Невыдуманные истории, от которых становится жутко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гамадрил
16.04.2016 - 19:51
19
Статус: Offline

Приколист

Поделюсь и я своей одной необъяснимой историей.Сразу скажу,невероятных жутких случаев со мной было добрый десяток,это просто недавняя.Проснулся я от острого желания пойти отлить,но вставать было влом,и я поворочался,стараясь заснуть.Но никак не получалось,кроме давления на клапан ритмично стучала полуоткрытая форточка.Что было крайне странно,учитывая,что окно вело на полностью закрытую лоджию,плюс дверь в комнату была тоже закрыта и сквозняка быть никак не могло.Одним словом,стук не давал заснуть.Дело было летом,за окном было вполне светло,и я поглядел на часы,рассчитывая всё же дотерпеть до утра.Было 5:17.Тихо матерясь,я встал и первым делом подошёл к окну,дабы закрыть стучащую форточку............протянул руку,коснулся её........Следующее,что я помню - я обрёл сознание в ту секунду,когда падал на спину в противоположном конце комнаты.Приложился головой,тем не менее,удачно - миновал острые углы,упал точно на диванчик.А далее было ещё более странное - посреди комнаты стоял дешёвый вентилятор,так вот,две его поперечин (тонкая жесть) были смяты,причём какой-то грязной обувью,большого размера и явно под большим весом......Отметаю версию грабителя - 9ый этаж,полностью закрытая лоджия,двери все закрыты,да никого я не видел и не слышал.Далее ещё более странное - ложась спать (ссать расхотелось),я машинально глянул на часы.Было 5:54......37 минут я отсутствовал неизвестно где.История не столь жуткая,сколь необъяснимая.

Это сообщение отредактировал гамадрил - 16.04.2016 - 19:53

[^]
Andr70
16.04.2016 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (Sosed69 @ 16.04.2016 - 13:45)
Страшилки про гробик на колесиках и черную перчатку.

sm_biggrin.gif Бегут, бегут по стенке зелёные глаза... lol.gif
dont.gif Закусывать надо!!! (С) gigi.gif

[^]
eliche
16.04.2016 - 19:58
7

Ярила

живу в новостройке. На днях звонит сосед, спрашивает не замечала ли я странностей в доме. Я замечала, но по мелочи. Ламинат скрипит как будто ходит кто - так это усадка дома, тени - так это я спать хочу.
А у него реально дочка-школьница боится чего-то, к жене в постель как будто кто ложился, а сам он напрягся, когда ему, одному спящему в кровати кто-о по яйцам зарядил со всей дури. Двух дней не прошло - отец у него умер. Я, правда, не знаю это он узнал об этом так поздно или на похороны не сразу улетел - не успела еще спросить.

Ну и сны всякие бывают. Вот буквально на днях сон снится, что отправил меня папа на кладбище выяснить готов ли памятник для его друга. Памятник необычный - скульптура Высоцкого с гитарой. Скульптура в полный рост, в смысле с ногами, но высотой где-то метр. При чем памятник обычный могильный стоит, а скульптура Высоцкого рядом должна стоять.
Ну я все выясняю. Все готово. Решаем с какой стороны скульптуру ставить, папа приехал. Мы обсуждаем, даже спорим где-то. И тут ему местные мужики говорят "да что ты паришься, скоро сам тут будешь, тогда сам все решишь, без спешки". Я от этой фразы "скоро сам тут будешь" и проснулась в панике. В 5 утра. В пятницу.
Аккуратно у папы выяснила, нет у него друга - любителя Высоцкого. Да и сам папа к Высоцкому спокойно относится. Я и успокоилась.

А потом оказалось, что у свёкра ближайший друг умер. В этот день. То есть когда сон снился, он еще живой был, но уже решено все было. И именно свёкр и его друг страстные любители Высоцкого. Я попросила положить ему в гроб диск или пластинку. Пусть там порадуется.

[^]
igregor
16.04.2016 - 19:59
0

Приколист

не правильный заголовок - это выдуманные истории

[^]
Придурок
16.04.2016 - 20:06
1

Ярила

Нуивонахуй, вас слушать. Двоих умерших из телефона удалил навсякий.
Запугали, ироды.

[^]
Melodemon
16.04.2016 - 20:11
0

Ярила

Под калипсолом-этим праобразом ЛСД я тоже видел многое,в том числе и своё выходящее астральное тело.Но я всегда знал что это обман.
А вот было дело-засыпал по летнему времени на веранде,просыпаюсь-у себя в комнате.И так на протяжении недели.Реально напрягся, пока как-то раз батя не разбудил меня пока я шёл по коридору.-"Просыпаешься,говорит,одеваешься.Постель аккуратно заправляешь-и идёшь в комнату к себе.Раздеваешься,расстилаешь постель."
Да всё бы нормально было-да у тебя глаза то закрыты!Всё на автомате!

Бросил я эксперименты с сознанием с того времени...

[^]
WCBETAW
16.04.2016 - 20:19
20

Приколист

Вот объясните мне пожалуйста, лютые неверующие в нечто непонятное, но все же происходящее, как мог возникнуть в моей жизни следующий случай? Мы с мамой жили вдвоем тогда. Пришла с универа. Есть у меня привычка руки мыть после улицы - вот я, значит, прямиком в ванну и направилась. Немного предыстории вставлю. Двери тогда в туалет-ванну нас были обычные белые из ДВП. Так вот мама эти двери периодически красила. Да-да в белый цвет. и закрасила шпингалеты на этих дверях, что называется, намертво. Ну не закрыться было ни в туалете, ни в ванне при всем желании. Да вроде и незачем было. Так вот. Иду я в ванну, а она закрыта. Изнутри. Совсем не открывается- никак. Сняли дверь с петель, конечно, при помощи знакомого дяденьки. Шпингалет, который находился с внутренней стороны ванны был поставлен в положение "закрыто"!!! И обратно, даже уже при снятой двери вернуть смогли только при помощи нецензурной речи и молотка. В ванной комнате не было никого.

[^]
Natkin
16.04.2016 - 20:23
7

Шутник

со мной сегодня произошла непонятная история: помыла помидор и два огурца, положила на тарелку, взяла доску, чтоб все это порезать и увидела, что на тарелке остался один огурец. Я везде искала второй, но он как в Лету канул. Клянусь, это не выдумка, я так и не нашла огурец.

[^]
saharov
16.04.2016 - 20:39
6

Ярила

Цитата (Natkin @ 16.04.2016 - 19:23)
со мной сегодня произошла непонятная история: помыла помидор и два огурца, положила на тарелку, взяла доску, чтоб все это порезать и увидела, что на тарелке остался один огурец. Я везде искала второй, но он как в Лету канул. Клянусь, это не выдумка, я так и не нашла огурец.

Хотел спошлить но ладно cool.gif

[^]
MsZlata
16.04.2016 - 20:48
5

Шутник

Вторая история в 2009 году: встретила я как-то свою подружку, в детстве часто общались, потом у каждой своя жизнь и встречались в основном по пути домой или в магазинах около дома. Был июль и что-то очень холодный, народ ходил в куртках. Долго болтали часа полтора. Я несколько раз хотела извиниться и убежать домой, где был недоготовленный ужин, но что-то меня останавливало. Когда попрощались и разошлись, неожиданно оглянулись обе. Я увидела как-будто она уходит в тень и все вокруг нее такое ледяное, мрачное. И появилось чувство, что мы больше не увидимся. Через недельку встретила её маму, спрашиваю как там подружка, а она говорит Аленочка умерла. Сердце у нее остановилось, за мужем больным от рака ухаживала, он ночью умер, она вслед за ним.
Третья история в 2013 году: жил в соседнем подъезде мужчина, стояли мы как-то болтали около подъезда, бабушка-соседка рядом сидела и он вдруг говорит: хотел бы умереть внезапно пока молодой, типа пошёл в магазин и нет его. Все в шоке, говорят ты что молодой ещё, о чем думаешь, да и на улице упадешь будут люди ходить фоткать на телефон, он тогда говорит ну ладно дома, главное внезапно чтобы не мучаться. Конечно его все отговаривали от плохих мыслей, желали долгой жизни. Прошло недели две, он вырвал зуб, решил выпить чтобы не болело и умер. Что-то пошло не так.
Это я про предчувствия, что-то все равно есть..
Как в том анекдоте про близнецов в животике, ты веришь что там есть жизнь, не знаю, оттуда ещё никто не возвращался...

[^]
Придурок
16.04.2016 - 20:52
12

Ярила

Цитата (WCBETAW @ 16.04.2016 - 23:19)
Вот объясните мне пожалуйста, лютые неверующие в нечто непонятное, но все же происходящее, как мог возникнуть в моей жизни следующий случай? Мы с мамой жили вдвоем тогда. Пришла с универа. Есть у меня привычка руки мыть после улицы - вот я, значит, прямиком в ванну и направилась. Немного предыстории вставлю. Двери тогда в туалет-ванну нас были обычные белые из ДВП. Так вот мама эти двери периодически красила. Да-да в белый цвет. и закрасила шпингалеты на этих дверях, что называется, намертво. Ну не закрыться было ни в туалете, ни в ванне при всем желании. Да вроде и незачем было. Так вот. Иду я в ванну, а она закрыта. Изнутри. Совсем не открывается- никак. Сняли дверь с петель, конечно, при помощи знакомого дяденьки. Шпингалет, который находился с внутренней стороны ванны был поставлен в положение "закрыто"!!! И обратно, даже уже при снятой двери вернуть смогли только при помощи нецензурной речи и молотка. В ванной комнате не было никого.

В вашей истории шпингалет - фигня.
Как можно снять с петель закрытую дверь, не разобрав к чертовой матери половину дверной коробки, вот что интересно. Намного легче отломать нахрен этот шпингалет, поддев гвоздодёром за край двери и просто открыв её.

[^]
selenabi
16.04.2016 - 20:58
0

Приколист

Цитата (mastermind20 @ 16.04.2016 - 22:32)
Я думаю, что человек, любой в принципе, способен что-то непонятное увидеть, только в ранние детские годы - 2-3-4-5-6 лет. В качестве аргумента считаю, что в данном возрасте у человека обостренны чувства. Зрение слегка выходить за диапазоны, слух, вкусовые ощущения. Вот говорят постоянно, что раньше было вкуснее то-то и то-то. На самом деле не вкуснее, просто вкус в детстве воспринимался более насыщеннее. Со временем все это утрачивается, портится на физическом уровне и человек становится рядовым как и все взрослые люди. Проблема вся в том, что мы мир познаем через свои чувства. Там где их не хватает - мы дополняем техникой. Но техника не всегда при нас. Я думаю, что со временем, когда начнутся более жесткие изменения человеческого тела под ту или иную профессию. Имплантация био-технологий. Армия - улучшенное ночное зрение и прочее. Человек начнет замечать, что вокруг его материального мира есть, другой мир. Это лишь вопрос времени.

Прости , не хотела минусить . cry.gif случайно вышло. Наоборот согласна с тобой!!

[^]
Tigra555
16.04.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата
Был один дома, родители уехали в деревню я один хозяйничал.
Короче, спать собрался, окна открыты и начинался дождь, а я уже как бы засыпаю.
Не понял я своего состояния, сон не сон, пограничье какое то.

Цитата
Ночью проснулся от того, что в своей комнате малыш катает машинки, меня охватил холод, подумал, что пацан с ума сошел что ли? Страшно стало за него, хотел двинуться - немог, как будто окаменел, но глаза все видят и мысли ворочаются в башке. И... как то незаметно отключился.

сонный паралич погугли.

Добавлено в 21:07
Цитата (absteenent @ 16.04.2016 - 17:34)
Проснулся от удара в стену, или хз, вобщем глухой стук. Из всех мышц только глазами мог смотреть) Шевельнуться не могу. Думаю- да это я во сне просто, ща проснусь и все, а для этого попытался сея ущипнуть. Вижу свою руку беспомощную, вижу спящую жену рядом. Че за х... произходит?! Сердце стучит, страх непонятный. Думаю- ща крикну, жену разбужу, чтобы она меня разбудила, а из горла только сипение какоето.Вобщем как-то вынырнул. Курить охото, а идти боюсь. Белочка была или хз.

[^]
Tralivali
16.04.2016 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Natkin @ 17.04.2016 - 00:23)

Огурец провалился в параллельный мир.Инфа 100%.Часто такое происходит,если ремонтируешь или собираешь какую-нибудь вещь.И если мелкая запчасть упала на пол - всё,пиши пропало,никогда её не найдешь!

[^]
fkorean
16.04.2016 - 21:19
4

хороводовед

Цитата (insaider @ 16.04.2016 - 13:31)

«Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер»»

А давайте все честно вспомним когда у вас появился первый сотовый. У меня в 2003, у моей жены - 2004, у родителей в 2008. До 2001 точно не было всеобщей телефонизации. Я, конечно, ни разу не флагман новейших девайсов и не нахожусь на острие технологических новинок, но звиздежом попахивает. У меня есть друзья, которые имели мобильник ещё в 1996, но и они не телефонизировали своих бабушек.

[^]
Чистыйвоздух
16.04.2016 - 21:22
8

Приколист

А я однажды пошёл срать, сел, тужился - тужился, сделал свое дело, обернулся, а говна нет!!!))))

[^]
вой063
16.04.2016 - 21:30
2

Шутник

Спс за добрый вечер, пойду карабин заряжу на всякий zombie.gif

[^]
kitikitidada
16.04.2016 - 21:41
3

Персонаж

стою..на кухне..варю суп..глухая ночь..и тут слышу..дыщ-быщ-пыш-трах-бах...в общем, сердце в пятки ушло..первая мысль, что кто-то залез в квартиру..в др.комнату, а окна летом всегда открыты..ну и чет пошло там не так..взяла нож..и пошла остарожно в другую комнату))проверять
никого..поднимаю..жалюзи..такие специальные затемненные..а там кошка на подоконнике..и она еще такая..мяяяуу
сука упала с высокого этажа на карниз..и заползла ко мне ..и шмыгнула под кровать..
блин , пришлось стоять у окна краулить кто з аней придет..смотрю..ктот фонариком светит .. я сказала где ее выманивать
страшное дело)) хуже чем все эти ваши полтергейсты))

[^]
WCBETAW
16.04.2016 - 21:45
3

Приколист

Цитата (Придурок @ 16.04.2016 - 20:52)
Цитата (WCBETAW @ 16.04.2016 - 23:19)
Вот объясните мне пожалуйста, лютые неверующие в нечто непонятное, но все же происходящее, как мог возникнуть в моей жизни следующий случай? Мы с мамой жили вдвоем тогда. Пришла  с универа. Есть у меня привычка руки мыть после улицы - вот я, значит, прямиком в ванну и направилась. Немного предыстории вставлю. Двери тогда в туалет-ванну  нас были обычные белые из ДВП. Так вот мама эти двери периодически красила. Да-да в белый цвет. и закрасила шпингалеты на этих дверях, что называется, намертво. Ну не закрыться было ни в туалете, ни в ванне при всем желании. Да вроде и незачем было. Так вот. Иду я в ванну, а она закрыта. Изнутри. Совсем не открывается- никак. Сняли дверь с петель, конечно, при помощи знакомого дяденьки. Шпингалет, который находился с внутренней стороны ванны был поставлен в положение "закрыто"!!! И обратно, даже уже при снятой двери вернуть смогли только при помощи нецензурной речи и молотка. В ванной комнате не было никого.

В вашей истории шпингалет - фигня.
Как можно снять с петель закрытую дверь, не разобрав к чертовой матери половину дверной коробки, вот что интересно. Намного легче отломать нахрен этот шпингалет, поддев гвоздодёром за край двери и просто открыв её.

Я не возьмусь с Вами спорить, потому как сама двери не ставила-меняла-снимала. Одно могу сказать - сам шпингалет на двери был прикрашен (как клеем много-много раз) и при этом закрыт изнутри, потому и не смогли его "поддеть", что б передвинуть и открыть. Вобщем, манипуляции проводил по своему усмотрению приглашенный дядечка. Ему тогда было видней как открыть.

[^]
Andr70
16.04.2016 - 21:58
3

Весельчак

Цитата (DENISZV @ 16.04.2016 - 16:34)
У меня жена в санаторий уехала, (учитель) с сыном. Я дома один. Сижу шпилю, под пиво в Silent Hill 3 на PS2. Время было около 1-00 ночи. Напряженный момент в игре). Тут на входной двери поворачивается ручка. Без звонка. Я шо за нах, иду смотрю в глазок, никого. Думаю показалось, сажусь дальше играть, бля... опять ручка поворачивается. Я еле дошел до двери, сцусь пиздец. Смотрю в глазок, опять никого. Я на уже на грани куда бежать. Тут от моей двери отбегает соседский кот, и прыгает на соседскую ручку))))). Он падла так домой просится, двери попутал наверно, март тогда был)))

sm_biggrin.gif Да-а! От такого можно вполне дойти "до ручки"! brake.gif
И не только дверной...

[^]
logotop
16.04.2016 - 22:00
5

Приколист

Цитата (serjharrison @ 16.04.2016 - 18:40)
Цитата (insaider @ 16.04.2016 - 13:31)
Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер

Лет 15 назад мобильный телефон был не у всех. Тем более - у бабушки.
Зовите тигра с факелом....

там нет ни слова про мобильный. лет 15 назад у меня например был стационарный телефон с определителем номера.

[^]
Andr70
16.04.2016 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (saharov @ 16.04.2016 - 17:26)
Цитата (gunstilzit @ 16.04.2016 - 15:35)
Страшно zombie.gif

Слева Царев ! lol.gif

bravo.gif А, справа - Ярмольник! lol.gif

[^]
LordAsriel
16.04.2016 - 22:07
-1

Ярила

«Лет 15 назад, в день моего рождения на мой телефон поступил очень странный звонок. Номер определился – он принадлежал моей бабушке, которой уже почти год не было на этом свете. Я ответила, но на том конце провода было молчание. Я перезвонила, но автомат ответил «неправильно набран номер»»

ага,в 2001,даже 2000 год у бабушки сотовый телефон,ну ну

[^]
ghettogirl
16.04.2016 - 22:18
10

Настенька

Самое страшное что было в моей жизни произошло году в 2005м. Умер мой дедушка и мы всей семьей по очереди бдили за домом деревенским, попутно делая в нем ремонт. В очередную ночь, после оклейки обоев, я ложилась спать в маленькой комнате. Ранее в этой комнате в 1986, 1997, 2004 умерли прабабушка, бабушка, дядя. Спать решила там поскольку в той комнате не было ремонта. Я поставила телевизор в зале на таймер - 90 минут, закрыла окна и двери, в 22 часа поужинав гуляшом, который оставила на плите, я легла спать. Ровно в 2.15 я проснулась от человеческого мяу. Сначала я подумала, что это глюк, потом мяу повторилось. Я поняла, что звук за дверью в комнату, голос мужской, похож на голос покойного дяди-алкаша, если бы он был весел жив и набухан. Первая моя мысль - я сошла с ума. Ночью от страха я позвонила маме, у неё ночевала её сестра - моя тетя. Она диктовала мне молитву, я её повторяла. За дверью был смех, шум на кухне (там всю историю дома ночами кто-то громыхал, мы привыкли). Читая молитву я вышла за дверь, включила телевизор, проверила окна, двери - все заперто. На перине, взбитой мной перед сном, были вмятины, будто кто-то сидел, исчезло мясо, оставшееся в сковороде.
Так страшно мне не было никогда! Поскольку свалить мне было не на кого - животных в доме и в хозяйстве не было, ворота были закрыты и зайти во двор никто не мог.

[^]
Andr70
16.04.2016 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (Crontar @ 16.04.2016 - 17:54)
Недавно забавная история случилась. До сих пор не понимаю, как?

Короче, купил вишневую слойку на работу, положил в рюкзак. Ночь он стоял в квартире, утром одел его и пошел на работу. Там обнаружил, что булки нет. Весь рюкзак перевернул - ни дырок, ни булки. Деньги, паспорт, зонт, доки - все лежит, булки нет.
Съесть ее не мог, потому что осознанно дома не трогаю их, берегу на работу к чаю. Черт знает что!

brake.gif А, булочка - это оЧ-Чень уж хитрый предмет!
Он если есть - то его сразу НЕТ!!! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50293
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх