Невыдуманные истории, от которых становится жутко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma
16.04.2016 - 17:56
15
Статус: Offline

Будущий Тигр

Кароч посоны… Стоял я как то со своими чоткими гольяновскими посонами - Чернодыром, Чпокой и Булочником в подземном переходе. А были мы с бодунища и трясли у лохов бабло на опохмел. Смотрю, в нашу сторону какой та лохопендрик чешыт, в кустюме при галстуке и в очёчках. Я ему ищё издалека крикнул типа стапе ботан, гони бабло.
А он подошол к нам, снял очки и тут мы увидели, што это Мага Костыль с нашева раёна, каторый только с зоны откинулся. Оказывается он в отелье на паспорт фоткатся ходил. Тутто мы все и обосрались. Поставил он нас на щёчик и мы почти полгода отдавали ему бобосы, вырученые за отжатые мабилы.
Во где настоящей страх был… cool.gif

[^]
Tetsuya
16.04.2016 - 17:57
3

Юморист

«Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер»»

Неиспользуемые номера обычно продают заново . Мне тоже звонили из банка какого-то пол года на ... ПЛАНШЕТ спрашивали какую-то нерусь которая взяла кредит.

«В одно прекрасное утро я проснулся и обнаружил, что из моих кед таинственным образом пропали шнурки. Никакого объяснения этому явлению я найти так и не смог. Больше ничего в доме не пропало. Никаких свидетельств того, что там кто-то побывал (мышь, например) тоже не было. Кеды стояли в той же комнате, где я сплю, у плинтуса рядом с кроватью. Я бы точно услышал, если бы кто-то вошёл. Это абсолютно необъяснимо».

Возможно кто-то пришел ночью с вечеринки в говнину и подумал что это будет отличная идея напугать себя утром?

3я история - ну да ,верь пиздюку

[^]
simva
16.04.2016 - 18:01
5

Дилетант широкого профиля

Через неделю после того как я похоронил маму, у меня раздался звонок с её телефона. Я сначала оторопел и взбледнул, а потом понял в чём дело. И уже ответил на звонок словами: "Дима, ты совсем охерел?! Я чуть инфаркт не получил!". В ответ раздался голос её супруга, что мол он извиняется, но у него не было моего номера, а срочно понадобилось узнать насчёт девяти дней...
Так что многое объяснимо простыми обстоятельствами, но не всегда мы про них знаем и поэтому придумываем себе хрен знает что.

[^]
dizelist
16.04.2016 - 18:04
0

Весельчак

Посреди черной причерной долины, стоит черная причерная гора, в горе черная причерная пещера а в пещере сидят два черных причерных человека.
И вдруг в этой пещере раздался голос вот нахрена мы резину тут жгли...

[^]
JD76
16.04.2016 - 18:05
2

Ярила

[^]
mastermind20
16.04.2016 - 18:13
17

Шутник

Вот еще вспомнил историю. Уже в студенческие последние годы. Конец 90-х. Устроился работать программистом с поддержкой клиентов в интернет-провайдерскую контору. Вечером иду весь на нервах после общения с клиентами через переходы железной дороги. Общаюсь с кем то по телефону и тут вижу в 3-х метрах от себя поезд ослепляющий светом. Нахожусь в это время на середине путей. Вдруг удар в бок и я стою мимо проезжающего поезда и смотрю как он проезжая сигналить. После этого месяц наверное боялся вообще ходить той дорогой и как то иду и мимо проходит мужик и как бы невзначай говорит - Ну че, живой?. После переезда в Москву, снимал квартиру. Шел как то по улице в магазин, который в 3 км, люблю ходить по улицам незнакомым. В это время прохожу мимо пожилой женщины - Она мне в невзначай говорит - Ну и как жизнь молодая? Все говорилось так, словно она меня знает всю жизнь. Я спросил, мы знакомы, она говорит нет. Спустя неделю очередной такой момент, иду по улице (далеко от съемной квартиры) - проходящая мимо незнакомая женщина в то время лет 35 как бы резко бросает со злостью - "Новую рубашку купил!". Может это просто люди за мной наблюдали, но довольно странно было.

[^]
MaxxOltt
16.04.2016 - 18:17
15

Ярила

Хуйня это всё... Мне тоже всякая ёбань снилась - закончилось тем, что во сне с домовой (надеюсь что это была она) трахался - ей понравилось.
А самые жуткие истории звучат гораздо проще.
- Маам, ну чё ты звонила насчёт анализов
-Да,
-И чё?
-Рак.

[^]
metrogil
16.04.2016 - 18:18
12

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 16.04.2016 - 17:31)
История случилась со мной на днях.

Я недавно завел кошку. Из приюта. Черная вся.

Сейчас весна, линяет, повсюду шерсть, буквально везде где кошак потрётся  - пару волосинок оставит.

На ночь пошел в бар тусить, собирался наспех и на кухне не прибрался. Оставил на столешнице доску для резки, на ней кусок сала недоеденый, нож, которым его резал. Ну и прочая лабуда там стояла.

Прихожу под утро. Всё ок в доме, только сало с ножом валяются на полу.

Можно конечно подумать на кошака, мол запрыгнула, уронила.
Но есть несколько странностей:
- кошак очень ловкая у меня, она умудрялась запрыгивать на стол в спальне, полностью забитый хламом всяким, там чеки, ключи, документы, всё в перемешку - запрыгнуть в самую кучу всего этого (еще с разбегу) и ничего не задеть, не уронить
- кошак не ест сало, ну понюхала бы и отошла, даже не стала бы лизать
- нож зачем сбросила?
- она в целом не шкодливая. не пакастит.

Вот и думай теперь) кто это натворил))))

:P

Проверь все в доме. Скорее всего у тебя завелся Хохол. Но маленький. Большой сало не бросил бы. Вызывай ФМС, они квартиру почистят, норм все будет.

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.04.2016 - 18:21

[^]
PARODOKSAL
16.04.2016 - 18:18
0

Шутник

Я, почему-то, не верю в эти писанИны. Считаю, что чудес не бывает, есть наше не знание всех Вселенских явлений. Жду и хочу, что бы со мной приключилось что-то с этих подобий, описанных выше, но... тщетно.

[^]
mastermind20
16.04.2016 - 18:32
3

Шутник

Я думаю, что человек, любой в принципе, способен что-то непонятное увидеть, только в ранние детские годы - 2-3-4-5-6 лет. В качестве аргумента считаю, что в данном возрасте у человека обостренны чувства. Зрение слегка выходить за диапазоны, слух, вкусовые ощущения. Вот говорят постоянно, что раньше было вкуснее то-то и то-то. На самом деле не вкуснее, просто вкус в детстве воспринимался более насыщеннее. Со временем все это утрачивается, портится на физическом уровне и человек становится рядовым как и все взрослые люди. Проблема вся в том, что мы мир познаем через свои чувства. Там где их не хватает - мы дополняем техникой. Но техника не всегда при нас. Я думаю, что со временем, когда начнутся более жесткие изменения человеческого тела под ту или иную профессию. Имплантация био-технологий. Армия - улучшенное ночное зрение и прочее. Человек начнет замечать, что вокруг его материального мира есть, другой мир. Это лишь вопрос времени.

[^]
ТысячаСлов
16.04.2016 - 18:33
11

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 16.04.2016 - 15:44)
Хуй знает- мракобесы. Я делами занимаюсь и у меня их дохуя - не до этого. У вас видимо времени много, ну надеюсь Бог вам убавит времени для "Измышлений лукавых".

Да у тебя его не меньше, деловой блять, на ЯПе же сидишь:)

[^]
Blackstar86
16.04.2016 - 18:36
3

Приколист

Однажды, когда еще активно диггерствовал, шел по подмемной реке, шел почему-то один, хотя никогда этого не делал принципально. Товарищи или отстали или задержались с зади why.gif
И тут слышу музыка, такая мелодичная и еле слышимая. Умом то понимаю, что с поверхности доносится, но представьте, впереди и сзади темнейший туннель, света нету кроме твоего фонаря никакого и вдруг играет музыка, жутко до усрачки zombie.gif

[^]
serjharrison
16.04.2016 - 18:40
10

Ярила

Цитата (insaider @ 16.04.2016 - 13:31)
Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер

Лет 15 назад мобильный телефон был не у всех. Тем более - у бабушки.
Зовите тигра с факелом....

[^]
aandruxaz
16.04.2016 - 18:41
1

Ярила

про шнурки .. аж до дрожи ... бррр страшно

[^]
Булочка
16.04.2016 - 19:00
2

Ярила

Уверена, что любой странной истории существует своё объяснение. Просто мы не всегда можем его найти. Со мной страшных случаев не происходило, а странных - сколько угодно. Вот, например, недавно: дочка, ей 3 года, купается в ванне. Вылезти из неё самостоятельно она пока не может, но поплескаться несколько минут без присутствия взрослых - вполне. Оставляю её плавать, а сама бегу на кухню, за компотом для неё. Возвращаюсь и вижу, как на моих глазах дверь в ванную комнату вдруг сотрясается от сильного удара, как будто кто-то засадил по ней ногой. Внутри испуганно вскрикивает дочка. Одним прыжком доскакиваю до ванной, открываю дверь и вижу, что ребёнок спокойно сидит в ванне - там же, где я его и оставляла. Дома мы были вдвоём. И что это за крень такая? Может, какая-то резкая осадка произошла? Или что?

[^]
Tralivali
16.04.2016 - 19:01
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 16.04.2016 - 22:40)
Цитата (insaider @ 16.04.2016 - 13:31)
Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер

Лет 15 назад мобильный телефон был не у всех. Тем более - у бабушки.
Зовите тигра с факелом....

Возможно,эта история от жителя США.Там ниже есть ещё про дедушку,одетого в стиле эпохи Великой депрессии.

[^]
rere
16.04.2016 - 19:07
4

Балагур

Лег спать.. Посреди ночи почувствовал - в комнате кто-то есть.. В комнате полумрак, но всё видно.. Приоткрыл глаза.. И что? В комнате полно собак разнопородных (при чём и мой пёс с ними!) и кошки разные.. Все ходят по комнате, друг друга не трогают.. Я рукой провёл по ближним - пропали все! Только глаза закрою - слышу опять появились! И так до утра.. Утром сижу на кухне(один дома!), а из комнаты доносится чёткий, разборчивый разговор моих племянников! А я один в доме!!!
Короче, это случилось после крепкого, полуторонедельного запоя! Белочка наверно!)

[^]
Хмелев
16.04.2016 - 19:13
5

Хохмач

Ночью пошёл в туалет, стою над унитазом, делаю дела и вдруг сзади резкий удар по двери, как будто кто-то ногой засадил, а дома никого кроме меня нет... Первый раз, когда это случилось, я чуть не обосрался, а потом ничего, привык, потому, что это часто происходит, дверь кривая, советская еще, сквозняком притягивает, вот она и грохает, такие дела.

[^]
polo79
16.04.2016 - 19:17
0

Ярила

тварь в ботах -это точняк Джиперс криперс

[^]
Ladushki
16.04.2016 - 19:24
7

Хохмач

У знакомой. У взрослого, адекватного человека, пропал часовой механизм из часов. На работе обнаружила, что наручные часики остановитлись. Сняла с руки, дала мастеру в руки-открывает он крышечку-а там пусто! Часы не из тех, что будут воровать, особенно таким хитрым способом. Обычные, недорогие.
Вот как так?!
Все живы-здоровы, ничего это не предзнаменовало. Но немного жутковато, согласитесь?..

[^]
MsZlata
16.04.2016 - 19:24
6

Шутник

Всем доброго вечера agree.gif
Значит невыдуманная история от меня. Было это 1 января, мы с мужем были дома, отдыхали, позвонил его отец, сообщил что умерла бабушка мужа. Мы оба конечно расстроились, весь день пошёл наперекосяк, Новый Год нам стал не Новый Год. Вечером сидели оба в ноутах, он в контру играл, я что-то типа именем короля, спать не хотелось. На следующий день мы с утра собирались выезжать к ним, в другой город, в тот день поехать не могли, муж с утра выпил немного. Было где-то час ночи и вдруг звонок в дверь. Муж - кого это принесло. Звонок повторяется и такой настойчивый. Он подходит к двери, открывает внутреннюю дверь, и смотрит в глазок. А на площадке никого... Обычно, когда кто-то за дверью стоит, слышно присутствие, дыхание, шелест, а здесь ничего за дверью нет, да и плошадка хорошо просматривается. Он говорит, наверное ушли. И тут опять раздается звонок. Сказать, что мы испугались, не то слово. Как током пронзило, похолодело, волосы дыбом ближе всего. Мы с мужем аккуратненько закрываем дверь, выключаем звонящий звонок и убегаем в комнату. Сидим с округлившимися глазами молча смотрим друг на друга минут 10. Потом садимся за комп, решив не спать. Только сели за компы, как откуда-то сверху на стол падает огромный чёрный паук и бежит к руке мужа. А муж боится этих пауков ужасно. Так очень мужественный мужчина, служил в армии, водит машину как бог, ни одной аварии, а здесь такая беда. Не успела я глазом моргнуть, муж тигриным прыжком вылетает на середину комнаты. Естественно я потом разыскивала паука в течение часа. Муж сказал, что спать не ляжет и свет тоже выключить не даст. Я со спокойной совестью легла спать и проспала оставшуюся ночь. Одно но, когда мы приехали к родителям мужа, мы остались ночевать в квартире умершей бабушки. Когда я начала засыпать, ко мне как будто подошел кто-то и начал рассматривать, а потом как шагнул ко мне. Я испугалась, сказала про себя: " это я, это я" и нечто исчезло. В эту ночь была моя очередь не спать.
Вообщем такие дела, после этого было еще несколько случаев, так что в сверхестественное я верю cheer.gif

[^]
serg74
16.04.2016 - 19:28
11

Хохмач

А у меня кошак живет, он всей нечисти с восьми до десяти вечера пиздов надает, так их гоняет, и по шторам и по шкафам, и по подоконникам, что все уябывают ровно на сутки

[^]
rm2811
16.04.2016 - 19:30
17

Ярила

Блин, я сам то до сих пор не верю, но...

В детстве (ну как в детстве, конкретно тогда 15 лет мне тогда было, 1996 год) каждое лето я в деревне проводил.

Пасли мы колхозное стадо коров с пацанами (голов 350).
Пастух, парень лет 18 и мы, 4 подпаска, пацаны 14-16 лет.
Подпаски - двое на конях, двое пеших (потом менялись), пастух всегда пеший.
Ну, не суть.

Повели стадо в ночь, километров 15 от ферм, в так называемый "Большой Овраг" (что-то вроде огромного лога, ну на фотке подобный "овраг" они ещё "Антоновские овраги" называются, памятник природы, однако).

Там был оборудован загон для коров и стояла бытовка (квадратов 15, 4 шконки, 5-я, у пастуха отдельно, за перегородкой, печка-буржуйка, стол... ну, что-то вроде строительного вагончика).

Так вот, пригнали стадо, поужинали (часов 11 вечера), легли спать.
Ну, перед этим, понятно, коней (как сейчас помню, мерин Буян и жеребец Аргон) "раздели", поставили спецовым столбикам, как положено, овса сыпанули.
Сами поужинали.
Короче, спать легли, уснули.

И снится, значит, мне сон.
Как будто к к нашей бытовке ползёт...
Ну я хз, как это назвать.
"Человеческий обрубок", что ли. Как будто у туловища человека нет ног и правой руки, а передвигается оно левой рукой, подгребая всё ближе и ближе к нашей бытовке.
И при этом зовёт меня по имени, хрипло и протяжно, как будто ворон каркает.
И главное, всё так реально, мне не до не после никогда такие "реальные" сны не снились.

И тут я просыпаюсь от того, что кони наши дико как то заржали и пытаются оторвать перевязь от столбиков.
И что, сука, самое, блять, интересное - остальные нихера не проснулись!
Дрыхли младенческим сном!
Хотя, кто знает, 2 коня могут такого шума сделать, если захотят - там кто угодно проснётся.

Ну чо, вышел из бытовки, раннее утро, часа 3-4 утра, уже светло и роса выпала.
К коняжкам подошел, успокоил (как то они сразу, прям моментально успокоились, хотя меня особо за авторитет никогда не признавали, катать-катали, но я им не хозяин был).

Сам то я ваще спросонья, "на автомате" вышел, сел на порожек у бытовки, закурил (дада, сраная школота, самому стыдно ща). Вспомнил сон, сам себе посмеялся, типа "присниться же такая хуетень)))".

И тут, блять, вижу, что по траве, по росе, след, как будто полз кто-то!!!!
и обрывается буквально в 2-3х метрах от входа в бытовку!
Вот тогда то я окончательно и проснулся.

И подумал, какого хуя пацаны не просыпаются, столько шума от коней было!
А потом подумал, почему, когда кони бесились, стадо не мычало???
Реально, коровы даже ухом не повели, дрыхли все, хотя они очень нервные!

Пошел будить парней, ну, растолкал одного, тот меня нах послал по дружески, говорит, не слышал ничего, отвали, дай поспать.
Ну, я отвалил, сел за столик, чаю заварил, хлебал его до подъёма...
О чем думал - не помню, но помню, что пиздец как СТРАШНО мне было.

Что это нахуй ваще было и как это понимать - до сих пор не знаю.
А, и да, именно этот "Большой Овраг" пользуется хуёвой славой среди деревенских бабок, они даже землянику туда собирать не ходят, хотя её там дохуищи.

И ещё. Нет, не бухали. Да, совсем не пили. Только чай.

[^]
СаняСибирь
16.04.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 16.04.2016 - 18:50)
Ну да - я инженер, рожден в СССР. Я верю в Бога! Я стараюсь не верить в эту хуергу, в моей жизни такого не происходит. Но если я верю в Бога, значит я должен верить и в Дьявола.Не разу в жизни не видел подобнуюя хуергу и не хочется.

Ну, помимо Бога есть много версий разных, совсем или не совсем матеарелистичных

[^]
Retun
16.04.2016 - 19:44
11

Ярила

Однажды я обожрался грибов и видел как огромная лиса отгрызла голову Ельцину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50292
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх