Мелкий хулиган на детской площадке, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
5.07.2016 - 11:10
3
Статус: Offline

Ярила

С моими двойняшками такой номер не прокатит. Забьют. Даже старшие не лезут.
В сдаче не ограничивал никогда.
Друг с другом тоже дерутся, но к общему врагу безжалостны.

А когда старшая подрастала, была такая ситуация. Мамаша не реагирует, значит считаю себя вправе приструнить хулигана.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 11:12
-8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Pakuuu @ 5.07.2016 - 10:55)
не надо никого пиздить, научи дочу защищаться, и глядишь уже эта мамаша к тебе прибежит с претензиями, а ты ее на йух пошлешь)

Сомнительный совет. Учить девочку драться с пацаном чревато. dont.gif

[^]
Romasrv
5.07.2016 - 11:13
4

Юморист

Мою приучил к такому правилу - зацепили, скажи не нужно так делать, еще раз зацепили дай сдачи. Еще не подводило это правило.

[^]
SquaLL
5.07.2016 - 11:13 [ показать ]
-10
Oneforgiven
5.07.2016 - 11:14
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (Ironlag13 @ 5.07.2016 - 10:54)
Элементарно, Ватсон! Дайте дочке указание сразу бить кулаком в нос. Изо всех сил. Ну а далее, при возмущении этой яжематери, спокойно ответить её же словами.

Я свою также научил - сработало! Правда пришлось потом ходить, разбираться.. Но результат был достигнут. Посоветовал ей на будущее несколько раз заранее предупреждать оппонента.

[^]
КИПон
5.07.2016 - 11:14
2

Ярила

Доча все же девочка, так что даже кулаком-вряд ли получится образумить пиздюка. Выход - совочек, торжественно вручи и проинструктируй куда имеено надо случайно переебать злому мальчику

[^]
Remesis
5.07.2016 - 11:16
0

Ярила

Вот уж в чем, а в этой ситуации нет проблемы в принципе. Нужно научить дочь постоять за себя. При том как физически, так и психологически. И вот хороший момент сделать это. Пригодится в дальнейшей жизни в любом случае.

[^]
Carpaccio
5.07.2016 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Zbd @ 5.07.2016 - 11:02)
А в шведских песочницах почему то детишки цвет презервативов обсуждают.Наверное никогда нам не быть европейской страной.Да и не очень надо.

Изыди сотона!!!

[^]
Катафалк
5.07.2016 - 11:17
7

Балагур

Значит воспоминаю себя маленького.
Я был для своего возраста очень высокий и худой, начиная со старшей группы садика. Где-то лет до 16-ти, когда наконец-то мышца наросла.
Так вот, такой длинный и худой "глиста в скафандре" - просто идеальная приманка, что бы доебаться. И доёбывались часто. Кому мог - я давал пиздов. Сразу либо прекращали доёбываться, либо пытались наехать "толпой", тогда я собирал свою.
Кому пиздофф дать не мог - тех обходил за пару домов. Знаю, что на этом подъезде Ваван сидит, здоровый, скотина, и сильно не любит, что я выше ростом - так я дом этот обойду, нахуй мне лишний раз проблемы.
Так что даже и не помню, что бы я в детстве плакался, что, мол, меня сильные мальчики обижают.
И своих детей так учу: обижают - дай в нос. Не можешь - не играй. Если будут издеваться в школе (такого нет, школа нормальная) - сразу заява в полицию. Это раньше у нас, если заявил за избиение - могли перестать общаться сверстники. Сейчас "понятия" не в моде.

А по случаю ТС - девочка просто нравится мальчику, просто он об этом сказать ещё не умеет.

[^]
Блисс
5.07.2016 - 11:18
0

Весельчак

Помню себя в дошкольном возрасте, не помню чтобы родители хоть мои хоть других детей за кого-то впрягались. А по сабжу, пусть бьет его со всей силы, часть людей только силу и понимают.

[^]
karpenko71
5.07.2016 - 11:19
0

Юморист

Не совсем в тему, но посыл ясен:

[^]
Шеогорат
5.07.2016 - 11:21
1

Spread the doom!

Дай биту, а девочке, тогда розовую биту)

[^]
dude29
5.07.2016 - 11:22
1

Ярила

К сожалению, только самозащита Говорят, есть вариант накатать инспектору органов надзора, но для этого нужны данные пиздюка

[^]
Kreil
5.07.2016 - 11:22
1

Балагур

Меня в пионерлагере так два товарища потроллить решили. Ходят, хитро переглядываются, ничего не говорят. Сядут рядом и смотрят. Сначала вроде пофигу было. Я книгу читаю вроде не мешает. Так они сели по бокам. Уже нервировать начало. Я пересел. Потом еще раз...
В итоге я третий раз встал, они идут сзади хихикают. Я развернулся и тому "дружбану" с которым был получше знаком в нос зарядил. Не сильно. Даже крови не было. Были только удивленные большие глаза с вопросом "за что? что я сделал-то?"...
Больше дружбан дружбаном не был и доставать не пытался.
Я даже имя его помню. Игорь. Хотя у меня на имена память ну очень плохая.
25 лет прошло, а помню.

[^]
Orangevus
5.07.2016 - 11:27
6

Весельчак

Цитата
Были только удивленные большие глаза с вопросом "за что? что я сделал-то?"...

"А что ты идешь за мной, гадости про меня всякие думаешь"

[^]
Dimetr007
5.07.2016 - 11:28
1

Приколист

У меня дочка в таком возрасте сразу сдачи давала, хотя я не учил! Все говорят у неё мой дурацкий характер! )))

[^]
DeniskoBalbes
5.07.2016 - 11:30
4

Небольшая авторская корректировка

когда моя дочь 2-х лет отбила свою игрушку, но при этом пришла ко мне со слезами, я ее обнял, и сказал что она умница, и все правильно сделала - отстояла свою игрушку.
Мама побитого пацаненка того же возраста посмотрела на меня волком, но промолчала.
Так вот, девочка не должна драться, но постоять за себя уметь обязана, и этому надо учить. если ребенок не агрессивный - это хорошо, но определенную степень агрессии в ответ на нападение вырабатывать надо обязательно.

[^]
DeniskoBalbes
5.07.2016 - 11:30
4

Небольшая авторская корректировка

Цитата (dardabos @ 5.07.2016 - 11:12)
Учить девочку драться с пацаном чревато. dont.gif

Не чревато.
И не драться, а защищаться. Почувствуй разницу.

[^]
KrmlnGremlin
5.07.2016 - 11:39
38

интернет-воен тьмы

Напомнило gigi.gif
Тебе 5 лет. Сидишь в песочнице и лепишь куличики. Получается очень красиво, и ты уже готов накормить соседскую девочку песочными пирожными, но на горизонте появляются задиры и забияки, во главе которых Ванька — Бармалей вашего двора. Ты понимаешь, что твой романтический ужин накрывается медной формочкой, и ты потерянным взглядом смотришь, как нога в сандалике опускается на куличи, на вкуснятину, в которую ты душу вложил. Начинаешь плакать, друзья Вани зажимают тебе рот, а их командир набирает полный совочек песка, а затем молниеносно засыпает его тебе в рот. Они убегают, а ты начинаешь плакать. Слышен грохот, содрогается земля, вода в лужах идет кругами, птицы улетают, подъездная дверь с треском вылетает на улицу, и из подъезда, тяжело дыша, выходит объемная мама и бежит к тебе, оставляя вмятины в асфальте.
— Ну что ты плачешь? Зачем ты ел песок? Вот сам виноват, живо домой!
Дома отмываешься и хочешь проплакать весь день, но тебя зовет дед, тайно воевавший с американцами во Вьетнаме.
— Ты чего разнылся, боец?
— Мне насыпали песок в рот, а мама подумали, что я сам.
— Так, отставить соплежевание! — дед настроен решительно — слушай внимательно, сейчас я тебе расскажу, че надо делать, только маме не говори.
На следующий день возвращаешься в песочницу с отцовской саперной лопаткой и начинаешь рыть яму, поглядывая на взятые из дому часы и разравнивая песок. Ты жаждешь мести, слезы въелись в твою детскую кожу красными следами, глаза налились ненавистью, поэтому даже настоящая земля не мешает тебе рыть дальше, но на самом деле это работает вколотый дедом стимулятор.
— А что ты там делаешь?
Поднимаешь голову из ямы и видишь соседку тетю Зину, которая в это время обычно кормит дворовых кошек. Вздохнув, поднимаешься по связанной из простыней веревочной лестнице и молча бьешь лопатой по коленям соседки, она падает в яму. Оценив глубину, ты понимаешь, что все готово, и достаешь лестницу, делая из нее капкан для ног. Ночью дед сплел крышку для ямы, который ты и накрыл свою ловушку, а затем накрыл это брезентом и засыпал песком.
Садишься лепить куличи с каменным лицом, ведь дедушкины истории, кажется, разучили тебя улыбаться. Все по расчету — на горизонте появляется Ванюша с друзьями, а ты уже налепил красоты. Ты хотел быть просто поваром, делать шедевры из продуктов, но мир пошел против тебя. Ты хотел просто заниматься любимым делом, и будешь — никакие задиры не помешают тебе стать мастером кухни.
— О, Славка! — Ваня кричит, друзья поддакивают, они идут, чертовы янки, но все готово.
Лишь Ваня ступает в песочницу, как спотыкается об веревку, затягивая узел, и падает прямо на ловушку, проламывая крышку, веревка натянулась и затянулась вокруг ног Ваниной свиты. Дружной колонной они уехали в яму, а ты отложил совочек и достал прикопанную лопату. Ваня потирает лоб, кто-то без сознания, кто-то плачет, видя соседку со сломанной шеей.
В этот момент на их головы прилетает горсть земли, а потом еще одна — они закрывают лица руками, а ты спокойно засыпаешь их землей, наслаждаясь их плачем. Никто из них так и не смог выбраться, и, оглядевшись, ты похлопываешь в ладони, сбивая грязь, и возвращаешься к куличам. Деда смотрит на тебя из окна и улыбается так, как может улыбаться только гордый учеником наставник.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 5.07.2016 - 11:41

[^]
zenyaz
5.07.2016 - 11:40
5

Ярила

Цитата (wuzz @ 5.07.2016 - 11:05)
Даешь ребёнку палку - пусть пиздит обидчика. Охуевшей мамке объяснишь: "ониждети - пусть играют как хотят".

Иногда не получится. Определённые люди рождаются с несособностью переступить через себя и дать сдачи.

[^]
dardabos
5.07.2016 - 11:40 [ показать ]
-11
dardabos
5.07.2016 - 11:42
-7

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DeniskoBalbes @ 5.07.2016 - 11:30)
Учить девочку драться с пацаном чревато.  dont.gif

Не чревато.
И не драться, а защищаться. Почувствуй разницу.

Какая защита то от пацана,спуститесь на землю. Или вы хотите бойца в девчонке воспитать?

Реально смотрите на жизнь. Девчонку нужно научить грамотно выйти из ситуации агрессии,а не научить давать отпор физический,тем самым подвергая её получить по лицу в два раза сильнее.

У тс правильно дочь поступила что идет жаловаться старшим. Если бы она полезла с ним в драку,есть большая вероятность что может получить сильнее.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.07.2016 - 11:44

[^]
Biomechanic
5.07.2016 - 11:45
1

Биологический механизм

Лещ в ухо быстро остепеняет. И ребенка нужно учить давать сдачи.

Моя дочка сама додумалась сразу давать отпор. Так то она дружелюбная, никого ни разу не шпыняла, а просто общаться любит и играть. И однажды более взрослая девчонка, лет 6-7 толкнула мою дочку (3 г. на тот момент), и попыталась отобрать мыльные пузыри. Я не успел ничего даже сказать, как увидел выражение лица своей дочки - "а что, так можно было?", и тут же толкает в обратку, но посильнее, от чего наглая девчонка опешила, надула губы и обиженным видом ушла. Теперь моя дочка сразу дает сдачу, если видит агрессию.

Ну а дома мы "тренируемся", в виде игры прививаю ей навыки ухода от ударов, как отбивать удары. Уже может очень ощутимо влепить кулаком. Ну и борцовые навыки, захваты там, и т.д. (на маме оттачивает lol.gif )

[^]
Kvon
5.07.2016 - 11:48
1

Весельчак

Ребят ну как можно девочку научить бить в нос, вы чего. У меня у самого пацан последний год в садик ходит, и то только в душу умеет бить, потому как нос можно сломать, а там со всеми вытекающими, если побои будут сняты, то отвечать будет родитель. Учите давать сдачи, но не по лицу и будет все ок. Своего учил давать сдачи в бассейне, т.к. группа смешанная и он получается самый маленький, дети вообще бывают очень жестокие, но только при попустительстве родителей.

[^]
saw3000
5.07.2016 - 11:49
3

Весельчак

Цитата (Pakuuu @ 5.07.2016 - 10:55)
не надо никого пиздить, научи дочу защищаться, и глядишь уже эта мамаша к тебе прибежит с претензиями, а ты ее на йух  пошлешь)

Сомнительный совет. Учить девочку драться с пацаном чревато. dont.gif

Да ладно! Не совсем про детей, но показательно. Есть младшая сестра на 8 годков младше. Я уже женат был, жили отдельно, она школу заканчивала. Виделись не слишком часто. Однажды при такой встрече пожаловалась, что одноклассник достает. Типичный локальный жиган-заводила. Чуть не до издевок. Полушутя посоветовал сломать ему нос. Через время звонит мать с вопросом, мол, что ты Ленке насоветовал? Выяснилось, что таки зарядила в нос хаму. Раз усадила его на задницу, стал подниматься - повторила. Это всё на перемене в коридоре и прилюдно. Рейтинг она ему тогда крепко уронила. Зато его же дружки в последствии сестренку никому в обиду и не давали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52903
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх