Невыдуманные истории, от которых становится жутко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
17.04.2016 - 09:36
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 17.04.2016 - 07:49)
История произошла на этой неделе у нас в деревне, еще под впечатлением.У нас на соседней улице.Молодая мамаша белье гладила, оставила утюг на доске и отошла.Ребенок маленький подполз - потянул за шнур, утюг упал прямо в темечко. - Насмерть.Мамаша увидела - видно с головой плохо стало - повесилась.А вечером муж с работы пришёл - ребенок мертвый, жена в петле.Застрелился.В понедельник суд будет....

Кого судить то будут? Утюг?

[^]
Kobaltius007
17.04.2016 - 11:13
7

Хуевый интеллигент

Цитата (insaider @ 16.04.2016 - 14:31)
«Это произошло где-то в 2003 году, когда я был ещё ребёнком и жил с родителями на юге Доминиканской республики. Летним вечером, примерно в полдесятого, я сидел у гаража, слушал музыку и внезапно застыл на месте. Надо мной пролетела гигантская коричневая птица (или летучая мышь, а может и гуманоид). Существо находилось в поле моего зрения пару минут, а потом скрылось за деревьями и всё это время я не мог двигаться. Я рассказал об этом маме, но она решила, что это, скорее всего, был орёл. Но я готов поклясться, что эта тварь была больше меня.

Через несколько дней я тусовался с друзьями по соседству и один парень рассказал мне похожую историю. Оказалось, что он видел «это» в тот же вечер и наши описания были идентичны, за исключением одной детали – он уверял, что на птице были белые кеды. Он так и называл эту тварь – «El pajaro con tenis», что значит «птица в кедах». Меня до сих пор бросает в дрожь, когда я вспоминаю эту историю.

Походу это был он! biggrin.gif

[^]
NataliJOG
17.04.2016 - 12:31
0

Приколист

Цитата (UncleD @ 16.04.2016 - 14:04)
Со мной реально было.

1. До армии еще случилось, как помню, август 85го. Был один дома, родители уехали в деревню я один хозяйничал.
Короче, спать собрался, окна открыты и начинался дождь, а я уже как бы засыпаю.
Не понял я своего состояния, сон не сон, пограничье какое то. Рука правая у меня за головой, рядом с диваном в изголовье стоит кресло. И вот я слышу как в кресле кто вздохнул, и так устало. Блииииин, я честно говоря впал в ступор, и замыкание всего тела, только глаза и мысли работают и слышу что дождь шумит.
Опять вздох. Вот никакого страха, сердцебиения, паники, холодного пота и прочей хни по поводу. Правая рука, что закинул за голову затекать начала, решил пошевелить и наткнулся на шерсть, МОКРУЮ! Я даже ох*еть не успел как отключился.
Что это, под дождь попал, решил ко мне приземлиться, переждать?

2. Малышарика своего приучали убирать игрушки после игры. Вот сам реально видел, что сынуля собрал игрушки в коробку, а машинки выстроил в ряд в углу комнаты.
Ночью проснулся от того, что в своей комнате малыш катает машинки, меня охватил холод, подумал, что пацан с ума сошел что ли? Страшно стало за него, хотел двинуться - немог, как будто окаменел, но глаза все видят и мысли ворочаются в башке. И... как то незаметно отключился.
Утром вскочил, побежал смотреть на машинки. Стоят себе спокойненько, как и вчера. Пацан спал стопудово, но чувство , что там кто то был не оставляло.

Тебе нереально везет с тем ,что ты засыпаешь )))я бы встала и посмотрела в обоих случаях ...

[^]
NataliJOG
17.04.2016 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Wonka @ 16.04.2016 - 14:25)
Цитата (Aida @ 16.04.2016 - 13:47)
Цитата (insaider @ 16.04.2016 - 13:31)
Ну да. Как почитаешь такие истории, так жуть пробирает от того, что существуют особи верящие в это, так ещё и боящиеся этого.

Если с вами никогда ничего не происходило странного, это не означает, что такого нет. Меня никогда не кусала большая белая акула, но, говорят, она существует.
А у нас на ЯПе тут целая давняя темка имеется

вот.. сказано верно ,а эти РНТВ и тд ,не было ну и славно...а то ,что есть такое верю,но сталкивалась в детстве ,мама рассказывала,почему сейчас в наше время,этой ерунды меньше,мб потому,что компьютеры и телевизоры...у нас просто нет времени на это обращать внимание ...

[^]
uliana0807
17.04.2016 - 12:50
2

Шутник

У меня старшая дочка лет до 2х наверно просыпалась по ночам с дикими криками, прям напуганная, пальчиком тыкала в угол потолка и плача повторяла "дядя". Ходила по квартире успокаивала, на кухне ее прям колбасило и истерика усиливалась и всегда на один и тот же угол. Сама без света в темное время суток не ходила, "там дядя злой".
Когда эти крики прекратились, думали переросла. А в 4-е года дочка подошла ко мне и спросила"мам, это ты дядю выгнала или папа?". У меня шок, спросила, что за дядя? , "ну тот, что меня ночью пугал, он где холодильник сидел"

До сих пор жутко. И даже не знаю что это было. С младшей такого не было.

[^]
gl650
17.04.2016 - 13:10
3

Негодяй

Цитата (JAG @ 17.04.2016 - 04:54)
Глюки, начинающаяся шизофрения и болезнь альцгеймера, слуховые и зрительные галлюцинации, обычные ошибки и провалы в памяти, даже не знаю, какие ещё эпитеты подобрать для таких историй, ну может ещё - враньё?)

Ночь. Дома я и кот (жена у родителей в другом городе). Просыпаюсь от того, что кто-то захлопнул дверь в туалет (с щелчком замка), которая всегда приоткрыта для доступа к лотку. Кот? Но он дверь открывает только. Да и замок тугой - ему не по силам. Хрен с ним - может приснилось? Но я-то уже проснулся! И явственно слышу, как меня зовут по имени. Женским голосом....

И о коте - давно мечтал завести, но жена была против (сейчас своё отношение к шерстяным поменяла! ;) ). Как-то будучи..... мммм.... подшофэ загадал (просто пришла мысль) подобрать на улице, мальчика и чтобы он сам меня выбрал.
На следующее утро там, где постоянно бегало целое стадо диких, не подходящих близко, прыгнул на руки. Рыжий. Мальчик. И начал сосать свитер как грудь. Дочка предупредила, что люлей от мамы получу, если притащу домой. Смалодушничал - решил купить корма и оставить на улице.
Подошёл к магазину (крупному!), а он закрыт без объяснения причин...
Между моими мыслями о коте и тем, что у нас дома появился Мурзя - меньше двенадцати часов.

Это сообщение отредактировал gl650 - 17.04.2016 - 13:47

[^]
a5ja
17.04.2016 - 16:47
0

Ярила

Побояню немного.

На английском, но понятно

[^]
Чистыйвоздух
17.04.2016 - 17:16
1

Приколист

Цитата (metrogil @ 17.04.2016 - 09:36)
Цитата (Чистыйвоздух @ 17.04.2016 - 07:49)
История произошла на этой неделе у нас в деревне, еще под впечатлением.У нас на соседней улице.Молодая мамаша белье гладила, оставила утюг на доске и отошла.Ребенок маленький подполз - потянул за шнур, утюг упал прямо в темечко. - Насмерть.Мамаша увидела - видно с головой плохо стало - повесилась.А вечером муж с работы пришёл - ребенок мертвый, жена в петле.Застрелился.В понедельник суд будет....

Кого судить то будут? Утюг?

А когож енще?Он во всем виноват.

[^]
Lisa80
17.04.2016 - 18:56
4

Ярила

в таких историях слишком много надуманного после пережитого страха или сквозь сон, или в нетрезвом состоянии и т.д. То есть когда мозг не совсем ясно функционирует и "дорисовывает" реальность оптическими, звуковыми, а иногда и тактильными галлюцинациями.

Что касается тех, кто спит, и на них нечто тяжелое падает или давит... думаю, все уже в курсе про сонный паралич. Очень известное и распространенное явление.
Или напр., история мальчика, который якобы видел "гуманоида" летящего - я более чем уверена, что это действительно была большая птица, возможно с белыми лапами (есть такие орлы) и эти белые лапы другой испугавшийся мальчик принял за кеды... Иногда и на облака смотришь, смотришь и при должном воображении можно увидеть *белогривых лошадок* =))

Я и сама могу страшную историю рассказать про домового. Точнее эта бабушкина история, которую она с неподдельным ужасом рассказывала моей маме.
А этим *домовым* случайно оказалась я... Просто накануне, поздно вечером зашла в комнату свою кофту забрать, увидела, что бабушка спит, и чтобы ее не разбудить, не стала зажигать свет... А бабушке спросонья что-то привидилось. И вот она наутро, охая и ахая, рассказывала, как кто-то "невидимый" (свят-свят!) в комнату пробрался - ночью дверь сама собой тихо открылась, тень какая-то, а потом дверь тихо закрылась сама собой. И ведь никого не было!
...Вот так и рождаются невыдуманные истории, от которых становится жутко :)

Короче говоря 99,9999999% всех эти баек из серии "кому-то что-то показалось"
и 0,0000001% - неизученное физическое явление, до которого еще не дошли руки изучить.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 17.04.2016 - 19:09

[^]
JaneS
17.04.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата (UncleD @ 16.04.2016 - 14:04)
Со мной реально было.

1. До армии еще случилось, как помню, август 85го. Был один дома, родители уехали в деревню я один хозяйничал.
Короче, спать собрался, окна открыты и начинался дождь, а я уже как бы засыпаю.
Не понял я своего состояния, сон не сон, пограничье какое то. Рука правая у меня за головой, рядом с диваном в изголовье стоит кресло. И вот я слышу как в кресле кто вздохнул, и так устало. Блииииин, я честно говоря впал в ступор, и замыкание всего тела, только глаза и мысли работают и слышу что дождь шумит.
Опять вздох. Вот никакого страха, сердцебиения, паники, холодного пота и прочей хни по поводу. Правая рука, что закинул за голову затекать начала, решил пошевелить и наткнулся на шерсть, МОКРУЮ! Я даже ох*еть не успел как отключился.
Что это, под дождь попал, решил ко мне приземлиться, переждать?

2. Малышарика своего приучали убирать игрушки после игры. Вот сам реально видел, что сынуля собрал игрушки в коробку, а машинки выстроил в ряд в углу комнаты.
Ночью проснулся от того, что в своей комнате малыш катает машинки, меня охватил холод, подумал, что пацан с ума сошел что ли? Страшно стало за него, хотел двинуться - немог, как будто окаменел, но глаза все видят и мысли ворочаются в башке. И... как то незаметно отключился.
Утром вскочил, побежал смотреть на машинки. Стоят себе спокойненько, как и вчера. Пацан спал стопудово, но чувство , что там кто то был не оставляло.

Сонный паралич. Психическое расстройство такое. Много таких историй читала.

[^]
juzzy
18.04.2016 - 05:30
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Retun @ 16.04.2016 - 19:44)
Однажды я обожрался грибов и видел как огромная лиса отгрызла голову Ельцину

Жаль, что это был всего лишь сон!

[^]
vlad107
18.04.2016 - 07:58
0

Ярила

Люди очень часто..очень часто, путают запомнившиеся сновидения с реально произошедшим событием. Психиатрическая практика это подтверждает...
Надо больше отдыхать....

Добавлено в 08:03
Ну и шизофрения ...присутствует...

[^]
Еслибзнал
18.04.2016 - 08:12
1

Неисправимый лжец

Из серии я был маленьким. В то время родители были на работе. От одиночества у меня появлялось беспокойсто и страхи. Скрипнет ставня на окне, а мое воображение ресует бандита или домового. Закаркала ворона, а мое воображение говорит, что это Кощей беспертный за мной пришел, недавно сказку про него смотрел, там все в точности было.

Вообщем вечером пришли родители, отец меня выпорол за то, что я обосрался. Страх перед быть выпоротым переборол боязнь одиночества.
Ну, как то так.

[^]
BaronSamedi
18.04.2016 - 13:58
1

Лоа Геде

Я тут раз писал о проделках домового. В новой квартире, после переезда, все тихо-спокойно. Только один раз надо мной домовой пошутил, зато как!
В общем, как-то вечерком собрался я по кредиту платить. Отделение с банкоматом в начале Пятницкой, примерно минутах в 20 ходьбы. Погода располагает, решил пешком прогуляться. Взял деньги, вышел из квартиры, и меня что-то как толкнуло, еще раз деньги проверить.
Открыл бумажник - пусто.
Вернулся в прихожую, - деньги лежат на самом видном месте, на коробке с посудомоечной машиной (купили, но еще не установили).
Взял, порадовался, что спохватился так удачно, хорош бы я был, если бы без денег пошел.
Прихожу к банкомату, - бумажник пустой.
А время к полуночи, не успею - просрочка вылезет.
Звоню жене. Она говорит, что деньги лежат на самом видном месте, на коробке с посудомойкой.
Прошу срочно привезти.
Приезжает, отдает кошелек. Беру, иду к банкомату, открываю, - пусто!
Жена начинает возмущаться: потерял! Да, вот на этих 10 метрах до банкомата. Потому что она точно взяла. Ага.
Едем домой. Поднимаюсь, захожу. Предсказуемым образом, деньги лежат на самом видном месте, на коробке с посудомойкой.
Беру их, и уже не выпуская из рук и не сводя глаз, едем обратно. На этот раз все прошло благополучно.
Правда, потом деньги потеряли уже в банке, пришла смс о просрочке. Но чек у меня сохранился (а как же!), так что разобрались.

[^]
zupirik
18.04.2016 - 16:22
1

Fight like a girl!

Цитата (uliana0807 @ 17.04.2016 - 11:50)
У меня старшая дочка лет до 2х наверно просыпалась по ночам с дикими криками, прям напуганная, пальчиком тыкала в угол потолка и плача повторяла "дядя". Ходила по квартире успокаивала, на кухне ее прям колбасило и истерика усиливалась и всегда на один и тот же угол. Сама без света в темное время суток не ходила, "там дядя злой".
Когда эти крики прекратились, думали переросла. А в 4-е года дочка подошла ко мне и спросила"мам, это ты дядю выгнала или папа?". У меня шок, спросила, что за дядя? , "ну тот, что меня ночью пугал, он где холодильник сидел"

До сих пор жутко. И даже не знаю что это было. С младшей такого не было.

Дочка моя года в два боялась дядю. В ванне. Даже не в ванной комнате, а именно в ванне. Отказывалась мыться. Говорила, что дядя плохой и рукой машет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх