]
Veronchik
5.07.2016 - 13:50
-1

Ярила

ппц..
я бы дочке сказала сразу - два раза предупреди его, чтоб сьебался нахуй..
если не поймет - на третий раз пиздани в ответ...
и всегда давай сдачи, 2 раза вежливо просишь отойти, третий раз - отвечаешь тем же
справедливо
а мамаше сказать, что такая ответка будет каждый раз...

а так, Вы ТС своим поведением учите ребёнка не решать конфликты, а убегать от них и подстраиваться под других... фу-фу-фу

Это сообщение отредактировал Veronchik - 5.07.2016 - 13:57

[^]
Zbd
5.07.2016 - 13:50
0

Юморист

Sabalak ,а ты не журись,мил человек тут поноводелистей меня в ярилах ходят,в ЯП-издат загляни на предмет кто я такой.Что за привычка сперва шпалить потом думать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх