Невыдуманные истории, от которых становится жутко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komaha
16.04.2016 - 22:55
5
Статус: Offline

Шутник

Вместо тысячи слов

[^]
Grayven
16.04.2016 - 22:57
2

Техник Большого Минска

Цитата (Andr70 @ 16.04.2016 - 19:53)
sm_biggrin.gif Бегут, бегут по стенке зелёные глаза... lol.gif

А ко мне вообще без глаз мужик пришёл. В закрытую комнату. Говорил что-то про Тёмное Братство и ещё чтоб я третьи шейдеры включил...

[^]
ИванIV
16.04.2016 - 23:17
3

Шутник

Привет всем. Тоже хочу поделиться. В армии на границе служил в средней Азии. Растяжки замечала моя нога в керзовом сапоге, идешь так и раз чувствуешь нога уперлась в еле-еле заметную проволочку, перешагиваешь. Еще сидел , ходил в полатке и не знал что идет обстрел наших позиций, только глухие хлопки. После обстрела обошел вокруг палатки насобирал две горсти осколков у самых стенок , больше места не хватило класть, палатке не дырочки. Было и еще но думаю сон.

[^]
archer77
16.04.2016 - 23:35
3

Балагур

припомнил пару занятных эпизодов из жизни

первая - 2006 год, южный городок на черном море, я с подругой снял номерок в частной гостинице. комната метров 16, телек, кондей, холодильник и две односпальные кровати сдвинутые рядом с разными матрасами. подруга спала у стены, я спал с краю. так вот - с первого же дня на этом месте меня начали мучать жесткие кошмары, причем снились и днем и ночью. спустя пару дней после утреннего моря притащились мы в номер и волей случая поменялись местами (я заснул у стены, подруга с краю). подруге тоже на том месте приснился кошмар. пошли к хозяину, поговорили, что хреново нам там спать, нет ли другого номера. хозяин по ходу не удивился, сказал, что завтра съедут люди и мы можем заселиться в номер рядом. ночью отсмотрел дежурный кошмар (подруга наотрез отказалась там спать), в обед переехали - больше кошмары не мучали в другом номере.

что это было? магнитное поле ? хезе ...

вторая - в ночь на 10 апреля 2010 приснился мне сон. как будто стою я перед закатным солнцем в европейском городе(ну типа как на смотровой площадке Пражского града, фото из личного архива прилагаю как это примерно выглядело) красные крыши, красное солнце, все вокруг кроваво-бордовое. и тут из-за спины вылетает самолет, начинает задевать крыши, потом окончательно падает и взрыв. ну сон как сон, хотя и необычный и запомнился. а днем я узнал, что разбился самолет с поляками под Смоленском.

совпадение ? ну может быть ...

Это сообщение отредактировал archer77 - 16.04.2016 - 23:40

[^]
ZanycH
16.04.2016 - 23:41
-3

Ярила

Параноики. Пить меньше надо - ничего казаться не будет. gigi.gif

[^]
Котоffей
16.04.2016 - 23:43
8

Юморист

Вот вам невыдуманная история.
В деревне скважину бурили, все суетятся, у хозяев дети рядом резвятся и вот самый малый только ходить начал, у всех на глазах улетает в скважину, обсадную не успели вставить, застрял примерно на 30 м, плачет... Вызывали всех и вся, копать рядом пытались, но грунты такие что обваливалось сразу, веревками не поцепишь. Все отказывались брать ответственность на себя и что-то предпринимать. Ребёнок плакал 3 суток там, в итоге у отца крыша окончательно поехала наверное, он пошёл и скинул в скважину лом. Жутко?

[^]
КотянСутулыч
16.04.2016 - 23:45
-1

Мизантрóп

Цитата (ТысячаСлов @ 16.04.2016 - 18:33)
Цитата (КотянСутулыч @ 16.04.2016 - 15:44)
Хуй знает- мракобесы. Я делами занимаюсь и у меня их дохуя - не до этого. У вас видимо времени много, ну надеюсь Бог вам убавит времени для "Измышлений лукавых".

Да у тебя его не меньше, деловой блять, на ЯПе же сидишь:)

Пошли на йух - я все рано не боюсь!

[^]
rm2811
16.04.2016 - 23:54
6

Ярила

Цитата (Котоffей @ 16.04.2016 - 23:43)
В деревне скважину бурили, все суетятся, у хозяев дети рядом резвятся и вот самый малый только ходить начал, у всех на глазах улетает в скважину, обсадную не успели вставить, застрял примерно на 30 м, плачет... Вызывали всех и вся, копать рядом пытались, но грунты такие что обваливалось сразу, веревками не поцепишь. Все отказывались брать ответственность на себя и что-то предпринимать. Ребёнок плакал 3 суток там, в итоге у отца крыша окончательно поехала наверное, он пошёл и скинул в скважину лом. Жутко?

не верю.
не верю, что вы такие долбоёбы, что охранную зону вокруг скважины не выставили при бурении.

и если эта история правдивая - то вам самим каждому лом в башку загнать нужно, "равшаны" ёбаные.

[^]
Chernushka
17.04.2016 - 00:03
2

Шутник

Было нам с подружкой лет по 12. Ее родители сняли дачу в Подмосковье. Хозяева поселили их в домике 4Х4 метра, с маленькой верандой-кухней и комнаткой. В комнате 2 кровати односпальные, телек и стол.
Ну и меня привезли погостить немного. Родители подружки уехали в Москву на пару дней и мы остались одни ночевать в этом домике. Легли по кроватям, телек врубили, смотрим разные передачи. А окно занавесили одеялом, чтобы никто про нас родителям не настучал.
Время было уже к часу ночи и тут я начинаю слышать шорохи, стуки. Говорю подружке, она делает потише - и правда. Такое ощущение, буд-то кто-то по стенам стучит, по крыше и на кухне шарится. Как же мы обосрались! Забились под одеяло в одну кровать. Потом по телеку рябь пошла, антенну типа кто-то шатает. А хозяйский дом метрах в 10 - орать бесполезно...
Короче, не помню как, но уснули мы. Утром проснулись - вокруг следы кошачьих лап. Вот так над нами хозяйский кот поиздевался.
Так что всему есть разумное объяснение.

[^]
Котоffей
17.04.2016 - 00:05
1

Юморист

Цитата (rm2811 @ 16.04.2016 - 23:54)

не верю.
не верю, что вы такие долбоёбы, что охранную зону вокруг скважины не выставили при бурении.

и если эта история правдивая - то вам самим каждому лом в башку загнать нужно, "равшаны" ёбаные.

Не верить легко... Представить жутко. Но это реальная жизнь.
И я не участвовал в этом, на меня не гони. Там бурили треногой шабашники.

[^]
rm2811
17.04.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Котоffей @ 17.04.2016 - 00:05)

не верю.

Не верить легко... Представить жутко. Но это реальная жизнь.
И я не участвовал в этом, на меня не гони. Там бурили треногой шабашники.

ты и твоя фирмА была там задействована?
в курсе, что около скважин обязательно выставлять ограждения?

лично я, бля, подрядчиков к работам не допускаю, если у них нет обвязки и на СИЗ нет маркировки!
пусть даже ППР согласован на высшем уровне - не допущу к работам, пока даже самый тупой работник не будет знать что, как, когда и почему ему надо делать.
и пусть хоть из центральной дирекции, из москвы позвонят - нахуй пошлю.
и буду прав.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 17.04.2016 - 00:26

[^]
gringo09
17.04.2016 - 00:19
13

Ярила

В одном городе жила девочка с мамой. Жили они жили, и вот мама тяжело заболела. Чувствуя, что жить ей осталось недолго, мама позвала девочку. Когда девочка пришла, мама усадила её перед собой и сказала:

-Недолго мне осталось жить дочка. Напоследок я должна открыть тебе одну тайну, которая передаётся в нашем роду из поколения в поколение.

-Какую тайну?

Спросила девочка.

-Видишь дочка посередине комнаты в полу гвоздь?

-Да мама вижу.

-Так вот, чтобы не случилось, никогда, слышишь, никогда не трогай его!!!

-А почему мама?

-Иначе к тебе придёт кровавый человек.

На следующий день мама умерла. Дочь похоронила ее? и стала жить дальше одна. И вот однажды моя пол, она поранилась до крови о торчащий из пола гвоздь. Девочка так разозлилась, что схватила гвоздодёр и вырвала ненавистный гвоздь. Вырвала и тут же страшно испугалась, вспомнив что ей говорила мать, но было уже поздно. По комнате пошёл гул, стены задрожали. А через некоторое время на лестнице послышались тяжёлые шаги. Раздался стук в дверь. Какая-то неведомая сила заставила девочку открыть дверь. На пороге стоял кровавый человек.

-Зачем ты это сделала, девочка?

Произнес человек окровавленными губами

-Я, я нечаянно... Я мыла пол и поранила пальчик.

Бессвязно залепетала в ужасе девочка.

Тогда кровавый человек закричал страшным голосом.

-Ты пальчик поранила?!?!?! А на меня люстра б... упала!!!

Это сообщение отредактировал gringo09 - 17.04.2016 - 01:18

[^]
Inforest
17.04.2016 - 00:42
3

Ярила

не верю.

Это правдивая история! На Кубани было дело. Улетел мальчик на 20 метров вниз. Лом конечно никто не скидывал- ребенок меньше чем через час перестал подавать признаки жизни Спасатели прибыли через 10 минут, но сделать ничего не смогли. Да и чего тут сделаешь? . Почему не огородили ? Ответ простой- цыгане!

Это сообщение отредактировал Inforest - 17.04.2016 - 00:44

[^]
Булочка
17.04.2016 - 00:49
0

Ярила

Ну, блин, нагнали жути на ночь глядя..... horror.gif

[^]
rm2811
17.04.2016 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.04.2016 - 00:42)

не верю.

Это правдивая история! На Кубани было дело. Улетел мальчик на 20 метров вниз. Лом конечно никто не скидывал- ребенок меньше чем через час перестал подавать признаки жизни Спасатели прибыли через 10 минут, но сделать ничего не смогли. Да и чего тут сделаешь? . Почему не огородили ? Ответ простой- цыгане!

у меня это просто в голове не умещается, КАК так можно?
профессиональная деформация, наверное.

[^]
Wonka
17.04.2016 - 01:48
2

Вилли Вонка

Цитата (kuratorFSB @ 16.04.2016 - 17:31)
История случилась со мной на днях.
Я недавно завел кошку. Из приюта. Черная вся.
Сейчас весна, линяет, повсюду шерсть, буквально везде где кошак потрётся  - пару волосинок оставит.
На ночь пошел в бар тусить, собирался наспех и на кухне не прибрался. Оставил на столешнице доску для резки, на ней кусок сала недоеденый, нож, которым его резал. Ну и прочая лабуда там стояла.
Прихожу под утро. Всё ок в доме, только сало с ножом валяются на полу.
Можно конечно подумать на кошака, мол запрыгнула, уронила.
Но есть несколько странностей:
- кошак очень ловкая у меня, она умудрялась запрыгивать на стол в спальне, полностью забитый хламом всяким, там чеки, ключи, документы, всё в перемешку - запрыгнуть в самую кучу всего этого (еще с разбегу) и ничего не задеть, не уронить
- кошак не ест сало, ну понюхала бы и отошла, даже не стала бы лизать
- нож зачем сбросила?
- она в целом не шкодливая. не пакастит.
Вот и думай теперь) кто это натворил))))

Нельзя оставлять ножи и все подобное при кошаке. Это почти как с детьми. Сало сожрет вполне себе, если захочет. Покусает-полижет как минимум.
Береги котейку, а то некому от тебя нехов будет отгонять. В следующий раз придешь из бара, а в кухне вообще пусто gigi.gif
Цитата (Булочка @ 17.04.2016 - 00:49)
Ну, блин, нагнали жути на ночь глядя..... horror.gif

Вот тут еще на почитай с первой странички. Чтива месяца на 4 lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.04.2016 - 01:54

[^]
Сануч
17.04.2016 - 01:58
2

Приколист

horror.gif

[^]
PauL7
17.04.2016 - 02:46
0

Ярила

Цитата
Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер

У меня подобное было. Приехал на похороны к бабушке в другую область. Похоронили. Я собираюсь уезжать домой и тут мне на телефон поступает звонок от абонента "Бабушка". Вот тут если сказать, что я охуел - это ничего не сказать. В голове пролетело много мыслей, начиная что "живую закопали", хотя бабушка давно и тяжело болела и живой они никак не могла быть.
В общем оказалось, что это моя мама звонила мне с мобильного телефона бабушки.

[^]
Dermodactel
17.04.2016 - 03:25
0

ебанько, подай патроны!

я по пьяне и не такое видел)

[^]
ПростоВлади
17.04.2016 - 03:33
0

Шутник

Блин на ночь такое всё равно читать гррр ass.gif

[^]
JAG
17.04.2016 - 04:54
0

Ярила

Глюки, начинающаяся шизофрения и болезнь альцгеймера, слуховые и зрительные галлюцинации, обычные ошибки и провалы в памяти, даже не знаю, какие ещё эпитеты подобрать для таких историй, ну может ещё - враньё?)

Это сообщение отредактировал JAG - 17.04.2016 - 04:55

[^]
4udik888
17.04.2016 - 05:28
1

Хохмач

Из личного, как то лазили по гаражам малолетками и у меня в ушах стала играть акапелла детского хора начал ходить вокруг и понял что идет из под земли, из товарищей никто не слышал, позже узнал что там изасиловали и убили двух девочек

[^]
AndreyK1
17.04.2016 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Motania @ 16.04.2016 - 14:06)
Однажды мы пошли в общагу к друзьям бухать именины Романа (1 декабря).

Я проснулся от боя курантов, все праздновали Новый год.

Каким то образом произошел перелом во времени и мы переместились на месяц вперёд.

пфффф, у нас вообще прыжки во времени были в студенчестве))))) начали праздновать новый год 15 декабря)))) закончили 15 января, все в шокЕ, как так получилось, причем начинали в 6 ром, закончили человек 20 в другом городе....

[^]
Чистыйвоздух
17.04.2016 - 07:49
1

Приколист

История произошла на этой неделе у нас в деревне, еще под впечатлением.У нас на соседней улице.Молодая мамаша белье гладила, оставила утюг на доске и отошла.Ребенок маленький подполз - потянул за шнур, утюг упал прямо в темечко. - Насмерть.Мамаша увидела - видно с головой плохо стало - повесилась.А вечером муж с работы пришёл - ребенок мертвый, жена в петле.Застрелился.В понедельник суд будет....

Это сообщение отредактировал Чистыйвоздух - 17.04.2016 - 07:49

[^]
aircopter
17.04.2016 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 17.04.2016 - 00:42)

не верю.

Это хоть адекватно звучит. Страшная, но правда. А то ребёнок трое суток плакал, а потом на него лом скинули. Совсем что-ли умом тронулись фантазировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх