Невыдуманные истории, от которых становится жутко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВождярА
16.04.2016 - 16:19
1
Статус: Offline

Хулио Тебенада

Со мной после принятия внутрь огненной воды и не такое бывало.

[^]
FatmanM
16.04.2016 - 16:21
1

Долго смотрел на Луну

Как то проснулся в час ночи и пошевелиться не могу, будто плитой привалило....
И тут в форточку залетает огромный ворон, садится мне на грудь и как заорет:
- Теперь ты НАШ!!!!

Затем я окончательно проснулся и больше заснуть так и не получилось. А через
три дня у меня состоялись проводы в армию. Шутники, мать их....

[^]
TraderFX
16.04.2016 - 16:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как то проснулся в час ночи и пошевелиться не могу, будто плитой привалило....

Это, кстати, реальная тема, называется "сонный паралич".

[^]
Ghatanothoa
16.04.2016 - 16:23
7

Ярила

Страшные ужасы! zombie.gif

[^]
DENISZV
16.04.2016 - 16:34
19
Статус: Online

Юморист

У меня жена в санаторий уехала, (учитель) с сыном. Я дома один. Сижу шпилю, под пиво в Silent Hill 3 на PS2. Время было около 1-00 ночи. Напряженный момент в игре). Тут на входной двери поворачивается ручка. Без звонка. Я шо за нах, иду смотрю в глазок, никого. Думаю показалось, сажусь дальше играть, бля... опять ручка поворачивается. Я еле дошел до двери, сцусь пиздец. Смотрю в глазок, опять никого. Я на уже на грани куда бежать. Тут от моей двери отбегает соседский кот, и прыгает на соседскую ручку))))). Он падла так домой просится, двери попутал наверно, март тогда был)))

[^]
gunstilzit
16.04.2016 - 16:35
2

05.05.2018

Страшно zombie.gif

[^]
batmak
16.04.2016 - 16:38
2

Приколист

ИМХО

[^]
strashilka
16.04.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 16.04.2016 - 20:30)
foxpro если не своё авторство, то принято указывать источник. А это не твоё, я читала на другом сайте историю.

точно , тоже читала

[^]
DLaime
16.04.2016 - 16:41
10

Приколист

Цитата (UncleD @ 16.04.2016 - 13:04)
Со мной реально было.

1. До армии еще случилось, как помню, август 85го. Был один дома, родители уехали в деревню я один хозяйничал.
Короче, спать собрался, окна открыты и начинался дождь, а я уже как бы засыпаю.
Не понял я своего состояния, сон не сон, пограничье какое то. Рука правая у меня за головой, рядом с диваном в изголовье стоит кресло. И вот я слышу как в кресле кто вздохнул, и так устало. Блииииин, я честно говоря впал в ступор, и замыкание всего тела, только глаза и мысли работают и слышу что дождь шумит.
Опять вздох. Вот никакого страха, сердцебиения, паники, холодного пота и прочей хни по поводу.  Правая рука, что закинул за голову затекать начала, решил пошевелить и наткнулся на шерсть, МОКРУЮ! Я даже ох*еть не успел как отключился.
Что это, под дождь попал, решил ко мне приземлиться, переждать?

2. Малышарика своего приучали убирать игрушки после игры. Вот сам реально видел, что сынуля собрал игрушки в коробку, а машинки выстроил в ряд в углу комнаты.
Ночью проснулся от того, что в своей комнате малыш катает машинки, меня охватил холод, подумал, что пацан с ума сошел что ли? Страшно стало за него, хотел двинуться - немог, как будто окаменел, но глаза все видят и мысли ворочаются в башке. И... как то незаметно отключился.
Утром вскочил, побежал смотреть на машинки. Стоят себе спокойненько, как и вчера. Пацан спал стопудово, но чувство , что там кто то был не оставляло.

Это явление достаточно часто среди людей. В один из переходов между фазами сна мозг человека, по какой-то причине, выходит из сна и вы видите очень реальные глюки. Причина глюков - какое-то вещество, которое выделяет мозг во время сна.

У меня было 2 непонятных случая.
1. В селе у бабули мы с моим братом и сестрой двоюродными пошли на речку купаться, лет нам было 10-12. Бабуля нас пыталась отговорить, т.к. это Ивана Купала день был и купаться якобы нельзя. Мы пошли. Купались только я с братом, сестра сидела на берегу, больше на речке не было никого. В какой-то момент при нырянии в воду, я почувствовал на голове руку, которая давила не давая мне вынырнуть и я четко слышал смех девичий. Я в тот момент подумал, что это мой брательник шутить так решил. Разозлился и сильными рывками отплыл назад. Когда вынырнул - сразу начал орать на брата, он же делал то же самое. В итоге он рассказал, что почувствовал всё то же самое и так же подумал, что это я.
Что меня удивило больше всего - это смех отчетливо слышимый.

2. В этот раз я уже был старше, мы решили толпой побухать на природе. Выехали лодкой на реку. И у берега в плавнях присмотрели место для поляны. Протиснулись через камыши и увидели отличную поляну, с местом для 2-3 лодок, притоптаной площадкой и с аккуратно сложенным сушняком для костра. Решили тут и остановиться, т.к. грести уже заебло, та и хотелось уже быстрей накатить. Кто-то просветил всю поляну и мы увидели 2 насыпные кучи лежащих у воды. Выглядели они странно, т.к. были одинаковые в длину\ширину\высоту похожи были на насыпи над могилой. Следов вокруг них не было никаких( земля вокруг них была мокрой) и на каждой по крестику из веточек просто воткнутых.
Короче, всем было похуй, все хотели пить и "могилки" эти были в метрах 5 от места, где мы начали разлаживаться. Вся ночь прошла без эксцессов мы залились и орали почти весь репертуар Сектора, под утро положились спать. Проснувшись утром - обнаружили, что "могилок" тупо нет, только 2 пятна сухой земли на их местах. Следов ног\когтей так же нет. Никто из нас не убирал их ночью, та и хлопотно это, т.к. земли много. Сьебались мы от-туда очень быстро. Никто из нас не мог толком объяснить что это было и куда оно делось. Местные дачники называют эту часть плавней и леса плохим местом, раньше там была зона и что-то там случилось из серии кровькишкираспидорасило. Но подробностей не знаю. Из всех очевидцев сей неведомой хуйни ничего не произошло, все живы и здоровы по сей день ))

Это сообщение отредактировал DLaime - 16.04.2016 - 16:42

[^]
protoplazma
16.04.2016 - 17:01
14

Будущий Тигр

Цитата (Shabalok @ 16.04.2016 - 14:17)
Котэ одобряет

Для страшных историй есть другой одобряющий котэ cheer.gif

[^]
Azamar
16.04.2016 - 17:05
3

Jermontaz

А я вот помню что оставлял специально, ведь была же точно.
Всю кухню прошерстил, балкон, бачок унитаза.
А вот она моя родимая.беленькая, под подушкой лежала. Надо же, заначил.

[^]
Anrifa
16.04.2016 - 17:10
5

Ярила

Совсем недавно, звонит будильник на смартфоне, но у меня вых, и он в другой комнате. Нехотя встаю, чтобы выключить, но он вдруг выключается и я четко слышку щелчок захлопывающегося магнитного цехла смарта. Меня передернуло, я уже был у входа в комнату, я вошел, быро включил свет, будильник был отключен! Не выключен, а отключен, и я его не отключал. Рассказал жене, сказала, что у меня белая горячка

[^]
50грамм
16.04.2016 - 17:17
8

Приколист

расскажу и я свою невыдуманную и страшную просто пиздец как историю .
Просыпаюсь я утром с дикой болью в голове (ну а хуле-похмелье ) пошарил я по карманам и кроме горсти мелочи ничего не обнаружил .В душу повеяло холодом преисподней ,даже не опохмелиться подумал я .Вот это пиздец как страшно dont.gif

[^]
Ruff70
16.04.2016 - 17:20
26

Добрый циник

Ужоснах!

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 16.04.2016 - 17:31

[^]
galinzoga
16.04.2016 - 17:23
0

Инсайдер

Стоит черный-черный лес. В черном-черном лесу черная-черная поляна. На черной-черной поляне черный-черный пенек. На черном-черном пеньке сидят два черных-черных существа и одно говорит другому: - Зря мы, Василий Иванович, с вами эту резину палили...

[^]
Anrifa
16.04.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (50грамм @ 16.04.2016 - 17:17)
расскажу и я свою невыдуманную и страшную просто пиздец как историю .
Просыпаюсь я утром с дикой болью в голове (ну а хуле-похмелье ) пошарил я по карманам и кроме горсти мелочи ничего не обнаружил .В душу повеяло холодом преисподней ,даже не опохмелиться подумал я .Вот это пиздец как страшно dont.gif

Твоя история самая страшная

[^]
saharov
16.04.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 16.04.2016 - 15:35)
Страшно zombie.gif

Слева Царев ! lol.gif

Это сообщение отредактировал saharov - 16.04.2016 - 17:27

[^]
gdenik
16.04.2016 - 17:30
7

Хохмач

Когда мне было года три, я видел в нашей квартире женщину, которая выглядывала из-за углов и улыбалась. Я думал, что это гостья (подруга мамы или папы). Но никто, кроме меня ее не видел.
-а вчера встретил её на улице, и она совсем не изменилась.
хотя прошло уже 16 лет.

[^]
kuratorFSB
16.04.2016 - 17:31
4

Юморист

История случилась со мной на днях.

Я недавно завел кошку. Из приюта. Черная вся.

Сейчас весна, линяет, повсюду шерсть, буквально везде где кошак потрётся - пару волосинок оставит.

На ночь пошел в бар тусить, собирался наспех и на кухне не прибрался. Оставил на столешнице доску для резки, на ней кусок сала недоеденый, нож, которым его резал. Ну и прочая лабуда там стояла.

Прихожу под утро. Всё ок в доме, только сало с ножом валяются на полу.

Можно конечно подумать на кошака, мол запрыгнула, уронила.
Но есть несколько странностей:
- кошак очень ловкая у меня, она умудрялась запрыгивать на стол в спальне, полностью забитый хламом всяким, там чеки, ключи, документы, всё в перемешку - запрыгнуть в самую кучу всего этого (еще с разбегу) и ничего не задеть, не уронить
- кошак не ест сало, ну понюхала бы и отошла, даже не стала бы лизать
- нож зачем сбросила?
- она в целом не шкодливая. не пакастит.

Вот и думай теперь) кто это натворил))))

:P

[^]
absteenent
16.04.2016 - 17:34
1

Ярила

Проснулся от удара в стену, или хз, вобщем глухой стук. Из всех мышц только глазами мог смотреть) Шевельнуться не могу. Думаю- да это я во сне просто, ща проснусь и все, а для этого попытался сея ущипнуть. Вижу свою руку беспомощную, вижу спящую жену рядом. Че за х... произходит?! Сердце стучит, страх непонятный. Думаю- ща крикну, жену разбужу, чтобы она меня разбудила, а из горла только сипение какоето.Вобщем как-то вынырнул. Курить охото, а идти боюсь. Белочка была или хз.

[^]
КотянСутулыч
16.04.2016 - 17:34
-7

Мизантрóп

Мудак ты - т.с . Нахуй свои страхи прогрессировать? В итоге - чего хочешь. Получишь - ты!

[^]
va3610
16.04.2016 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Motania @ 16.04.2016 - 14:06)
Однажды мы пошли в общагу к друзьям бухать именины Романа (1 декабря).

Я проснулся от боя курантов, все праздновали Новый год.

Каким то образом произошел перелом во времени и мы переместились на месяц вперёд.

Ну тут дело обычное alik.gif beer.gif smoka.gif

[^]
mastermind20
16.04.2016 - 17:52
6

Шутник

В детстве, лет 5. Мама развелась. Вечером сижу дома (село), дом отапливался дровами. Мама поставила на печку греть молок или варить что-то из него. Перед выходом из дома говорит мне, чтобы смотрел за молоком. Я в это время в другой комнате был. Напротив меня была обычная в то время белая стена и в углу шкаф. По какой то причине я посмотрел на стенку и увидел как из одного его угла в другую проходит тень напоминающая старую женщину. Я посмотрел назад, ни кого нет. Тень прошла. Был слегка в ступоре, необычно все. Через некоторой время заходит в дом мама и начинает ругаться, что попросила посмотреть на молоко, чтобы не сбегало. С тех пор я часто оставался в доме один и постоянно боялся быть в нем. Часто выходил просто на улице и старался там быть максимально долго.

[^]
Manfredi
16.04.2016 - 17:52
4

Ярила

С странички погибшего в автоаварии знакомого сообщение пришло как-то
Понял сразу, что его страничку взломали просто но первые несколько секунд мурашки по телу пробежали.

[^]
Crontar
16.04.2016 - 17:54
5

Ярила

Недавно забавная история случилась. До сих пор не понимаю, как?

Короче, купил вишневую слойку на работу, положил в рюкзак. Ночь он стоял в квартире, утром одел его и пошел на работу. Там обнаружил, что булки нет. Весь рюкзак перевернул - ни дырок, ни булки. Деньги, паспорт, зонт, доки - все лежит, булки нет.
Съесть ее не мог, потому что осознанно дома не трогаю их, берегу на работу к чаю. Черт знает что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50292
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх